Автор |
Сообщение |
|
15/12/11 16:40
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Myra wrote:Обувь, руки и глаза.
А вот это по мне интересно.Нестандартный запрос.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.138
|
|
|
15/12/11 16:44
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
А что косается меня,то я равнодушен к подобным отношениям уж простите за банальщину,но если общатся и дружить,то чел должен иметь схожий со моим характер и похожие принципы иначе,как обычно мини-шоу иль простой игнор.Тут как карта ляжет.В любом случае пусть будет весело.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.138
|
|
|
15/12/11 17:09
Кофе со сливками
|
Кофе со сливками
Заядлый
|
Внешность = наружный облик человека
Рост где-то метр восемьдесят пять и выше, худощавая или спортивная фигура, тёмно каштановые волосы, светлый оттенок глаз (голубые, серые, синие), изящные руки, низкий тембр голоса. Хорошая осанка, одевается стильно и со вкусом. Мой взгляд автоматически останавливается именно на таких парнях. Инстинктивно. А вот буду или нет я с ним общаться, зависит от личностных качеств и воспитания. Далее идут благосостояние, образование, запах.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:57 15.12.11
|
Life is too short for long pity parties. Get busy living, or get busy dying.
Regina Brett
|
Нарушение правил
IP:
...7.53.80
|
|
|
15/12/11 18:03
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Сейчас девушки циничные пошли. Чтобы не говорили про духовность и внешность (тело,лицо), решающую роль играют деньги. Ну, выбрала любимого со смазливой рожицей или богатым духовным миром. Сошлись. И что дальше? Хотя, нет. Вернемся в начало. Подошел к тебе паренек, пусть и прекрасный, хороший и добрый (ты то этого еще не знаешь), но если одет он будет бедно, потрепано - мало шансов на продолжение знакомства.
|
Нарушение правил
IP:
...69.157.119
|
|
|
15/12/11 19:07
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Вот это,леди,золотые слова.Точно подмечено.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.138
|
|
|
15/12/11 19:55
Кофе со сливками
|
Кофе со сливками
Заядлый
|
Мейлин wrote: Подошел к тебе паренек, пусть и прекрасный, хороший и добрый (ты то этого еще не знаешь), но если одет он будет бедно, потрепано - мало шансов на продолжение знакомства.
Шансов мало, но они не равны нулю. Ибо из каждого правила есть исключения. Одно дело, когда пареньку лет 20. У него ещё всё впереди: по пальцам можно пересчитать тех, кто в 20 лет смог реализовать себя в профессиональной сфере и самостоятельно достичь материального благополучия. Другое дело, если мужчине уже 30 с гаком. Возникает резонный вопрос: чем он занимался последние десять лет, если до сих пор сидит на шее у родителей или едва сводит концы с концами? Да будь он ох..нно талантливым, добрым, милым, ранимым, лично меня не привлекает перспектива выслушивать нытьё непризнанного гения.
Сообщение отредактировано в 04:47 09.08.13
|
Life is too short for long pity parties. Get busy living, or get busy dying.
Regina Brett
|
Нарушение правил
IP:
...7.53.80
|
|
|
15/12/11 20:43
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote:А то девушки обижаться стали и доказывать, что внешность не главное ... Посмотрим... Посмотрим....
А ты считаешь, что внешность - главное?) У меня свой вариант: чтобы с ним было интересно. Когда мне с человеком скучно, то меня в нем уже ничто не привлекает (ну, это слишком категорично сказано, конечно, но в данном случае - так))
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.82.22
|
|
|
15/12/11 21:14
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Знаете, внешность конечно не главный, но важные пункт. Не думаю, что будет сильно приятно общатся с парнем у которого глуповатый вид и не знавшие расчески волосы. Другой вопрос, что если внутренний мир не приятен, то никакая внешность не спасёт.
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.180.0
|
|
|
16/12/11 01:28
Leenalee Lee
|
Leenalee Lee
Заядлый
|
Внешний вид не исключение, но внутренний мир однозначно важнее. Это только мое мнение. Вы же не собираетесь прожить всю жизнь с человеком модельной внешности, в карманах парочка зеленых, а мозги на уровне мокрицы? Думаю нет. Главное взаимопонимание. Слышала, что самые стабильные семьи получаются из лучших друзей.
|
Неважно сколько раз ты упал,главное подняться и идти дальше!
|
Нарушение правил
IP:
....45.71
|
|
|
16/12/11 10:33
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Я буду честной и откровенной, думаю никто не будет против... Внешность имеет значение как минимум при знакомстве и это факт... Мне нравятся высокие мужчины,брюнеты, широкоплечие,нормального телосложения, с карими глазами, приятной улыбкой и с ямочками на щеках...прям таю... Запах: как и большинство девушек, чувствительна к этому аспекту. От мужчины не должно нести потом за 3 км... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) но если пользуется духами, то переусердствовать тоже не стоит. Все хорошо в меру. Благосостояние... очень тонкий вопрос, если мужчине и ему уже под 30, а он до сих пор сидит на шее у родителей...это одно; а если ему 20, то это немного другое...еще все впереди. Я не требую миллионера, но создавать семью и радоваться "раю в шалаше", не для меня ИМХО... Образование и воспитание безусловно. Человек должен быть разносторонним, тогда с ним можно о многом поговорить, узнать что-то новое, открыть для себя новые интересы и увлечения. Не менее важно отношение к родителям, друзьям,ко мне, обществу в целом. Я всегда обращаю внимание на то, к чему стремиться мужчина, каковы его цели и мечты, что он делает для этого. Я человек которому важна самореализация и скорее всего я мужчину выберу такого же. Любовь играет не маловажную роль, ведь от внутреннего притяжения не куда не денешься.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....128.88
|
|
|
16/12/11 11:06
22
|
22
Мастер Беседы
|
такс сказать.. что бы написать мне нравятся высокие брюнеты.. с красивыми глазами.. чтобы утонуть в бездне, и не выплывать.. а если по честному, в-первую очередь обращаю внимание на взгляд.. потом на характер, и только потом на внешность..
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.72.54
|
|
|
16/12/11 11:07
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Внешность (опрятность), уверенность в себе.
|
Я не грустный и не обиделся. Я интроверт, это мои заводские настройки.
|
Нарушение правил
IP:
...73.5.130
|
|
|
16/12/11 11:34
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
В первую очередь, мне пожалуй важен, внутренний мир, так как при всём желании с богатым, красивым, с тремя красными дипломами мужчиной - можно чувствовать себя глубоко несчастной. А когда встречаешь человека с которым комфортно в душе, то это «окрыляет», а следовательно, прибавляет сил и стремления - для того чтобы вместе развиваться.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
....236.35
|
|
|
16/12/11 12:07
DiaDeo
|
DiaDeo
Мастер Беседы
|
Моя подруга была бы отличным парнем. Чорд) Внутренний мир, безусловно. Чтобы не был пафосным и лицемерным. Что, собственно, и бесит в нынешней молодёжи. Много-много говорят ни о чём. Что-то рассказывают о своём внутреннем мире, но в конце концов оказываются пустыми. Поэтому однозначно слова должны совпадать с внутреннем миром. И интересы схожие. НЕ так, чтобы мне нравился рок и выставки, а ему рэп и велоспорт не знаю, как правильно называется =/ И мировоззрение схожее. Обязательно. Иначе трудно будет. И всё-таки если он будет симпатичнее обезьяны, то это будет идеал. Увы, но внешность тоже играет роль. Хотя в моей жизни незначительную.
|
"Я застываю камнем, камни вечны, не течёт время под лежачий камень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.76
|
|
|
16/12/11 12:08
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Особых требований к внешности нет.Главное чтоб ухоженный был.Немаловажен активный образ жизни.Самое главное умение поставить себя,наличие жизненных принцыпов,и четкая жизненная позиция.Высокая моральная выдержка и физическая сила. Но самое важное это общение,умение выражать мысли,смекалка,искренность.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.236
|
|
|