Автор |
Сообщение |
|
16/10/16 00:30
ЛанДушка
|
ЛанДушка
Писатель
|
Ох, как же интересно построен сюжет этой манги )) Необычное произведение, особенно цепляющее этим и своей замечательной рисовкой :3
|
Нарушение правил
IP:
....195.247
|
|
|
02/11/16 09:34
Апельсин_777
|
Апельсин_777
Начинающий
|
Вот эта манга из раздела"Ты думаешь что все понял? А вот те на новый сюжетный поворотик на 180 градусов мвахаха!". Только думаешь что начал понимать мотивы, ситуацию, только начало казаться что ты близок к разгадке, и тут мангака одной главной отфутболивает тебя в начало хд
|
Нарушение правил
IP:
....181.237
|
|
|
03/11/16 09:08
Амброзин
|
Амброзин
Начинающий
|
Мне почему-то герои этой манги напоминают героев манги''Ито-сан"...
|
Любительница сладкого.
|
Нарушение правил
IP:
...7.144.87
|
|
|
10/11/16 09:28
говард_мун
|
говард_мун
Заядлый
|
Так, ну... *помешивает размякший мозг ложечкой* Очень интересная и достойная, на мой взгляд, работа... Запутанный сюжет, где с первой главы невозможно предсказать, что же случится дальше... да и с десятой тоже.... и с двадцатой... Хорошая, достойная работа.
|
Нарушение правил
IP:
....9.75
|
|
|
22/11/16 22:28
^EnotiK^^
|
^EnotiK^^
Начинающий
|
Господи,никогда не оставляла комменты,НО ЭТО ВЗРЫВ МОЗГА,ПРОСТО ШИКАРНО!! С каждой главой пытаешься разобраться во всем вместе с ГГ, но в тот же миг появляется Ло и всееееееее, крышу сносит, это просто ШЕДЕВРАЛЬНО, СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД,ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 
Сообщение отредактировано в 22:29 22.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.135
|
|
|
17/12/16 23:19
Вазокан с пивом
|
Вазокан с пивом
Начинающий
|
Знаете что, ребятки? Если вы хотите прочитать эту мангу из-за красивого описания и красивых мальчиков на обложке, я бы советовала сто раз подумать, а стоит ли начинать. Если же все же решились, то ответьте себе на один вопрос: Шерлок ли вы, блин, Холмс? Нет? Значит, стоит еще раз десять подумать над тем, БРАТЬСЯ ЛИ ЗА ЭТО МОЗГОДРОБИЛЬНОЕ НЕЧТО ИЛИ НЕТ (но мне нравится. Правда, каждый раз башка трещит, но это ничегоо)
|
Нарушение правил
IP:
...5.213.219
|
|
|
Anima Persa
|
Anima Persa
Начинающий
|
Манхва меня не впечатлила, такие запутанные сюжеты давно вышли из моды.Загадка должны быть логичной, тут же автор использует сразу несколько версий "правды-лжи" и реальностей, что не позволяет отслеживать ни время, ни причину-следствие, ни даже подсказки. Любой ход заведомо ложен, любая догадка - заведомо провальна (я про героев). Манхва не приносит почти ничего, кроме вопросов: зачем автор сделал из столь пустой истории такой лабиринт?  Я не в восторге ни от поворотов, ни от выводов, к которым подводит автор.  Не порадовало еще и то, что многие читатели просто не поняли о чем читали. Да на каждой странице куча вопросов, что делало впечатление от манхвы только хуже! Если вам спустя пять глав все также все не понятно - не читайте.  Подобные сюжеты, где сталкиваются несколько миров часто оставляют читателя в двояком ощущении. с одной стороны видно насколько трудно было создать такую паутину, а с другой - зачем было ее создавать? Зачем тратить столько сил и времени на заведомо понятную и банальную историю. Да даже "день сурка" не столь муторный. Манхва на любителя.  Не сложна для понимания тех, кто внимательно читает и вникает в суть, но она не для легкого чтения. Удовольствие от такой манхвы получат только заядлые любители иллюзий и загадок типа "сломай себе мозг". Жаль потраченного времени. Всем удачи.
|
Лень - мое второе имя
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.138
|
|
|
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Ажиотаж на пустом месте. Зря потраченное время. Рисовка убогая, не передающая каких-либо эмоций. Страшные сцены тоже слабенькие (старые игры Дума и ХелфЛайфа даже более стремные на ее фоне). Есть два варианта: либо чел ловит глюки из-за комы и/или сдвига по фазе, либо над его подсознание все же проводят эксперимент. В любом случае мне не интересно, зачем и почему, потому что, опять же – рисовка неряшливая и не передающая каких-либо эмоций. Anima Persa wrote:Манхва меня не впечатлила, такие запутанные сюжеты давно вышли из моды.Загадка должны быть логичной, тут же автор использует сразу несколько версий "правды-лжи" и реальностей, что не позволяет отслеживать ни время, ни причину-следствие, ни даже подсказки. Любой ход заведомо ложен, любая догадка - заведомо провальна (я про героев). Манхва не приносит почти ничего, кроме вопросов: зачем автор сделал из столь пустой истории такой лабиринт?  Я не в восторге ни от поворотов, ни от выводов, к которым подводит автор.  Не порадовало еще и то, что многие читатели просто не поняли о чем читали. Да на каждой странице куча вопросов, что делало впечатление от манхвы только хуже! Если вам спустя пять глав все также все не понятно - не читайте.  Подобные сюжеты, где сталкиваются несколько миров часто оставляют читателя в двояком ощущении. с одной стороны видно насколько трудно было создать такую паутину, а с другой - зачем было ее создавать? Зачем тратить столько сил и времени на заведомо понятную и банальную историю. Да даже "день сурка" не столь муторный. Манхва на любителя.  Не сложна для понимания тех, кто внимательно читает и вникает в суть, но она не для легкого чтения. Удовольствие от такой манхвы получат только заядлые любители иллюзий и загадок типа "сломай себе мозг". Жаль потраченного времени. Всем удачи. 
ППКС. Была бы приличная рисовка – можно было бы причислить к визуальному шедевру. А так – муть для хомячков.
Сообщение отредактировано в 12:25 18.12.16
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...04.249.110
|
|
|
18/12/16 01:55
RED_MOULD
|
RED_MOULD
Начинающий
|
Предыдущий комментарий даже меня лишил дара речи) Сто лет не оставляла отзывы. Манга действительно что-то с чем-то из серии: "не могу устоять, дайте мне продолжение" (К этому также относится: Никогда не пойму, Дворянство, 19 дней, такой же как ты, королевский слуга, их история, банк крови)
|
Нарушение правил
IP:
...7.140.8
|
|
|
02/01/17 17:28
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Мда.......давненько я так не ломала голову над мангой  .Да по сравнению с этой работой моя любимая манга "Дирижёр" (не яой!) кажется детской игрулькой.Мой мозг отчаянно кипел,пока читала переведенные на настоящий момент главы.  Как только вдалеке начинал маячить похожий на проблеск истины свет,очередной поворот сюжета все больше толкал меня в дремучий лес непонимания.С завидной регулярностью мне хотелось побиться головой об стенку или окунуться в сугроб,чтобы остудить лихорадочно ищущий разгадку этой запутанной истории мозг.  Посему я решила немного отдохнуть от этой мозгодробильной работы и подожду окончания перевода,чтоб не истязать свои нервы)Благодарю за перевод,манхва весьма занятная и то,что она в цвете,без сомнения,только добавляет ей плюсов.
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...9.11.111
|
|
|
09/01/17 00:00
Ritsy1226
|
Ritsy1226
Начинающий
|
Боже, манга прост огонь!  Это просто вынос мозга! Быстрее бы продолжение  Спасибо огромное авторам за такой сюжет, рисовку и прочее
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.174
|
|
|
15/01/17 22:15
NoeThore
|
NoeThore
Начинающий
|
Ничего такого, но хочешь поддержать ребят, которые создали группу по этой манхве ^^ ( https://vk.com/moritat_manhwa )
|
Нарушение правил
IP:
...94.189
|
|
|
09/02/17 13:28
Ruta^_^
|
Ruta^_^
Местный житель
|
даже не знаю...начинать ее читать или еще подождать..столько коментов и я даже как то растерялась...
|
...это все иллюзия=))
....лень на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...13.170.212
|
|
|
09/02/17 13:28
Дариант
|
Дариант
Начинающий
|
"Moritat или как там его" ,- сегодня я прочла 43 главу и у меня в голове всплыли 3 несостыковки: 1 поведение Ло, когда Джесс видит ведения и приведений, чувство будто Ло тоже их видит. 2. Как в Моритат попал один из глав корпорации Джесса? Если этот момент автор упустит я очень удивлюсь ибо он пожалуй главная несостыковка. Все улики сами приплили Джессу в руки от Ло, кроме этой. И именно от этой встречи Ло отговорил Джесса( все остальные улики ниодна явно не указывает на Ло, наоборот отводят подозрения). Почему служанка и врач имеют одно лицо? И почему мы не видим шрамы Джесса? Почему Джесса лечили не врачи, а стиранием памяти? Как он пережил пытки имея плохую сворачиваемость крови? 3. В воспоминаниях мы видим что родители Ло отчаяно хватаются за то, что б блондинчик приносил семье деньги будучи нянькой Ло, в 43 главе они почему-то передумали. На самом деле они б так не поступили даже если б все дела наладились. 4. Девушка горничная похоже у нее спрятаны реальное прошлое произошедшее в Моritat. Хотя есть вероятность что все, в тч и люди окружающие Джесса это все создано по желанию мысли Ло. А значит им тоже доверять нельзя. Теперь пункты в подкрепление слов Ло, но не из его уст:1. Единственный возможный вариант, что да Джесс реально подменил в сознании лицо своих мучителей, на лицо Ло. Такое бывает при психологических травмах. Но почему пыток несколько и падение с обрыва тоже не вписывается. Я веду к тому, что маловероятно что разум Джесса реально заменил лица "всех'' преступников на лицо Ло. Одного или двух ну бывает, но всех... Из всего всего могу сказать лишь одно Джесс еще в мире созданом Ло и никак не доказать обратное, кроме как выйти за пределы возможностей Ло: выйти на улицу с большим движением и посмотреть лица или что-то в этом роде. До сиих пор Джесс еще не сумел выбратся за пределы паутины Ло. Что же хочет Ло от Джесса не знаю. - Но есть вариант что автор "забил на все созданые собой несостыковки" и манга движется к логической развязке.
|
Нарушение правил
IP:
...3.109.203
|
|
|
13/02/17 09:14
KiCi
|
KiCi
Начинающий
|
у меня нет слов... это правда шедевр!! да, кажется у меня психоз  но я очень рад что нашла эту мангу  ... П.С. переводчики , просто ОГРОМНОЕ спасибо вам за ваш труд! 
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.119
|
|
|