Автор |
Сообщение |
|
20/05/17 13:31
Iris kis kis
|
Iris kis kis
Начинающий
|
Просто великолепная вещь! Это первая длинная дорама которую я с удовольствием досмотрела до 16 серии и мне хочется еще как минимум серий сто Только очень медленный перевод расстраивает Когда я вижу что серий уже 22 а переведено всего 16, аж сердце кровью обливается
|
Нарушение правил
IP:
...1.105.73
|
|
|
29/05/17 07:12
Yang Tami
|
Yang Tami
Начинающий
|
Дорама просто восхитительная!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.18.50
|
|
|
04/06/17 01:32
Tata***
|
Tata***
Начинающий
|
Мне тоже нравится эта дорама. Единственная, которую я смотрю вообще без перевода, как только появляется оригинал))) В принципе и так все понятно, с переводом конечно потом пересмотрю. У этой дорамы есть какая-то магия, ну лично для меня, и как-только появляется новая серия, я бросаю другие онгоинги с переводом и смотрю эту без перевода))) Спасибо, за то, что выкладываете серии и переводите))) Каст классный. Чон Со Мин люблю еще с "Озорного поцелуя", какая же она умничка и как хорошо играет, она мне и в "День Д" понравилась и в других дорамах и везде она играет по-разному в соответствии с образом и обстоятельствами. Других актеров по именам не знаю, но все играют супер, да и сам сюжет очень интересный.
|
Нарушение правил
IP:
....183.58
|
|
|
04/06/17 01:32
크리스타 HOLY
|
크리스타 HOLY
Начинающий
|
Дорамка очень интересная в плане эмоций и сюжета. Актёры играют здоровски. Все персонажи по душе - даже отрицательные. Отдельное, громадное СПАСИБО *ФСГ Shadows*- я вас люблю! Спасибо вам!
|
Нарушение правил
IP:
....51.135
|
|
|
19/06/17 01:41
Saikina
|
Saikina
Начинающий
|
Дорама действительно стоящая - совершенно неясно почему никто не взялся озвучивать. Подняты вобщем-то животрепещущие вопросы, есть над чем подумать. 30 серий проглочены за 3 дня - забила и смотрю без перевода. Сын, который завел ребенка не имея даже работы - казалось это ужасно и хуже и быть не может. Но нет - старшая сестра не хочет быть замужем, а хочет просто пожить для себя - кажется невозможный кошмар (для Кореи). Внезапное появление внебрачного сына - можно ложиться и помирать от стыда. Но не тут-то было: тут назревает запретная любовь! Шок! Ах нет на подходе страдания "бедных" Чеболей - вот тут даже я не предвижу развязку, ибо она может быть любой. Ну что, есть-ли куда ниже опускаться? Вот смотрю и вспоминаю паззлы своей жизни, все 5 историй имеют место быть в жизни одного человека. Так что не зря говорят - жизнь покруче любого невероятного сценария.
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.163
|
|
|
25/06/17 22:30
Sky Moon
|
Sky Moon
Начинающий
|
Вот уже и 30 эпизодов позади, а я все так же с нетерпением жду каждой серии этой замечательной дорамы! Раньше могла одновременно смотреть по несколько дорам, но теперь жду только эту, ибо в сравнении с сюжетом, игрой актеров, да и вообще кучей интересных моментов, все остальные дорамы просто меркнут. До того влюбилась в "Странного отца", что кажется теперь и 50 серий будет мало(( Еще раз похвалю своего любимчика - Джуна, он играет просто фантастически!
|
Нарушение правил
IP:
....83.102
|
|
|
08/07/17 21:23
GalacticGirl
|
GalacticGirl
Начинающий
|
Очень веселая и интересная дорама! За каждым персонажем интересно наблюдать. Но, лично для меня, звездой, как в семье, так и в дораме, является старшая дочь. Актриса играет просто великолепно. Для меня это вторая многосерийная дорама (после "Императрицы Ки"), и я не считаю ее затянутой. Советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.38
|
|
|
10/07/17 15:38
lipgus
|
lipgus
Начинающий
|
Рада,что нашла эту дораму,спасибо всем,кто написал положительные отзывы,иначе она прошла бы мимо меня.Присоединяюсь ,что дорама замечательная,добрая, показывающая значимость и ценность семьи,прекрасные актёрские работы. Будем ждать перевода.
|
Нарушение правил
IP:
...9.18.118
|
|
|
08/09/17 19:36
kim57
|
kim57
Начинающий
|
Дорама очень хорошая, все актеры очень милые. Переведите, пожалуйста, очень ждем.
|
аджума
|
Нарушение правил
IP:
....213.61
|
|
|
20/09/17 21:53
kim57
|
kim57
Начинающий
|
Похоже переводчики забыли за эту дораму. Уважаемые переводчики, Вы уж или переводите все серии или вообще не начинайте перевод, зачем людей то в стрессовую ситуацию вводить. Переведите, пожалуйста, уже оставшиеся серии.
|
аджума
|
Нарушение правил
IP:
...84.184.187
|
|
|
25/10/17 23:15
Вечно Дитя
|
Вечно Дитя
Начинающий
|
Довольно-таки смешанные чувства, дораму я нашла, когда было в оригинале 3-4 серии и как-то забыла, но с выходом перевода, я снова заинтересовалась этой дорамой, но честно, думала что не осилю все 52 серии, НО знаете, всё же я так перестала думать, когда стала ждать перевод, с каждым переводом новых серий, я понимала что скоро моя любимая дорама закончится. Все актёры успели полюбится мне и было жалко, когда вышел перевод последней серии, но я рада, чем всё закончилось, очень интересная дорама, о ней можно много чего говорить, но я бы сказала только одно - Это Шикарно.
|
Нарушение правил
IP:
....184.250
|
|
|
26/10/17 17:55
tatianatlt80
|
tatianatlt80
Начинающий
|
Пока на начальном пути просмотра (20 серия), но я получаю истинное удовольствие от просмотра данной дорамы. Она вызывает те же чувства, что и дорама "Семейка моего мужа". СПОЙЛЕР!!! Там также старшая сестра мудрая, средняя-добрая, а младшая помешана на шмотках (но постепенно к конце дорамы любовь меняет ее в лучшую сторону). Такое чувство, что снимали квартиру семьи отца и вышесказанной дорамы в одном и том же павильоне. Надо пересмотреть и удостовериться. Вернемся к действующей... Трудно определить любимую парочку, т.к. старшая красива,,,умна...не даст в обиду свою семью, да и кавалер ей под стать, средняя такая няша+актер красава, а младшая...короче, порой и хочется "наддавать ремнем по попе", но она напоминает мне котенка...игривого, да и кавалер милаха. Ну и как тут выбрать?!?
|
Нарушение правил
IP:
...69.172.177
|
|
|
28/10/17 17:15
Элисмера Дэбак
|
Элисмера Дэбак
Начинающий
|
Просто шикарнейшая дорама. Очень интересная. Много сюжетных линий, актеры играют замечательно. Смотрела без перевода, потом с переводом. Ждала каждую серию с нетерпением. Всем кто любит дорамы о семье и кого не смущает количество серий - советую!
|
Нарушение правил
IP:
...82.81.14
|
|
|
05/11/17 17:13
Сirkach
|
Сirkach
Начинающий
|
Итак Дорама закончена Перевод закончен. Не могу сказать,что я осталась под сильным впечатлением. Нет,на слезу один раз пробило,но в целом я просто получала удовольствие от определенных моментов.
Здесь есть много того,чего иностранец понять не в силах,поэтому порой вам будет казаться,что корейцы делают драму(а то и трагедию) на пустом месте. Это не так. Многое происходит из традиций этой страны и до сих пор массово пропагандируется на ТВ. Просто примите это к сведению,несмотря на то,что Корея американизируется и многое уходит в прошлое,такие моменты,как например, совместное проживание мужчины и женщины ДО свадьбы встречают с неодобрением(так как девушку начинают воспринимать как порченный товар) или,например,тоже желание мужчины жениться на невинной девушке с нашей точки выглядит смешно(задумайтесь на минутку,сколько лет героиням в тех же дорамах,когда они выходят замуж...около 30?...и все эти года они должны прыгать невинными овечками?!), но у них мужики всерьез заявляют об этом. Хотя с моей точки зрения думать:ах они не жили вместе,значит ничего не было( типо "не видел,значит не было")...по меньшей мере глупо,но со своим уставом,как говориться.........Но это только 2 примера,а в дораме больше моментов,где русский человек скажет:"А какого собственно ХЭ они тут ТАК заморачиваются!"
Если говорить о героях,то для себя я отметила старшую сестру. Актриса,несмотря на пластику,здесь вписалась красиво и элегантно(на ее одежду я просто молилась). Ну,и характер героини(смелая,умная,храбрая,хитрая и тп) и ее линия со своей свекровью(как она давала отпор и как умудрилась расположить к себе эту курву) и наверно все. Все остальные мне тоже понравились,но не отличились или просто показали ожидаемый уровень.
К просмотру рекомендую.
|
Письмо должно быть долгожданным(с) Почта России
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.169
|
|
|
11/11/17 20:14
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
Эта дорама мне не пошла, бросила через несколько серий. Люблю семейные дорамы, но в этой меня не впечатлила актёрская игра, такая нарочитость, чрезмерная мимика, переигрывание, что ли, как в индийских фильмах. Может, поэтому сюжет совсем не тронул.
Сообщение отредактировано в 14:42 12.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...168.222
|
|
|