Автор |
Сообщение |
|
25/10/17 00:44
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Не одна лодка любви разбилась о быт. А если изначально соединил Быт, это порвать очень трудно. Умиляет Котёнок. Такой милый, прямо Купидон для Ггероев. Талантливый сценарист обыграл очень часто тиражируемый сюжет своеобразно. Великолепный кастинг. Все действующие лица интересны по-своему. В ожидании очередных серий посмотрела другие работы этого сценариста... просто не могу скрыть свой восторг, особенно история Хо Гу порадовала. Смеялась от души. Надеюсь переводчики будут оперативно переводить, ждём с нетерпением. И большое спасибо за Ваш труд!
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.240
|
|
|
25/10/17 00:44
missasti18
|
missasti18
Начинающий
|
редкий случай, когда меня не раздражает актриса, играющая ГГ. До жути милая просто. Дорамка для расслабона. нету тебе тут этих чеболей со всякими их председателями и директорами высокомерными и их групп и корпорэйшн. В размышлениях героев есть логичный и хороший смысл. реальные герои, реальные переживания. короче, о жизни
|
lisalisa
|
Нарушение правил
IP:
....232.251
|
|
|
26/10/17 17:55
moro6ka
|
moro6ka
Начинающий
|
одно его "красивая, очень" и все ясно))))
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.9
|
|
|
27/10/17 00:07
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Шестая серия на подходе, а я каждые 2 часа обновляю и ищу перевод. Это впервые за всю дорамную жизнь. Меня настолько зацепила эта история, что я не могу усидеть на месте, зная, что вышла новая серия. Подкупает своей простотой, но в тоже время запоминается и заставляет задуматься. Проблемы до боли житейские... отказ от брака, неудачи в работе, поражения на любовном фронте. Полно таких дорам, но в этой что-то особенное есть. Как и в главном герое. Его хочется разгадать )) Актер играет настолько круто, что меня заинтересовал мужской персонаж именно как женщину. Я хочу его разгадать. Каждая серия - это свидание) Потрясающая новинка!
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
30/10/17 21:14
ДжиАнна
|
ДжиАнна
Начинающий
|
Очень нравится дорама, ничего лишнего и затянутого. Всем знакомым рекомендую её к просмотру)) ГГ играет также в Странном отце, но здесь она просто милашка. Жду с нетерпением продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...13.247
|
|
|
06/11/17 13:49
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
просматривая первую серию,подумала,ну вот ,опять о том,как корейцы почкованием размножаются.Но очень быстро меня в этом "разубедили"персонажи данной истории.А способ- как удачно выйти замуж- отпад)).ГГ- просто чудо как хороши!легко,с юмором,с интригой..пока смотрится( 8 серия позади) с большим удовольствием.
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.4
|
|
|
09/11/17 23:34
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
1-9. Довольно интересный сюжет, хотя уже в принципе концовка уже понятна, но очень хочется увидеть как будет меняться мужанек, когда влюбится по настоящему. В дораме довольно интересно показаны 3 линии отношений, они настолько разные, что следить за ними одно удовольствие. И хотя меня сейчас явно подбешивает Нам Се Хи (домовладелец), уж больно у него выражение лица однообразно и пресно, ну прям сухарь... буду надеяться, что когда этот айсберг растает, то он поменяется не только в душе, но и снаружи. И зачем было стилистам так портить актера, ведь Ли Мин Ки довольно симпотный парниша, а тут этот причесон меня добил.Нравятся мне все три девчонки, каждая со своим характером, яркие, так не похожи на других.Актеры молодцы, смогли очень интересно передать характер своих персонажей  Ох, как мне нравится эта дорамка аааа , хоцу продолжения и побыстрее
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.13.132
|
|
|
10/11/17 15:43
alyonaby
|
alyonaby
Начинающий
|
Дорама чем-то похожа на японскую Брак по контракту
|
Нарушение правил
IP:
...40.83.240
|
|
|
11/11/17 20:13
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
10. Ну я, в принципе, не такую прическу имела в виду, несколько простовато. Во многих фильмах у него убийственные образы, а если чуточку подвести глаза, самую малость, чтоб нам и видно не было, образ меняется кардинально (мечты, мечты) ох... Девы, вы своими коментами просто за шиворот вытащили меня из другой дорамы, я как сомнамбула почапала смотреть 10 серию.Мне нравится одержимость Хо Ран, ей очень охота выйти замуж и завести детишек ( 30 лет ей уже) пора бы разродится давно. Я была в свое время плохой мамой, пропадала на работе и учебе, но за свою семью удавлю любого... И самая прикольная из всех дев, это У СУ Чжи, красавица с ногами от ушей и оторва по жизни... как она соблазняет бедного директора..ааааа -" может 2 или 3 раза" (я валялась) а у бедного аж слюни потекли по подбородку Я могу на пальцах пересчитать те дорамы , где меня так пёрло в коментах, а значит дорама невероятно притягательна!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.239.22
|
|
|
12/11/17 23:45
nassratt
|
nassratt
Начинающий
|
Moon shadoy Во многих фильмах у него убийственные образы, а если чуточку подвести глаза, самую малость, чтоб нам и видно не было, образ меняется кардинально (мечты, мечты) ох...какой образ персонажа, такая и прическа))) я видела у него в фильмах еще хуже причесоны  так что, по мне, это очень даже ничего
|
--
Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины, или Ни сы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.58.3
|
|
|
Velantelora
|
Velantelora
Начинающий
|
Я смотрю дорамы уже много лет...м, вроде бы с 2012 года...я очень придирчива к сюжету. Очень редко, когда досматриваю дораму полностью. Бывает к 8-9 серии настолько все растянут, что желания смотреть нет, особенно если сериал еще выходит. А если и смотрю, то перематываю скучные моменты. Я к чему это все...это раз третий наверное за столькие годы, когда я слюни пускаю на дораму Правда! Уже 10 серия и я НИ РАЗУ не отматывала какие-либо моменты, наоборот пересматривала и пересматривала их. Это произведение не блещет креативом, но настолько вкусно подан сюжет, что я готова им объесться. Ставлю 10000 из 10. Советую всем! Спасибо переводчикам ОГРОМНОЕ за Ваш труд!
|
Нарушение правил
IP:
....100.19
|
|
|
kolisya
|
kolisya
Заядлый
|
Дорама нравится с каждой серией всё больше и больше)
|
Нарушение правил
IP:
....191.11
|
|
|
16/11/17 00:30
Маsенька
|
Маsенька
Начинающий
|
Это поистине лучшее что я смотрела за последний год (в дорамном мире). Сюжет, актеры - все настолько цепляет! Каждую серию я жду с нетерпеньем, и каждая вышедшая серия вызывает восторг! Ожидание долгое и томительное, а еще её и переводят очень долго, но не это меня огорчает...а то, что я не могу найти онлайн TVN канал!!!!! Обычно все клевые дорамы которые я хочу смотреть онлайн в оригинале обычно идут по КБС и этот канал у меня есть , а ТВН ну ни как не могу найти ((((( На столько живой и реалистичный сюжет, настолько великолепна игра актеров! Столько эмоций вызывает не эмоциональный Се Хи А малышка Чжи Хо вообще бесподобна! Второстепенные герои ни чуть не хуже главных! В переди еще 4 серии, а я уже трижды пересмотрела дораму! Теперь она у меня в любимых
|
Нарушение правил
IP:
...5.223.112
|
|
|
17/11/17 00:16
misan
|
misan
Начинающий
|
Шикарная дорама!!! Давно я такого не видала. Нет заезженных штампов, которыми кишит почти каждая дорама в последнее время. Все впервые, все реально, все обыденно. Женская дружба, у каждой своя история.Кстати, и пошлость присутствует в сериале, для меня эта редкость в дорамах. Вообщем, все в ней шикарно!!! Хочу еще...
|
Нарушение правил
IP:
....157.24
|
|
|
17/11/17 15:09
natygranilace
|
natygranilace
Начинающий
|
Это ПРАВДА лучшая дорама за последнее время.
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.4
|
|
|