Автор |
Сообщение |
|
30/11/17 20:20
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
На финише осеннего периода подошел к концу ещё один замечательный онгоинг. Словно укрывшись пледом в кресле качалке с кружкой чая и интересной книгой в руках ощущаешь себя за просмотром этой потрясающей дорамы. Тихая, спокойная, такая тёплая и уютная. Всё в ней хорошо и сюжет, и герои, и актёры. Казалось бы, ну очень странный Нам СеХи со своими таракашками умными в голове, но он такой замечательный, что умиляешься на все его странности. Ли Мин Ки просто идеально подходит для этой роли, не не так, это Ли Мин Ки идеально показал нам своего СеХи. Юн ЧжиХо накуралесила немного на финише, но это стандратный ход всех сценристов в корейском дорамапроме нагородить огород высасав из пальца неуместные страдашки, поэтому на всём том бреде, что несла ЧжиХо в 15 серии останавливаться не буду, мне всё равно понравилась героиня. Умненькая, хорошенькая, а как я люблю, когда ещё и аккуратная девочка без дурных привычек и прочих ужасов. А какие подружки замечательные! Обычно в дораме больше интерес берёт главная парочка, но в этой дораме все без исключения хороши, что девочки, что мальчики. У каждой пары своя интересная история любви. Мне ни разу не было скучно, я с таким удовольствем на всех смотрела, а уж БоМи… отдельное браво сценаристу за неё. Я чувствоала, что эта умная девочка в розовом не так проста, но чтобы так… Просто супер! Что ещё сказать, у меня нет слов, одни востроги, в любимые не занесу, но как котенок СеХи хочется мурлыкать от удовольствия после просмотра этой замечательной дорамы.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.43
|
|
|
Лютик Незабываемый
|
Лютик Незабываемый
Начинающий
|
Шикарно, впервые я не хотела, чтобы дорама заканчивалась. Сценарий супер. Актёры подобраны отлично, каждая роль приписана, каждый герой продуман, нет нелогичностей. Каждая серия как маленький праздник. Смотреть всем! И прошу заметить это первая дорама которую я смотрела онгоинг, и каждую серию ждала как первое свидание
|
Нарушение правил
IP:
...3.115.229
|
|
|
TAJ
|
TAJ
Начинающий
|
Умная, теплая, душевная картина. Интересные персонажи, плавное развитие событий, красивые съемки. И самое главное - мысль, любовь - главное побуждающее чувство, единственная сила способная двигать людей на поступки, делиться теплом с другими, оберегать близких. Чудесная драматургия и качественная режиссура. Фильм о семейных ценностях, рассказанный просто и ясно. Всем кто не смотрел - приятного просмотра! Всем кто кто смотрел - начнем еще раз?
|
Нарушение правил
IP:
...36.31
|
|
|
Hadina
|
Hadina
Начинающий
|
Mirr wrote: А я в новых корейских дорамах только самсунги видела)) Может иной раз не замечала, но когда тел. много показывают, это как правило самсунг)) Вот у китайцев разнообразие тел. замечала, а у корейцев как-то тускло с этим)
Кто спонсирует дораму тех товар и рекламируют. В этой дораме новый фаблет Samsung Note 8 и техника Samsungовская,более ранних дорамах часто появляется LG,а вот в дорамах,которым более 5 лет,так вообще Айфоны. Если у корейце выбор не велик,но какое качество...мммм,то китайцам с этим повезло,штампуют мама не горюй)))
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.69
|
|
|
Taraxxx
|
Taraxxx
Заядлый
|
Не знаю, и почему я не разделяю общих восторгов? Не могу сказать - "милота" ? Во всяком случае этот сериал не для меня. Замедленные движения, замедленные мысли, поступки, взгляды, чувства. Ну, как то так. И, все это на 16 серий, мне скучновато.
|
Нарушение правил
IP:
...2.187.51
|
|
|
01/12/17 22:00
Сirkach
|
Сirkach
Начинающий
|
Брошусь с места в карьер Дораму я оценила на троечку(по новой системе оценок).Почему? Да,потому,что я не перематывала первые 5 серий,потом интерес сдох. Безумно устала от главного героя. Слишком ровный эмоциональный фон  я переживаю за их отношения с героиней,но все что я вижу - это рожу кирпичом. Нет,от актера мне нужны эмоции. И по этой причине мне так дороги последние серии:в 15 он плакал; 16 он расстроился(почти разозлился)....ну и нежности,конечно, хотя в конце корейские сценаристы себе не изменяют,накрутили дайбожЕ. У актрисы все тоже,только на пару ступенек лучше. Отношения центральной пары опишу как неловкие. Не знаю как объяснить. Вот смотришь на них и чувствуешь,что физически глаза на них задержать не можешь,прям неудобно. Но как не странно поцелуи у парочки на высоте.  Кажется это написал комментатор к последней серии:"Три парочки, из которых в одной 2 тормоза,в другой- тормоз и газ,а в третьей и вовсе одни газы". Дословно не помню,но суть одна сценаристы поделили людей на тормоза и газы или, как упомянула гг, защитники и нападающие. Вот такая схема. Герои иногда меняли характер поведения- из защиты переходили в нападение и наоборот. Это и в жизни так,но видимо,одно дело самим переживать,и другое,когда наблюдаешь метания "из" в "в".В дораме вышло скучно Подведя итог,дорама не понравилась,а от актеров ожидала большего. Я уж промолчу,что в дораме были сценки,которые снимали второпях(как мне показалась). Так и хотелось проорать:НЕ ВЕРЮ P.S Это мое мнение и только мое. Вы можете с ним не согласится и вы в своем праве
|
Письмо должно быть долгожданным(с) Почта России
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.45
|
|
|
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Очень легкая история о обыденной жизни. Хорошо, что не растянута. В отличии от многих дорам тут нет взрывных моментов, немного сонно) Поэтому, если было бы больше серий - зритель бы просто уснул))) Посмотрела с интересом, но не ждала серий с нетерпением, скорее просто для самозанятия (на больничном сижу).
|
Нарушение правил
IP:
....106.96
|
|
|
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
милая дорамка получилась.мне нравится сюжет когда в нём показаны не только г.герои но и отношения у их друзей. правда считаю что в последних двух сериях слишком много болтовни и конец - это сразу прошли 3 года за пару минут...
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.97
|
|
|
Shin Jeongbu
|
Shin Jeongbu
Начинающий
|
lyubinari wrote:Не знаю, и почему я не разделяю общих восторгов? Не могу сказать - "милота" ? Во всяком случае этот сериал не для меня. Замедленные движения, замедленные мысли, поступки, взгляды, чувства. Ну, как то так. И, все это на 16 серий, мне скучновато.
Думаю это зависит от возраста и взглядов на жизнь, скорее всего вы слишком активный человек ахах, поэтому действия героев вам кажутся "заторможенными". Как по мне, так то, что они не торопятся с действиями, всё хорошо обдумывают, ценят каждый момент, и так сказать, стараются насладиться эмоциями в полной мере, очень даже хорошо. "Блиииин, ребята, вы слишком долго тяните резину" - я тоже могла так думать, но когда я видела результат этой "тянучки" (и все её причины) я поддерживала героев и понимала их. В общем, это ваше мнение, и никто не вправе вам судить за это
|
Нарушение правил
IP:
...5.126.250
|
|
|
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Очень хочется повторить снова, с 1 серии окунуться в эту историю. Она такая лёгкая, тёплая и душевная, каждая серия, как объятия, как тёплый чай, как любимая песня. Мы видим такую простую обыденную жизнь героев, нет злодейских злодеев, злобных бывших, богатых наследников, но есть в этом что-то притягательное и родное, то, что заставляет вместе с ними переживать, радоваться, смущаться, злиться, мечтать и любить. В последних сериях вытянули из пальца драму конечно, куда без этого. Но это не повлияло на общее впечатление от картины. Смотрите - это самая лучшая таблетка от плохого настроения.)
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.207
|
|
|
02/12/17 13:56
Zarasag
|
Zarasag
Начинающий
|
По мне так обычная дорама с житейскими проблемами, с начала смотрела взахлеб, было интересно, потом стало скучно, дальше перемотка, не люблю когда начинаются изливания душ , слезы.
|
Нарушение правил
IP:
...22.81.79
|
|
|
04/12/17 14:46
Lera Lihonkina
|
Lera Lihonkina
Начинающий
|
Посмотела, ага...) Но смотрела исключительно ради живых и грешных второстепенных героев, которые, в отличие от главных, которые как были, так и остались сушёными рыбами, даже после мм...этого. Три (или два?) поцелуя за всю дорамку, вечно красные (аллергия на софиты?) глазки у безэмоционального, хоть и красивого, главного героя. Скууучно... :бип: - её 30, ему под сороковник, а как будто по 14. Потом сценаристка спохватилась - как же закончить сериал? Главная героиня, то-бишь - старая дева, начала блажить, чтобы легко никому не жилось, герой дурить и продавать квартиру (смысл жизни) за пару дней. Финал - главные с рекламным пивом, которое лилось тоннами на протяжении всего фильма, со скучными лицами. Героиня пишет как не в себя, а герой ей жидкий женьшень в ротик подсовывает. О детях речи как бы и нет. А второстепенные - молодцы - веселятся, детей стругают, то-есть живут.
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.136
|
|
|
05/12/17 07:00
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Lera Lihonkina wrote:Посмотела, ага...) Но смотрела исключительно ради живых и грешных второстепенных героев, которые, в отличие от главных, которые как были, так и остались сушёными рыбами, даже после мм...этого. Три (или два?) поцелуя за всю дорамку, вечно красные (аллергия на софиты?) глазки у безэмоционального, хоть и красивого, главного героя. Скууучно... :бип: - её 30, ему под сороковник, а как будто по 14. Потом сценаристка спохватилась - как же закончить сериал? Главная героиня, то-бишь - старая дева, начала блажить, чтобы легко никому не жилось, герой дурить и продавать квартиру (смысл жизни) за пару дней. Финал - главные с рекламным пивом, которое лилось тоннами на протяжении всего фильма, со скучными лицами. Героиня пишет как не в себя, а герой ей жидкий женьшень в ротик подсовывает. О детях речи как бы и нет. А второстепенные - молодцы - веселятся, детей стругают, то-есть живут.
Так не всем же детей стругать) Кто-то отдает себя карьере. Кто-то просто не хочет детей) отсюда и смысл дорамы - долой стереотипы общества! Главные герои тоже живут)У них свой мир, для них особенный. Они создали новый контракт, дополняют его год за годом и ...живут полной жизнью) На счет продажи квартиры.. он её продал, да..именно потому, что на перестала быть для него смыслом жизни, она стала всего лишь квартирой..а смыслом жизни для него стала ..девушка.Любовь. Ну а уж рекламное пиво...корейцы стали грешить рекламой в своих дорамах)Не попрешь мимо, спонсоры.
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
05/12/17 07:00
Холодная Ночь
|
Холодная Ночь
Начинающий
|
Спасибо этой дораме, она вернула ко мне интерес к корейском сериалам. Очень чувственная, милая, местами смешная и безумно жизненная вещь. Побольше бы таких дорам. Также очень понравилась игра актёров - здорово, когда веришь персонажам. Определённо рекомендую к просмотру и ставлю оценку 9/10 (балл отняла за то, что немного переборщили с философией в последних сериях, но на это можно легко закрыть глаза).
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.2
|
|
|
07/12/17 19:47
sakura_sakyra
|
sakura_sakyra
Начинающий
|
Не понимаю почему все в таком восторге от этой дорамы. Такая тягомотина, что еле досмотрела. Главные герои - вообще никакие! 2 меланхоличных создания. Иногда хотелось встряхнуть их, чтобы хоть какие нибудь эмоции увидеть. Жесть!
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.162
|
|
|