Автор |
Сообщение |
|
17/11/17 23:33
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
11-12. Пролетели 2 серии как -то очень быстро, хочу еще, а нэту (Оказывается у нашего сухаря, была любовь в молодости и ее жестоко обломали. Бедный парень замкнулся на работе и приказал сердцу заледенеть... как по мне то это явный перебор, 10 лет одна работа и дом, а жизнь проходит мимо.Как же мне понравился поцелуй на берегу, такой живой, страстный( это так не похоже на корейцев), да и сама дорамка как-то выходит за рамки столь привычной для них пуританской морали. Я уже начинаю переживать за режиссера, его не забросают гнилыми помидорами, ведь вся дорама пронизана любовью и сексом.Подожду продолжения, я пока от этой дораме в диком восторге, аж повизгивала от удовольствия, когда мужанек кимчи делал )
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.162
|
|
|
17/11/17 23:33
-»White Fox«-
|
-»White Fox«-
Начинающий
|
Это дорама лучшее, что я посмотрела за последнее время! Никакой банальщины, никаких штапмов и " детской" наигрынности в сюжете(это понравилось больше всего). Взрослые люди-взрослые отношения. Каждый персонаж отлично прописан, игра актеров супер! А какие здесь поцелуи  (обзавидуешься) А эти диалоги- просто шедевральны. Хочется пересматривать снова и снова, чтобы ничего не упустить. Любителям розовых соплей - Явно не сюда!
|
Нарушение правил
IP:
...65.69.111
|
|
|
18/11/17 14:49
nassratt
|
nassratt
Начинающий
|
Moon shadoy wrote:Я уже начинаю переживать за режиссера, его не забросают гнилыми помидорами, ведь вся дорама пронизана любовью и сексом.
не переживайте, во-первых, дорама идет на кабельном, может себе позволить снизить ценз, а во-вторых, в Корее и не такое снимают
|
--
Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины, или Ни сы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.59.209
|
|
|
18/11/17 20:24
avonazer97
|
avonazer97
Начинающий
|
Скажите пожалуйста, что за марка телефона у героев, безумно хочу узнать!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.62
|
|
|
19/11/17 20:59
Katerinka 99% Angel
|
Katerinka 99% Angel
Начинающий
|
Это просто ВАУУУУУУУУУ, а не дорама)))) Разрыв шаблонов!!!! Как из повседневности можно сделать такую вот конфетку, я преклоняюсь перед сценаристами!!! Вот они простые истины где спрятаны. Женщины хотят замуж, но не хотят говорить об этом своим половинкам, все намеками, все вокруг да около. Они ждут, что их "принцы" удивят их. Но в жизни все гораздо прозаичнее - принцу нужно сказать все в лоб, четко и ясно. Потому что понятие брак для мужчин и женщин очень разное.Для женщины - это прежде всего статус (показать подругам, вот я первая, я уже жена), для мужчины- это ответственность за семью (накормить, одеть, обеспечить жильем). К сожалению в современном мире молодым людям очень сложно приходится без помощи родителей, и если ты таковой лишен, то брак в возрасте до 30 - это роскошь. В дораме очень четко прослеживается роль родителей, они тоже мечтают. Мечтают, чтобы их дети были счастливы и хотят ими гордиться. И да мы все иногда хотим сделать что-то безумное, чтобы растрясти нашу унылую линейную жизнь. Поцелуй с незнакомцем - вуаля, неожиданный брак - дааааа. И просто вот эта фразочка, которая вывела меня из состояния равновесия:" А что, имея мужа, нельзя с парнем встречаться что ли?". Просто :бип: как просто! И наконец, завершая свою пламенную тираду, хочется сказать о героях. Они последовательны в своих поступках и не раздражают, и мне это нравится. P.S. И да, в дораме есть те кто курят, и о боже, занимаются под одеялком непристойностями всякими, что для корейских дорам вообще редкость. Однозначно к просмотру)))))
|
Нарушение правил
IP:
...6.104.251
|
|
|
20/11/17 22:14
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
avonazer97 wrote:Скажите пожалуйста, что за марка телефона у героев, безумно хочу узнать!!!
Самсунг у них))) Другого и быть не может
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
21/11/17 23:33
4ana
|
4ana
Начинающий
|
Объясните мне, почему мне так нравится эта дорама? Здесь нет ни закрученного сюжета, ни интриг, никто не умирает, даже драк нет, ну разве что кроме небольшого происшествия с мотоциклом. Даже сами персонажи, не сказала бы, что они мне очень сильно нравятся, главный герой странный, очень странный, обычно героиня не от мира сего, а тут мужчина весьма специфический. Не хотелось бы такого человека встретить в реальности, особенно на работе, диаграммки, да таблички поведения выстраивал бы на каждый чих. Но новые серии ловлю с особым упоением, нетерпеливо смотрю на автоматическом переводе и получаю от всего происходящего неимоверное удовольствие. Это какая то магия!
|
Нарушение правил
IP:
....143.83
|
|
|
21/11/17 23:33
Svetik_il
|
Svetik_il
Начинающий
|
avonazer97 wrote:Скажите пожалуйста, что за марка телефона у героев, безумно хочу узнать!!!
Это Samsung Galaxy Note 8 на мой взгляд это самый лучший телефон я его просто обожаю он стоит каждого доллара который я за него заплатила! Так необычно видеть копию своего телефона в дораме...
|
Нарушение правил
IP:
...7.163.21
|
|
|
23/11/17 14:57
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
Panda - Panda wrote: Самсунг у них))) Другого и быть не может 
дораму не смотрела, так что не знаю, НО очень даже может быть и бывает другое та же корейская LG частенько. почему нет?
|
Нарушение правил
IP:
...8.167.90
|
|
|
23/11/17 14:57
Лалалупси
|
Лалалупси
Начинающий
|
Смотря эту дораму, ловлю себя на противоречивых мыслях, хочется скорее досмотреть, но в то же время хочется растянуть удовольствие. Мне кажется каждый может увидеть себя в одном из героев дорамы. Кто то живет с парнем уже очень давно, и безумно хочет замуж, а заветного колечка все нет. Для кого-то сложно сделать предложения, так как не уверен, что сможешь обеспечить семью или просто и так хорошо. Кто то мечтает о любви на всю жизнь. А кто-то хочет казаться сильной, пряча все свои страхи под маской железной леди, а почему нет? Это очень вкусная дорама, именно потому что она про нас, про меня и про девушку в соседнем кабинете, и про парня из автобуса. Это тот редкий случай, где показывают не идеальную сказку, а показывают реальную жизнь, боль и мысли и переживания о настоящем. Когда дает возможность зрителю посмотреть на себя со стороны и подумать. Уверенна, что конец будет радостный для всех героев и возможно похож на сказку, но это не испортит общее впечатление.
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.110
|
|
|
24/11/17 18:20
Mirr
|
Mirr
Начинающий
|
Поэма wrote: дораму не смотрела, так что не знаю, НО очень даже может быть и бывает другое та же корейская LG частенько. почему нет?
А я в новых корейских дорамах только самсунги видела)) Может иной раз не замечала, но когда тел. много показывают, это как правило самсунг)) Вот у китайцев разнообразие тел. замечала, а у корейцев как-то тускло с этим)
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.145
|
|
|
25/11/17 00:54
Mutsuko ♥
|
Mutsuko ♥
Начинающий
|
Кто-то сказал из комментаторов, что дорама не захватывающая в плане экшена, но магическим образом притягивает. Наверное это все из-за таких простых, но одновременно сложных человеческих проблем. Мы все уже привыкли к сказкам в дорамах, а тут жизнь. Но согласна, при сценарии , который не так уж сложен, дорама просто великолепная. Ты одновременно отдыхаешь душой и переживаешь за героев. С упоением ждешь конца и не хочешь, чтобы эта история кончалась. В общем, давно меня так не радовали сериалы. Жду/хочу последние серии. Да будет хэппи энд и счастье.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.188
|
|
|
28/11/17 18:18
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Теплая, как весенне солнышко... дорама душевная, притягивает ... я не перестаю любоваться. От неё действительно исходит тепло. Удивительно Уже писала, но повторюсь, каждая серия - это свидание с Се Хи. Удивительно интересно созданный персонаж. Мужчина - загадка. Что-то в нем отталкивает, но в тоже время когда увидишь такого мужчину, наверное первое, что пришло бы мне в голову, это ...обернуться вслед) Так притягивает меня, и заставляет удивляться мой собственный муж)) Поэтому я воспринимаю эту дораму как что-то интимно- личное. Удивительная, потрясающая.. создателям спасибо, за отсутствие шаблонов и неповторимый сюжет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
28/11/17 18:18
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Поэма wrote: дораму не смотрела, так что не знаю, НО очень даже может быть и бывает другое та же корейская LG частенько. почему нет?
Сейчас во всех своих новых дорамах они стараются засунуть именно самсунг , и именно последние версии)) Марку LG встречала от силы пару раз, да и то в достаточно старых дорамах) Может быть конечно любая марка, но тут именно самсунг, сомнений нет)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
29/11/17 21:03
Oxana23
|
Oxana23
Начинающий
|
Смотреть стоит, всё на редкость логично, герои частенько поражают своей прямолинейностью. Приятные впечатления.
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.83
|
|
|