Автор |
Сообщение |
|
09/12/17 15:43
tommy14
|
tommy14
Начинающий
|
Очень сильно понравилась эта Дорама...она такая домашняя и тёплая...да простят меня любители Японских Дорам...но Корейская версия намного лучше чем -Брак по контракту-( Япония 2016 год) такая же задумка...а вот Ли Мин Ки, Чон Со Мин удивили своей химией любви ,хотя скучный мужчина и жизни радостная женщина...но любовь сделала своё дело,а какие тут поцелуи ...ух..СПАСИБО всем кто работал над переводам...Вы все супер!!!!!!!!!  .так что смотрите все эту Дораму
Сообщение отредактировано в 15:45 09.12.17
|
Прошлое — это поезд, но он уже ушел. Будущее — это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
|
Нарушение правил
IP:
....114.131
|
|
|
09/12/17 21:57
Bulie
|
Bulie
Начинающий
|
Актеры на высоте. Но лучше всех Котенок. Верю каждому Мяу
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.112
|
|
|
21/12/17 19:06
Юки Рин
|
Юки Рин
Начинающий
|
Очень странная дорама, очень смешанные от нее чувства. Главный девиз:"Свадьба - не главное". Испортили приятные впечатления от романтики в предпоследней серии, и в итоге вообще не понятно, о чём я только что посмотрела, какой в этом во всём был смысл и т.д. В целом довольна, но это произведение на один раз
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.13
|
|
|
24/12/17 13:05
Klematis
|
Klematis
Начинающий
|
Скажите пожалуйста, что такого замечательного находится в Монголии, что все кому плохо туда так рвутся? А если серьёзно, то кроме кошечки, мне здесь больше всего понравилась мама главной героини - здравомыслящая женщина с сильным характером. Мой любимый кадр в сериале, это когда Чжи Хо разговаривает с мамой в больничном коридоре и в ответ на витиеватую речь своей дочери она произносит замечательные слова: редкостная чушь! Надежда на то, что ГГ-и поумнеют к 16-той серии не оправдалась. Видимо поэтому остались очень странные впечатления после просмотра дорамы, вроде бы все счастливы, а настроение мутное какое-то. Один раз посмотреть можно, и то только потому что здесь очень много второстепенных героев за которыми интереснее наблюдать, чем за главными.
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.207
|
|
|
24/12/17 13:05
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
Меня дорама поразила. И помогла взглянуть на жизнь с другой стороны. Для себя я увидела очень много мудрого. На примере героев рассказано множество сценариев развития любви и отношений. Это помогает увидеть "что может случиться" не пробуя этого в реальной жизни. Она успокаивает и показывает, что любой путь - выходить замуж или нет; выбрать квартиру/ работу центром жизни или нет; тратить деньги на совместное будущее или спускать всё на байк; оставаться или расставаться не смотря на совместное удобство... - любой путь может быть правильным. Лично мне эта дорама очень помогла переосмыслить свои отношения и отношениЕ к ним. А маме он не понравилась, так как "нудятина и герой не эмоциональные."
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
28/12/17 21:58
Angalar
|
Angalar
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.135.141
|
|
|
03/01/18 16:29
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Замечательнейшая дорама! Гимн любви, гимн замужеству, гимн взрослым отношениям... Дорама из трех историй любви, каждая из которых найдет своих поклонников и тех, кто узнает в них себя. То ли это будет история о длительных отношениях искренне любящих друг друга людей, которые зашли в тупик, так как каждый из них хочет совсем не того, что другой. То ли это будет история железной леди, которая лишь надела на себя маску из железа, чтобы скрыться от боли, но в душе мечтала всегда о срывании маски и нахождении того человека, рядом с которым можно побыть собой - слабой, беззащитной, хрупкой и любящей... Ну и наконец, история главных героев, которая просто покоряет своей оригинальностью и теплотой. Не думали и не гадали они, что из брачного контракта и брака без любви родится настоящая Любовь. Теплая, нежная, искренняя. Любовь, из-за которой стена рушится, привычки меняются, а глаза начинают гореть счастьем... Очень мимимишная дорама, очень романтичная и светлая. Плюс белый котик )) Правда, последние 2 серии не понравились, эта Монголия дурацкая, да и вообще, все как-то притянуто за уХи получилось  Но за то, что перед этим все, вот абсолютно ВСЕ было идеально, дораме все равно 10, просто в любимые она не попадет...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.111
|
|
|
03/01/18 16:29
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Это хорошая дорама. в ней есть свое очарование, но к ней нельзя применить очень хорошая. К сожалению вина всему эта растянутость, решили дотянуть до 16 серий и эта стало ключевой ошибки. Все было хорошо. как и во многих корейских дорам, но нужно принять, их сюжет не дотягивает пару серий до нормы (16 или 20. 24 серий). А продюсеры и телеканал видно требует. Очень жаль, в том числе и эту дораму. Она очень милая и хорошая, но ее переварили. Поэтому моя оценка 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.174
|
|
|
14/01/18 20:37
Grian
|
Grian
Начинающий
|
Дорама не оправдавшая ожиданий. Есть истории с преображением,где главная героиня не меняется. Романтические истории, где вся романтика заключается в свадьбе за минуту до титров. Вот и эта дорама постоянно обещает, что герой оживет и покажет эмоции, но все происходит слишком поздно. К тому же Ли Мин Ки с каменным лицом заставляет вспомнить маньяка, которого он отыграл в «Монстре». Не самая хорошая ассоциация для романтической комедии.
Сообщение отредактировано в 15:09 19.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.33
|
|
|
17/01/18 20:00
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Месяц как посмотрела, и вот решилась написать коммент...дорама не впечатлила, этот герой цундэре просто подбешивал, радовала лишь актриса. реально, подобное я читала давно, очень давно в простецких сёдзе. а тут целый сериал. В общем пересматривать это недоразумение точно не буду
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.90
|
|
|
22/01/18 02:13
Кадыкова Алла
|
Кадыкова Алла
Начинающий
|
Дорама очень хороша! Легкая.незатянутая и штампы корейских фильмов почти отсутствуют) Возможно хотелось немного более яркого финала, но и этот был очень даже хорош!
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.57
|
|
|
25/01/18 17:35
Chertenok3105
|
Chertenok3105
Начинающий
|
Очень понравилась эта история... Интересно и не однотипно...
Но вопрос у меня такой ко всем)...
В одной из серий ГГ рассказывала о книге "N19" кто то пытался ее найти? Просмотрела все, что смогла, но так и не нашла ((
буду очень благодарна за помощь
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.123
|
|
|
25/01/18 17:35
Chertenok3105
|
Chertenok3105
Начинающий
|
Сначала написала общей фразой что дорама понравилась и выложила свою просьбу, но.... Когда начала читать многие комментарии и заметила, что во многих написано что дорама однотипна, скучна, а прследние 2 серии не понятны... О и еще что ГГи не поумнели к 16 серии...
По моему мнению, они как раз и были умны изначально, просто каждый со своими шрамами и страхами... А поступок ГГ дк вообще, может прозвучит громко, .. Он гениален. Осознавая, что, он ее любит, но страх его сильнее она дала ему осознать чего он хочет в действителтности да и она тоже. Иногда они оба притворялись глупцами и что то не договаривали, но, блин, в жизни то абсолютно тоже самое... Люди мало говорят то, что думают на самом деле, боясь ранить человека, который нравится (особенно если у них еще отношения в зародыше)...
По сути своим поступком она сократила их период "что я чувствую на самом деле? ", что называется вывела из зоны комфорта.
Поэтому не думаю, что дорама скучна или неоправдала ожиданий... Если честно, то я как раз и ожидала что она будет как все... И не думала что она даст столько пищи для размышлений... Даже расщедрилась на комментарий В общем, всем добра
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.123
|
|
|
28/01/18 14:07
nassratt
|
nassratt
Начинающий
|
Chertenok3105
wrote:В одной из серий ГГ рассказывала о книге "N19" кто то пытался ее найти?
Дорис Лессинг "Комната 19" (Doris Lessing "To Room Nineteen") Я встречала в сети только на языке оригинала (английский)
|
--
Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины, или Ни сы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.58.1
|
|
|
04/02/18 23:19
진홍색 바다
|
진홍색 바다
Начинающий
|
Дорама потрясающая, она дает понять какой бывает любовь..
|
Нарушение правил
IP:
....200.190
|
|
|