Автор |
Сообщение |
|
12/02/18 13:04
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
Поначалу было интересно, но потом скучноватой показалась
|
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
|
Нарушение правил
IP:
....47.191
|
|
|
18/02/18 11:46
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Как же я буду скучать по этой дорамке! Первые серии были просто огонь! Смотрела, не могла оторваться.. Герои очень интересные, у каждого свой причудливый характер и своя история. Было очень интересно наблюдать за каждой парочкой, как они сближались, проходили через трудности и открывались друг другу. Надеялась на хеппи енд для каждой пары, и рада, что получила его! Сюжет понравился своей простотой, но в тоже время и глубиной! Очень много житейских тем было разобрано и показано.. Много разных проблем, которые могут произойти почти с каждым из нас. Думаю, именна эта своеобразная "атмосфера" дорамы смогла так пленить мое сердце! Каждая серия была наполненна смыслом, даже под конец..сидела и думала :"какая же она хитрая..." В общем, все было к месту! И я осталась очень довольна всем. Однозначно буду советовать своим друзьям
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
20/02/18 02:16
seafbutterfly
|
seafbutterfly
Начинающий
|
Оставлю еще один комментарий по поводу этой замечательной дорамы. Сюжет необычный тем, что тут все очень естественно и максимально приближенно к жизни. Нет идеальных героев, каждый со своими страхами, проблемами, чувствами и характерами. Особое внимание уделялось второстепенным персонажам, чьи сюжетные линии, к слову, в некоторых моментах для меня были даже интереснее, чем линия главных героев. Но это только мое мнение. Обожаю, когда в дорамах есть трое лучших подруг, ведь в каждой из них можно найти частичку себя. Будь то яркая и эмоциональная Хо Ран, сильная и независимая Су Джи и милая и добрая Чхи Хо. Я уверена,что главная героиня вам понравится сразу. Она не глупая, для меня не было таких моментов (а такое часто бывает), когда стыдно за главную героиню, она добрая, но в то же время эта девушка может постоять за себя. Отдельное внимание хочу уделить тройке главных мужских персонажей. Главный герой Сэ Хи - это просто воплощение моей мечты об идеальном мужчине. Он умный, рациональный, спокойный и порядочный мужчина, но во второй половине сериала мы можем заметить и его горячее сердце и сильную привязанность к Чжи Хо. Не мужчина, а сказкаааа. Так же очень понравились директор Ма и Вон Сок. Вон Сок вообще такой милый, особенно его губы *_____*. Сюжет дорамы не напрягал, единственное в последних 3-х сериях были некоторые душевные терзания героев, недопонимания и недосказанности, но в итоге все решилось. Это ведь дорама, надо и пострадать в конце концов. Хочу отметить еще то, что посмотрев дораму, вы задумаетесь о вопросах брака, жилья и компромиссов во взаимоотношениях с близкими. Сюжет мягко и красиво наталкивает на размышления о вопросах, которые будут актуальны для каждого, я так думаю. Всем советую. Одна из лучших дорам, которые я посмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.157
|
|
|
20/02/18 02:16
Tanny0902
|
Tanny0902
Начинающий
|
Кошмарррр... Только в 12 серии поняла что Ли Мин ки играет 38 летнего.
|
Нарушение правил
IP:
...9.91.65
|
|
|
25/02/18 02:11
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Философии много, весь сюжет пропитан ею, но рациональное зерно есть и я его поняла, за что спасибо сценаристу и актёрам, которые смогли донести идею сценариста. Сначала была несколько в шоке, что главная героиня к 30 годам не имела никакого опыта в отношениях. Но потом поняла, что в современном мире это вполне возможно. Главный герой со своими тараканами в голове. Сначала было непривычно смотреть на Ли Мин Ки, как он играет такого немного занудного чудика, потому что я его запомнила в "Заткнись, красавчики играют!". Там он соооовсем другой. Но теперь я поняла, что он отличный актер и может сыграть все. Сюжет основан на идее " что такое брак и чем он отличается от любви". Просмотра стоит. 9 из 10
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.187
|
|
|
01/03/18 02:31
Dalyal
|
Dalyal
Начинающий
|
Это было абсолютно восхитительно и совершенно!!! Не ожидала, что имея список с несколькими сотнями просмотренных дорам, я когда-нибудь опять смогу испытать яркие, свежие и глубокие эмоции. Может показаться, что вся эта история сказка или красивая легенда, но если копнуть поглубже, то раскроется многогранный и наполненный событиями мир дорамы. Считаю, сценаристам так прекрасно удалось привить к основным сюжетным ветвям побеги историй родителей и друзей, что дорама наполнилась естественным и эмоциональным буйством красок жизни. Эта дорама о чувствах и взаимоотношениях, о том как они воспринимаются людьми разного возраста, семейного и социального статуса. Она одновременно легкая и глубокая, сказочная и реалистичная, грустная и весёлая, она настоящая и заставляющая сопереживать. Мне совсем не хочется выделять кого-то из актеров, нет желания отдельно говорить о красивых атмосферных саундтреках, я ничего не хочу отделять от этой замечательной целостной дорамы. Хочу сказать лишь то, что её нельзя пропустить, её обязательно нужно смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...37.140
|
|
|
10/03/18 10:20
hangug.sonyeo
|
hangug.sonyeo
Начинающий
|
хороший сериал, но слишком уж слишком затянули  за второстепенных героев переживала больше чем за главных
|
Нарушение правил
IP:
...7.0.110
|
|
|
15/03/18 06:37
snegok
|
snegok
Начинающий
|
Дорама понравилась. Но весь сериал раздражало,что гл.героиня постоянно на вопрос к ней переспрашивает: "что?". Глухая что ли))
|
Пока дышу,надеюсь
|
Нарушение правил
IP:
....168.204
|
|
|
18/03/18 11:07
nassratt
|
nassratt
Начинающий
|
snegok wrote:Дорама понравилась. Но весь сериал раздражало,что гл.героиня постоянно на вопрос к ней переспрашивает: "что?". Глухая что ли))
так во всех дорамах такие героини, на то они и героини)))  это как у нас, многие постоянно по жизни говорят "А?"
|
--
Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины, или Ни сы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.58.1
|
|
|
16/04/18 09:22
RonyaVe8
|
RonyaVe8
Начинающий
|
дорама в общем мне очень понравилась)) только зачем они испортили 15-16 серии ненужным проблемами не могу понять, всю Дораму не могла отвести глаз а последние серии меня искренне разочаровали. джи хо мне очень нравилась но ее умирающее состояние в конце меня дико выводило из себя, только жаль было Сэ Хи который вот наконец мог стать щосливим но нет надо было все испортить
|
Нарушение правил
IP:
...74.4.24
|
|
|
17/04/18 03:27
tsuaf
|
tsuaf
Начинающий
|
RonyaVe8 wrote:дорама в общем мне очень понравилась)) только зачем они испортили 15-16 серии ненужным проблемами не могу понять, всю Дораму не могла отвести глаз а последние серии меня искренне разочаровали. джи хо мне очень нравилась но ее умирающее состояние в конце меня дико выводило из себя, только жаль было Сэ Хи который вот наконец мог стать щосливим но нет надо было все испортить
Так вы посмотрите, они так каждый сериал портят )
|
Homo homini lupus est!
|
Нарушение правил
IP:
...63.108.203
|
|
|
29/04/18 02:45
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Мне понравилась дорама. Очень теплая и уютная дорама. Хорошее впечатление после просмотра. Мне понравилось, что сценаристы уделили внимание не только главным персонажам, но и второстепенным. У каждого была законченная история, что не могло не радовать.
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
27/05/18 21:39
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
Насмотревшись корейских дорам с их правилами поведения в семье и обществе, именно эту дораму я бы назвала Революционная любовь. Громко с малого экрана сказали, что главное любовь, а не брак - это вторично и не обязательно. Изменили отношения к родителям (прописано в контракте) и доказали, что любовь хорошо, но контракт все таки нужен. Начали историю с того как нечаянно их свели, и этим же и закончили. Хорошо, когда есть такие друзья! Ну это рассуждения, а сама дорама дает столько положительных эмоций, столько интересных высказываний, замечательная игра актеров и хорошо потрудившиеся кокосы. За жизнью всех трех пар было очень интересно наблюдать. Отказ Бо Ми был великолепен, за это противному гению простила часть недостатков.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.182
|
|
|
06/06/18 02:44
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Понравилась дорама. Все так спокойно, с теплотой и нежностью ко всем персонажам. Все роли хорошо продуманы и сыграны. За пару директоров даже не переживалось, там все логически, с толком, чувством и расстановкой. Пара Ха Ра и мальчик-колокольчик… сердцу не прикажешь, значит крепка любовь оказалось. Пара гг-ев такой практический подход сначала, зарождение взаимного чувства, недосказанность, расставание, переживание, тоска друг по другу, встреча. Вот такая у них любовь получилась. Даааа, это наша первая жизнь и другой не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.56
|
|
|
29/06/18 00:59
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Дорама хороша! Но так хотелось эмоций от ГГ, эмоций! Понимаю, что это и есть главная задумка, раскрытие, но хотелось феерверка! Чон Сон Мин мне очень здесь понравилась раскрылась, повзрослела!
|
Нарушение правил
IP:
....70.230
|
|
|