Привет всем. Тема нужная, во флуде я просто утопаю уже..
Смотрю: 1. "Тайны троецарствия" (Китай) - 6 серия. Вроде Виконт обещал присоединиться . Пока не могу точно описать ощущения.. сериал то длиннющий, как обычно в историческом Китае.. но пока не брошу. Присоединяйтесь к нам! 2. Мой Аджосси - 7 серий. Со второго раза - затянул прям "не по детски". Так за дядьку переживаю, как за родного, ее Богу.. Я смотрю в озвучке, поэтому, для меня тоже онгоинг 3. "Адвокат вне закона" - 1 серия. Вот не собиралась, а глянула.. теперь я тоже "ждунемогу". Но смотрю опять же только в озвучке, поэтому фик знает когда дождусь хотя бы вторую серию то.. буду ждать серий побольше или вообще, пока полностью не сделают.
Ну и боль моя, сцепив зубы не смотрю 15 серию Красивой Нуны, жду когда Софтбокс доозвучит таки 16. Ох чую потом долго буду исходить ядом рецензией в "много буков.."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:59 24.05.18
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...64.85.31
Leo3854 wrote:дорогие мои, кто посмотрел "Племена и империи"??? а то мне чот страшно их начинать
Там так много серий и так много племён и актёров... мне просто страшно стало.. и времени жалко. Романтики там , насколько я поняла, не предполагается, а я люблю, что бы и про любофффь тоже было
Сообщение отредактировано в 10:55 24.05.18
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...64.85.31
Привет всем Мой блонкнот что можете со мной обсудить из онгоингов Любовницы-6-ая-с ними скоро будет надо валериянки Форс Мажоры -9 ая Вок любьви-12 Чудо каторое встретили-16 Богатый мужчина- всё почему то ещё с ним но наверно скоро свалю Богатый наследник-только 28 .Решила смотреть блоками так как много серий-целых 100 Адвокат вне закона-2 -но если будет такой медленый перевод то опять думаю ждать по больше серий-если хватит сил))))
Сообщение отредактировано в 11:03 24.05.18
Нарушение правил
IP:
....69.129
Лёля, вот и мне страшно... если японцев я еще различаю в масштабных действах, то китайцы... матьмоядорогая...простите, но на одно лицо кажутся) надо исправлять положение)
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
Нарушение правил
IP:
...74.113.39
Я сейчас практически ничего не смотрю. Набрела на Лостфильме "Террор", смотрю потихоньку. Да, на ночь,"Тайны троецарствия", когда успеваю. Начала смотреть "адвоката". И, когда серии выходят "Альянс советников", "Список Ланъя-2", "Только рядом с тобой". Так что я практически в Китай переехала. Я, вот 70 с лишним серий "Племен и империй" смотрела залпом, порой из-за них не высыпалась. И, любви там во всех ипостасях было очень много. Пары очень разные и каждая нравилась по-своему!
Нарушение правил
IP:
...8.112.13
Я японскую версию не смотрела, но с Кореи сбежала после двух серий. Как-то все примитивно, скучно и стотыщраз видено уже... Насколько я с удовольствием смотрю офисные дорамки, но тут не зацепило. Единственное, что буду поглядывать на страничку дорамы за спойлером - почему
герой не различает лица и почему его знает героиня.
Предположение я одно высказала на страничке дорамки, теперь жду подтверждения своим домыслам, надеюсь, кто-нить в отзыве напишет по окончанию дорамы, что к чему
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:32 02.06.18
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
Кадеточка wrote: Я японскую версию не смотрела, но с Кореи сбежала после двух серий.
..японская моя любимая , а с корейской я ушла после первой серии...невозможно смотреть...гг-рой засахаренный, гламурный красавец , что идёт в разрез с моим представлением о персонаже , а актрису я вообще почему-то видеть не могу...она мне недоразвитого птенца напоминает....недоразвитого в физическом плане... Сюжет не блещет новизной , но держался на великолепном актёрском составе и харизме Огури , а у корейцев и этого не получилось! Галюсик, не трать время и нервы - просто посмотри японский вариант ..там и серий меньше и состав интереснее и сюжет динамичнее...лично моё мнение!
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
Корейскую версию Богатого мужчины еще не начинала, скорее всего она пойдет у меня фоном "под дела", когда уже выйдет полностью или большая половина серий. Японскую смотрела, понравилось. Да и дева очень приятная.
Мой блокнот дорамщика: Вок любви - смешно, забавно, интересно...ведь о любви уже все сказано... Парочка следователей - заинтересовали, да и героиня не глупая барышня Чудо - очень атмосферный Мой муж О Чжак Ду - досматриваю уже из принципа, герой хорош, тянет на себе всю дораму. В принципе неплохо, но уж больно затянули. Форс-мажоры - люблю такие истории, где герою как китайскому комсомольцу, приходиться выкручиваться и изворачиваться (еще мои любимые кучерявые ушки Хен Шика ) Лакорн Предназначенные судьбой - за красотой я иду к тайцам... Под дела - Примерная дочь Ха На (более ста серий)
Сегодня один из тех самых дней, когда даже моему кофе нужен кофе. Падает атмосферное давление, хмарит, будет дождь.
Нарушение правил
IP:
...1.244.28
Сериал расскажет историю о девушке, которая становится красоткой под руководством шести таинственных незнакомцев, роли которых исполнили Ли Джун Ки, Чансон из 2PM, Итык из Super Junior, Хван Чи Ёль, Чанёль и Сехун из EXO.
Ролик начинается со слов главной героини: «Могу ли я стать красивой?». В кадре по-очереди появляются все шесть героев и дают девушке различные советы, помогая ей преобразиться в красавицу. Хван Чи Ёль просит её быть его, а Чанёль говорит, что нуждается в ней.
Эта веб-дорама пленит сердца поклонников романтичным сюжетом. Премьера дорамы состоится 25 мая.
Перевод Happy Jea
Нарушение правил
IP:
...0.238.144