Автор |
Сообщение |
|
24/06/20 12:22
julia.snow
|
julia.snow
Начинающий
|
Только первая серия, а я в восторге! Актеры, музыка, тематика- все на высоте! Особенно заинтересовали сказки и иллюстрации, :бип:! Слов нет!
|
Juli Snow
|
Нарушение правил
IP:
...62.176.61
|
|
|
28/06/20 08:50
lesya05
|
lesya05
Начинающий
|
Посмотрела 1-3 серию, я в восторге от главного героя. Его личность и история меня будоражит и восхищает все больше с каждой сценой. Не знаю, как там будет любовная линия.Предполагаю, Я же хочу все больше узнать, как парень в возрасте с 10-12 лет с больным братом. Смога получить медицинской образован и вообще жить достойно? Сильная личность и настоящий мужчина. Его забота и любовь к брату, так как искренняя и настоящая. Меня вообще очень нравиться и воодушевляют смотреть такие отношение. Еще несмотря на его жизни и тяготы. Как это главный герой не озлобился и не оскотинился, от тягот жизни? Некоторым людям надо и меньше проблем, чтобы ненавидеть мир и презирать его и людей в нем. У него есть настоящий друг, который ему помогает и поддерживает. Его друг из тех как в анекдоте, которым если скажешь, что убил кого-то, то предложит закопать в лесу тело и прикроет своей помощь. И хоть он и проспал, мне понравилась искренность его друга. Есть вопрос такой, или я не, что не поняла или??? Так все мило и смешно начали.
|
Нарушение правил
IP:
...4.247.154
|
|
|
28/06/20 10:56
Jávrrit Juiget
|
Jávrrit Juiget
Начинающий
|
Доброе утро, Достопочтеные! Не думалось, что смогу найти дораму, выход серии которой буду ожидать с замиранием сердца... Это по счёту Третья Дорама («Этой зимой дует ветер», «История, которую следует прочесть в день, когда влюбишься»), заслуживающая столь огромного внимания не только от любителей дорам, но и взгляда простых сериальных обывателей. Настолько главные герои подходят друг другу, что при одном их противостоянии взглядов хочется садиться на колени и склонить голову. Этот союз – сплетение двух совершенно разных людей, но безумно связанных духовно.
|
Нарушение правил
IP:
....164.60
|
|
|
28/06/20 17:54
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
Irusyk wrote: Собственно, уже доказанный медицинский факт, что романтизация психопатического и маниакального поведения в аниме и манге за последние десятилетия породила нездоровый тренд к асоциальному поведению среди молодежи в Японии. Очень гладко ложатся яркие типы поведения на азиатский менталитет. Когда ты в подростковом возрасте не можешь ничем выделиться из толпы и хочешь заявить о собственной индивидуальности, то кажется простым выходом подражать яркому герою с асоциальным поведением. А если еще и в головушке изначальный кавардак, то у подражателя кукушка улетает основательно и он начинает жить жизнью вымышленного персонажа.. Корея при всей своей нелюбви к Японии очень старательно копирует все японские тренды. И это печально. Особенно при их собственных загонах,и учитывая не ахти как развитую психологическую помощь населению. Айдолы, на которых пускает слюни молодежь, в роли психопатов - это опасный тренд. Люди начинают сопереживать смазливой мордашке, а не жертвам. И в целом, когда опасное психопатическое поведение красивого человека вызывает очарование, а не осуждение...это мягко говоря "северный песец". И я его наблюдаю уже и в России. Мир сошел с ума)
странно что на вас еще не накинулись фанатки красивых маньяков) полностью с вами согласна
|
Нарушение правил
IP:
...7.118.2
|
|
|
28/06/20 23:34
iamStacey
|
iamStacey
Начинающий
|
Пока посмотрела первые 3 серии... Мне очень нравится пока, помимо сюжета и актеров, некоторые моменты монтажа и операторской работы, даже пару секунд не шаблонной картинки привлекает внимание и интерес...
|
Нарушение правил
IP:
....217.240
|
|
|
29/06/20 07:16
Карамзель
|
Карамзель
Начинающий
|
Пока всё ОЧЕНЬ нравится! Страдалицам, пострадавшим от психопаток хочу сказать: рано заламывать руки, уважаемые! Может, тут латентных психопатов подсадят на главную героиню, а она потом возьмёт и обернётся самым положительным героем в дораме!)) Ну и научитесь уже отличать антисоциальное поведение от асоциального. К последнему нас приучали с конца марта по начало июня.)))
|
Нарушение правил
IP:
...4.255.228
|
|
|
29/06/20 23:03
AlexSashenka
|
AlexSashenka
Начинающий
|
Ну вот это случилось опять - начала смотреть Онтоинг, а в ожидании серий теперь ни о чём думать не могу, только о дальнейшем развитии сюжета и главных героях! Вот с "Королём" Ли Мин Хо так не случилось, до сих пор подвисла где-то на середине пути... а тут! Пока просто невообразимо динамично, а красота-то какая, не могу понять - кто больше нравится, Кан Тхэ или Мун Ён! Жду-жду скорее продолжения! Спасибо любимым SoftBox, полюбилась именно их озвучка, хотя раньше всё смотрела GreenTea.
|
Нарушение правил
IP:
...4.110.8
|
|
|
30/06/20 14:15
Salavatskaya
|
Salavatskaya
Начинающий
|
Что за мода пошла, я когда читаю некоторые комментарии, думаю, люди вообще в жизни хоть раз сталкивались с такими людьми. С теми у кого есть проблемы. Знают ли какого родным и близким приходится на самом деле, еще заметила, корейцы часто смеются да у него настроения нет, у него маниакально -депрессивный психоз. Как будто про простуду говорят, а на деле горе...горе родителей, родственников, которым тяжело принять болезнь, а другим тем более. Не нравится мне тоже тенденция романтизировать психические болезни.
|
Salavatskaya
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.39
|
|
|
30/06/20 15:44
IGrigoriev
|
IGrigoriev
Начинающий
|
Единственный проработанный персонаж здесь - главная героиня. Остальные - в ролях шутов-идиотов. Фильм стоило бы назвать "Женщина в стране дураков".
Сообщение отредактировано в 16:34 30.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...92.112
|
|
|
01/07/20 01:07
Rusсhewicz
|
Rusсhewicz
Начинающий
|
Буду смотреть с большим удовольствием,так как главные герои фильма просто бомбические. Давно чего нибудь такого хотела ,когда подбор актеров (для меня) идеален. Взять на пример , из последних дорам с участием Ли Мин Хо и Ли Чон Сока главные героини ну совсем не зашли. Буду надеяться ,что сдесь всё будет круто.
|
@
|
Нарушение правил
IP:
...9.32.81
|
|
|
03/07/20 14:36
folivia
|
folivia
Начинающий
|
начали неплохо,но уже после 4 серии нет интриги (лично для меня).Ее мать держала возле себя,но не давала любви настоящей,а его мать отдавала всю любовь больному брату.Как всегда детские травмы.Она пока что ведьма,но в итог он сделает ее принцессой,а жаль.А она его научит не жертвовать собой.Конечно же будет период,когда они будут страдать из-за того что "типа не могут быть вместе".Почему всех так бесит девушка,которая работает в больнице и симпатизирует гг,она милая и простая.Но конечно всем больше нравятся богатые стервочки.
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.246
|
|
|
04/07/20 23:40
Efanta
|
Efanta
Начинающий
|
folivia wrote:Почему всех так бесит девушка,которая работает в больнице и симпатизирует гг,она милая и простая.Но конечно всем больше нравятся богатые стервочки.
Даю бесплатную подсказку — потому что она лгунья и лицемерка.
|
Нарушение правил
IP:
...3.153.83
|
|
|
05/07/20 00:13
folivia
|
folivia
Начинающий
|
Efanta wrote: Даю бесплатную подсказку — потому что она лгунья и лицемерка.
И что с того,главная героиня тоже не подарок.Все люди лицемеры и может у нее тоже какая-то травма психологическая была.Просто всегда только главных героев идеализируют и оправдывают,а это кумарит.
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.246
|
|
|
05/07/20 14:43
^^katiufka_
|
^^katiufka_
Начинающий
|
Да уж Не думала, что сюжет так развернётся. Не нравиться мне, что главная героиня так липнет к гг:/ Это уже чересчур Получается игра «Поймай меня» или «Кошки-мышки» Намного приятней наблюдать когда гг-ой бегает за гг-ей А сначала она мне показалась такой неприступной крепостью Эх
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.152
|
|
|
05/07/20 21:01
김 탈 리
|
김 탈 리
Начинающий
|
Это невероятно крутая и захватывающая дорама! Сюжет великолепен. Ты сначала смеешься, с любопытством наблюдая за странностями героев, а потом готов разревется от всей глубины их скорби и печали, которую они скрывают за улыбками. Игра актеров, на наивысшем уровне. Смотреть одно удовольствие. В самом начале дорама ввела в меня замешательство, я не поняла что это драма, мистика или комедия. Но досмотрев 1 серию, поняла, что не могу от нее оторваться и хочу поскорее узнать что же там было дальше. И так из серии в серию. Очень надеюсь, что развязка этой истории не подкачает и не разочарует. С нетерпением жду каждый эпизод.
|
Нарушение правил
IP:
....181.54
|
|
|