Автор |
Сообщение |
|
23/07/20 18:55
christy25
|
christy25
Начинающий
|
Со времен "Алых сердец" это первая дорама которая смогла меня тронуть. Пересмотрю однозначно. Осты на повторе и такие же слезы как с Сердцами. Просто 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.253.244
|
|
|
25/07/20 16:27
peach-blossom
|
peach-blossom
Начинающий
|
Все хорошо и качественно снято, но по-моему это нездорово. Одно дело эксцентричность поведения и другое дело психическое отклонение у Мун Ен. Выглядит как второе...Визуально очень красиво, но ... романтизировать психические расстройства какие-бы они ни были очень странно. Жалею, что посмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
...6.236.222
|
|
|
27/07/20 20:49
елена24
|
елена24
Начинающий
|
Чжон Се..выше всех похвал.Вы наверное не знаете,но он сыграл не инфантильного вовсе.У него аутизм с сохраненным интеллектом.Кто видел аутистов..поймет.Здесь у всех пограничное состояние,даже у главного героя.И у всех психотравмы.Вот так вживаться в образ не каждому дано.Эта троица выше всяких похвал/артистка тоже необыкновенно играет/
|
Нарушение правил
IP:
...3.50.168
|
|
|
02/08/20 06:42
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Посмотрев 13 серий,хочу отметить химию главных героев,она просто великолепна и в целом ,отношение троицы показаны очень трогательно и с нежностью.Главная парочка так играет глазами,такой накал страстей,прям дух захватывает,а это ещё не конец,ещё есть три серии себя показать,хотя и так ,куда уж круче.Сюжет достаточно интересен и интрига держится долго,лично я и представить такого поворота не могла.Каждую серию,жду с большим нетерпением,считаю одной из лучших дорам 2020 года.
|
Нарушение правил
IP:
....120.19
|
|
|
02/08/20 21:32
Hhhhhhhhhhhh
|
Hhhhhhhhhhhh
Начинающий
|
Старшая медсестра однозначно мама пропавшая, а еще при убийстве матери Ганте и Санте была сказана фраза я сама позабочусь о своем сыне, кто ж братом будет
Сообщение отредактировано в 21:32 02.08.20
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.254
|
|
|
03/08/20 14:03
^^katiufka_
|
^^katiufka_
Начинающий
|
Ой неет! Я пыталась, честно, пыталась смотреть Но не моя вещь и всё. Не понимаю я восторгов Да, красивая картинка, снято очень профессионально, так сказать со вкусом. А костюмы и платья у гг-ни просто отпадные! Но что-то не то. Этот Кан Тэ (или Ган Тэ) я вообще не поняла, когда он начал испытывать чувства к ней. Такое ощущение, что он просто сдался и всё. Вроде как он с детства её любит, но я что-то этого не заметила. И Мун Ён тоже слишком уж настойчивая Он в начале очень грубо её отшивал, говорил, что она пустышка, а она всё лезла и лезла к нему. Я такое не понимаю, хоть убейте. Ладно, не буду портить остальным впечатление. Так в целом, за исключением непонятных отношений гг-ев,сюжет захватывающий и интригующий. Хотя и эти странные метаморфозы между ними можно объяснить тем, что они действительно психи) Может я чего-то не понимаю? Просто мой мозг как-то не хочет этого принимать, и скорее всего я не одна такая
|
Нарушение правил
IP:
...55.21.105
|
|
|
04/08/20 15:10
Ольга вредина
|
Ольга вредина
Начинающий
|
Класс!!! Отличная дорама, гг-и супер. Как играют! И смеялась и плакала. Все отлично: и режиссура и освещение. Напоминает "Отель Дельлуна" Все 10 из 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.13.80
|
|
|
06/08/20 14:20
BaiTuzi
|
BaiTuzi
Начинающий
|
Осталось две серии, и как мы все знаем, бывают неудачные примеры слитых концовок шикарных дорам, но пока этот проект- однозначно в список самых любимых... Можно сколько угодно философствовать на тему того, насколько допустимо романтизировать социопатов, но факт остаётся фактом- атмосфера, настроение, чувства и воспаленнное сознание героев- все здесь передано мастерски ярко. Лично меня дорама буквально ослепила и качеством картинки, и декорациями, костюмами, персонажами и актёрами. Главная героиня в первых сериях действительно настоящая психопатка, хотя постепенно её образ эволюционирует вместе с чувствами главного героя, который в свою очередь, сбрасыавая на секунду маску доброго заботливого брата, превращается в пустого человека, который ненавидит свою жизнь и жалеет, что не погиб однажды. Музыка из дорамы однозначно в плейлист. Работа оператора на твёрдую пятёрку, сюжет динамичный, химия между героями просто срывает крышу. Костюмы Ггни- вот точно в моем стиле. Не думаю, что скоро забуду этот безумный сериальчик)
|
Нарушение правил
IP:
...5.154.161
|
|
|
10/08/20 00:54
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
Необычную дораму нам показали. Визуально всё было очень красиво: пейзажи (особенно место расположения клиники), декор зданий, прекрасная работа костюмеров и визажистов и удивительно красивые актеры. И в этой атмосфере мы увидели разные варианты психических отклонений и людей, которые помогают преодолевать эти состояния. У каждого разная причина помощи больным - родство, медики, любовь. Но главная - добро в душе и сострадание. Красавец Гантэ - ни образования, ни профессии, ни личной жизни, ни постоянного места жительства. Безропотное вечное перекати-поле ради брата-аутиста. И эта встреча с психически израненной Мунен перевернула всю его жизнь, и жизнь брата. Человек с большой душой и великой любовью взвалил на себя заботу о двух фактически больных людях. В одной возродил веру в любовь и тепло, в другом надежду на реализацию своего таланта и самостоятельность. Заслужил он сам счастье? Несомненно (хотя в жизни бывает часто не так справедливо).
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.107
|
|
|
10/08/20 13:28
saru_che
|
saru_che
Начинающий
|
Ну что же! Она закончилась. Закончилась именно так, как должна была закончиться. То есть - прекрасно. И да, дорама действительно исцеляющая. Исцелились все, и я в том числе! Последняя серия была один сплошной хэппи энд, но я прорыдала ее всю. И это первый онгоуинг за последние несколько лет, который я не бросила посередине. Ким СуХён - моя извечная радость! Со ЙеДжи - открытие года, пополняет список (очень недлинный) любимых корейских женщин. Режиссер, сценарист, художник, оператор, звукарь, кастинг-директор, вся актерская команда, всем 10 баллов по пятибалльной шкале. ❤️❤️❤️
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.23
|
|
|
10/08/20 13:28
...Sana
|
...Sana
Начинающий
|
Лучшее, что случилось со мной за этот год. Последний раз так сильно цеплял только "Ответ в 1988". Тут прекрасно все: атмосфера (мрачная сказка в лучших традиция Тима Бертона), главные герои (многогранные, продуманные до мельчайших деталей), любовная линия (химичили так, что у меня складывалось ощущение будто я подсматриваю за реальной парочкой), актёры (Ким Су Хёну, Со Йе Джи и О Чжон Се можно петь оды восхищения, как и всему остальному касту), жанр психологии (его раскрыли на все 100, нет, даже 1000%), ОСты (за один In Silence, который я ждала как своего дня рождения, могу поставить дораме 10 из 10 в плане музыкального сопровождения). Дорама-открытие этого года. Дорама-откровение. Дорама, которая войдет в историю. Спасибо каждому, кто участвовал в её создании. Это было великолепно, незабываемо, особенно. Это было так хорошо, что я даже не смогла написать рецензию, потому что единственная мысль, которая крутилась в моей голове, была "вауваувау".
|
Нарушение правил
IP:
...194.139
|
|
|
10/08/20 15:12
yupi_yu
|
yupi_yu
Заядлый
|
Нельзя не отметить и сказки, присутствующие в этой дораме порой страшные и ужасные (кроме самой последней О потерянных лицах) они всё же правдивы в своём глубоком психологизме и смысле. Спасибо авторам и создателям!
|
Нарушение правил
IP:
...9.221.36
|
|
|
10/08/20 19:37
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Замечательная дорама. Когда начинала смотреть совсем не думала, что она мне настолько понравится. Идея психологических травм детства не нова в корейском дорамопроме, но в этом сериале главное подача. Сценарий действительно очень хорош, реализовано просто отлично. Актеры все отыграли просто на 100 баллов. О Чжон Се просто великолепен - его герой-аутист просто выше всяких похвал. А между героями Ким Су Хе и Со Йе Джи такая химия, что даже удивительно как вокруг них все не воспламенилось.Очень рада, что их все трое героев держатся друг за друга. В конце концов именно они излечат друг друга, что и показывают нам по итогу. Дорама однозначно попадет ко мне в любимые, советую, кто не смотрел обратить внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...6.115.79
|
|
|
10/08/20 21:34
ToughKookie
|
ToughKookie
Начинающий
|
Одна из лучших дорам, что мне попадались за последнее время! Точно буду пересматривать даже через несколько лет! Актёры шикарные, химия потрясная, отношения между главными героями супер (не говорю ни слова о том, как они преподносили сцены, которые обычно не додают в дорамах - я про поцелуи - наболевшее). Актёру, сыгравшему старшего брата, просто можно Оскара дать, как он правдоподобен! Просмотрела дораму за пару дней, буду рекомендовать всем!
|
Нарушение правил
IP:
...06.79.93
|
|
|
10/08/20 21:34
дервиш
|
дервиш
Начинающий
|
закончила смотреть, очень понравилось, в течение всей дорамы показано развитие каждого героя, и даже второстепенных. все меняются, и так интересно наблюдать за этим. меняются сами, меняются отношения между ними. а еще очень понравились сказки, которые написала главная героиня, каждая из них с особым глубоким подтекстом, это сказки не для детей, а скорее для взрослых, я бы хотела иметь эти сказки, чтобы иногда перечитывать. замечательный сюжет, диалоги, исполнение актерами их ролей, мне кажется, что каждый из них понимает свой персонаж и любит его. особенно приятно удивила Со Йе Джи, для меня эта ее лучшая роль на сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
...0.222.172
|
|
|