Автор |
Сообщение |
|
03/01/21 00:37
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
после того как моя мама спросила "а где сама ггня?" я теперь сижу и думаю всю дораму..........а реально.....где она...
|
Нарушение правил
IP:
...12.38.50
|
|
|
03/01/21 07:49
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
да, я посмотрела 2 серии, да, немного промотала 3ю и так не поняла а где смеяться??! это обычная историческая дорама и причем достаточно беззубая. вы только вдумайтесь: парень - бабник попадает в тело женщины окруженной женщинами. где с вами 24/7 только женщины. и мало того они вам еще прислуживают. ок, давайте перевернем эту ситуацию и вы девушка оказавшаяся в теле парня где вокруг только парни прислуживающие вам. в общем, лесби-тема не раскрыта. ок, шутки могут быть просто текстовые. но не тут) на каких- то привычках из нашего настоящего, но не тут) ведет ли она себя как парень? скорей как пацанка. а вот если бы нам показывали то ее то его, а не только пускали закадр, вот тогда в комичных сценах это бы выглядело уморительно. ну типа парень в объятиях парня, который типа обнимает девушку, а тот из всех сил плюется - актерская игра типа. или парень, который идет писать, а в глазах других он выглядит как девушка стоящая у писуара. кино - все же визуальное искусство. а что вижу я - девушка в объятиях парня - ок, идет в туалет - ну могла допустим перепутать попьяне. ну и опять у гг-я нет бешеного желания вернуться обратно или депрессии или стресса или нервного срыва. я, конечно, буду, наверное, дальше смотреть из-за актера (короля), но ... совсем не то что я ожидала(
к слову мне еще очень интересна мысль - почему парень перевоплотился в девушку, почему это не могла быть девушка. ок, допустим, лесбиянка или просто не жаждающая в принципе отношений. почему именно парень? чтобы сделать такой свободной в поведении гг-ню? ну тогда этот сериал сексистский
Сообщение отредактировано в 07:49 03.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...63.102.200
|
|
|
05/01/21 07:25
фандор
|
фандор
Начинающий
|
Нароооооооод, дорамку класссссссссс!!!!! Советую посмотреть. Королева просто отпад. Актриса играет её бесподобно. Смотрите не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.53
|
|
|
05/01/21 18:01
alla_mo
|
alla_mo
Начинающий
|
bacio1987 wrote: к слову мне еще очень интересна мысль - почему парень перевоплотился в девушку, почему это не могла быть девушка. ок, допустим, лесбиянка или просто не жаждающая в принципе отношений. почему именно парень? чтобы сделать такой свободной в поведении гг-ню? ну тогда этот сериал сексистский
Почему парень попал в тело девушки? Это просто. Этот парень никогда не уважал женщин, не понимал их. Он просто пользовался женщинами. И попал в тело женщины, чтобы понять свои ошибки и заблуждения.
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.6
|
|
|
06/01/21 15:18
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
представьте что к вам то и дело подкатывает ваш враг aka первая жена вашего мужа. представили? а королевской наложнице в этой дораме и представлять не надо : D
|
Нарушение правил
IP:
...12.38.50
|
|
|
06/01/21 20:01
neSirena
|
neSirena
Начинающий
|
Я не особо люблю комедии, зато обожаю исторические фильмы и дорамы, но здесь каждую серию жду как сумасшедшая в начале ничего не ждала, да и каст меня не вдохновил, но сейчас я влюблена в главную актрису, ее игру и мимику! Каждая серия у меня длиться в 2 раза дольше, потому что я постоянно перематываю любимые моменты и просто ржу обожаю корейский юмор, без пошлоты и унижения! Пока 8 серий на ура) Надеюсь, дальше впечатление не испортится!)
|
Нарушение правил
IP:
...14.201.132
|
|
|
07/01/21 20:17
Паровозик, который смог
|
Паровозик, который смог
Начинающий
|
bacio1987 wrote:ну тогда этот сериал сексистский
Оффтопом, но меня немного затошнило в моменте про лифчик. В свете смерти Солли, звучало как насмешка. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»...
|
Нарушение правил
IP:
...144.144
|
|
|
07/01/21 20:26
Кай Тер
|
Кай Тер
Начинающий
|
Я все думаю: "Чего это она так Восхождение Жены Наследного Принца напоминает?", а оказывается по одной книге))
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.137
|
|
|
09/01/21 21:22
21 Boyfriend Searcher
|
21 Boyfriend Searcher
Начинающий
|
Дорама просто прелесть! Я в восторге) Смеюсь от души.
Сообщение отредактировано в 21:23 09.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.74
|
|
|
10/01/21 23:15
Caty_Rina
|
Caty_Rina
Начинающий
|
10 серий, дамы и господа, мы достигли половины, середины, экватора! И мой вывод такой-это самая бомбическая дорама, что я видела за последнее время! А повидала я не мало, честно вам признаюсь. Здесь есть абсолютно все: невероятно красивые и талантливые актеры в главных ролях, захватывающий сюжет, главные злыдни-злодеи, расставляющие сети, плетущие интриги, здесь есть юмор, от которого будешь хохотать до коликов в животе и здесь есть страсть, здесь есть настоящие красивые поцелуи, а не тухлятина, здесь есть химия между героями, от корой искриться и плавиться экран. И все это Королева Чорин, и это только 10 серий, а впереди ещё столько же-я вся в предвкушении!
|
Нарушение правил
IP:
....231.119
|
|
|
11/01/21 07:01
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
Паровозик, который смог wrote: Оффтопом, но меня немного затошнило в моменте про лифчик. В свете смерти Солли, звучало как насмешка. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»...
не думаю что это насмешка, я наоборот посмотрев эту сцену подумала "о, это ж я если бы родилась во времена Чосона" а еще максимально странно что все вокруг говорят о Солли только то, что она была против бюстгалтеров .. это как если бы о вас все говорили только как о человеке который любил помидоры : D
|
Нарушение правил
IP:
...12.38.50
|
|
|
14/01/21 13:29
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
Вообще не собиралась смотреть эту дораму, ибо думала, ну что полнейшая чушь нас ждет. Но! Как же я ошиблась и благо решила глянуть первую серию. А и понеслось. Перед нами совершенно нестандартная история и дело вовсе не в том, что в теле женщины будет душа мужика, а в том что я лично впервые вижу, чтобы изначально гл.герой был влюблен в другую девушку. А гл.героиня до перерождения мутила с собственным (не родным) кузеном (красавчиком). Да и политические интриги тут не менее интересные. Забавно наблюдать, как Чорин такая вся нестандартная, но при этом очень добрая и искренняя располагает к себе одного за другим. Эта история полная юмора, драмы (тут ее хоть отбавляй), а какая романтика... какие поцелуи.  Одним словом, за посл два года (к тому, что в посл время исторических нормальных выходит мало) эта дорама для меня явно войдет в топ исторических.)) Всем советую)
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
...3.221.110
|
|
|
17/01/21 20:14
desecio
|
desecio
Начинающий
|
Боги! Это самая бомбическая дорама за последнее время. Я каждую серею пересматриваю по три раза, просто восторг, а химия между главными героями заставляет меня визжать от восторга как какую-то школьницу.
|
Нарушение правил
IP:
....111.14
|
|
|
20/01/21 22:21
Mara Raggar
|
Mara Raggar
Начинающий
|
bacio1987 wrote: к слову мне еще очень интересна мысль - почему парень перевоплотился в девушку, почему это не могла быть девушка. ок, допустим, лесбиянка или просто не жаждающая в принципе отношений. почему именно парень? чтобы сделать такой свободной в поведении гг-ню? ну тогда этот сериал сексистский
В первоисточнике, а точнее в новелле на которой основаны оба сериала, всё было объяснено ещё в первой главе. Бог, ответственный за реинкарнации накосячил в своё время, и по ошибке поместил души не в те тела при рождении. То есть изначально в теле принцессы должен был быть ГГ и наоборот. И до какого то момента, а конкретно гибели от пожара тела глав героя, оба жили не в своих телах. Когда его душа попала в загробный мир, тут то и вскрылся косяк с ошибкой. Ах да, принцесса тоже типа как умерла, когда её в воду столкнули. Бог не долго думая, и дабы не усугублять своё положение перед начальством, решил хоть одну из душ вернуть в тело, которое ему изначально предназначалось. Вот только оригинальное тело было женским, а душа до этого достаточное время прожила мужиком. И путём пудрения мозгов протагониста - типа "Ты прожил достойно свою прошлую жизнь, поэтому мы решили наградить тебя. Ты можешь реинкарнировать в новом теле, знатного рода, при Императорском Дворе, да ещё и не забыв прошлую жизнь." Герой пустив слюну и уже представляя себя наследным принцем, а то и Императором, сразу согласился. Вот только очнувшись, обнаружил, что тело его обладает интересными выпуклостями и отсутствием кое чего ниже пояса. Ну а дальше уже как в видеоверсиях, правда с иными шутками, некоторыми отличиями в сценарии и АБСОЛЮТНО иной концовкой. То есть китайская дорама, а за ней и корейская, уже изначально пошли не по тому пути. В новелле ГГ невозможно вернуться в своё прошлое тело по двум причинам - новое с самого начала должно было быть его, а старое сгорело в пожаре.
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.113
|
|
|
21/01/21 10:24
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Если снято по книге, пусть даже и в вольном варианте, что можно тут сказать? фантазия автора, конечно, неплохая, но исполнение? Не знаю... Все восхищаются игрой гл. актрисы, я к их компании не отношусь. Впрочем, актриса-то как раз не виновата, так режиссер велит, такой сценарий. Однако зритель смотрит на нее, ни режиссера он не видит и ни сценариста, и видит на экране идиотку, которая совсем не умеет себя вести. Пусть даже девочка и потеряла память, но воспитание, манеры никуда не денешь, это должно работать и на автомате. А ЭТО НЕ ПОЙМИ ЧЕГО словно из диких мест, носится с задранным подолом по дворцу, орет на всех и в том числе на короля, и все такое в том же духе..
От первых серий иной раз просто коробило, настолько веяло пошлятиной от некоторых сцен. Их вполне можно было опустить или сыграть более прилично. Не по-корейски сделано, похабно, неприятно. И парень этот, чья душа вселилась в тело девушки, пускай он бабник, но ведь не дурак. Был бы дурак, так не достиг в своей профессии высот. А тут он выставлен полнейшим идиотом.
Король намного интересней, но момент, когда он на глазах всего двора унес на руках любовницу, просто шокировал. Неясно вообще, на чьей он стороне, скорей склоняюсь к клану Чо. Наложница - лошадка темная. Но почему-то с первых серий вызвала резкое отторжение. Такое ангельское личико, а что внутри - совсем неясно.
Словом, комедия, к тому же фантастическая, чего тут можно ожидать? смотреть или пройти мимо - каждый из зрителей решает сам, но что дорама нестандартная для ЮК, - с этим не поспоришь. Жаль только, что нелепостей и лишних сцен гораздо больше, чем смешных моментов.
|
Нарушение правил
IP:
...61.121.228
|
|
|