Автор |
Сообщение |
|
16/02/21 23:03
*Valya Lavatein*
|
*Valya Lavatein*
Начинающий
|
Это лучшее, что я видела за последнее время. После просмотра таких шедевров сложно найти что-то стоящее. Рекомендую однозначно!!!
|
"Удачки"
|
Нарушение правил
IP:
...9.102.59
|
|
|
16/02/21 23:33
Shubakka
|
Shubakka
Начинающий
|
Пару лет назад бросила смотреть дорамы, потому что все сюжеты надоели. Сомневалась стоит ли начинать с этой. Боже, какой я правильный выбор сделала! Дорама шикарная, актеры шикарные, 20 серий незаметно пролетели. И смешно и грустно и бабочки в животе и страшно местами (тревожно за героев) Конец в моей голове немного другой и таким я его и оставлю
|
Нарушение правил
IP:
...23.204.250
|
|
|
17/02/21 21:39
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Не поняла такого сумасшедшего ажиотажа вокруг этой дорамы. Неплохая, согласна, но чтобы так ждать, буквально по часам, каждой новой серии, смотреть где-то в корейском прямом эфире и в оригинале, то есть по сути на картинки, не понимая, о чем говорят? Это для меня непостижимо. Переводили быстро и много переводчиков, на след. же день уже были сабы. Так какой смысл в просмотре оригинала? Что за причина эдакого нетерпения?
О самой дораме. Сюжет надо воспринимать исключительно как фантастику и комедию, иначе вообще будет потерян всякий интерес. Кривляния гл. актрисы поначалу очень раздражали, я не видела в ее персонаже мужской сущности попаданца. Взбалмошная девица, и не более того, ведущая себя глупо и неразумно, а подчас даже с опасностью для собственной жизни. В реале ее никогда бы не сделали королевой, или бы заперли куда-нибудь под строгий контроль, как особу не в своем уме.
Ну и нелепые моменты. Самый значительный - наполнение пруда ведрами из колодцев. И что самое загадочное: осушенный пруд был дай бог метр глубиной, а наполненный показали бездонной бездной. Понравился король, вернее, актер, его игращий. Запомнила его еще с Аварийной посадки. НО персонаж тоже не слишком проработан. Так, например, устроил бунт, не имея ни сторонников, ни поддержки знати, ни армии, ну НИЧЕГО! Так стоило ли бунтовать? Не лучше ли было сидеть на троне той же куклой, а между тем тайно готовиться к захвату власти? Ну и еще, почти в каждой дораме этого жанра одна или две змеи - вдовствующие императрицы. Как надоели эти персы! Без них никак не обойтись.
|
Нарушение правил
IP:
...61.50.244
|
|
|
18/02/21 16:41
damask-rose
|
damask-rose
Начинающий
|
Сначала отнеслась к дораме скептически т.к. помню как угарала с оригинала. Потом очень полюбила главную героиню и ее кузена, потом короля, потом всех-всех персонажей (кроме вдовствующей королевы и наложницы, актрисы бесячие обе). Дорама радовала вплоть до 17 серии, считала ее лучшей из всего просмотренного за долгое время. Однако, последние 3 серии какой-то дурдом просто, такое чувство что сменился и режиссер и сценарист, смотрела в легком шоке от происходящего недоразумения. Очень НЕ понравилась концовка. Не смогли дотянуть до конца. Эх жаль, дорама была хорошей...почти вся.
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.80
|
|
|
19/02/21 00:15
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Если бы не забавные видосы, я бы определенно пропустила эту дораму, потому что историческая. Но я в полном восторге. В первую очередь от главной героини (или героя в женском теле). Первая половины отвал всего, ржали с подругой как кони. Концовочка мне понравилась, в принципе, именно этого и ждала, хотя смысла ее я не поняла, где обоснуй. Жаль только, что современного мира мало показали (хоть бы в спин-оффах время уделили). Романтика здесь тоже вкусная и химичная. Определенно советую к просмотру даже тем, кто, как и я, не любит исторические дорамы. Хоть и было несколько моментиков, которые меня подбешивали или вызывали вопросы, но общее впечатление от этого не испортилось. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....177.60
|
|
|
19/02/21 08:11
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Лучшее, что я смотрела за последнее время. В идеальных пропорциях шутки, романтика и совсем немного драмы. И так до конца сериала. И финал отличный.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...125.93
|
|
|
19/02/21 08:11
Мiritka
|
Мiritka
Начинающий
|
Разделяю всеобщий восторг !Очень понравилось! Любителям жанра романтики -комедии -фентези ,обязательно должна понравиться!
|
Нарушение правил
IP:
...3.114.142
|
|
|
19/02/21 21:17
тушканчик-тян
|
тушканчик-тян
Начинающий
|
Дорама была прекрасна... Вплоть до последней серии. Ждала с нетерпением каждую серию, гадала, чем все закончится. Здесь сошлось все: сюжет, актерская игра, действительно смешные моменты. Но, черт возьми, как можно было так слить концовку? Насколько наслаждалась во время просмотра, настолько сильно разочарование
|
Нарушение правил
IP:
...9.205.245
|
|
|
19/02/21 21:17
Наталия Ник
|
Наталия Ник
Заядлый
|
Буду одним из немногих, кто не разделит всеобщий восторг ))). Дорама - ничего особенного. На один раз, посмотреть - и забыть.
Что-то интересно, что-то скучно, что-то смешно, куча нелепостей.... Первые три серии прошли легко и весело, я радостно потирала лапки в предвкушении. Потом я начала на сериях засыпать, после 7-ой вообще бросила, через какой-то перерыв таки досмотрела всё постепенно - было интересно, что же вызывает такой массовый ажиотаж. Но так и не выяснила.
|
ФСГ "Красота и сказка"
|
Нарушение правил
IP:
....40.200
|
|
|
22/02/21 16:36
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Дорама класс-легкая на Дорама класс-легкая на просмотр, драйвовая и что не мало важно - интересная. Меня так разочаровал во Времени Ким Джон Хен, что с большой опаской включалась на первую серию, хотя видела восторженные отзывы уже посмотревших эту серию. Опасения были напрасными Ким Джон Хен и Шин ХэСон отжигали здесь по полной. Да здесь все жгли на полную катушку начиная от сценариста с режисером. Бамбуковый лес - это ж надо такое придумать))) В нашем современном ритме жизи такой бамбуковый лес нужен каждому. В общем, я довольна очень. Высший бал и конечно обязательно к просмотру, кто еще раздумывает.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....34.66
|
|
|
24/02/21 11:48
darkdark
|
darkdark
Начинающий
|
Самая лучшая дорама за три года уж точно! Я теперь разбита, все остальные просто призначны для меня
|
Нарушение правил
IP:
....123.23
|
|
|
24/02/21 21:10
Энис
|
Энис
Начинающий
|
Что-то с трудом смотрю, вообще не нравится. Вторая серия- а интерес не проявился. Видимо, надо заканчивать с просмотром.
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.18
|
|
|
25/02/21 20:49
Eltanan
|
Eltanan
Начинающий
|
Тоже самое! Все пытаюсь, пытаюсь, а не идет) Не вижу ничего сверхнового и увлекательного. Но хочу еще пару серий осилить, может пойму, все же, почему столько восторгов.)
|
Нарушение правил
IP:
....211.218
|
|
|
26/02/21 18:03
lovelylili
|
lovelylili
Начинающий
|
Дорама получилась отличная, если бы исключить кровавые "драки", было вообще 5+. А так однозначно стоит посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.216
|
|
|
27/02/21 23:32
Gummi76
|
Gummi76
Начинающий
|
Зацепила с серии третьей наверное, потом не могла оторваться. Дорама супер! Есть все: любовь, ненависть, борьба за справедливость, слезы, юмор, история. Как по мне просто шикарно! Советую, пойду пересматривать)
|
Нарушение правил
IP:
...5.251.65
|
|
|