Автор |
Сообщение |
|
15/04/21 20:41
Aleksandra_S
|
Aleksandra_S
Начинающий
|
Сто процентов к просмотру! Дорама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешная, меня очень трудно расмешить, особенно корейским юмором, но тут очень круто! Актеры сильные и красивые, сюжет интересный, необычно для исторической дорамы , тут все идеально для меня
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.216
|
|
|
15/04/21 20:41
Edu007
|
Edu007
Начинающий
|
Привет всем!Меня заинтересоал трек или музыка13 серии с 49:14.Искал саундтреки ,но не нашел.Может кто-то сможет подсказать название.А так пришлось записать тек через диктофон.Такая музыка играла в 20 серии с 43:15-44:40(реплика короля)
|
Нарушение правил
IP:
...14.249.53
|
|
|
19/04/21 20:55
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Дорама потрясающая!  В меру смешная, мало истории - больше интриг. Нету каких-то сильно нудных диалогов или бестолковых хождений в кадре. Все по делу. Кроме того радует что так классно обыграли попадание современного человека в общество тех времен. Он по максимуму использовал свои знания и возможности. Кроме того сам был наделен сообразительностью, что сделало его самым интересным персонажем.  И как можно пропустить потрясающую игру Ким Джон Хена и Син Хе Со. Они оба великолепны  Определенно 10 раменов из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
26/04/21 19:40
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Одна из лучших дорам последних лет. Серьезно. Юмор на высоте, игра актеров на высоте, сюжет на высоте. Я считаю, что тут все сделали по максимуму и на отлично. Син Хе Сон просто бомбически отыграла свою роль. Как мне понравилась ее героиня/герой. На нее и им Джон Хена можно было смотреть вечно. А как они химичили друг с другом. Вот честно, если хотите посмеяться, то Вам сюда. Считаю, что таких дорам Корея давно не делала. 1000/10
|
Нарушение правил
IP:
...52.14.60
|
|
|
06/05/21 17:41
Kazis
|
Kazis
Начинающий
|
Людиии!! У меня маразм или песня на 50:28 в 4 серии - опенинг из "Летнего желания" 2010 года, с Барби?? ОНА ЖЕ, ДА?? Это типа популярная песня или... или что это было вообще О-О"
|
Е-ей! \(≧▽≦)/ Всем хорошего дня!!!
|
Нарушение правил
IP:
...17.15
|
|
|
14/05/21 18:01
Reizo
|
Reizo
Начинающий
|
Kazis wrote:Людиии!! У меня маразм или песня на 50:28 в 4 серии - опенинг из "Летнего желания" 2010 года, с Барби?? ОНА ЖЕ, ДА?? Это типа популярная песня или... или что это было вообще О-О"
да, она. Но это тайваньцы перепели корейскую песню, а здесь звучит оригинал (Baek Ji Young (Пэк Джи Ён) — Like Being Hit By A Bullet). И если не ошибаюсь, тексты песен совсем не совпадают (у них и названия разные), то есть это не прям кавер, а скорее вольная интерпретация.
|
Нарушение правил
IP:
....43.199
|
|
|
19/05/21 09:30
K Anna
|
K Anna
Начинающий
|
Всем любителям хорошей дорамы рекомендую посмотреть. Комедия, экшен, страсть, любовь, долг все что хотите. Смотрела с удовольствием
|
Нарушение правил
IP:
...6.216.143
|
|
|
25/05/21 19:57
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
Сначала дорама показалась скучной, но спустя время я уже не могла от неё оторваться. Очень прикольная дорама! Актеры хорошо передали все эмоции и химия была прекрасной. Но финал меня озадачил: Как же все-таки Чан Бон Хван будет доживать остаток своей жизни? Ориентация останется прежней или , после пережитой большой любви, страданий, скучаний по королю и беременности , он всё же в настоящем поменяет свои взгляды на жизнь и, собственно, сексуальную ориентацию. Очень рада, что в прошлом он не умер , как в "Алых сердцах" Айю. Но всё же, если показали, что он частично изменил свою судьбу, то и все остальные взгляды должен был поменять. Он же очнулся и первая мысль была: " как там король? выжил или умер?" И КАК ЖИТЬ С ЭТИМ ДАЛЬШЕ?
Сообщение отредактировано в 19:57 25.05.21
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.25.119
|
|
|
26/05/21 11:38
neira59
|
neira59
Заядлый
|
Прекрасная картина! Насладилась просмотром от и до. Была удивлена неплохой комедией и романтикой, а уж тем более увидеть сюжет, где главная пара состоит по сути из мужчин. Очень люблю тему переселенцев и не устаю от нее, хотя в этом сериале особенно полюбился Бен Ин. Такая чувственная сильная любовь к сестре трогает душу и не хочется даже искать химию в главной паре. Меня безумно возмутило, что трагические сцены Бен Ина идут практически вровень с юмором и любовной линией героев. Выглядит это как насмешка над его самопожертвованием и издевательством над фанатами. Его гибель не принесла ни капли сюжету и выбирая агнца, сценаристы провалились, что говорить о самом финале. Он был очевиден, но все же высокой оценки зрителя не стоит. Только за финальные 2 серии снижаю свою оценку, потому что остальное время, потраченное на это произведение стоили своего.
|
Нарушение правил
IP:
...52.47.64
|
|
|
28/05/21 13:57
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Изначально поставила низкую оценку и в итоге после просмотра меня не покидали мысли об этой дораме около недели отходила. Поняла, что единственный минус, который сыграл для меня роль - конец. Обдумав, дорама действительно шикарная. Другой конец невоможен). Еще не понравился главный герой, с которым зажигала гг-ня. Король прям тютя-матютя. В итоге поменяла оценку на 9/10. Обязательно буду пересматривать. Меня обнадеживали, что будет намек на гомо-отношения. Но, этого соовсем не было, хотя дорама и романтическая. У корейцев никогда не получались стоящие романтические картины. Удивлена. Очень рада.
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
09/06/21 19:15
Winc
|
Winc
Начинающий
|
Интересный сюжет. Но для меня было слишком долго. Хватило на первые 10 серий, а потом сразу врубила последнюю. Понравился юмор и сюжет, но шедевральным я бы не назвала, тк. много историй про попаданцев в прошлое
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.224
|
|
|
12/07/21 19:44
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Давно уже хотела написать отзыв, да все откладывала... Изначально не хотела смотреть, тк не люблю сагыки. Но уже с первого трейлера влилась. Сразу же увидела, что будет юморно) У меня такое происходит очень редко, но эту дораму я смотрела и в оригинале, и с сабами. Уж слишком долго приходилось ждать) А после просмотра сразу бежала в комментарии под серией, чтобы обсудить со всеми каждую деталь дорамки)) В общем, воспоминания о просмотре самые лучшие) СОВЕТУЮ к просмотру всем! Так смешно мне не было давно. Шин Хе Сон просто шикарно отыграла свою роль. Такую королеву еще бы поискать. Умная, с характером, готовит прекрасно, шутит и заботится о других) Прекрасный стратег, который где надо погладит другого, а где надо напугает или пригрозит. Появление Бон Хвана оживило короля на 100%. Смотреть на развитие отношений короля и королевы было круто) Мне было трудно принять концовку поначалу... Тк я считала, что все взаимодействие происходит между королем и Бон Хваном. Создателям стоило добавить больше подсказок о присутствии Со Ен в теле гг-ни. А так все отлично вышло) Мне просто понадобилось время переварить такой финал.
|
Нарушение правил
IP:
...81.246.253
|
|
|
25/07/21 22:05
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Захотелось чего-то исторического и сразу же направила свой взор на эту дораму. Давно хотела посмотреть, все удерживал настрой на что-то иное. Дорама вышла топ, как я и предполагала. Все было в меру: интриги, комедия, любовь, дружба. Не затянули и не скомкали - 20 серий вполне удачный выбор. В сюджете не было значимых дыр и не к чему придраться. Смотрела и наслаждалась картиной. Персонажи живые, веселые и с своей изюминкой. Хе Сон просто кладень талантов, так хорошо сыграть женщину, в чьем теле душа мужика сможет не каждая. Ее персонаж ну очень полюбился, такая озорная и мужественная королева! (Ну и отчасти нежная и заботливая) Парочка из гг-ев получилась отличная, тут чувствовалась и любовь, и сотрудничество, и страсть. Концовка,в принцине, закономерная и хорошая. Такой хэппи енд для всех. Но я согласная с одним из комментаторов, покажи они женскую версию короля, с которой бы гг пересекся в конце - было б куда эпичнее.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
13/08/21 12:18
Чанджанмён
|
Чанджанмён
Начинающий
|
Мне понравилось смотреть. Было забавно. Актриса играющая главную роль понравилась. Но вот король уж больно эмоциональный парень. Половину дорамы ревел ) я думала все, как он бедный, в этом дворце до своего возраста дожил, плачет по любому поводу, совсем характер не закален
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.176
|
|
|
27/11/21 21:30
IVhun
|
IVhun
Начинающий
|
Отличная дорама! Отличные актеры( особенно Син Хе Сон- гениальна). Смотреть стоит однозначно. Концовка хорошая. Королевская чета жила долго и счастливо. Герой из будущего( настоящего) вернулся к своей жизни, лучше стал понимать женщин и наверняка у него тоже все будет хорошо. Я бы посмотрел как он встретит ту с которой проведет свою жизнь( жалко что нет с этим актером хороших дорам, где он гг, крутой мужик, харизматичный), но и без этого не плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.196
|
|
|