Автор |
Сообщение |
|
02/03/23 18:37
ДевятьСтрок
|
ДевятьСтрок
Начинающий
|
krulcifereinfolk81 wrote:Если вам мешает нарезка так же как и меня то включите веб в настройках в виде шестерёнки и перезагрузите главу
Я про это знаю, не люблю читать в вебе
|
ก็็
|
Нарушение правил
IP:
...b201:8010:3532:5e22:409a:62e:33c0
|
|
|
05/03/23 15:35
Svitti
|
Svitti
Начинающий
|
Я очень благодарна за перевод, но читать реально НЕВОЗМОЖНО!!! Зачем так разрезать главьі? Отрезая голову героям, разрезая облака диалогов и сами диалоги???
|
Нарушение правил
IP:
....59.227
|
|
|
05/03/23 20:08
TS`ka
|
TS`ka
Начинающий
|
Svitti wrote:Я очень благодарна за перевод, но читать реально НЕВОЗМОЖНО!!! Зачем так разрезать главьі? Отрезая голову героям, разрезая облака диалогов и сами диалоги???
поставь в настройках - Режим чтения - Веб))) и там же настрой под себя ширину картинки и наслаждайся)) мне намного удобнее в веб читать) зы. единственный минус этого режима, иногда текут страницы))
|
TS`ka так сказал!)
|
Нарушение правил
IP:
...14.255.5
|
|
|
06/03/23 22:21
дрон
|
дрон
Начинающий
|
Манхва Лучший инженер в мире главы с 85 в шакальном качестве.
|
Нарушение правил
IP:
....164.63
|
|
|
11/03/23 14:22
Soft Mist
|
Soft Mist
Начинающий
|
Отвратительное качество и нарезка всех глав к которым эти "переводчики" приложили свою руку. Так помимо этого еще и решили привлечь к себе внимание тем, что "перевели" главы ко многим популярным сейчас тайтлам. Понятно, что это явно делается не из любви к произведениям или читателям, а из желания набрать побольше известности и потом продавать обновления за деньги. Позорище.
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.165
|
|
|
18/03/23 19:45
Чашка_кофе
|
Чашка_кофе
Начинающий
|
Перевод вообще ужас, качество отстойное. От того что каждый раз идет от вас перехват популярных тайтлов смотреть противно. Про нарезку молчу. У всех тайтлов что вы могли потрогать могут уйти НОРМАЛЬНЫЕ переводчики. Зла на вас не хватает, причем каждый раз когда вижу в любом месте ваш перевод. Он буквально уже везде. Учитесь зарабатывать своим трудом. Потому что уже реально ни в какие ворота ваше вмешательство в другие переводы не лезет. Если скажете что не хочешь читать не читай. Тут стоит больше вопрос бип вы переводите чужое, недовольство других людей понятно. А ваше объяснение по типу: идете веб читать, не хотите не читайте, и прочее бип ни к месту. Идите в свой телеграмм для своего перевода. Это другим переводчикам как-то не мешает переводить у себя (пример вк, та же телега и другие форумы) и не трогать чужой который здесь.
Сообщение отредактировано в 08:57 22.03.23
|
Lorius Mortes
|
Нарушение правил
IP:
...9.49.189
|
|
|
19/03/23 20:08
KoSoJ
|
KoSoJ
Начинающий
|
все последние залитые главы просто в ужасном качество, тупо перехваты, и количество тайтлов растет и растет, а про приписку с телегой и тем кому не нравится нарезка с продажей там же платного доступа я вообще молчу. Пожалуйста сделай те что то уже
Сообщение отредактировано в 08:56 22.03.23
|
Нарушение правил
IP:
...4.209.15
|
|
|
21/03/23 23:12
pr9n3g
|
pr9n3g
Начинающий
|
делай качественно либо не делай никак.
|
Нарушение правил
IP:
....55.184
|
|
|
27/03/23 22:43
Fikoos
|
Fikoos
Начинающий
|
Какой "гений" придумал сливать главы? Всё от стибренного перевода, до банальной нарезки - отвратительного качества.
Зла уже не хватает, я жду главу от нормальных переводчиков, что бы прочитать главу с комфортом, в хорошем качестве и в стандартной нарезке (за что я иногда доначу). Но приходит параша которую шакалы поели, в отвратительно широкой нарезке.
"Не читайте" так и не читаю! Видя в переводчиках "Imperial Sky" я тупо выключаю страницу, чуть проспеллерив себе главу и с отвратительным ощущением, что меня откровенно н*:бип:. Сижу, радуюсь что я пришла с работы и могу почитать долгожданное продолжение, а тут это г*** на блюде с фразой "жри, не давись".
"Переведите в веб" Боюсь что перевод в веб режим не помогает от широты и шакалов. Порой даже текст прочитать тупо невозможно. Да и каждый раз лезть в настройки, лишь ради 1 главы, которая всё равно отвратительна "от" и "до" не имеет смысла. Хотя если вы мазохист и вам по приколу каждую главу лезть в настройки, делая работу за переводчиков - пожалуйста.
Если так хочется подкинуть сливы то прите в телегу и собирайте тех кому эта хр*нь интересна там. А то только и делаете, что засоряете новости новыми уведомлениями.
|
|+_+|_
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.225
|
|
|
29/03/23 12:03
Mizeros
|
Mizeros
Начинающий
|
Fikoos wrote:"Переведите в веб" Боюсь что перевод в веб режим не помогает от широты и шакалов. Порой даже текст прочитать тупо невозможно. Да и каждый раз лезть в настройки, лишь ради 1 главы, которая всё равно отвратительна "от" и "до" не имеет смысла. Хотя если вы мазохист и вам по приколу каждую главу лезть в настройки, делая работу за переводчиков - пожалуйста.
Но лезть в настройки и не нужно. Кнопка "я" на вашей клавиатуре поможет от чрезмерной широты.
|
Нарушение правил
IP:
...4.171.135
|
|
|
29/03/23 13:37
KoSoJ
|
KoSoJ
Начинающий
|
Mizeros wrote:Но лезть в настройки и не нужно. Кнопка "я" на вашей клавиатуре поможет от чрезмерной широты.
а что простите мешает сразу заливать в нормально качестве? раньше почему то так и делали, а потом резко стало плохое качество, плохая порезка и сканы больше чем на страницу? хотя подождите, тут и так понятно людей в платную подписку в телеграмм просто так не завлечь.
Сообщение отредактировано в 19:03 02.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...4.209.15
|
|
|
31/03/23 00:28
Soft Mist
|
Soft Mist
Начинающий
|
Новая фишка - перевести три главы начиная с 50й, выложить и назвать их синглами, потому что глав 1-49 в переводе нет. И написать чтобы приходили к ним на сайт за остальным...
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.165
|
|
|
02/04/23 21:18
Камикото-аники
|
Камикото-аники
Начинающий
|
Вдумайтесь в масштаб трагедии! На эподобных сайтах выкладывается любительский пиратский перевод, так как прав на те или иные произведения у команд переводчиков нет. Их собственно ни у кого нет, поэтому и в суд подавать не кому. Они как-то раз дружно решили, что было бы хорошо хоть что-то с этого иметь, часть глав они пихают в платные и продают, а потом выпускают их в открытый доступ. Это я ещё могу понять.
Но, вот тут появились Imperial Sky, которые решили, а купим эти главы и выложим в свободный доступ. С одной стороны не красиво, те люди старались, переводили, а с другой стороны и те люди не такие белые и пушистые, так как авторы, сценаристы и художники с этого вообще ничего не имеют. Не бдуем говорить про издательства и то, что они бы всё равно себе бы взяли львиную долю. Но, судя по всему они завлекают людей в ТГ, где перепродают, платные главы переводчиков. ?_? Чаво ?_? Если не платные главы, то у них всё равно там есть какие-то донтаы, опять же, люди им платят за то, что они сливают платные главы. Может есть какой-то абонимент, по типу: "Купи 10 глав, ещё 5 в подарок" или "При покупке глав одного тайтла, несколько глав другого случайного тайтла в подарок". Наверняка у них покупать дешевле, вместо 1 главы у переводчика, у них можно купить 2. Но опять же, они продают дважды ворованное! Это гениально. Собственно, я понимаю почему они выбрали этот сайт, администрации как таковой плевать на всё, главное что бы побольше людей заходило на сайт, а никто другой переводчиков защитить не может.
Сайт я так понимаю живёт за счёт рекламы, ну может там Истари что-то делает, люди донятат, но сейчас сам сайт использую как рекламу.
Итог: Парни продают дважды ворованное (переводчик украл у автора, они украли у переводчика) и рекламируются на сайте, который живёт за счёт рекламы. Кто бы что не говорил, а эти парни гении.
Я честно, начинал писать преисполненный ненависти (сейчас она у меня осталась) но в то же время, моё уважение, не каждый до такого додумается и реализует, хотя тут уже больше вопрос смелости. Ненавижу вас за нарезку, мне жутко не удобно даже в вашем любимом формате "Веб", за то что крадёте чужое (в данном случае мы уже комедии достигли, жду когда начнут сливать то, что вы продаёте), но уважаю вас за то, что вы такую дичь реализовали, не за то что вы это делаете, а, опять же, за то что вы это придумали и реализовали в таких размерах. Больше всё-таки ненавижу и благодаря вам я собираюсь читать разные тайтлы на других сайтах, хотя надо было это уже давно сделать.
|
Нарушение правил
IP:
....21.242
|
|
|
04/04/23 06:26
Grettelis
|
Grettelis
Начинающий
|
Mizeros wrote:Но лезть в настройки и не нужно. Кнопка "я" на вашей клавиатуре поможет от чрезмерной широты.
Качество картинки от этого лучше становится? Пиксели пропадают, перестаёт быть видна лесенка на каждом бабле? Или для этого надо ctrl+колёсико мыши крутить, уменьшая масштаб страницы? Или для этого надо в телеге задонатить? М?
Сообщение отредактировано в 19:57 04.04.23
|
Нарушение правил
IP:
....143.69
|
|
|
06/04/23 17:17
Ggorsh
|
Ggorsh
Начинающий
|
А самое смешное в том, что на их баннере с телегой сразу 4 ошибки (причём тупейшие). Вот уж действительно "лицо команды". С другой стороны, это сразу готовит людей к тому, какой кал придётся хлебать, если с ними свяжешься.
|
Победа сил Добра над силами Разума.
|
Нарушение правил
IP:
...86.28.90
|
|
|