Автор |
Сообщение |
|
27/11/12 17:42
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Месяца два назад сделала: Душу мне свою отдай Навсегда и на века! Жизнь ты старую бросай, С ней ты новую начинай! Избавлю я тебя от скуки той, Есть на свете путь иной: Жизнь ты старую бросай, В огне ей место занимай! Give your soul to me For eternity Release your life To begin another time with :бип: End your grief with me There's another way Release your life Take your place inside the fire with love…
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
27/11/12 20:12
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Слезы боли моей душевной, Как в облаках капли дождя, Отголоски мелодии задушевной, Под зонтом ждет тебя,
Изолью тебе свою я душу, Мелодию выдам моих слез, В объятиях тебя я задушу, И исчезнет мир грез.
Исчезнут все мои иллюзии, Покрывавшие легкой пеленой, Дожди выбивают окклюзии Души моей, находящейся с тобой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
28/11/12 17:57
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Мольба.
"Это не займет много времени, Не собьет тебя со стремени, Хочу сказать тебе, друг мой, Что ты мне вовсе не чужой.
Слова эти гудели у меня В голове, душе моей, словно яд, Настанут благочестивые времена, Совершится времени обряд.
Держа крест серебряный в руках, Боже, милый мой Господь, Удержите меня в своих руках, Сжимая крепко мою плоть.
Сжимая крест в своих руках, Словно волк свою добычу в клыках, Молю :"Верни, Боже, одного: Любимого мне моего."
Он ушел, чтоб доблестно сражаться, За Веру, за Родину свою, Крик его, подобный вою, Заставил сердце сжаться.
"Мы будем вместе навсегда, И не разлучат нас долгие года, Я вернусь. Я обещал тебе, любимой, Возьму клинок, оголю в схватке рушимой."
Это не оставляло меня и впредь, А он ушел. Я не могла смотреть, Но чуяла позади его орлиный взгляд, "Да пусть враг наш будет проклят!"
Пожар дымит. Плач детей, Страхи, крики беспомощных людей, Тиран, все коварнее смеясь, ходил все дальше, за жизни не боясь.
Год прошел.Разруха и тела Ни в чем не повинных наших солдат, Господи, как я хочу, чтобы на лад Жизнь людей пошла и перетекла.
Держа крест любимого в часовне, Молюсь за жизнь его впустую, Идут молебны слез впустую, Фронта эпицентра вне.
В надежде пролетели года три, "Ян, в окошко посмотри!" - Огляделась я на зов, А там улыбался он...
Живой! Спасибо тебе, Господь, Услышал ты мелодию моих слез, Войны ты конца побороть, Милого моего ты привез.
Со сломанною рукою, но победившего Того кровожадного тирана, Родину нашу убедившего, Ничтожна эта ваша рана!
Прибежала я на крыльцо, А в руке его кольцо, "Я же говорил, что я вернусь, На слез твоих мелодию обернусь.
Услышал я тогда тебя, И, всей душой тебя любя, На перст твой надеваю кольцо, Получил твое я письмецо.
Люблю тебя я, моя Яна, Любовь моя так нежна. Я дома. как тут хорошо, И ничего не стерто в порошок.
И будем вместе мы всегда, И всегда так будет, да, Целую я тебя в уста, Душа моя не пуста..."
"Я знаю это, верю, На слово тебе поверю, Согласна быть я с тобой, И озарит нас луч голубой."
Да прозвенят везде колокола Звоном медным, словно бас Дождя. А в сердце так тепло, И пусть навеки не разлучат нас
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:30 28.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
28/11/12 18:04
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Кричи! Кричи над пропастью бездонной, Дай душе своей воскреснуть, не дай кому-то тебя упрекнуть, Какой-то нечисти подводной! Кричи над водною лазурью, Над морскою черною бурью, Да молебны твои дойдет до глубин, Да пусть невежда будет убит! Кричи над пространством воздушным; Птицы донесут вести до заграниц, Грусти твоей нету границ, Да отразится все на небе лазурном.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
28/11/12 18:56
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Синева. Расплескалась синева, словно Хрупкая тонкая пелена, Размытая пятнами условно, Ткань на ощупь так нежна. Лазурь расплылась по холсту, Словно краска по стене, Словно художник рисует картину ту, И на фоне восхищаются оне. Широкие просторы синевы,
Друг мой, ты не бойся, Лучше им ты укройся, Этим пледом синевы. Спи, мой мальчик, ты усни, На тьме зажгутся огни, Озарится на небе Луна, Вместе уснет и она – синева!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
30/11/12 14:08
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Музыкальная рапсодия.
Волшебник, по клавишам стуча, Началась с скрипичного ключа Мелодия его, мелодия Господия, Его музыкальная рапсодия.
Из-под ловких тонких пальцев Летели нотки высоко, Сосредоточив свое око, Озирает танец пальцев.
Проникает глубоко Рапсодия скрипичного ключа, Ноты, мелодии свои включа, Улетают далеко.
Соль бемоль, ля диез, ре минор, Выбегают с своих нор, Строки, словно провода, Очевидна простота.
Звука этой, рапсодии, Высокие рифы мелодии До боли знакомой, простой, Время, ты только постой.
Волшебная ты дорожка, Подожди меня немножко, Волшебник, время останови, Будь по-моему вели.
Вечна пусть будет та Тропа, словно течение реки, Словно детская душа чиста, Бог, ни в чем ее не упреки.
С рокотом сидят в рядах В душах их огромный пожар. В заполненных грядах Людей бросает в жар.
В сердце пламенном, бурного страстей, Давя на клавиши сильней, Выплескивая эмоции сильней, Звук будоражит до костей.
Оркестр. Шквал. Буря эмоций, Зал клокочет от аплодисментов, И кулисы от комплиментов, Души полные промоций.
Мужчина, тяжело дыша, Тихо-тихо не спеша, На сцену встал - букет летит, Что еще душа велит?
Ряды рокочут в криках «Браво!» А на душе его дубрава, Тишина. Только птичка свищет, Да олененок маму ищет.
Взяв в руки брошенный букет, Был неслышен его лепет, Не волшебник уже он много лет, И этот фальшивый лепет
Недобросовестных невежд Парень только музыкант, Негодует коварный дилетант, И, кроме него, столько невежд
На свете этом грешном, В ритме этом спешном, А у музыканта только в сердце Та дубрава. Открываешь дверце
Души закрытой под замком, Откроет только черно-белых Строгих клавиш. А за окном Цветет зима. Румянец щечек спелых.
Сообщение отредактировано в 14:15 30.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
30/11/12 21:04
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Ну, что же сказать...))) Стихи достаточно необычные, последний до середины мне так нравился, пока к сожалению, красивое описание музыки не сменили. Но это задумка автора, ничего оспаривать не буду, просто, ощущения. Задумки ваши нравятся, правда тут нужна практика, практика) Посоветовала бы читать про себя предыдущее четверостишие, перед написанием следующего, если это, конечно, не под безумным вдохновением пишется и подбирать рифмы к каждой строке. Надеюсь, не обидела)
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.23
|
|
|
01/12/12 06:02
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Канкан wrote:Ну, что же сказать...))) Стихи достаточно необычные, последний до середины мне так нравился, пока к сожалению, красивое описание музыки не сменили. Но это задумка автора, ничего оспаривать не буду, просто, ощущения. Задумки ваши нравятся, правда тут нужна практика, практика) Посоветовала бы читать про себя предыдущее четверостишие, перед написанием следующего, если это, конечно, не под безумным вдохновением пишется и подбирать рифмы к каждой строке. Надеюсь, не обидела) признаюсь, вдохновение накатывает с головой. ударило в голову - пишу. не ударило - не пишу. а ударяет часто. ну, со временем, может, образуется почерк, да и стиль станет более явен. эх... надо над прозой работать
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
01/12/12 22:07
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Ну, поэтому я и уточняла. Вдохновение-это святое
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.56
|
|
|
05/12/12 19:50
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Не касаясь, меня ты люби, На свете ты не погуби, Чувствую я тебя в глуби Души своей, не загуби.
Иль не будет больше ждать она, Так невелика, а та страна Так огромна, многолика, А она – всего лишь малая улика
В преступлении роковом, В ничтожном таковом. Карий взгляд все говорит, За нее все тайны голосит:
И хлопоты насущные, И разговоры простодушные, И смех, и слезы все насущные, И углы, прокуренные и душные. Не касаясь, ты люби меня, Не дыша, почувствуй меня, Мой тяжелый взгляд, Но они тоску не исцелят.
И хочу всего лишь я тебя, Не касаясь, я тебя, любя, И тяжелее все дыша, «Руки нежные», - говорит душа.
Обнимая сильно ты меня, Шепчешь, голову клоня Те слова, пленяющие меня, По венам кровь мою гоня,
Сердце бешено стучит, Кровь по вене зажурчит, Даю тебе свои ключи, Все исчезнет в этой ночи:
И этот вздох, и то дыханье, Словно бабочки порханье, И тебя снова обнимая, Свой рассудок унимая,
Понимая, что ночь уже прошла, Времени превышена шкала, И все кругом голова, Не понимаю все слова
То ли любви, то ли желания, То ли душе моей посланья, Выпускаю из рук своих тебя, И терзая все себя,
Внушая все себя я, Чтоб продолжала я тебя Любить, и не касаясь, И от напастей не спасаясь.
Сообщение отредактировано в 19:50 05.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
06/12/12 12:58
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Стена
Разберись уж в чувствах своих, Не слушай мнения других. Позади тебя стена, Она отчаяния полна.
Сказка - ложь, а в ней намек, Надеюсь, друг ты мой, усек, Что позади тебя стена, Она отчаяния полна.
Скрипку ложную услышь, И опять настанет тишь. Позади тебя стена, Она отчаяния полна.
Реликвию боготворя, Душу ей свою даря, Разрушится позади стена, Она была отчаяния полна.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:07 28.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
06/12/12 16:26
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Последнее стихотворение приглянулось) Необычное. Посоветую лишь постараться реже рифмовать глаголы и стихи будут звучать ещё интереснее)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.49
|
|
|
06/12/12 16:45
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Канкан wrote:Последнее стихотворение приглянулось) Необычное. Посоветую лишь постараться реже рифмовать глаголы и стихи будут звучать ещё интереснее)
спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
07/12/12 16:38
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Каламбур
Кто-то любит каламбур, Кто-то любит весь сумбур, Что творится там и тут, И от смеха будет труп!
Там и тут, там и тут, Всем носы и там утрут, Каламбуры, самодуры, Самодуры, каламбуры
Жизни этакой, такой, Не прибудет там покой Жизни этакой, такой, Поразмысли ты башкой.
Каламбуры, самодуры, Ах, какие процедуры! Что творится там и тут, И от смеха будет труп!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:41 07.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
08/12/12 22:34
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Блин, жутковато стало. Связано с реальностью. Задуматься заставляет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.90
|
|
|