Автор |
Сообщение |
|
22/08/13 23:58
monotonouspurgatory
|
monotonouspurgatory
Начинающий
|
Дорама шикарная и знаете что?Конец шикарен,по крайней мере для меня.Золотая середина.Не стали делать всех соплей,а просто мило всё закончили. Понравилось,что сюжет не растягивали и не высасывали из пальца.Я несколько раз даже всплакнула.Так же хорошо показали именно судьбы героев,несчастное прошлое,первая любовь,издевательства в школе,влюблённость в кумира. Надеюсь они не будут делать второй сезон.Я не вынесу,если им придумают новые злоключения,а под конец устроят хеппи энд.Ненавижу,когда историю окончательно заканчивают,не оставив места для фантазии.
|
Нарушение правил
IP:
...9.97.79
|
|
|
28/08/13 15:07
anego_dans
|
anego_dans
Начинающий
|
Это первая моя музыкальная дорама. Мне почемуто захотелось ее посмотреть. Это не просто обычная дорама про любовь и музыку ( хотя конец немного разочаровал).Для меня это особая дорама  . В первый раз я ждала каждое воскресенье как праздник чтобы посмотреть новую серию МонСтара. Даже после последней серии сейчас я сижу и пересматриваю эту дораму заново. Я переживаю теже эмоции что и герои.Я конечно разочарованна что Сон у не с Ким НаНа и я была в бешенстве когда он говорил эти ужасные для меня вещи в последней серии. Так же мне не понятно КАКОГО :bip: Соль Чан не сказал СеИ что любит ее. Я после окончания дорамы думала волосы на голове от злости повыдергиваю у себя на голове )))ахаха. Да и она ему не призналась. Мне так же очень понравились все песни из дорамы я их теперь каждый день слушаю и мне снова и снова хочеться пересмотреть эту дораму . После просмотра МонСтара я начала слушать группу B2ST . Вобщем все актеры просто бомба жду новых работ спасибо вам .
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.25
|
|
|
13/10/13 23:21
▲Panda▼
|
▲Panda▼
Начинающий
|
Если честно,сначала не хотела смотреть ее,уж сильно меня бесила главная героиня.. Но я ужасно ошиблась..дорама очень классная,музыкальная,та и легкая!Герои очень хорошо сыграли,даже та главная героиня,которая поначалу очень бесила,и то полюбилась!Сюжет очень хороший,а какая музыка там играет!!! Но конечно же есть свои "+" и "-",она хорошая дорама,но видела и получше...после просмотренного столько эмоций... Но,я не жалею что посмотрела!!!
|
"not the first time I am convinced that friends have a shelf life..."
|
Нарушение правил
IP:
...8.121.213
|
|
|
21/10/13 00:10
Лорана-сама
|
Лорана-сама
Начинающий
|
Скажем так, серии до 8-9-й мое чувство прекрасного просто нежилось в объятиях этой замечательной и не совсем обычной дорамы. Безумно понравилась манера съемки. Столько потрясающих приемов в ней использовано.. Множество немых сцен в полной мере передавали всю полноту эмоций и переживаний героев. Причем, что немаловажно, не только тройки главных героев, а всего столь колоритного состава радуги. Длинные паузы в разговорах задавали некую особенную атмосферу. Вообще отсутствие бурных реакций создало ощущение отрешенности от происходящего и позволило погрузится в эмоциональную составляющую дорамы. А закадровая музыка усилила этот эффект. Я на себе прочувствовала переживания каждого их персонажей. У каждого из них своя, не совсем простая история. И огромным плюсом явилось то, что эти истории мы видим не сразу, их подают нам по крупицам. Серии эдак к 3-й ты понимаешь, что у каждого есть свой скелет в шкафу и тебе просто до безумия хочется на этот скелет взглянуть) на первых парах это держит довольно сильную интригу. А то, что качество съемки отдаленно напоминает любительскую подливает масла в огонь и добавляет этой дораме, ну не знаю... загадочности что ли)) А комичные моменты... давненько я не похихикивала втихаря от мысли - ой, что сейчас будет, что будет)))) Да и само поведение героев иногда по доброму нелепо, что вызывает все те же смешки. Дорама получилась очень атмосферная. Однако есть у нее один большой недостаток - отсутствие кульминации и как следствие развязки. Где же "БУМ"?? Не важно, что взять за основу этого самого бума - Историю Мин Се И, Историю Соль Чхана или невозможность их взаимоотношений в силу того, что он айдол.. Да все равно.. Но надо было сделать упор хоть на что-то. Да на тот же конкурс, в конце концов. Ан нет..Концовку не смазали, ее просто не сделали. Последние 4 серии напрочь лишены динамики. Откровенно говоря, стоило бы снять второй сезон. Ну да ладно, что-то я опять разогналась. К просмотру смело советую, не зря дорама так высоко поднялась в рейтингах, она оправдывает свое место, хотя бы в силу своей необычности. Приятного вам просмотра)
|
Нарушение правил
IP:
....38.212
|
|
|
21/10/13 00:10
ksanka45
|
ksanka45
Начинающий
|
Вот сначала дорама вроде интересная была и даже претендовала на оригинальность. Но дальше все скатилось к штампам, ушла интрига и я начала засыпать. Поэтому мой вердикт — так себе. Обычная дорама, на которую можно потратить время, если уж вообще нет чего посмотреть или не хочется напрягать мозги. Лично мне, когда все так предсказуемо, смотреть неинтересно. Проблемы мелкие, у героев гормональные проблемы... Эх...
|
https://otaku-no-sekai-ukr.blogspot.com — переклади манґи, аніме, дорам українською.
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.243
|
|
|
30/10/13 01:10
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Не скажу что дорама шикарная,но лично мне понравилось,хоть и много мотала. конец тоже так себе,можно было и лудше сделать,но и так сойдёт,не буду судить. ГГ-я милашка  ,а герой такой идиот  А этот президент студсовета таакооой милашка =3 мне он очень понравился  Моя оценка 7:10
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
07/11/13 22:54
NoManners
|
NoManners
Начинающий
|
Посмотрела...и должна признать...это великолепная вещь!!! До сих пор не могу себя простить за то что столько раз откладывала её просмотр После просмотра осталось море положительных эмоций! Очень порадовала игра актеров( и вообще подбор актеров) Особенно меня заинтересовал Ён ЧунХен в роли Соль Чана Благодаря МонСтар он стал одним из моих любимых айдолов. Безумно веселят моменты где ГГ ведут себя как дети малые и невинно тупят Дорамка смотрится на одном дыхании, легко и просто. Не нужно долго парится и пытаться уловить сюжет. Нам его преподносят на блюдечке и мы просто наслаждаемся трапизей Очень советую не откладывайте эту прелесть на долго
Сообщение отредактировано в 17:38 08.11.13
|
-igo mwoeyo???-
|
Нарушение правил
IP:
...0.66.33
|
|
|
18/11/13 21:21
albin
|
albin
Начинающий
|
а мне не очень. больше подходит совсем для юных любителей дорам, а я уже старичок))) первая серия зацепила (песня в конце!). затем пошла какая-то тягомотина-совершенно бессодержательные серии. понравились два героя: "Радио" и Ким На На - красивы и внешностью и голосом, всех лучше пел "Радио" (на мой взгляд), заслушивалась его песнями... также, из всего сериала могу выделить только два момента, наиболее понравившиеся, это битбокс и когда пели два дядьки из клипа  реально красиво! а так, что-то уж совсем не впечатлил.
|
Нарушение правил
IP:
....23.27
|
|
|
18/11/13 21:21
Спайт
|
Спайт
Начинающий
|
понравилась только последняя серия. Дорама на которую не стоит тратить время. Как было сказано выше, только если вам совсем нечего посмотреть. Гг хоть и мила внешне, но не думаю что в жизни в такого человека влюбились звездатый парень и чел. которому глубоко было на всех всё равно. Нана заинтересовала бы куда больше...но это моё мнение...Дорамы это всегда по сути сказки, а здесь сюжетная линия прямо таки убогой утрированной сказки... короче и поинтереснее видели, но людям лет так до 19-20 наверняка понравится.
|
Нарушение правил
IP:
...4.249.250
|
|
|
21/11/13 18:38
Thatyryan
|
Thatyryan
Начинающий
|
КОНЕЦ, ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОНЦОМ,  ДОРАМА НЕ ПЛОХАЯ, НО ПЕРЕИГРАНО - ЭТО 100%, ПЕСНИ КЛАССНЫЕ, И ВСЕ НА ЭТОМ
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.7.26
|
|
|
02/12/13 18:26
YpppI
|
YpppI
Начинающий
|
Дорама, скажем так, с изюминко Не видела еще ниодной дорамы данного жанра похожей на эту  Потрясающе сыграны роли, прекрасная музыка, дружба, единение....любовь^^ Под большим впечатлением, но помтавила только 9  чего то мне чуточку не хватило, но впечатления остались только хорошие и ничего плохого, не жалко потраченного времени
Сообщение отредактировано в 15:16 10.01.14
|
<3 BL <3
|
Нарушение правил
IP:
...4.110.228
|
|
|
18/12/13 19:11
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Очень понравилось с первой серии. Такое легкое, милое, мимими в общем  Музыкальное сопровождение заслуживает аплодисментов  Гл. героиня - пастушка, такая классная  и Ким НаНа - крутая девочка с прекрасным голосом ооох она чудесна, хотелось бы чтоб они со старостой вместе были) Особенно мое внимание привлекла песня "Атлантическая Принцесса"))
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
26/12/13 23:09
miss Kriss
|
miss Kriss
Начинающий
|
Мне понравилось начало, но вот, что было дальше мне казалось нудным, но хотелось знать чем завершится, поэтому и досмотрела и поставила десятку! Ха Ныль мой красавчик и он замечательно сыграл! извращенец мне был непонятен. Я люблю этого актера, но зачем его в начале фильма делать извращенцем! Для чего???
|
missKris
|
Нарушение правил
IP:
...13.144.14
|
|
|
10/01/14 15:15
Eleventhy
|
Eleventhy
Начинающий
|
В целом дорама понравилась. Подходит для тихих зимних вечеров под пледом и с чашкой кофе. Дорама спокойная и меланхоличная. Понравились такие персонажи как Соль Чхан, Сон У и Ким На На. А вот Мин Се И с каждой серией разочаровывала всё больше. Вечно она какая-то потерянная, вечно это её "Что?"...  : Все персонажи яркие и интересные, хорошо проработаны характеры, каждый имеет свою психологическую травму, и это объясняет их порой совершенно нелогичное поведение. А вот конец подкачал... Слишком уж открытый и скомканный. Непонятно кто с кем остался, как закончилось шоу и так далее. Напрашивается продолжение. В общем, 8/10 .
Сообщение отредактировано в 15:16 10.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...8.145.250
|
|
|
19/01/14 15:18
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Давно хотела написать комментарий, но все времени не было, а теперь уже впечатления подзабылись. Сюжет довольно неплох, не могу сказать что такой необычный, но на самом деле затягивает. Про него особо нечего сказать, все довольно штампованное, но скоротать время очень даже можно. На самом деле очень напомнил сериал Хор, только корейская версия. Поют неплохо и слушать довольно приятно, хотя и особо не запоминающиеся мотивы. А вот игра актеров вызвала очень двоякое впечатление. Главные герои просто идеальная парочка, что девушка весь сериал ходит с пришибленным выражением лица, хотя актриса очень миленькая, что этот суперстар, жутко раздражает своей звездностью. В общем они нашли друг друга. Наблюдать за второстепенными персонажами было куда интересней, лично мне практически за всеми, даже за страшненькой девчонкой с дурацким хвостиком. А за Наной со старостой, сплошное удовольствие, будто это они главные герои, в сравнении с которыми главная парочка сериала вызывала уныние и для меня терялась. Концовка меня как-то разочаровала. Осталось столько недосказанности, что еще на сезон хватит, и скорее всего ему быть, потому что староста идиот, просто обязан передумать, потому что я этого хочу  , а главные герои просто обязаны расстаться, ибо это логично. Р.с. выступление пафосных ребяток со скрипочкой мне понравилось больше финальное. И я видимо просмотрела или не поняла, кто в конце все-таки победил то  :
|
Нарушение правил
IP:
....153.233
|
|
|