Автор |
Сообщение |
|
22/02/14 14:40
~$~Ангел без крыльев~$~
|
~$~Ангел без крыльев~$~
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама, но как же разочаровали их концертные песни  , да и конец намекает на продолжение. Так что кто знает ожидать его или нет  : ? Отношение героев понравились, но тоже нету окончательного результата, как говориться : "До думай сам"  . 12 серий тут очень мало для такой идеи, и после первого концерта утерялся смысл просмотра (смотрела только из-за запутанных отношений, а хотелось какой-то цели). Последние подготовки к концерту (последнему, а точнее второму) подрезаны, как будто должно было быть больше чем дали, вот и вставили по кусочку. Надеюсь все же на продолжение и сколько бы я не критиковала это только означает, что мне понравилось (ведь я бы поленилась писать ка бы мне было не интересно). Так что все кто любит музыку и романтику смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.222
|
|
|
24/03/14 22:09
Милана...
|
Милана...
Начинающий
|
Ребятки. Ну-с, честно говоря, уныловато и нудновато... Ну как сказать... Затянули дорамку. Если убрать все лишнее получится очень даже интересно. Но несмотря на минусы, эта дорама остаётся теплым воспоминанием. Вот есть такие люди. Ты видишь их редко, и в общем-то не скучаешь. Но когда вспомнишь и увидишь хочется нежно обнять. Такая и эта дорама. В общем не знаю, поняли ли вы меня, но вот такая у меня ассоциация. Всё это действительно так меланхолично, нежно и тепло.
|
Нарушение правил
IP:
...8.107.24
|
|
|
06/04/14 20:56
anuk_ka
|
anuk_ka
Начинающий
|
Очень понравилась дорамка! Просто балдела от голоса главного героя  как он разговаривает  Актер сыгравший старосту мой кумир (несмотря на подмышки в n-ной серии  ) Из девченок конечно же это На На  , гг-ня очень скучна, даже Ын Ха интересней, переживала всю дораму за Радио и толстяка. Ставлю 10 из 10 несмотря на концовку в корейском стиле типа - *всё! надоело снимать сворачиваемся, додумают сами что там дальше  *
|
Нарушение правил
IP:
...84.185.218
|
|
|
07/04/14 21:47
Анюта98
|
Анюта98
Начинающий
|
Я считаю,что дорама :bip:.Посмотрев неё можно сделать много выводов.Актёры потрясающие.Советую посмотреть эту дораму.Не смотря на то,что события немного повседневные,её смотреть не скучно.Единственное последняя серия слабовата.можно было ещё что-нибудь добавить,а в целом превосходная дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.90
|
|
|
13/04/14 12:42
Kyshina-chan
|
Kyshina-chan
Начинающий
|
 Как говориться, начали за здравие, закончили за упокой... Начало было впечатляющим, я прям "заглатывала" серии одну за другой, но под самый конец возникло ощущение, что у создателей сего проекта просто иссякла фантазия и они решили: "лишь бы закончить".  Всё скомкали в конце, осталась недосказанность, я бы очень хотела узнать как сложится у старосты и На На(уж очень она мне импонировала, девчонка вообще личность  )Актерский состав порадовал, все милахи такие. Но особенно мне понравился Мун Ён Сок в роли президента школы, красивенький из него отрицательный герой получился  Вообщем дораму можно посмотреть, но только один раз.
|
Нарушение правил
IP:
...86.92.55
|
|
|
15/04/14 16:00
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Ну наконец таки я закончила его смотреть .. фух И так, не стала я писать рецензию (хотя и не очень то хотелось), поэтому просто тут выскажусь  В общем, дорамка хорошая, веселая и позитивная, много хороших моментов и не очень, можно подчеркнуть кое что для себя, на будущее так сказать .... НО ... Не кажется ли Вам что уж больно нудно, хотя нет, это уж сильно наверно сказано, возможно просто скучно, да именно скучно  Нет, я не говорю что дорамка плохая, наоборот, но для меня она оказалась скучной, бывали конечно же моменты в ней которые заставляли смотреть и ждать, но это происходило примерно так - "Ого, что то сейчас начнётся или давай сделай это" ... и как что то происходило то сразу же после этого становилось монотонно и скучно, вот как кто так Я много посмотрела и многое заставляло меня смотреть чуть ли не всю дораму за вечер (сколько бы серий не было), но эту я вместо 2-3 вечеров смотрела недели так 2 (если не больше). Но тем не менее, я не могу сказать ни чего плохого про данную дорамку, так как она действительно очень хорошая и в ней как ни крути много позитива, поэтому мой совет - смотрите, но не сильно то надейтесь
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....144.52
|
|
|
04/05/14 11:25
Лёня-тян, яой и голуби
|
Лёня-тян, яой и голуби
Начинающий
|
Сразу извиняюсь перед теми, кому дорама понравилась. Ну а как по мне.. meh, "посмотрел и забыл". Не скрою, интересно стало, что из этого выйдет, когда прочитала, что Чунхен в главной роли. Но, честно, весь сериал куда больше переживала за Нану, Сону и Кюдона. Донам тоже чем-то зацепил. Главная героиня же бесила неимоверно, да и Сольчан тоже, на особенно дурацких моментах, когда возникали непонятки, а они не могли элементарно объясниться друг с другом. Но в целом, вроде, неплохо.
|
Нарушение правил
IP:
...25.231.215
|
|
|
11/07/14 23:09
Suharic
|
Suharic
Начинающий
|
Отличная дорама! Я влюбилась и в героев дорамы, и в самих актеров) Все время хотела посмотреть ее, но все откладывала и откладывала, а зря, ведь в ней столько романтики и драмы, очень милый сериал получился, но не до конца продуманный, и конец предвещал о лучшем, но увы нет. Я, конечно, не любитель музыкальных дорам, но теперь эта дорама одна из моих любимых.
|
Нарушение правил
IP:
...197.2
|
|
|
28/10/14 01:49
katarine-st
|
katarine-st
Начинающий
|
"Не дожали" - первое что приходит в голову, и это приходит не после просмотра, а чувствуется уже с середины. Начало, действительно, интригует, сценаристы намекают на драму, на то что у героев (не только у главных) есть какие-то глубокие душевные проблемы и травмы. И да, они в какой-то мере все же есть, но подача весь эффект драмы просто сдула. Где-то просчитались.Хотя, было смешно смотреть на их смущение, да, даже, наверно, это выглядело мило мило. Но меня несколько раз за сериал посещала мысль, что главному герою не подходит главная героиня. Не понятно, что он в ней нашел. Она бы больше подошла на роль "девушки из прошлого, которая разбила его сердце". Не знаю, наверно, ее образ таким и задумывался, но главная героиня весь сериал ходит как пришибленная (особенно в сценах с гг и старостой), вечно в рот воды набрав стоит, или ее между собой "перекидывают" парни из этого пресловутого "треугольника любовного", а она как кукла просто идет. Повторюсь, наверно, это такой образ, но на самом деле он раздражает. Эмоции только в спорах с матерью, а слезы в конце, им я совсем не поверила. Однако, в дораме много музыки. И музыка не совсем уж и плохая. Наверно, она должна была стать главной героиней сериала и это почти получилось. Поют много и неплохо, даже те, кто в начале рта открыть не могли. В общем, мое мнение такое, если не ищите глубоко и цепляющего за душу фильма, а просто не против посмотреть о непростой жизни корейских подростков, то милости прошу, сериал в этом плане неплох. Есть некоторый сюжет, есть немного романтики, есть немного драмы и есть музыка. Что еще надо?
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.91
|
|
|
05/11/14 19:56
Alencha
|
Alencha
Начинающий
|
Обычная дорама, на один раз. Одним словом - неплохо. Актерский состав неплохой, все очень приятные, у главной героини необычная красота. В сюжете безусловно есть поддерживающий стимул к просмотру, но и есть драма с пустого места. Любовная линия весьма банальна. Смотрите, думаю понравится.
|
Нарушение правил
IP:
....209.162
|
|
|
12/12/14 02:05
'BeetleJuice
|
'BeetleJuice
Начинающий
|
Хорошая задумка, хорошая съемка и очень хороший актерский состав. Сюжетная линия идет ровно и мягко, отсутствует постоянное напряжение, ожидание чего-то неприятного. Безумно понравилось, что каждого героя сделали живым, раскрыли его, причем, довольно таки удачно. Признаться, долгое время откладывала ее в сторонку, но после просмотра первой серии поняла, насколько это было глупо. Как и написали здесь до меня, начало действительно захватывающее. Красивая атмосферная съемка, сопровождаемая симпатичными персонажами и, что наиболее важно, совершенно новой и привлекающей историей, сказкой, которая начнется с секунды на секунду. Где вы еще встретите такую главную героиню? По крайней мере, для меня девочка-овечка оказалась действительно новым персонажем. С первых же секунд понимаешь, что будет что-то совершенно иное, не типичное. Одной гг уже хватает для этого. Но, как бы прискорбно то ни было, концовка действительно получилась мутная. Действительно присутствует чувство, что ближе к концу создателям уже было важно только побыстрее закончить дораму, словно вдохновение покинуло их. Не чувствуется больше той любви к своей работе, что так и хлещет в начале. И это очень-очень обидно. По мне, так лучше бы растянули еще на пару серий и раскрыли бы до конца все чувства, переживания. В конце концов, что же стало с На Ной? А остальные? А главные герои? Печалит, что такое количество вопросов так и останется без ответов... А так хочется узнать, как же Юн Соль Чан и Мин Се И переживут трудности популярности первого, будет ли у них все хорошо? А На На? Станет ли ее любовь взаимной? Эх, на самом деле, с самого начала была уверена, что останусь недовольна, но после первых серий все кардинально изменилось. И кто бы мог подумать, что в итоге меня все равно ждет разочарование? Конечно, дорама все равно остается очень хорошей. Она выигрывает благодаря оригинальности сюжета, замечательным саундтрекам, актерскому составу, да и просто красивой картинке. И все же после просмотра вас, скорее всего, некоторое время будет преследовать чувство незаконченности. Главные герои за все время чмокнулись лишь раз, а под конец даже обнимашками не порадовали. Это терзает мою романтическую натуру... Однако, оценивая все в общем и целом, ставлю 8/10.
|
По ту сторону стены - твой чокнутый Бог.
|
Нарушение правил
IP:
...05.248.82
|
|
|
09/01/15 19:57
_Alice in Wonderland_
|
_Alice in Wonderland_
Начинающий
|
Если честно я долго откладывала эту дораму, чем то она меня не цепляла , но когда у меня наступил момент , что нечего смотреть я все таки решилась , да и серий мало .P.S что конечно очень жаль Дорама мне очень понравилась , герои подобраны хорошо.В конце дорамы мне почему то понравился Президент Чтобы не расписывать все моменты лучше сами посмотрите и узнаете какая дорама ШИКАРНАЯ* Может быть я ее даже пересмотрю , что со мной очень редко бывает)
|
Нарушение правил
IP:
...1.237.222
|
|
|
09/01/15 23:45
♥сверхтапочек♥
|
♥сверхтапочек♥
Начинающий
|
Посмотрела дораму на одном дыхании!Очень понравилась! + -Интересный сюжет. -Хорошая музыка. -Симпатичные актеры -Смешные моменты -Милая любовная линия  Первая любовь... - -Пугающая заторможенность главной героини:"А?Что?Где?" -Скомканный конец -Не до конца раскрыты отношения гг и Юн Соль Чана (опять же из-за скомканного конца )  я так и не поняла,признался он ей или нет!! НО СМОТРЕТЬ ЯВНО СТОИТ!!
Сообщение отредактировано в 23:45 09.01.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.34
|
|
|
18/01/15 21:59
Tigralbus
|
Tigralbus
Начинающий
|
Мне очень понравилось. Много музыки, красивые голоса. Отношения конечно наивные, но это же подростковая дорама, главные герои ее - школьники, хоть и такие продвинутые. Так что 10 из 10, за музыку и героев, на которых можно смотреть, не перематывая.
|
Нарушение правил
IP:
...97.226
|
|
|
03/02/15 11:27
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Дорама просто чудо. мне очень понравилось. Люблю мотив музыки, а особенно, если она красивая и слушается с замиранием сердца. Такую дораму, где каждые 5 минут играют песни, лицезрела впервые. Хотя они малость переборщили, т.к. избыток музыки начинает потихоньку надоедать, но думаю, если смотреть по одной серии каждый день, то это нормально. Я просто за один присест 3 серии съедала)) Игра актеров завораживает. Даже гг-ня не раздражает, а наоборот притягивает. Главные и второстепенные герои были для в новинку, кроме Ха Ныля, но первое впечатление на меня хорошее произвели. И я этому рада. Даже могу сказать, что этот сериал я не один раз пересмотрю. Это я точно говорю! Поэтому смотрите...смотрите...смотрите и вы будете удивлены милашеством, которое присутствует здесь!
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.75
|
|
|