Автор |
Сообщение |
|
12/03/16 20:16
Gayane1101
|
Gayane1101
Начинающий
|
Очень понравилось!10 из 10.Начала смотреть дораму из за Ён Чун Хена и осталась довольна.
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.43
|
|
|
26/03/16 22:17
Чокопайка
|
Чокопайка
Начинающий
|
мне как-то не очень понравилось... Мне кажется, было бы достаточно 10 серий по часу/40 минут, тк растянули очень фильм  Начала смотреть лишь из-за ЧунХёна и Ханыля. Жутко бесила ГГ  не знаю почему  Дахи неплохо играет, жаль, что у неё судьба(в жизни) так сложилась  Пак Кю Сон и Кан Ый Сик(Радио) такие милые  Вообщем, сериал на 3 из 5)
|
Нарушение правил
IP:
...7.8.130
|
|
|
14/04/16 16:43
Ma Le Na
|
Ma Le Na
Начинающий
|
Одна из лучших дорам, которые я когда-либо смотрела  Советую всем  Кан Ха Ныль
|
Нарушение правил
IP:
...4.246.194
|
|
|
10/05/16 19:49
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Обожаю музыкальные дорамы! Вот, в чем прелесть, этой дорамы, музыка! Любовная линия не понравилась, вообще, какая то не понятная, затянутая! Хотелось более чего динамичного, особенно в конце, эти постоянные фразы А? Что( начали надоедать! Очень хотелось, чтоб у Сон У и На На все получилось, два ярких персонажа, индивидуальных, которые мне полюбились больше всего! Сон У, это мечта , а не парень, жаль что его до конца не раскрыли! Соль Чан тоже милашка! Во общем, если хочется насладится хорошей музыкой, то это сюда!
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.161
|
|
|
09/06/16 11:30
Аленушка 06
|
Аленушка 06
Начинающий
|
Дорама -бомба!!! Мне, у каждого свое мнение, очень понравилась. В ней есть такие моменты, которые реально берут за душу и долго не отпускают....
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.68
|
|
|
10/07/16 19:26
Wakai kami
|
Wakai kami
Начинающий
|
Ох, не знаю даже с чего начать. Первые 4 серии смотрела где-то зимой, наверное, примерно в декабре 2015, и из-за них я бросила смотреть эту дораму, да и вообще не хотелось ничего смотреть, была слишком разочарована тупостью и неоригинальностью дорам. Почему мне не понравилось? Хотите знать? Да потому что это уже с первой серии было ужасно тупо, скучно, неправдоподобно и к тому же донельзя бесячие главные герои, которые постоянно цапались как кошка с мышкой, плюс ещё постоянно в их отношения лез ещё один герой. После этих 4 серий прошло 6 месяцев. Настал июнь, и хоть я планировала безумные каникулы, того не вышло, и лето начало мне наскучивать и надоедать. 2 дня назад я вспомнила о существовании дорам и о том, что я забросила одну из них. Набравшись сил, я решила её досмотреть...и знаете...это оказалось вообще не самый худший сериал в моей жизни. Даже было весело, переживала с героями, грустила и радовалась с ним. Не могу сказать, что это прям уж шедевр, но посмотреть её определенно стоит. Хотя ,в принципе, такие жанры и сюжеты меня не привлекают, но эту дораму было смотреть весело, но веселье началось только с 5 серии, если хотите начать смотреть эту дораму, то вам придётся вытерпеть эти 4 серии, проглотить, как горькую пилюлю. Зато потом будет вознаграждение: приятные 8 серий. Вся дорама основана на музыке, сериал в прямом смысле пропитался ею, это огромный плюс, ведь музыку любят все, и каждый сможет найти для себя любимый ост, к примеру, я уже нашла  Актёры, на мой взгляд отыграли отлично. Очень нравится по внешности главная героиня, ну есть в ней что-то необычное, прям привлекает глаз её внешность. Не знаю даже: советовать вам или нет эту дораму, но определённо могу сказать, что она стоит вашего времени и внимания. Поставлю ей 7/10.
|
Чтобы поймать зверя, надо стать зверем.
|
Нарушение правил
IP:
....54.174
|
|
|
19/07/16 10:44
Сонный студент
|
Сонный студент
Начинающий
|
Сама дорама мне абсолютно не понравилась. Это единственная дорама, которую я не смогла до конца досмотреть. Очень скучная линия между главными героями, да и тайна мужчины, к которому они ходили репетировать, не захватила. Но могу отметить один огромный плюс. Это произведение, действительно, было музыкальным. В отличие от "Ты прекрасен", например, где от жанра "музыкальный" только наличие группы.
|
Нарушение правил
IP:
...255.80
|
|
|
04/08/16 10:51
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
НаНа,музыка и Сон У-это,то,ради чего смотрела дораму!!!  Из всех музыкальных дорам-эта самая музыкальная)) все песни очень классные!!! ГГ не особо понравились,вернее их линия,а ГГ актриса очень красивая,приятно было смотреть на нее,но вот игра подкачала... множество тупости между гг.. Нана и Сон У-хорошие герои из них вышли,только вот очень обидно за Нану,такая разносторонняя девушка,Сон У так много о ней узнал и все равно она его не заинтересовала.. так по мне ГГ только внешностью ее превосходила и все..
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...146.170
|
|
|
23/08/16 00:57
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Ну что можно сказать?! Хороший сюжет, красиво снято, замечательная музыка, но.......Приготовьте тапки и тухлые помидоры!Романтическую линию я бы охарактеризовала выражением: "Будь овцой и парни к тебе потянутся!" Больше всего не люблю в дорамах это когда сильный, харизматичный герой превращается в тряпку и ведет себя как дурак ( в данном случае Сон У) , и тупость ГГ-ни. Здесь вообще вышел такой перебор!!! Это "Что?", "О!", "Не хочу!!!" ЗАДОЛБАЛО. Вспоминается Элочка Людоедочка ""Мрак", Жуть", "Хо хо" и прочие выражения плнмени умба-юмба). Жутко не понравилось как "была отважна" ГГ. Нормальный человек бы подумал когда толпу людей дер....ом называть. (Временами мне казалось что ей наверно все таки делали лоботомию после аварии). Ненавижу когда в самый ответственный момент на концерт либо др. мероприятие герои бегут с другого континента за 1 минуту. попутно решая какие то проблемами. Тут я думала этого не будет, а вот и НЕТ. ГГ-я отожгла!!!!! И эти слезы!!!! Вывели. В одной дораме меня только не раздражали слезы (каждую серию!) это "Воспоминания о Бали), но здесь,,,,,,,,!!!!! И что мы видим в итоге. Красивая, смелая героиня (не главная!!!), которая и друга спасет, и поет, и танцует, и вообще творческая личность, с одним мАААленьким недостаточком (семья) не котируется. А плачущая, местами тормознутая ГГ-я с комплексом отца, пользуется бешеной популярностью. Но и внешность конечно!!! Хотелось все это сладкое месиво запить водкой! НЕЛОГИЧНО ТОВАРИЩИ!! Вот она несправедливость жизни! Зачем напрягаться, стараться стать умнее, лучше, добрее, развивать в себе таланты, по любому выберут что нибудь приторно жалостливое, слащавенько смазливое, хнычущее создание.  P.S. Уважаемые модераторы не посылайте меня. Очень хотелось бы узнать я одна такая привередливая, или кто то со мной все таки согласен.
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...92.21.130
|
|
|
14/09/16 18:34
TAJ
|
TAJ
Начинающий
|
отличная работа! свежая, яркая, умная. Так много музыки, отличной, качественной не выпадающей из канвы фильма и сделанной с большим юмором! Сцена с влюбленными героями гулящими под музыку - просто восторг! Героев фильма много - не потерялся никто, все образы интересные и живые, а не картонные. Сказочный мотив присутствует, без него нельзя, но ребята точно учатся вот тут, в соседней школе, за углом...а подвальчик для репетиций - в соседних гаражах  В общем, пошли послушаем, ребята сегодня играют..айда с ними!
|
Нарушение правил
IP:
...0.35.26
|
|
|
16/10/16 02:36
NadinG
|
NadinG
Начинающий
|
Я осталась под огромным впечатлением от этой дорамы. Уже неделю не могу не думать и не вспоминать отдельные моменты. Даже впервые пишу свой комментарий. Она такая легкая, как воспоминание, она о юности и начале взросления, о том, как все дети однажды вырастают и узнают боль и любовь, о том, что главное не победа в конкурсе - а победа над собой, а том, что все испытания посланы нам для нашего же блага и закалки. А музыка играет постоянно на протяжении всей дорамы, она разных стилей, жанров и исполнений - и что не песня, то шедевр. Актеры играют отлично. К сожалению, как у многих хороших дорам к концу режиссер и сценарист, видимо, выдохлись.... ну снять хорошую дораму вообще тяжело. Поэтому концовка, на мой взгляд, чуток (немного) недоделана - всего бы добавили бы еще пару кадров - и было бы отлично... но... Но все равно это одна из моих самых любимых дорам. Всем рекомендую, особенно людям творческим - очень вдохновляет творить, петь, добиваться успеха! Желаю получить наслаждение от просмотра))
|
Нарушение правил
IP:
....34.81
|
|
|
03/07/17 23:51
Do Ra Ma
|
Do Ra Ma
Начинающий
|
Вроде бы и хорошо, но если убрать из дорамы Кан Ха Ныля, ничего не останется. Ха Ён Су очень-очень милая, но актриса, надо сказать, вообще никакая, да и роль у нее пустая, все время -Что? да -О? Весь фильм бесила подруга гг-ни, с девизом- если я твоя фанатка, ты мне по гроб жизни обязан. Но если вы любитель дорам о школе, да еще и музыкальных, никого не слушайте,смотрите, вам понравится.
|
Нарушение правил
IP:
...0.90.80
|
|
|
17/08/17 18:07
Азуми Сан
|
Азуми Сан
Начинающий
|
Дорама затянула с первой серии  .Актеры тоже классные то что надо.Читала много отзывов. Некоторые люди говорили что конец не понятный.И для меня тоже  .Кто выиграл,а кто проиграл? А ГДЕ ПОЦЕЛУЙ В КОНЦЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ Юн Соль Чхана и Мин Се И???  .Некоторые моменты не понятны.А что было то дальше с остальными героями? Юн Соль Чхан и Мен Се И будут вместе это и так понятно! А что было то с Наной и старостой? Я уже и не говорю про остальных  . Сериал это влился мне в душу.Закончила его смотреть и занова начала.Также я благодарна этому сериалу!!!!  .Он помог мне найти свою мечту.И теперь у меня появился кумир Ён Чун Хен. После этого сериала я начала слушать Ён Чун Хена  .Он очень классно поет  . Если написала с ошибками то не судите строго
|
Нарушение правил
IP:
...1.175.90
|
|
|
02/09/17 18:14
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Симпатичная дорама, конечно из-за музыки, т.к. сюжетец банальный, не сложный, без закидонов и сильных волнений. Первая любовь, фигуристые пента-квадратно-угольные взаимоотношения, дружба само собой и преодоление различных трудностей. Сюжет пытались поддерживать интригой прошлого и душевных травм героев. Повествование повседневно-медлительное. Музыка - вот главный герой этой дорамы! Много прекрасных ОСТов, знаменитых корейских композиторов, ретро-песен и знакомых нам по другим дорамам. Очень понравилось преображение песен, как оранжировка или другое преподнесение меняет тональный настрой музыки. Из минорного в мажорный. Из, скажем, ретро в современный. Здорово. Были интересные композиции такие, как математический рэп (вещь!) и битбокс. Первые серии задорные - затягивают, ближе к финалу, как водится, водица разводится. Дорамка начинает слегка утомлять. 10 серия с "Историей фаната: обычной и вероятной" показалась заунывной, но ОСТ из нее получился жизнеутверждающим. По героям: Главная героиня - Пастушка - очень красивая с кукольным личиком и глазками пуговками и с шикарными волосами. Вначале показалась свежей, с характером, потом ее чуть притушили. И стали выводить других персонажей на сцену. Главный герой - Айдол - особо не впечатлил. Ни голосом, ни зрелостью персонажа. Хотелось бы чтобы он был по-ярче. Но прикольно было, когда он включал "Звезду".)) Староста - Кан Ха Ныль - це ж контрольный в голову! Моя любимка умен, красив, не обделен телом (физическую состоятельность он явно продемонстрировал в дораме "Для тебя во всем цвету", здесь лишь торсом разочек сверканул), волнующий, когда представляет "рыцаря печального образа", воодущевляющий, когда от души улыбается, так еще и обладает голосом! При этом реально "и швец, и жнец, и на трубе игрец". Гитара, пианино, виолончель, женские сердца - все подчиняется его рукам.)) Как персонаж же довольно стандартен - третий лишний, наделенный всеми возможными достоинствами. Не раз спасающий героиню. Но слегка жестокий по отношению к влюбленной в него однокласснице. Еще один персонаж - Радио - начинающий актер Кан Ый Сик поразил своим голосом - ему бы в мюзиклы податься - цены бы не было. Очень понравилось как пел, как подавал. У ребят вообще красивые голоса, например у музыкальной соперницы нашего творческого коллектива. Сочетание классической музыки, скрипки и голоса было интересно. В общем музыкальная составляющая в дораме на уровне, на все вкусы. Финальный "Туз в рукаве" - Но Мин У (не знала, что он здесь снимался) - был опознан мной еще до показа его лица - по тощей тени с четко угловатыми плечами. Музыка создавала ощущение родной, ранее слышанной и любимой. Вполне возможно. Последняя серия - оставила неудовлетворенной, но не разочаровала. Как еще могли закончить? С позитивом и взглядом в будущее: Мы будем стремиться вперед и вверх, к своей мечте! Так что вполне годно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.15.15
|
|
|
13/01/18 11:23
Hadina
|
Hadina
Начинающий
|
Что-то опять меня потянула на школьные дорамы))Давно МонСтар у меня в закладках висел,решила таки глянутьКак может дорамке с Ха Нылем на полке пылиться?Непорядок! Дорама превзошла мои ожидания.Понравилось все...ну.. не совсем все,большая часть до 12 серии.Финал,не романтическая часть,с ней все как раз было норм,а то,что финала как такового не было.Много осталось нераскрытых секретов. Очень понравилась ГГ-рои.Пара была интересна,как и отдельно,так и вместе.Для меня Сэ И с момента,как она заступилась за Ги Дона стала главной.Всеми любимая На На молча смотрела на все эти унижения,она с той минуты мне перестала быть интересной,какие бы таланты она потом не показала.Тоже самое относиться и к Сон У,молчание-это своего рода участие. Герой Ха Ныля меня разочаровал.Такой серьезный Кан Ха Ныль,умница,отличник(в школьных),ну во всем хорош,такого я уже видела.А вот Ён Чун Хён-айдол меня наоборот удивил.Оказалось,что это первая и пока единственная его роль.Вот его герой был интересен,хоть и получал словесных тумаков кучу и тормозил жестко,но был живым.В этом заслуга и самого актера.Сэ И и Соль Чхон заслуженно были главной,увы,единственной парой. Хотела за романтическое хождение по лестнице поставить 10,только этот финал...эээ-э-эх(((
Сообщение отредактировано в 04:47 14.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.69
|
|
|