Автор |
Сообщение |
|
22/03/15 23:57
evelika
|
evelika
Начинающий
|
Не соглашусь,что дорама на один раз - уже 3 раз пересматриваю)Школьная,но музыкальная,весёлая и слезливая одновременно) Сценарий очень интересен для меня тем,что вспомнились первые отношения,переживания и тд. Актёрский состав не подкачал: Ха Ён Су-миленькая,чуточку странная и дерзкая с потрясающим обиженным взглядом; Ён Чун Хён- ну ооочень темпераментный парниша, айдол с вредным характером и нежностью в душе...почему таких не было в моей школе); Ну и конечно Кан Ха Ныль - из-за этого актёра,я сидела всю ночь напролёт у экрана "неужели не поймёт главная героиня,какой клад рядом с ней?!" - вот такие мысли меня посещали.Ну неровно дышу я к этому актёру,такой и поймёт,и поддержит и...вобщем "прынц") И как не переживать за главных героев,если в сложившемся треугольнике один краше другого?! Если вы не поняли подтекста из сказанного,пишу огромными буквами ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ДОРАМУ)))
|
Слова – они как ключи. Прaвильно подобрав слова, можно oткрыть любую душу и зaкрыть любой рот!
|
Нарушение правил
IP:
...11.208.214
|
|
|
17/06/15 01:09
Пончик Шуги
|
Пончик Шуги
Начинающий
|
Отличная дорама, сначала хотела просто убить ей время, думала ничего особенного. Но она действительно интересная. Сюжет не затянут, хорошая актёрская игра. Очень понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...8.3.210
|
|
|
02/07/15 12:36
Гражданка Подстолья
|
Гражданка Подстолья
Новичок
|
По началу дорама шикарная!!! Главная героиня вообще милашка, и у нее :бип: голос! Я вообще не любитель корейской лирической музыки ( т.к. там отчетливо слышны все слова, а я пока еще с японского на корейский не адаптировалась) , но песни этой героини меня покорили  Еще я стала страстной фанаткой виолончели♥♥♥ НО. Да простят меня все поклоницы Ён Чунхена, но я просто не могла на него смотреть! То ли глазки-пуговки слишком маленькие, то ли щеки слишком уж... Щекастые...Ну вот просто буэ  У меня на его счет асациация с озлобленным хомяком была. Хомячила отомстит блин.Ну не сыграл этот хомяк достойно айдола-выскочку. По сюжету должен был быть Я-Великолепен-Никто не указ-Беру что пожелаю , а получился Избит жизнью-Озлобленным на весь мир-Будущего нет хомячила  Мне так нравилась главная героиня, и не одного достойного партнера для любовной линии  Один Хомяк побитый, второй Мистер льдышка. Ни одного красавчика  Вобщем, за сюжет 10/10 , за музыку 7/10 (только инструментальна музыка и голос главной героини понравились) , а за актеров 5/10 (только одна из двух главных героев впечатлила)
|
С любовью, Мэри Н. ♥◇♥
|
Нарушение правил
IP:
....102.71
|
|
|
02/07/15 12:36
ベッラ
|
ベッラ
Начинающий
|
Очень нравится эта дорама Благодаря отличным песням и участию Чун Хёна в ней  Благодаря нему я начала смотреть эту дораму. Особенно нравится момент, когда Соль Чан якобы украл песню отца Сэ И и исполнил её на пианино перед классом. Песня не отвязывалась от меня несколько недель точно Возможно, кому-то покажется эта дорама нудной и слишком переигранной, но я не такого мнения о ней. По мне так больше эти два прилагательных (лично для меня) подходят "Цветочкам после ягодок". Разве нет?  : У каждого своё мнение по поводу каждой дорамы и прошу вас не обижаться на меня фанатам "Цветочкам после ягодок". А вот "МонСтар" я смело вам советую, если вы любите хорошее музыкальное сопровождение, приятные голоса для исполнения каких-либо песен или же если вам просто нравится Чун Хён, ибо он здесь шикарный ребеночек Приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...8.81.229
|
|
|
17/08/15 11:30
Радужная Лариэтта!
|
Радужная Лариэтта!
Начинающий
|
Если вы любите музыку,то этот сериал для вас)Очень много музыкальных моментов,превосходное исполнение песен.Актёры подобраны шикарно.Всё прекрасно закончилось.Хорошо провела время,не жалею потраченного времени))
|
Нарушение правил
IP:
....164.50
|
|
|
09/09/15 20:52
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
4 серии просмотрены, а эмоционального восприятия никакого, с одной серии на другую перескакиваю, мотаю, перескакиваю. Так себе.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:42 16.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...26.233.129
|
|
|
12/09/15 18:46
Бойко
|
Бойко
Начинающий
|
Оооо дааа  Это одна из моих любимых музыкальных дорам. Соль Чхан понравился с самого начала.  А главная героиня... А что главная героиня? У нее губы странные вот и все.  Очень порадовала Ким На На. Нравится больше всех. Отменно танцует, шикарно поет. Нуу просто мечтааа  А главное это ее характер. Этакий стальной стержень, а не как все, бесхребетные какие то.  Бит-бокс того милашки-пухляшки- это нечто.  Короче, не разочаровал. Респект ему.  Дораму, советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...8.101.2
|
|
|
09/10/15 17:41
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Дорама не всколыхнула меня, был ровный штиль при просмотре. Боюсь,что через некоторое время я не вспомню о чем вообще она была. Хотя песни и исполнение было шикарное. Благодаря дораме пополнила свою библиотеку музыки.
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.107
|
|
|
22/10/15 00:06
_Ащ_
|
_Ащ_
Начинающий
|
Понравилась дорама. Музыка отличная (битбокс До Нама, музыка с репетиции Men In Black, песня с батла), актеры классные, игра реалистичная. Но пройтись по героям, так: Сэ И не очень понравилась, красивая, вроде умная, но тормознутая. Соль Чан. Тщеславный, гордый, не такой уж и симпатичный. В общем, не очень понравился. Что касается Сон У, очень понравился. Кла-а-ассный.  Всю дораму надеялась, что ГГ будет с ним, но она лишь помучила и отшила его. Жаль, как по мне, он намного лучше Соль Чана. Ким На На. Всю дораму читала отзывы о ней, тип, она крутая, лучше ГГ, но и она мне не очень понравилась. Ын Ха. В 11 серии показала себя не с лучшей стороны, хотя всю дораму была очень позитивной и классной  Гю Дон("Радио"). Очень жалко его было, ибо со всех сторон проблемы, в возникновении которых он не был виноват:С До Нам. Интересный персонаж, так классно раскрыл себя в 5 серии, а еще он оказывается умеет нормально общаться с людьми  Но то, как он вел себя с Гю Доном жутко (его издевки, игнорирование), ибо Гю Дон не был виноват ни в чем. Очень понравились детки (всеее:з), которые играли маленьких героев. Второстепенные герои тоже очень понравились,хоть их и не раскрыли, зато видно, что они очень симпотичные, например, чувак из Тайланда (актер Натю)  Вроде все
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.152
|
|
|
24/12/15 23:09
Ironledy
|
Ironledy
Начинающий
|
Долго не решалась смотреть эту дораму. Не привлекал синопсис абсолютно. И кто их так бестолково составляет?! Пришла осень, за оконом дождь, серо и пасмурно. И снова попалась эта дорама на глаза. Включила.... и забыла, что на улице осень, сыро и промозгло. Замечательно сериал лег на душу! С первой серии захватывает сразу же! Акустическая гитара создают шикарную атмосферу, очень классные осты! А как весела сама история! Хохотала с первой же серии!Очень атмосферной оказалась дорама в плане музыки! Всем рекомендую этот сериал, как таблетку в депрессняковое время года
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.17
|
|
|
20/01/16 00:01
NanKim
|
NanKim
Заядлый
|
Смотрела дораму давно, но написать комментарий решилась написать только сейчас. Ну что же, дорама мне понравилась. Там много забавных моментов над которыми я искренне смеялась, а были моменты, которые заставляли задуматься.
Актеры сыграли достаточно хорошо (Кан Ха Ныль - на отлично!  ) В целом, дорама сама по себе неплоха. Хороший сюжет, симпатичные актеры, иногда даже яркие персонажи (как Ким На На, например). Пересматривала дораму два раза и каждый раз погружалась в эту историю с головой и музыку ребята играют классную  Но все же, 8/10
|
우리 사랑은 불장난.©
|
Нарушение правил
IP:
...50.235.19
|
|
|
29/01/16 20:34
tais-moon
|
tais-moon
Начинающий
|
Дорама очень понравилась. Гг-я очень милая девушка и голос у нее соответствующий) Гг как всегда высокомерный красавчик и т.д.) Актеры второго плана потрясающие, особенно Ким На На, прекрасная девушка. Многие песни пошли в мой плейлист, а некоторые части серий с репетициями и т.п. до сих пересматриваю. Конец немного скомкан, не хватает пару серий, что удивительно, обычно все наоборот. Но я все равно всем рекомендую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...2.175.197
|
|
|
29/01/16 20:34
Anja09
|
Anja09
Начинающий
|
единственное что есть в этой дораме это музыка, остальное вообще ни о чем
|
Нарушение правил
IP:
...51.61.27
|
|
|
07/03/16 22:44
Кидэ99
|
Кидэ99
Начинающий
|
Дорама 7 из 10. Посмотреть можно, не напрягает, но лишь раз. Вот что меня убивает в дорамах так это бедные школьники с айфонами-логики ноль
|
기대
|
Нарушение правил
IP:
...0.189.199
|
|
|
09/03/16 20:00
Lisenok@-%--
|
Lisenok@-%--
Начинающий
|
Классная и милая дорама  Отлично с играли актеры, все было гармонично и музыка и песни и игра  10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...173.123
|
|
|