Автор |
Сообщение |
|
20/07/14 18:40
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Ну вот я и досмотрела эту дораму! Отличный конец, хотя в течение последней серии пришлось немного попереживать, ну да и ладно! Актёрский состав просто потрясающий! Чха Сын Вон, Ли Сын Ги и Ан Чже Хён очень порадовали своими милыми личиками и великолепной игрой! Да и актрисы неплохо сыграли, особенно "Дамочка с сумочкой", это же надо сыграть такую истеричку! Кстати, парень в очах тоже очень даже ничего! А насчёт сюжета, могу сказать, что он отличный! Здесь есть всё! И романтика, и драма, и детектив, и боевик, что ещё нужно для счастья? Смотреть однозначно всем, кто любит дорамы, детективы и романтику в одном флаконе!!! P.S Очень жалко маму Чжи Ёна, в итоге то умерла ни за что. И мне очень интересно, кто всё-таки его отец?? :
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.197.116
|
|
|
21/07/14 22:49
FialkaYa
|
FialkaYa
Начинающий
|
Не зря я столько ждала, чтобы вышли все серии!!! Это драма теперь входит в мои любимые! Интрига сохранялась до последней серии, и она не подвела, все сюжетные линии были завершены, не осталось вопросов, актерская игра на высшем уровне, шутки были смешные, романтика была романтичной, детективные истории оставались детективными и интересными  Я в полнейшем восторге, практически весь фильм или на иголках сидела, или смеялась, или подпрыгивала от умиления...ахххх  Спасибо всем, кто участвовал в съемках этой замечательной драмы и конечно дорогим переводчикам!!! Камсамида!
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.46
|
|
|
24/07/14 22:40
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Дорама потрясающая, я очень довольна просмотром. Для меня важно начало фильма, увлечет - не увлечет, некоторые дорамы раскрываются спустя пару, а то и больше серий, но здесь зажгло с первых же минут. Правда показалось, что с арестом мужчины со шрамом накал несколько спал, успокоился, все таки персонаж вносил изюминку, добавлял яркость сюжету, а мне его в последних сериях не хватало. Немного обескуражила причина всей завязки истории, предполагала нечто более интригующее, а не банальные деньги. Впрочем, чему я удивляюсь, если именно деньги являются причиной множества преступлений. Герои удивительны, каждый интересен сам по себе,а вместе прекрасная команда.
|
Нарушение правил
IP:
....56.124
|
|
|
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
" Участок переходит в аварийный режим" - одной этой фразой можно описать всю дораму. Наблюдая за Пан Соком и этой веселой четверкой, действительно возникало ощущение, что это мамаша со своими детишками: поругает, когда нужно, и похвалит. И каждый из этих "детишек" уникален. О Су Сон со своим супер нюхом и неуклюжестью, Дэ Гу - вечно замкнутый и недоверчивый, Тэ Иль - эдакая элегантная "белоснежка" и Гук - веселый и наивный очкарик, очень милый, обожающий своего напарника, прям как щеночек. И у каждого "детеныша" есть своя история. И по мере познавания друг друга, каждый из них открывался и делился своим прошлым, своими переживаниями и мыслями. Отдельно хочу выделить смех Пан Сока. Это просто что-то с чем-то. Я не могла сдержаться, чтобы не заржать (именно заржать!) в моменты, когда он смеялся. Так же стоит внимания начальник Чха, вечно орущий и "воняющий" на всех и вся. И естественно его красная фасоль. Ведь все дело в ней! Именно она спасла их отдел, убрала все беды и невзгоды. Он свято верит в нее, как в магическую вещь, которая спасет от любого сглаза. Ох, смех да и только. И это лишь малая часть всего, что я увидела в 20 сериях. В конце я даже немного всплакнула, когда Пан Сок уезжал. И, посмотрев дораму, уверенно ставлю 10 из 10!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 04:34 25.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
Sashasahsa
|
Sashasahsa
Начинающий
|
Дорама просто отличная! Есть над чем задуматься,посмеяться от души и погрустить. Смотрела на одном дыхании.На протяжении всей дорамы было очень интересно.Актеры тоже отличные и их игра. Смело могу заявить,что теперь это одна из моих любимых дорам^^ 20 серий оправдали себя P.S Переводчикам отдельное спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.80
|
|
|
28/07/14 21:44
Dia_09
|
Dia_09
Начинающий
|
Пересмотрела кучу дорам...И за последнее время это вторая дорама которая настолько мне понравилась.Актерский состав - супер!Чха Сын Вон всегда нравился,и здесь не ударил в грязь лицом.А Ан Чже Хен...Правда Ли Сын Ги мне не особо нравился,уточняю не нравился в прошедшем времени,в данный момент в восторге,играет он реально круто...передать столько эмоций и так точно...уважаю,он просто молодец,действительно тронул своей игрой,я думала уже все слезы выплакала после стольких просмотров дорам,оказывается нет Впервые лицезрела Го Ара...милашка,играет замечательно и выглядит загляденье,в общем супер! После просмотра занесла дораму в категорию любимых.Эххххх....жалко она закончилась
|
Нарушение правил
IP:
....32.154
|
|
|
29/07/14 16:19
Ночница
|
Ночница
Начинающий
|
Ну что сказать... Отличная дорамка. Лично я очень люблю детективные истории, а тут к ним примешалась ещё и комедия с драмой. Прям кипящая смесь. Естественно, в успехе дорамы большую роль играет актёрский состав. Ли Сын Ги, как обычно, великолепен. Очень люблю этого актёра (а после сцен в душе тем более). Го А Ру я знаю ещё с "Точного паса". Но там она мне понравилась больше, даже не знаю почему - её персонажи почти не отличаются. Остальные герои чудесно дополняют картину. Сценаристы постарались на славу. Такую историю замутить с жизнью гг! Уму непостижимо! Но мне понравилось. В общем, дорамка светлая, позитивная, хотя имеет и много грустных моментов. Главное, что после просмотра на душе остаётся тёплое чувство надежды и веры в справедливость. Ставлю 10/10 за приятные эмоции.
|
Нарушение правил
IP:
...75.6.124
|
|
|
04/08/14 15:53
Marusichka
|
Marusichka
Начинающий
|
Начну с того что дораму определенно стоит смотреть. Красивая картинка, отличная игра актеров ну и конечно юмор, много хорошо юмора. Как по мне так это одна из немногих дорам в которой всего в меру, и от этого она очень легко смотрится. Очень сочувствовала главному герою, уж много бед выпало на его долю. Игра все актеров без исключения впечатлила,на одних злишься, за других обидно, а вместе с третьими смеешься до упада. Особенно хочется отметить смех "детектива легенды Сок Пан Сока", очень заразительный. Также нельзя не отметить романтическую линию, она по особенному искренняя получилась (не в каждой романтической дораме все бывает так реалистично и искренне). Очень жаль расставаться с героями, мне полюбился отдел насильственных преступлений Каннами. Буду лелеять надежды на второй сезон
|
– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении.
– Королева в восхищении, – гнусил за спиною Азазелло.
– Я восхищен, – вскрикивал кот.
|
Нарушение правил
IP:
....133.106
|
|
|
06/08/14 01:06
Pushinka
|
Pushinka
Начинающий
|
Бред!!! С каждой серией было все больше маразма. Больше не одну дораму у этого сценариста смотреть не буду. Актерам не поверила(только старичок был норм)ходили всю дораму с одинаковым выражением лица. В любовь между главными героями не поверила. Дорама нудная с кучей не нужных рассуждений. Дело с матерью Су Сон было верхушкой этого маразма.  Жаль ведь первая серия была очень интригующей. Во что сценаристка превратила мать главного героя  получается спала с двумя мужиками в одно время. Мне показалось, что она даже не знала кто отец Де Гу судя по разговору с той стервой.Тот же бред с акциями в последней серии и делом с матерью Су Сон .
|
Нарушение правил
IP:
...1.243.165
|
|
|
10/08/14 01:05
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очень долго терпела и ждала пока выйдут все серии,чтобы посмотреть.  Честно сказать- это стоило того. Дорамка просто шикарная. И веселая,и интересная ,и романтичная моментами. В ней есть как и дружба,так и любовь.. Все главные герои просто нечто. все без исключения просто шикарны. )Дегу и Су Сон -очень нравилась эта парочка,они такие милые и веселые. И я рада,что они вместе остались в конце. Ну отрицательные герои -долбали мозги. И Я рада,что под конец получили свое  Так им и надо за все их "злые деяния". Смотрелось очень легко..Дорама затянула с первых же минут  Было очень интересно наблюдать за тем,как новички постепенно становились мастерами. И конец мне понравился- не загубили весь проект,а наоборот еще больше закрепили мнение о том,что дорамка шикарна Советую посмотреть-не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...69.245.24
|
|
|
24/08/14 11:12
NicoleArta
|
NicoleArta
Начинающий
|
В последнее время на душе пустота. Что не смотрю, всё не то. Столько дорам за месяц перебрала, досмотреть не могу, то сопли розовые, то штамп на штампе, то ещё что то в этом роде. Да и не очень мне просто комедии с романтикой смотреть хочется, драму мне подавай. Честно, описание дорамы отстойное, лишь из за него не хотела начинать смотреть. Но чёт в 2 часа ночи меня осенило - "О! А может мне всё таки глянуть эту дораму?!". Ну вот я и начала. И мне понравилось. Практически не мотала серии, только в самом конце уже перематывала, просмотрела на одном дыхании. Романтики было в меру, это хорошо. Очень понравилась актриса, которая в молодости главную героиню играла, но и повзрослевшая версия тоже хороша. Также присутствовал юмор к месту и времени. Актёрский состав замечательный. Тем кто думает - смотреть или нет, советую к просмотру, посмотреть стоит, а если уж не затянет всегда можно выключть.
Сообщение отредактировано в 22:48 24.08.14
|
Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звёзд. А теперь смотрим под ноги и пытаемся выжить в этой грязи.
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.187
|
|
|
28/08/14 22:08
Shoko
|
Shoko
Начинающий
|
Безусловно прекрасная дорама! Скажу коротко, если вы ищите дораму, где неординарный сюжет, прекрасная игра актеров, где можно поплакать и посмеяться, пережить вместе с героями и счастье, и горе, которую можно посмотреть за ночь из-за интереса запросто, и после которой останется приятное ощущение, которое обычно остается после просмотров обалденных дорам, ТО СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! После этой дорамы еще раз убедилась, что Ли Сын Ги потрясающий актер, который заражает зрителей своими эмоциями  Надеюсь, мы с ним увидим еще много дорам!! А, забыла сказать про музыку!! это просто умиление, она добавляет ярких красок, все скачала и наслаждаюсь, вспоминая об этой замечательной дораме Ну вот, сказать короче не получилось ахах
|
Нарушение правил
IP:
...0.52.14
|
|
|
29/08/14 20:08
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Хорошая дорама, мне понравилась. Юмор, трагедии, сопли и слезы - все было. Хороший актерский состав. Однако хочу сказать за О Су Сон, персонаж мне напомнил активного агрессивного пекинеса вначале, не знаю почему я так придралась к актрисе, но ее лицо меня напрягало Дже Хен лапушка, было приятно на него смотреть (буду и дальше продолжать следить за его творчеством) 8 из 10 (все же немного, как по мне, затянули и порой детективы нереально тупили)
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
06/11/14 00:54
Amazarashi
|
Amazarashi
Начинающий
|
Дорама мне понравилась,особенно первые 10 серий.Потом уже романтика начала постепенно захватывать сериал.  Ли Сын Ги ,конечно,наше все!Классный актер))Остальные герои тоже понравились.Разьве что ,на роль гг в детстве можно было выбрать актера посимпатичнее и более похожего на СынГи. Отрицательные персонажи(не знаю,хорошо это или нет)были уж слишком…отрицательными.Как посмотришь на главную истеричку ,так сразу настроение портится. Конечно,дорама запутанная,впрочем,как и все корейские дорамы,но в целом очень даже неплохая.Смотреть стоит(хотя бы из-за СынГи).
|
Нарушение правил
IP:
...7.18.62
|
|
|
27/11/14 20:55
VarrrVara
|
VarrrVara
Начинающий
|
Наверное, я слишком отстраненный зритель, живущий по принципе не сотвори себе кумира. Не могу совместить личность актера с его ролями и фанатеть от одного его появления. на улице ни одного из знаменитостей не узнаю, что наших, что не наших. актерство все же профессия, а сам человек. что касаемо сюжета то в нем опять перебор с количеством эпизодов и недоработка сценаристов в отношении главного героя. вроде умный, а вляпывается словно слепой котенок. гармонии между романтикой и детективом тут тоже не получилось. с интригой тоже недобор, общая тенденция стала ясна, ну мне, где-то с 12 серии. сама интрига какая-то глуповатая или слишком простая. так или иначе интерес держит, но слабо. как только стало все понятно, просто дала выхода последней серии. лучше всех тут начальник с другом, их иронию и цинизм с горе пополам сценаристы сохранили, но уменьшили вдвое, а жаль. сами решайте, смотреть/не смотреть. но не все то золото что блестит
|
Имею счастье быть.
|
Нарушение правил
IP:
...26.197.61
|
|
|