Автор |
Сообщение |
|
06/01/16 17:55
Melody Wolf
|
Melody Wolf
Начинающий
|
Очень хорошая дорама! Из разряда "не проходите мимо". Очень интересно и на мой взгляд, хорошо закончено. Были правда некоторые недочёты в сюжете, небольшие недосказанности, но в общем и целом здорово. Я не разочарована! Мои любимые Чха Сын Вон и Ли Сын Ги меня снова порадовали, лицезреть их на экране всегда одно удовольствие! С этой дорамы включаю в свой список гарема нового любимку - Ан Джэ Хёна. Он, оказывается, очень талантливый, огромный потенциал у парня, вот только пока ему не дали возможности себя раскрыть. Надеюсь увидеть его в дальнейшем в главной роли сильной и стоящей дораме. Главная героиня тут хорошая, не прям суперская, но не раздражала и приятно было посмотреть. Понравилось, как за время дорамы показали становление членов команды как настоящих детективов. Также понравилось, как они сплотились за это время, люблю истории про дружные коллективы или семьи, от таких всегда веет теплом. История не зациклена на романтике, но и нет ощущения, что чего-то недопоказали в отношениях героев, мне романтики хватило.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.148
|
|
|
11/01/16 06:36
sveta333
|
sveta333
Начинающий
|
Дорама получилась великолепная,много интриги,есть сцены с со слезинкой,даже на удивление есть чему задуматься.мне очень понравилось,всем советую.Огромную работу проделали переводчики и актеры,всем большое спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.46
|
|
|
01/03/16 20:00
Sediment_ordeal
|
Sediment_ordeal
Заядлый
|
Я по сей день в восторге от этой дорамы, очень живо и интересно, первые серии правда были как всегда раскачивющимися, но после было уже не оторваться. Актерский состав просто невероятен, мне очень понравились в этой дораме все до единого!
|
when your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
|
Нарушение правил
IP:
...6.233.220
|
|
|
06/03/16 21:18
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Отличный сериал, мне он очень-очень понравился. Серьезные нотки редко, где встретишь. Да, романтики было маловато, даже можно сказать, что и вовсе не было. Но я и не надеялась на эту тематику, как другие, поэтому может и не расстроила. Сериал мне понравился больше в плане детектива, да и то, что до последних серий не была раскрыта тайна убийства, что тоже редкость. Вроде уже вся завеса тайны раскрылась, а оказалась это совсем не та причина, подтолкнувшая у убийства. Эмоции актеров на высшем уровне. Все раскрыто прекрасно и что немаловажно, так это ОСТы в тему.
Сообщение отредактировано в 22:34 06.03.16
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.83
|
|
|
13/03/16 20:22
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
Мать Ким Чжи Ена - единственная свидетельница в деле об убийстве девушки-школьницы, она собирается даль показания, однако ей угрожают убить сына и тогда она решает отступить, но сын, увидев фотографии с места преступления, уговаривает маму подумать... да еще детектив обещает защитить Однако мать мальчика убивают, после убийства ее сын прячется в школе, позвонив детективу и рассказав о своем местонахождении и о том, что нашел подвеску убийцы Через некоторое время убийца оказывается в школе и мальчишке чудом удается спастись Случайно подслушанный разговор дает парню повод думать, что именно этот детектив причастен к смерти его матери Прошли годы, и мальчишка сам становится детективом и начинает служить под началом.. того самого человека, к-рого он винит в маминой смерти
|
Нарушение правил
IP:
...4.17.0
|
|
|
20/03/16 18:17
Мисс Китти
|
Мисс Китти
Начинающий
|
Долго ходила вокруг да около, но прочитав хвалебные отзывы решилась! Начало было много обещающим, но на 5 серии мне стало безумно скучно!  Актеры были великолепны( просто красавцы), но сценарий меня за душу не тронул! Что называется "не оч ем".  Пожалела о потраченном времени
|
Нарушение правил
IP:
....35.164
|
|
|
29/03/16 23:58
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
Это пятая дорама которую я смотрю с Ли Сын Ги) и могу сказать,что во всех он справляется со своими ролями просто отлично)) И ему так идет этот образ  хоть особой красотой не отличается,но все же какой-то обаяшка  Актеры играют отлично,прям всем веришь))) Я ещё не досмотрела, но мне очень нравится)) Работу в полиции показывают как-то реалистично
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...2.253.180
|
|
|
22/07/16 09:39
fairb
|
fairb
Начинающий
|
8 из 10. Актеры чудо как хороши, персонажи тоже, хотя главной героине перчика чуток не хватает. Какая О Су Сон в детстве была - и какой стала... Подзатёрли её, причесали на пробор, так сказать.. Первые две трети сериала отличные, а в последней трети уж многовато стало любовной линии. Я б подсократила её в пользу сюжета, ничего не потерялось бы, тем более что по сути одно и то же покаазывают и говорят. Последняя серия не очень, концовка довольно-таки скомканная, и депутата просто слили. Зато беготня за куриным вором понравилась )))
|
Нарушение правил
IP:
...161.125
|
|
|
05/10/16 09:53
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
дорама на хорошо !!хотя кроме Ана во второстепенной роли моих любимчиков нет ! Ли Сын Ги чёт не очень мне нравится .-не вижу в нем ни актёра классного .ни обояшку красавчика-Короче решила для себя роль ему не подходит НУ и как всегда затянуто--интерес уже пропал и просто заставляешь себя смотреть А прозвище для любимой --куриные мозги!!!! полюбить парня который так тебя называет --вот уж не верю!
|
Нарушение правил
IP:
....207.75
|
|
|
04/01/17 15:04
Jimili04
|
Jimili04
Начинающий
|
Дорама просто супер,очень понравилось особенно 3 команда но не все только:Го А Ра,Ли Сын Ги и Ан Джэ Хён
|
Нарушение правил
IP:
...5.80.16
|
|
|
23/01/17 00:23
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Ащщ очень интересная дорама! Одна из немногих которые я смотрела без перемотки от начала и до конца. Сюжет возможно не свеж, но подан замечательно! Динамично, разговоры продуманы, личности героев раскрыты. Омо, ручной кролик Су Хён просто огонь  такой горячий темперамент. Аж в дрожь бросало)) Белоснежка весьма мил и даже эмоционален. А уж Со Пан сок - весьма красноречив и главное актёр замечательны! Очень понравилась дорама! В конце даже хорошенький поцелуй влепили
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.180
|
|
|
25/02/17 21:39
Nadory
|
Nadory
Начинающий
|
Дорама в принципе не плоха, вначале было интересно. Идея не нова, но обыграна не плохо, смесь забавного и трагичного в начале прям цепляло, но..где-то на 7 вроде серии я поняла, что перебор по эмоциям, т.б. все эти страдания, метания, страдания, метания, не впопад романтика, которую бы уменьшить, на мой взгляд, явно не мешало, в сочетании с детективом и криминалом,на мой взгляд не закрученными. все будто вокруг одного обмусоливания, и под конец уже начало подбешивать...но в общем сама задумка ничего, еще бы соплей поменьше, я все понимаю, драма, но не сопли же. можно же то же самое обыграть, так что бы сочувствовать и переживать, без надрыва игры... как-то уж слишком это все наиграно, на мой взгляд.
|
— Доктор, а я вылечусь?
— Мне самому интересно.(с)
|
Нарушение правил
IP:
....218.63
|
|
|
05/04/17 22:33
Нирвана воскресенья
|
Нирвана воскресенья
Начинающий
|
Добрый день, дорогие зрители дорам! Верите ли вы, что все тайное становится явным? Нет? Извините, но вы окружены! Не переживайте, у вас есть право хранить молчание. Что сказать, когда нужные возвышенные слова не приходят на ум? Однажды один великий мыслитель (имя его я, к сожалению, не помню) сказал, что на нашем жизненном пути встречается огромное число разных людей, в которых мы волей-неволей распознаем свои отрицательные качества, и, если мы побеждаем эти слабости, человек идет с нами дальше сквозь тернии к звездам рука об руку. Однако, если случилось так, что мы не находим в себе силы противостоять обрушившимся лени, эгоизму, самовлюбленности и т.п. и т.д., эта личность, скрывающая в себе вашу черту, раз за разом мельтешит под ногами, пока вы не соберете волю в кулак. Мысль была примерно такая. Во время просмотра "Вы окружены" на меня напала непроизвольная идея: а если так случается и ситуациями? Что если мы бросаем нерешенные проблемы, а они волочатся за нами, словно ненужный груз, докучливый и постоянно о себе напоминающий? Так ведь и случается. Эти ситуации периодически всплывают в умах, заставляя вас краснеть или печалиться. Не напоминают ли они о себе, потому что хотят своего естественного конца, т.е. - точки. Вот и в этой дораме так. Герои постоянно сталкиваются со своими, казалось бы, позабытыми мыслями, эмоциями, чувствами, переживаниями. Их что-то гнетет и гложет, у каждого есть свой чан с варевом, в котором вам придется покопаться, как говорится, испить до дна. Но это не значит, что история представляет собой скучное и однообразное месиво, которое неинтересно расхлебывать. Милые друзья, я посмотрела эту дораму за три дня! В третьи сутки я досматривала свои полторы серии, т.е. за два дня я уделала 18 с половиной серий! Не знаю, как для вас, но для меня это бешеный ритм. Оторваться невозможно! Из актеров особенно бы хотелось выделить Ли Сын Ги и Го А Ра (наверное, вряд ли кто удивлен). Оооох, что творили со мной эти двое не передать! Химия через край, сердечко в груди не знало покоя! Потрясающие персонажи, интересная романтическая линия, развивающаяся плавно, но точно и верно. Наимилейшая ревность Де Гу, от которой улыбка на моем лице так и сияла. Про руководителя я даже говорить не буду! Брутальный, но одновременно неуклюжий и по-мальчишески грубый... Это что-то, господа!  Стоит ли смотреть? Мой ответ безоговорочен и не подлежит сомнению: однозначно! Дорама покажет вам и любовь, и трагедию, и нежность, и отчаяние, и несправедливость, и, конечно же, самую настоящую дружбу! P.S. Не забывайте, дорогие друзья, что отделение следствий Каннама следит за вами! Помните: все тайное когда-нибудь становится явным  И, как писал когда-то великий Пушкин, берегите честь смолоду.
|
Нарушение правил
IP:
....77.32
|
|
|
17/04/17 02:35
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Долго я обходила стороной эту дораму. И что я вам могу сказать... интересная, но не ах. Первые серий этак 11, смотрела не отрываясь, но потом что-то меня начало напрягать. Было полное ощущение, что сценаристы перемудрили. Нет, про игру и состав актеров я ничего сказать не хочу, замечательны оба фактора. Музыка приятна для восприятия, хорошо подобрана.Сюжет разнообразен и как я сказала ранее, в конце слишком много всего. Но посмотреть я все же советую, из-за хорошей актерской игры, переплетение стольких жанров и где добро побеждает зло  Приятного просмотра! Отдельное спасибо создателям дорамы! И огромное спасибо нашим дорогим переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...62.64.175
|
|
|
23/04/17 18:40
Mr. Wizard
|
Mr. Wizard
Начинающий
|
Ненапряжная дорама, когда можно и посмеяться местами, и по сопереживать героям. Особенно нравится Ли Сынги в роли безразличного мальца, так как в этом амплуа я его ещё не видела - обычно он играет легкомысленных богатеньких мальчиков. Химия неприязни между детективом Со и Ин Дыгу особенно впечатлила - эпизодами такие эмоции, напряженные моменты. С одной стороны они такие разные, а с другой - так похожи. Главная героиня, хотя и глупа порой, но не бесит, как все типичные тупенькие гг. Иногда она выдает что-то годное. В общем, дорама в своих жанрах бомбезная, советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...06.138.194
|
|
|