Автор |
Сообщение |
|
14/12/14 23:16
furtum nunc primum
|
furtum nunc primum
Начинающий
|
МУЗЫКА,МУЗЫКА И ТОЛЬКО МУЗЫКА заставляла меня досматривать серию за серией....не пошло чёт столько недочетов... мама дарагая...  но ведь у каждой дорамки есть те кому понравилось, и те, кому не понравилось...
|
Пусть живет все то, во преки чему мы, не смотря ни на что. (Паперный Зиновий)
|
Нарушение правил
IP:
...62.52.129
|
|
|
04/02/15 02:16
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
Итак, начну с того, что сюжет очень порадовал меня! Игра актёров была на высоте и в целом дорама вышла хорошая. Однако, я ожидала немного большего... Я обожаю детективы, но данный жанр здесь подкачал( На месте режиссёра, я бы сократила немного дораму, ибо были лишние моменты... Но, в целом, я осталась довольна от просмотра  Дорама хорошая, но лично для меня на один раз) А так, смотрите, и составляйте своё собственное мнение
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.114
|
|
|
09/02/15 01:27
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Суперская дорама. Актерский состав из любимых актеров. СынВон как всегда на высоте, аристократическая харизма, умение держать себя в кадре, налет вселенской усталости умудренного жизнью мужа и вспышки ярости, но все это выглядит неподражаемо комично))) СынГи здесь играет недотрогу и вселенскую скорбь, забавно смущается аки девица)))
ДжэХён естественно держится в кадре и вполне справляется с комичными сценами, не знаю, как бы он вытянул главную роль, но здесь он вновь справился. Эксссселент! ГоАра, ааааа, неподражаемо играет милашку, если ей это надобно, при том, что вломить может не по-детски. С такой не забалуешь))) Не дорама, а море позитива. С первой серии сюжет скачет резвым галопом. Любовь, ревность, интриги коррумпированных прокуроров, стеб над пафосом и вообще много плюшек с джемом. Единственный минус – дорама закончилась.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.12
|
|
|
15/02/15 22:34
irina-393
|
irina-393
Начинающий
|
Крайне редкий случай, когда гг-ня красотка даже не по корейским стандартам и лицо выглядит натурально. В то же время все держатся с ней так, как будто она страшненькая... Загадочный народ эти корейцы)) Я так подозреваю, что крокодилов на главные роли берут для того, чтобы рядовая корейка не чувствовала себя обделенной. А фильм ничего, веселенький, никто не таращит глаза, играют естественно, большая редкость в комедиях.
|
Нарушение правил
IP:
...4.167.13
|
|
|
05/04/15 20:32
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Даже не знаю, что тут и написать-то. История весьма интересная, конечно, но как-то неровно составленная. Есть смешные моменты. Детки очень забавные). Романтика тут поверхностная, было б чуть поинтереснее, если бы немного развязали эту линию, но и так нормально. Особенно с "клубничкой" - эт был кадр)))).
Позабавила кровь - гуашь разведенная водой. Ну не такая она, не такая)))). ГГероиня слишком уж чувствительная, полицейский...
В целом смотреть было любопытно. 8 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...0.210.136
|
|
|
23/06/15 12:56
Хороший Парень
|
Хороший Парень
Начинающий
|
Уже второй раз её пересматриваю. Столько смешных моментов, особенно понравился момент с клубничкой. Как начинают говорить про клубничку, сразу вспоминаю эту дораму. Пожалуй пока это дорама самая лучшая из криминал-комедийных дорам, которые я смотрел  . Главный Герой настоящий мужик, а как он её поцеловал , это было потрясающе и лицо командира в машине просто нечто  . Он молодец сразу сказал, что поцелуй был настоящий и он не играл. До конца дорама держала в напряжение и всё же получился довольно милый конец
|
Нарушение правил
IP:
....244.132
|
|
|
29/06/15 00:47
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Давно я не смотрела дораму с таким удовольствием  Отличный сюжет, ни секунды не перемотала. Все 20 серии были как на одном дыхании. Актеры умнички, очень профессионально играют корейцы. Посмотрите, я думаю,что многие из Вас не будут разочарованы  А моя задача вновь сложная: найти такую же крутую дораму  пошла искать
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.12
|
|
|
30/06/15 00:04
Юлия Цветкова
|
Юлия Цветкова
Мастер Беседы
|
Мне очень, очень и ещё раз очень понравилась эта дорама! Вот именно тот тип дорам, который я так люблю. Смотришь каждую серию и отдыхаешь. Нет тебе всяких нюней и любовных страданий, а есть только слёзы горя от тяжёлых времён или потерь. Сюжет интересный, даже порой захватывающий. Игра актёров была на высоте! Главные герои получились такие милашки. У каждого свои переживания, своё прошлое. Но они всегда вместе, всегда поддерживают друг друга. Она стала одной из любимых. Вообще, для меня жанры детектива и романтики самые лучшие, а когда они вместе - определённо будет что-то хорошее. Советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.128
|
|
|
22/07/15 20:38
Юки Рин
|
Юки Рин
Начинающий
|
Ставлю 8. Детектив прекрасный, спору нет. Но любовная линия совсем не впечатлила. Очень плохо передана. Лучше бы вообще не совали сюда жанр романтика, он только всё портит. Непонятно совершенно, как из холодного крутого парня гл.герой превратился практически в тюфячка. И тем более не понятно, каким образом он влюбился в свою напарницу. Это произошло слишком неожиданно. Больше половины серий он ее всячески обзывал и выражал своё презрение, а потом вдруг уже жить без нее не может. Извините, но так не бывает. Постепенность осознания своей влюбленности совсем не передана, поэтому их начавшиеся отношения вызывают недоумение. Если бы не это, можно было бы смело поставить 10 за сюжет. А так чувство, что тебя обманули.
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.255
|
|
|
31/07/15 14:49
Бих Гу Ан
|
Бих Гу Ан
Начинающий
|
Вообще я люблю дорамы с жанром детектив,и это дорама как раз для меня,интригует с 1-ой серии  Меня всегда удивляло как режиссеры додумываются до такого,это явно талант  Иногда так жалко что в дораме всего 20 серий,ну это даже хорошо,потому что если бы ее растянули, было бы не интересно  : но думаю, что режиссеры смогли бы придумать лазейку,а так и 20 серий норм
|
빛光
|
Нарушение правил
IP:
...170.203
|
|
|
03/08/15 08:40
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
дорама мне понравилась, в общем. давно искала что-то подобное. хоть я и не привыкла смотреть такое (имеется в виду криминал и боевик). вообще с самого начала я решила посмотреть эту дораму из-за Сын ги, потому что я его просто обожаю (после дорам " Легенда о полукровке" и "Великолепное наследие" - эту дораму смотрела целых 2 раза, ибо сыграл он там отлично, нравились все герои, сюжет и музыкальное сопровождение, сын ги отлично сыграл там свою роль). В этой же дораме он тоже сыграл довольно-таки неплохо) мне понравилась идея, герои, музыкальное сопровождение. много хороших моментов, где хочется смеяться (особенно мне понравилось: "мммм клубничка"  ) ну и много моментов, где становится грустно и хочется плакать. я долго искала хорошую дораму, и боялась, что эта мне не понравится. хорошо, что эта дорама пришлась мне по душе и я посмотрела ее буквально за 2 дня (с учетом того, что сейчас лето, и я много помогаю маме и бабушке, я посмотрела быстро, буквально сразу все) блин, я тут ужасно написала, бывало и получше. на улице жара, голова не варит. можно было и потом написать, но я могу забыть, а мне очень хотелось с Вами поделиться своими, так сказать, размышлениями по поводу сия творения. вы мои единственные друзья-дорамщики, поэтому делиться, кроме как с Вами, мне не с кем) в общем, мне очень понравился этот детектив. всем спасибо) моя оценка 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.217
|
|
|
16/08/15 11:18
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Очень понравился жанр этой дорамы.Все серии смотрятся очень легко и быстро.Юмор тоже порадовал,да и в целом при просмотре складовалось хорошее впечатление от данной дорамы,начала смотреть совершенно случайно,так и получилось ,что посмотрела до конца.Ребятки такие все молодцы,теперь даже еще поищу что- нибудь типо этого,смотрела Плохие парни,Хилер,так эта дорама лучше( на мой взгляд),наверно все благодаря актерскому составу,хотя сюжет тоже не подкачал.
|
Нарушение правил
IP:
...9.104.112
|
|
|
17/08/15 11:30
bla bla
|
bla bla
Начинающий
|
Замечательная, не без интриги и юмора, дорама, просто глоток свежего воздуха после череды непонравившихся дорам и одного отвратительного лакорна.
|
Нарушение правил
IP:
...5.138.230
|
|
|
12/12/15 17:53
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
Дорама интересная: полиция, интриги, расследования. Но мне не понравились ГГ, актёры совершенно не в моём вкусе, да и вообще романтики было маловато, я не прониклась! Сморела просто чтобы узнать чем всё кончится, посмотрела и забыла.
|
Нарушение правил
IP:
....166.186
|
|
|
28/12/15 20:05
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Обожаю корейские детективы, особенно такие, где и юмор, и драма и хороший актерский состав. Все новички-детективы мне очень понравились и раскрыты герои в достаточной мере, особенно понравился Тэ Иль, красивый актер. Не могу сказать, что сюжет оригинален, но тем не менее смотреть было интересно. Не было тупости главных героев, которая так часто раздражает в дорамах. Здесь все логически думают и делают правильные выводы - это порадовало. Некоторые моменты хотелось бы пересмотреть. Хорошая дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...55.190.110
|
|
|