Автор |
Сообщение |
|
05/05/17 11:11
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Отличная легкая комедийно-детективная дорамка с примесью романтики.  Вот, как героиня носиком своим в голый торс героя утыкается и произносит "Клубничка" - такая это и дорамка. Чтобы не задумываться ни о чем, и просто получить удовольствие, посмеяться над незадачливыми новичками-копами, повосторгаться опытным полицейским, от которого слюнки текут, поумиляться их дружбе и вздохнуть пару раз от романтичных мотивов. ЗЫ. Ли Сын Ги - душка!!! Тот полненький герой в очках - душка в квадрате!!!
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
28/07/17 15:33
Старая перечница
|
Старая перечница
Начинающий
|
тот случай, когда жалко, что у сериала есть конец  смотрела бы и смотрела, очень уж полюбились герои
|
Во имя бреда. Аминь.
|
Нарушение правил
IP:
...5.9.33
|
|
|
02/09/17 22:55
soaaos9449
|
soaaos9449
Начинающий
|
 Пересмотрела уже третий раз.  Обожаемый мой сериал.  Такой мимимишка.
|
Нарушение правил
IP:
....140.27
|
|
|
08/09/17 19:36
keko_love
|
keko_love
Начинающий
|
Я ещё не смотрела эту дораму, сейчас брожу по сайту в поисках хорошей дорамки. Люди, спасибо вам, что не ленитесь и оставляете свои комментарии. Ещё ни разу они не подводили и я всегда им доверяю! Спасибочки вам добрейшие люди! я тоже долго откладывала просмотр, но прочитав комменты решила посмотреть. Итак...начнёмс!
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.210
|
|
|
14/10/17 17:56
nebovidityatvoya
|
nebovidityatvoya
Начинающий
|
ну почему у 90 % корейских героинь такой тупой характер,бесит
|
Нарушение правил
IP:
...6.73.64
|
|
|
13/01/18 11:23
◄Rocket►
|
◄Rocket►
Начинающий
|
ЭТО ОПРЕДЕЛЕННА ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ДОРАМ, СНЯТЫХ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Ее просмотр принес огромное удовольствие, все переживания героев отразились и на самом тебе... Это тот случай, когда соблюдена мораль и мысль, что плохое можно победить, нужно лишь постараться. Тот случай, когда ты сидишь и думаешь "Я так и знал, что так будет", но нет, этого не происходит...Все сложнее, чем может показаться...Эта картина многому учит, дарит некий опыт, но при этом еще и заряжает позитивом и чувством одушевленности, что все, за что ты борешься -не зря... В общем, смотреть советую каждому, не любишь детективы? С этой дорамой полюбишь...Тут нет всех ответов на поверхности, чтобы раскрыть помысли придется и самому подумать...И нет, ты даже не заметишь, как начнешь копаться в поступках данных героев.. Так что, могу сказать лишь спасибо, за прекрасно проведенное время, я в восторге!
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.198
|
|
|
20/01/18 20:44
Томка Ямка
|
Томка Ямка
Начинающий
|
Шикарная вещь. От души. И смеялась, и плакала, и пыталась вычислить злодеев, и изумлялась поворотам сюжета. Скучно точно не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.12
|
|
|
01/03/18 02:31
forever your hope
|
forever your hope
Начинающий
|
Вооу даже не знаю с чего начать. Сюжет мего интересный, интрига ,драма, комедия столько всего, сколько чувств после просмотра. БОЖЕ. Актеры просто невероятные, сыграно на высшем уровне. Ли Сын Ги потрясающий, его игра настолько впечатляющая, что после просмотра дорам с ним хочется идти и смотреть еще дорамы с его участием!Так же впечатлена игрой Чхва Сын Вона, в начале недолюбливаешь его, а после обожаешь, его персонаж очень хороший человек, и безумно тронула сцена, когда ДэГу поблагодарил его за все, ведь именно этих слов ждал он все это время.(Вообще куча сцен которые тронули до глубины души) Все отрицательные персонажи так же были сыграны на высшем уровне, Чон Дон Хва действительно умеет играть плохих людей, все его эмоции, действия пропитаны своим персонажем. Но так же понравилось и то, что у плохих персонажей есть своя история, почему же они такие. Аааа Су Сон боже она лапочка, даа многие ее недолюбливали в начале, ноо я могу сказать так, если бы не ее "тупость", то не было бы интересно, она задавала настроение, и это мне в ней понравилось, эта история с ее матерью, действительно жизненная, люди имеющие деньги и власть могут позволять себе все, а уж избиение людей для них мелочи. Вообще были затронуты темы, о которых стоит говорить. ТэИль и ДжиКук отличные персонажи, знаете если бы кого то из них не было, было бы уже не то, ДжеХёна обожаю давно, не разочаровал, милашка  . Крутой персонаж Жаба, угарала с него все время, не первая его такая роль кстати, но он отлично справляется как с ролями "дурочков" так и с "серьезных парней". Вообще можно так и дальше хвалить всех персонажей, потому что все сыграли на отлично) Обожаю детективы, вот только почему то дорамы с этим жанром я избегаю. Но мне понравилось, под конец немного заскучала, но это только потому что смотрела сериал в "болезненном состоянии", так что было интересно наблюдать за ходом событий. Советую посмотреть всем. Мой ответ конечное написан не особо круто,так как болею, но все же хотела поделится впечатлением. Также огромное спасибо всем кто делает субтитры и озвучивает, ваш труд невероятно ценен!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.170
|
|
|
23/03/18 09:22
Гюн Ай Ир
|
Гюн Ай Ир
Начинающий
|
"Отчаянный выше того, кто летает". Шикарная дорама. Посмотрела после просмотра "Хваюги".Смотрела на одном дыхании. Меня всегда поражает как сильно они любят своих родителей. Замечательная история любви, дружбы, преданности своему делу, а главное со счастливым концом. Конечно в вопроск родственных уз они Бразилию тут переплюнули, но я получила огромное удавольствие.
|
Нарушение правил
IP:
...9.214.110
|
|
|
08/05/18 10:19
Хомич
|
Хомич
Начинающий
|
Первую половину дорамы,дальше больше,думала "Какая потрясная дорама" . Не могу понять, что так отталкивает в конце - концовка или героиня Го А Ры. Хоть убейте,не могу воспринимать Го А Ру как нормальную актрису -.-
|
Нарушение правил
IP:
...72.15.68
|
|
|
17/05/18 12:53
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Хороша дорамка, одна из тех, где нет ни одного бесячего персонажа. Все герои такие симпатичные и я не про внешние данные, просто каждый словно на своём месте. Даже Го АРа, которая жутко раздражала в Блэке и Хваранах здесь на своём месте, её роль. Она барышня красивая, но с актёрским талантом на мой взгляд не сложилось, но здесь её О СуСон понравилась и сам персонаж и как Го АРа с ней справилась.Тандем Чха СынВон и Ли СынГи прям десерт после Хваюги, как же мне эта парочка нравится)) Ли СынГи вообще красавчик, в Хваюгах он был просто шикарен, здесь же милый сипатяга. Его загорелое лицо и прекрасно слаженное тело так и приковывало взгляд к экрану.Белоснежка ТэИль и забавный неуклюжий ДжиГук нисколько не уступали симпатией, хвала сценаристу и режиссёру за такой прекрасный каст и замечательную дорамку. Интересно, легко, с заворотом там, где уже казалось всё понятно, жаль только личность папы Ким ДжиЁна на нам не раскрыли, ну да ладно, раз самого ДжиЁна/Ын ДэГу это не волновало, то и я цепляться не буду, что неудрвлетворили любопытство зрителя.Я последнее время обленилась писать длинные отзывы, а рецензии тем более, так что в завершение просто скажу - Вы окружены дорама абсолютно на любой вкус - здесь и драма, и комедия, и романтика, и криминал, и немного политики - всё это удачно вплетено в сюжет, что смотрится на одном дыхании и с большим удовольствием. 9 из 10
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...12.49.238
|
|
|
21/05/18 02:48
Dalyal
|
Dalyal
Начинающий
|
Очень хорошая дорама! Интересная детективная история, куча смешных и трогательных моментов, милые романтические сцены. Смотреть приятно и легко. Мне очень понравился актерский состав и типажи героев. Понравилось высмеивание "киношной" невезучести отделения полиции. Всем ясно, что в реальности на одних людей столько бед и совпадений не придётся, но без этого сценарий бы не сложился, а так все гладко.  Музыкальное сопровождение украшает дораму и помогает создать нужную атмосферу. Советую к просмотру, я не пожалела потраченного времени!
Сообщение отредактировано в 22:10 08.06.18
|
Нарушение правил
IP:
...68.31
|
|
|
08/06/18 04:08
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Начала смотреть дораму из-за актерского состава. Сюжет интересный, герои тоже, но чего то не хватило. Само начало очень даже ничего.Особенно мне понравились герои в детстве и актриса что играла героиню в детстве, потом же её персонаж стал раздражать своей тупостью и манерой поведения.  Не удивляюсь что герой называл её куриные мозги. Остальные герои справились хорошо. Понравилось как они помогали друг другу, такие верные друзья и коллеги, даже руководитель “Жаба “ открылся с положительной стороны. На мой взгляд в дораме мало интриги, почти с начальных серий понятно кто главный злодей и кто за всем стоит. Не до конца раскрыли тему с отцом героя. Романтика присутствует между героями, да и комедия тоже, есть с чего посмеяться. Смотреть можно, но пересматривать дораму вряд ли буду. Моя оценка 7 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.101
|
|
|
28/07/18 05:36
nekawaj
|
nekawaj
Начинающий
|
Отличная дорама! Хотя изначально я ожидала в большей степени комедию, совсем не пожалела, что досмотрела до конца. Огромная заслуга сценаристов, я считаю, в том, что они не позволили себе ни на шаг отступить от основной линии сериала — расследования одного преступления и наказания всех причастных. Сценаристы не позволили увлечь себя ни семейными тайнами, ни любовными хитросплетениями, ни профессиональными интригами, ничем. Именно поэтому не на все вопросы мы получили ответы. Хотя ответ на главный вопрос, если что, читается между строк. 1. Мать ГГ не производит впечатление легкомысленной особы. Никаких данных о другом мужчине в её жизни получено не было. 2. Если результат экспертизы был поддельным, почему мать ГГ не возмущалась, когда ей его предъявили? Она просто говорила, что ей ничего ни от кого не нужно и претензий предъявлять она не будет. 3. Почему "чудо-сумка" так волновалась о незаконнорожденном? Не потому ли, что он единственный ребёнок (а значит, наследник) её мужа? Если так, то результаты теста двух «братьев» вполне закономерны. Почему в таком случае об этом не сказали прямым текстом? Во-первых, это здорово сместило бы акцент сериала в сторону индийского кино и отвлекло бы от основной линии. Во-вторых, для ГГ это попросту НЕ ВАЖНО. Меня очень порадовала работа актёров, сыгравших в этом сериале хоть сколько-нибудь значительную роль. Персонажи дорамы получились очень понятными, цельными. Каждого из них хоть сейчас я могу описать несколькими предложениями и сходу назвать основные черты характера. Образы не расплываются, не изменяются под действием обстоятельств или по желанию левой пятки режиссёра. Да, герои могут поменять своё отношение к чему-то или кому-то, но всё же остаются самими собой. Это дорогого стоит. Конечно, в сериале есть художественные допущения и откровенные ляпы. Но получить удовольствие от просмотра мне они не помешали.
|
Нарушение правил
IP:
....22.21
|
|
|
10/10/18 13:28
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Очень понравилась дорама. Актеры настолько сумели создать атмосферу, что время проведенное за просмотром, пролетело очень быстро. Уж больно хотелось узнать, из-за чего заварили такую кашу. Хорошо раскрыли образы всех героев. Стоящая дорама про любовь, дружбу, доверие, прощение. Про все. Смотрите.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.253
|
|
|