Автор |
Сообщение |
|
08/03/19 16:12
rita9009r
|
rita9009r
Начинающий
|
Я 2 года избегала эту дораму. Но как же я жалею об этом. ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ТО СМОТРЕЛА. Эмоции за героев невозможно передать,я как будто :бип: вместе с ними...
|
Нарушение правил
IP:
....193.14
|
|
|
06/05/19 10:19
kwikki_1903
|
kwikki_1903
Начинающий
|
Когда начинала смотреть, ничего особого не ожидала, да и честно говоря, если так посмотреть, это довольно обычный детектив с элементами юмора и парочкой легких романтических линий, но.. мне понравилось, вот прям очень, ни разу не захотелось перемотать или забросить просмотр. Порадовала адекватность главной героини, что для меня почти самое главное в дорамах, я могу терпеть бесячих мужских персонажей, но визжащие женщины за 25, прикидывающиеся невинными школьницами и тупящие на каждом шагу вызывают у меня нервную почесуху, не скажу, что О Су Сон совсем идеальная, но она живая, не картонная, ее слезам веришь, ее поступки понимаешь, прям даже обидно было за нее, когда гг почти до конца называл ее "куриные мозги"). Ляпы конечно тоже были, взять хотя б самое начало, где папаша швыряет свою дочь на пол через плечо прямо в полицейском участке, а никто и бровью не повел (не знаю, как там у них в Корее с этим, но для меня это показалось диким), но в целом, если их не замечать, то дорама на 8 из 10 точно тянет, за хороший актерский состав и интересный сюжет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.222.95
|
|
|
15/05/19 21:10
Roze_mary
|
Roze_mary
Начинающий
|
Если вы ещё сомневатесь, стоит смотреть или нет, определённо, начинайте! Приятное послевкусие после просмотра дорамы всё ещё было свежо в памяти, и спустя четыре года я вновь её посмотрела и даже расплакалась, когда пришлось прощаться. Увлекательные серии пролетали незаметно, что, конечно, огромный плюс. В большинстве детективных дорам начало интригует, всё лихо закручивают, но раскручивают скупо, что напрочь портит все впечатления в финале. Исход этой меня очень порадовал. Были моменты, приводившие меня в бешенство, но это лишь единичные случаи. Здесь вы сможете посмеяться, поплакать и поумиляться. Я уже и не помню, чтобы какая-то дорама вызывала в грудитрепет, как эта, я просто пищала в голос на волнительных моментах. Читала много негативных комментов по поводу игры Го Ары, но мне её героиня показалась милой, искренней и целеустремлённой. В то же время она могла трезво оценить свои способности, чего не могу сказать о герое Ли Сынги - иногда раздражал своим высокомерием. Детектив Со Пансок в исполнении Чха Сынвона привёл в восторг, такой харизматичный, повидавший жизнь и сместе с тем непоколебимо идущий к своей цели. Если придираться, некоторые сюжетные линии не были доведены до логического конца, обрываясь, но в гуще событий это не сильно бросается в глаза. Различные комичные и серьёзные истории новичков на фоне основной истории заставили задуматься, что мир, как и поступки людей, нельзя делить строго на чёрное и белое, каждый ошибается и расплачивается, и каждый имеет определённые причины, чтобы поступить так или иначе. В общем, советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...0.111.69
|
|
|
11/07/19 19:00
Daisy_Mae
|
Daisy_Mae
Начинающий
|
Долго откладывала просмотр - постер не нравился, да и с Ли Сын Ги не была знакома. Но от дорамы я просто в шоке в самом лучшем смысле! Пробрало до глубины души. Просмотрела за 2 дня полностью без перемотки, что бывает крайне редко. Все персонажи продуманы, сценарий захватывает. Просто восторг!!! Благодорность всем, кто трудился над дорамой!!! Пы. сы. Ли Сын Ги - талантище!!)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.88
|
|
|
23/08/19 16:54
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Прикольная дорамка. Очаровал тандем Дэ Гу и Со Пак Сон, мне ещё с Хваюг они нравились. Все актёры молодцы, но любовная линия не зацепила.
|
Нарушение правил
IP:
....205.139
|
|
|
18/02/20 02:05
IrbisTesla
|
IrbisTesla
Начинающий
|
Замечательная дорама. Все при ней. Есть экшн, драма, романтика, много разных эмоций, сложные и смешные персонажи. Скучно точно не будет. Сюжет логично завершен и после просмотра чувствуется удовлетворение. Так бывает не всегда, некоторые дорамы оставляют мучительные троеточия. В дораме Вы окружены - все просто, понятно, сюжет хорошо проработан. А главные показатель того что дорама хорошая - не возникает желание постоянно перематывать вперед. Честно посмотрела от корки до корки без перемоток. Потому что было действительно интересно. Всем рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...0.231.117
|
|
|
22/03/20 17:58
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
актерский состав прекрасен как и сюжет. конечно под конец слегка заскучала.стало все весьма предсказуемо.но концовка порадовала. юмора мне конечно не хватило но это мелочи. дорама явно тянет на твердую 4 из 5. не пожалела потраченного времени)
|
@nastsharock
|
Нарушение правил
IP:
....98.101
|
|
|
18/11/20 20:00
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Тот случай, когда дораму смотрела с интересом до самого конца. Частенько на последних 3-4 сериях (в лучшем случае) этот интерес пропадает,и досматриваю только для того, чтобы закончить начатое. Но это просто пушка! Игра актеров превосходна (естественно с таким-то кастом). Романтика на 3-ку, но твердую, потому что не за ней сюда пришла. Но спасибо, что она хотя бы есть и приятна глазу. Ляпы есть, но меня они вообще не смущали. Было забавно и вкусно! Однозначно советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
....177.34
|
|
|
10/12/20 00:25
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Пересматривала много раз. Сюжет интересный и жизненный, единственное, редко, но вкрадываются непонятные жесткие моменты. Любовную линию сделали зря, совершенно нереалистично милашно. Герои сериала прекрасно вписались. Все актеры подходили под персонажей. Любо-дорого смотреть из-за наших героев  (характера, образа) - главный плюс, редко бывает такое совпадение. Сюжет, на взгляд неискушенного детективами, довольно интересный. Захватывает больше не главное дело дорамы, а предшествующие.
|
Нарушение правил
IP:
...7.149.242
|
|
|
14/02/21 23:29
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Не могу писать, слишком эмоции зашкаливают! Хотя хочется расписать все-все плюсы, что я получила от этой дорамы. Поэтому скажу коротко: Для меня эта дорама - одна из лучших! Однозначно в любимые! upd. и кстати мне конец наоборот показался скомканным, поэтому некоторые моменты будто сокращены. Им бы растянуть развязку еще на серию хотя бы. А так вышло сокращенно, просто факты, без стандартных сцен, свойственных остальным сериям этого сериала, то есть сцен, которые эти факты развязки и решений детализируют предшествующими, подготовительными событиями. В итоге не совсем понятно: 1. почему зять Ю Ли Вон раздал акции сотрудникам, оставив деда и жену ни с чем. И оставил ли что-то сыну. 2. Почему не показали, как выслеживали сигнал с аппаратуры слежки, когда Дэ Гу и О Су Сон были взяты в плен дедом. В итогк не понятно, как их нашли в том подвале. 3. Как Со Пан Сок оказался рядом в своей шляпе и с пистолетом игрушечным 3. Как освободили О Су Сон, пока Дэ Гу выковыривал с деда признания, разыгрывая сцену 4. Вообще как просекли шафки деда, что молодняк полезет следить за адвокатом и раздобудет телефон 5. Все же кто отец Дэ Гу, и почему мать не отрицала ЧЕТКО обвинениям Ю Ли Вон в том, что Ким Джи Ён не сын ее мужа! Почему она отвечала странно, будто он таки сын, но она не имеет претензий ни на что, она уступила мужика и сдалась. и т.д.
Сообщение отредактировано в 17:13 15.02.21
|
Нарушение правил
IP:
....220.149
|
|
|
13/08/21 11:06
6amazonka9
|
6amazonka9
Начинающий
|
Если начало было еще более менее, хоть и далеко не вау, но потом... откровенно скучно. Слишком затянуто. Слишком предсказуемо. Досмотрела лишь из-за актера, игравшего гл роль, хотя эта его роль, я считаю, не из самых сильных.
Сообщение отредактировано в 22:31 10.08.21
|
Нарушение правил
IP:
...92.203.12
|
|
|
26/09/21 10:45
Радиоволнорез
|
Радиоволнорез
Начинающий
|
Так, ну, я досмотрела дораму "Вы окружены!" и что могу сказать про неё (и чтобы без спойлеров)... Гг - любить обожать (и плакать) Героиня - приятная Остальные герои - приятные Любовная линия - ваще никакая (ну как бы.. такая реалистично обыденная и скучная, на МОЙ взгляд) Детективная линия - крута! Работа (и возможности) полиции - хуже некуда. Злодеи - бесят прям капец (то бишь, хорошие злодеи) Общее впечатление (лично моё, конечно) - если любовная линия для вас не главное, то дорама хорошая. ️️️ Хотя, правда, последняя серия скомканная, не объяснили некоторых деталей (там выше моего есть комментарий Atre, который эти детали перечисляет) Детективная ветка довольно интересная.
Сообщение отредактировано в 03:37 26.09.21
|
Let the sleeping dog lie.
|
Нарушение правил
IP:
....0.83
|
|
|
26/02/22 22:47
baluhtenok
|
baluhtenok
Начинающий
|
Для меня эта дорама- одна из лучших. Пересматривала много раз, очень захватила. Не понимаю тех, кому было скучно во время просмотра. Я очень переживала, мне было интересно. Герои классно сыграли, команда получилась кайфовой. Все умно, мудро поставлено и хитрые злодеи напрягали весь сериал. Как по мне-10 из 10. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...76.230.195
|
|
|
18/03/23 22:44
Vatakaka
|
Vatakaka
Начинающий
|
Отличная дорама, смотрела легко и с интересом, хоть и без особой интриги (понятно кто плохой) все равно классная. Ли Сын Ги покорил конечно своим прессом и крутизной❤️
Сообщение отредактировано в 22:44 18.03.23
|
Нарушение правил
IP:
...65.163.73
|
|
|
19/06/23 16:00
D-r Kelso
|
D-r Kelso
Начинающий
|
Основные впечатления. Беспомощные полицейские, которых все всегда бьют. Куча несуразностей. У девицы весь фильм трагическая/озабоченная гримаска и слезы.
Сообщение отредактировано в 16:10 19.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...190.243
|
|
|