Автор |
Сообщение |
|
29/06/11 15:27
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Any Key wrote:и в конце то концов, свои мозги другим не поставишь.
зато можно поставить чужое мнение. Далее, чтобы действовать в крупном масштабе. нужно сначала найти действительно хорошее решение проблемы. для этого нужно время. И если уж Фриман такой гениальный персонаж,то что-то здесь не вяжется, из его уст льется только критика, но нет ни одной нормальной идеи решения проблем)
то есть вы считаете, что за вас все должен решить мультик?)) а вот здесь не стоит всех ровнять под одну гребенку, откуда вы знаете, как кто живет и чем руководствуется?) у каждого свои взгляды на мир, и не нужно делать из чего либо фетиш, каждый в конечном итоге найдет для себя ответы на все свои вопросы, и найдет пути решения своих проблем)
так пусть ищет и пусть решает. Это видео вроде только помогает этому.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 15:31
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
по правде говоря, я тоже не управляю своей судьбой. И из ныне присутствующих, кто-то это делает достаточно достойно.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 15:31
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: Констатировать факты, что повсюду бред, может каждый и различными способами. Давайте посмотрим, мультяшка сама по себе не живет, и из воздуха не возьмется, её нарисовал человек, так вот её создателю не угодно было бы сделать что-то более действенное, чем персонажа? поэтому всё это не более чем веяния моды.
А вы уверенны,что внимательно смотрели фримена? Я уже говорила выше,про то,что люди,не вдумывающиеся в реальный смысл данного произведения видят только черное пятно,а желтое не замечают. Сам по себе 1 человек не может изменить мир.Для этого нужно что бы большинство хотело того же.А почему вы думаете,что его идея не эффективна?Она,мне кажется,имеет куда большей эффект,чем простое ничем не примечательное выступление,.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:35 29.06.11
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 15:32
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
А такие как фримен это не эхо. Это выдуманный персонаж. А придумал его кто? Такой же человек, заезжанный системой. Фримен - паранойя, которая тебя всюду преследует и говорит одно и тоже разными словами.
это метафора =_=" тоесть сказанное мной указывает на, то что Фримен это зхо ваших же размышлений.....
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 15:36
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Персонаж действительно яркий и интересный. Не скажу, что он вправляет мозг. Избитые фразы, но о важном. Так зачем придумывать новые слова, если они уже придуманы. очередной способ их озвучивания и попытка донести в народ. особенно до молодого поколения. Я создателя поддерживаю. И голос мне очень нравится. На радио "Серебрянный дождь" выходила передача "Фрэнки-шоу". Если заинтересовал мультик, возможно и она покажется интересной
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
29/06/11 15:37
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Волк, значит я как-то неправильно размышляю...Видимо, цензура значительно уменьшает воздействие зомбослов фримена. Глупо...Слова этого мультяшки сами себе противоречат. Такое чувство, что он оправдывается после слов сказанных ранее.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 15:38
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Волк, Волк, Волк...Ну вот опять вы отказываетесь меня слушать. Хоть для приличия могли бы сделать исключение.
эээээээ, но я ведь на ваши сообщения еще не ответил толком.....
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:Волк, значит я как-то неправильно размышляю...Видимо, цензура значительно уменьшает воздействие зомбослов фримена. Глупо...Слова этого мультяшки сами себе противоречат. Такое чувство, что он оправдывается после слов сказанных ранее.
можно конкретный пример?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
...1.217.177
|
...1.217.177
Мастер Беседы
|
Волк wrote:Вам всем правда глаза колит, и поэтому появляются убитые и переезженные комментарии, смысл в них?
Так вы значит даже своих слов не слышите! Так смысл людям вообще думать? Подумали и забыли. Зачем вам тогда мозг нужен? Или так, он у всех есть, и пусть у меня будет. А если он у всех есть, все знают о том, что творится в мире и все такие гении, может пора уже действовать?
Но нет, система вам запрещает, вы рабы. Так оставайтесь ими, ведь это комфортно думать о великом не делая ничего великого. Для таких дел есть ХОЗЯИН который владелец своей судьбы, ну и по сути говоря и вашей. Они знают как управлять несколькими судьбами, а вы даже своей не знаете.
Колит? Об этом что-то писалось? ^^ (Немного флуда, ну куда же без этого ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ) Скатим темку в пустой срач! Напоминает уже слова типо "Вам простым смертным не понять всего великого смысла наруты!!" И далее кучка постов на подобную тематику, где каждый начинает буквально жрать оппонента ^^ За себя скажу, что мозг пока нужен чтоб в себе разобраться. Было бы иначе, не сидел бы на форумах и не страдал этой :бип: ^^ Ого, какие красивые слова. Все время говоришь "вы", а сам борешься с этим злом? ^^
Сообщение отредактировано в 15:38 29.06.11
|
Осторожно (Danger!! DANGER!!!) Кисульки!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.206.181
|
|
|
29/06/11 15:39
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: А вы уверенны,что внимательно смотрели фримена? Я уже говорила выше,про то,что лиди,не вдумывающиеся в реальный смысл данного произведения видят только черное пятно,а желтое не замечают. Сам по себе 1 человек не может изменить мир.Для этого нужно что бы большинство хотело того же.А почему вы думаете,что его идея не эффективна?Она,мне кажется,имеет куда большей эффект,чем простое ничем не примечательное выступление,.
из всего вышесказанного получается, что единственный эффект этих видео я вижу таковым: каждый посмотревший и проникнувшийся начинает считать, что ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПОНЯЛ ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ - остальные никчемный мусор! =__= Все ударяются в крайности.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 15:41
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Волк, сначала он говорил, что система сковывает, т.е. от нее следует избавиться. А потом говорит, что человека освобождать нельзя и что свобода его испортит. Скажите, не противоречие? А еще приведенный ранее пример с "ярлыками", навешанными на людей. Сами вспомните, что вы говорили об этой системе...
Сообщение отредактировано в 15:42 29.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 15:41
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Glen wrote: Избитые фразы, но о важном. Так зачем придумывать новые слова, если они уже придуманы. очередной способ их озвучивания и попытка донести в народ. особенно до молодого поколения.
А что делать,если эти избитые фразы в обычном нормальном виде не воспринимает это самое "молодое поколение"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 15:42
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: из всего вышесказанного получается, что единственный эффект этих видео я вижу таковым: каждый посмотревший и проникнувшийся начинает считать, что ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПОНЯЛ ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ - остальные никчемный мусор! =__= Все ударяются в крайности.
Как раз наоборот.Смысл должен понять каждый,кто хочет его понять.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 15:43
...1.217.177
|
...1.217.177
Мастер Беседы
|
Any Key wrote:ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПОНЯЛ ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ - остальные никчемный мусор! =__= Все ударяются в крайности.
Скорее несогласные мусором становятся ^^ Ну и конечно же после просмотра этого появляется возможность мыслить уникально и не как все, остальные- быдло, которым не понять
|
Осторожно (Danger!! DANGER!!!) Кисульки!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.206.181
|
|
|
29/06/11 15:43
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: А что делать,если эти избитые фразы в обычном нормальном виде не воспринимает это самое "молодое поколение"?
как раз для этого и создаются новые персонажи, вроде этого Фримэна
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|