Автор |
Сообщение |
|
23/03/13 20:11
master_piece
|
master_piece
Начинающий
|
Я вообще этот жанр воспринимаю абсолютно нормально, но то, что почти каждая вторая гг в манге сопливая, плаксивая, неуверенная в себе, совершенно наитупейшая девушка...  доводит меня до нервной дрожи. Раздражает, что все гг много ревут, стесняются... почти все. Я понимаю, конечно, что в жизни бывает такое, что и в мангах, но мать вашу! Сопливые девушки задолбали. Мне нравится романтизм этого жанра и парни, которые в этих мангах, сюжет всегда интересный, мангаки всегда хорошо пишут седзе манги, но повторюсь, главные героини меня часто ужасно раздражают и хочется расстрелять их с MP5.
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.33
|
|
|
27/03/13 19:11
пакетик кислоты
|
пакетик кислоты
Начинающий
|
Знаю много, и очень много сёдзё!В основном это и читаю!Так как сёдзё тоже самое романтика, можно почитать: 1. Дворец.(очень понравилось, манга хорошая, трогает  ) 2.Ненависть.(Рисовка конечно не очень,но сюжет порадовал.  ) 3.Опережая поцелуй.(Я чуть ли ее не забросила, но тут появилась новая глава и я снова погрузилась в историю. Манга супер!  ) 4.Шальная молодежь(Это маньхуа, и это здорово!) 5.Первый номер(я продолжу распространять эту мангу, потому что это супер!) 6.Ядовитый гриб(хорошая история про девушку, которая красива и снаружи, и внутри!) 7.H2O(так себе,не сказать что плохо) 8.Волчица и Черный принц(Манга хороша, рисовка нормальная) 9.Затерянные в Лондоне(манга, на которой я сейчас сижу, жду конец этой манги, хотя лучше бы было бесконечно, это манга про вампиров) 10.Печальная история любви(плакала,горько плакала,читать надо всем!ВСЕМ!) 11.Любовь глупцов(парень конечно, сволочь) Ну и 12. Запретная Чистая Любовь D.N.A(манга интересная) Я очень люблю мангаку Hwang Mi Ri!Она пишет манхву, и это хорошо!Я люблю манхву.Рисовка у нее своя, фэйсы тоже,и я люблю ее рисовку)И вот мои любимые манги: 1.Любовный сигнал СОС(Без комментариев,я по всем ее мангам сохну) 2.Говори Говори Говори 3.Пансионат с красавчиками(Ой умора!Читать всем!) 4.Приучить к поцелую(супер!) 5.Поцелую за 5000 Вон(Хех!История увлекает!) 6.Семья Хонг(Круто!Я люблю эту мангу,а главное,она закончена!) 7.Я мама, ты папа И, да это еще не конец,я все выложу!Муахахахаха 8.Я ищу брата! 9.Сходить с ума из-за любвиъ 10.Страстная женщина И я перестаю вас мучить: 11.Мой брат,мой парень и он. 12. Очень приятно, Бог! Я сильно увлеклась,простите,сильно не бейте!
Сообщение отредактировано в 15:19 25.08.13
|
Нарушение правил
IP:
...25.99.102
|
|
|
03/04/13 09:56
Рена
|
Рена
Начинающий
|
ааа, у меня тоже катострофа, я обожаю жанр седзе, и тоже все прочитала...ну кроме не законченных манг...Что делать,что делать? Кст, одни из любимых манг - это Не сдавайся(думаю ее все почти любят), Первый номер, Рыцарь вампир(но сейчас какие-то нудные главы),100%-но идеальная девушка, Красная река, Чарующая песнь дьявола, Легенда о Нереде, Опережая поцелуй, Революция пингвинов, Поцелуй принца, Любовный секрет, Дикий сад, Кофейня счастья с третей улици, Пятеро, Сладкая привычка, Красота страшна и так д...) P.S Когда я писала названия своих любимых манг, я поняла, что их слиииииишком много...
|
Нарушение правил
IP:
...6.98.213
|
|
|
18/04/13 01:05
Firahel_
|
Firahel_
Начинающий
|
Мне очень нравится этот жанр, любимое сёдзе это: "The One" и " Love Celeb"
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.23
|
|
|
01/05/13 10:54
-Sadako-
|
-Sadako-
Начинающий
|
подскажииите ребят недавно читала такую мангу, но голова вся в дырах, прям непомню название там такой парень драчун ещё с белой повязкой (иногда снимал её)(у этого паня не было никогда девушки, он вёл себя как нуб кароч) влюбился в девку, во, потом они встречались, очень стеснялись этих отношений прям как первобытные, я ещё помню как парень водил её в гости к своей семье - семья у него приятная У ПАРНЯ ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ, ГЛАЗА ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЕТ БЕЛАЯ ПОВЯЗКА ВСЕХ ЛУПИТ ЧТО ЗА МАНГА? заранее спасибо
|
Нарушение правил
IP:
....242.179
|
|
|
01/05/13 10:54
Demon Расэцу
|
Demon Расэцу
Начинающий
|
Всем привет  я тут новичок, честно признаюсь только недавно открыла для себя мангу, в читаю только мангу в жанре: Седзе, дзесей и понравилась Гендерная интрига. Я конечно понимаю, что жанр: Седзе, не всем нравится в особенности из-за глупых главных героинь. Но подумайте сами, если бы не их глупость, то истории бы быстро заканчивались бы, не было бы смешных, казусных моментов и рыцарских поступков Главных героев, из-за которых мы и читаем этот жанр. Подумайте читая этот жанр, мы смеемся над глупостью главных героинь, и так же испытываем злость, столько эмоций, в одном жанре, без которых, было бы скучно.
|
Нарушение правил
IP:
....138.168
|
|
|
02/05/13 12:49
Пами
|
Пами
Начинающий
|
Мне нравиться жанр седзде. Но когда много прочитаешь, начинаешь искать, что-то не шаблонное, так как в основном сюжет идет по накатоной. Не знаю будет ли полезен мой перечень, любимых манг, манхв, но надеюсь на это. Наверно про эту мангу много говорили, но я не могу промолчать « Укротительница». Замечательная манга с милахой парнем и смелой девушкой, плюс хорошая рисовка. « Возлюбленный красотки» сразу скажу рисовка не очень, по крайне мере для меня, но ГГ это что-то. Девушка сталкер со стажем, не стеснительна, никогда не сдается и не боится попадать в глупые ситуации, а парень пунктуален, умен и вообще шикарен. Так что ради них стоит почитать, если кто-то хочет не обычных ГГ. « Кафе Таро» шикарная манхва. И хотя там седзде перемешано с сенин-аем, даже я не поклонница этого жанра не могла оторваться и читала в захлеб. Там все от дружбы до любви, можно посмеяться и по плакать, а рисовка не обычна и великолепна. Главная героиня очень сильна духам. А сюжет! Концовка просто приводит в шок. Плюс это вперемежку со сказочными героями вампиры, оборотни, феи, демоны. Получается не обычный коктель, хочется перечитывать и перечитывать. « Алый Принц» про милого и кавайного вампира. « Богиня, я люблю тебя» кто, хочет читать про сильных женщин, вам сюда. Манхва с юмором и с умной ГГ, которое добивается того, чего хочет. « Двенадцать ночей» очень красивая вебка. Краски завораживают, герои все очень красиво нарисовано, плюс их харизма и просто хороший сюжет. « Детектив-экстрасенс Якумо» есть две манги. Одна переведена, и честно я ее не читала, а вторая просто завораживает. Интересные расследования, красивая рисовка и замечательные ГГ. « Тайное желание» не знаю. Когда ее переведут, но очень заинтриговала.Там такие страсти и тайны) « Старшая школа Мисарагуми» смешная манга. С девушкой похожей на парня и парнем похожим на девушку. Но ГГ, такой каварный няха, что стоит почитать. На этом наверно все. Ох, что-то я не много разошлась. Извиняйти, если что!
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.83
|
|
|
07/05/13 10:01
~^DarkAngel^~
|
~^DarkAngel^~
Начинающий
|
Я уже и не вспомню как набрела на сёдзё  : , но меня затянуло и теперь я бессонными ночами читаю читаю и ещё раз читаю  .Знаю много сёдзё по мне вот одни из самых лучших  : 1. Nice to Meet You, Kami-sama (лучшая из лучших  ) 2. Hiyokoi (одна из моих первых сёдзё манг, походу после неё я и подсела на этот жанр  ) 3.Liar x Liar (мне нравятся работы этого автора но все остальные называть не буду...  ) Пожалуй всё. Сёдзе это действительно романтичный жанр, и навряд ли такое будет в настоящих отношениях(не у меня точно  ), так что тут есть чё почитать
|
I invite you to a world where there is no such thing as time
And every creature lens themselves to change your state of mind
And the girl that chase the rabbit drank the wine and took the pill
Has locked herself in limbo to see how it truly feels...
|
Нарушение правил
IP:
....58.71
|
|
|
11/05/13 18:13
OK.
|
OK.
Начинающий
|
 Пожалуста люди помогите найти мангу там парень спасает девушку и слепнет при етом он встречается с ее сестрой, та бросает его после чп а другая обрезает волос и представляется ею и они делают оригами и позже он обретает зрение но думает на бившую но потом все стает на свои места и завершальная сцена они целуются где-то в море
|
Нарушение правил
IP:
...9.72.187
|
|
|
12/05/13 10:42
Taньka
|
Taньka
Начинающий
|
Довольно-таки один из самых популярных жанров.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:54 14.10.16
|
Нарушение правил
IP:
....228.186
|
|
|
12/05/13 18:23
ღSarada Sanღ
|
ღSarada Sanღ
Начинающий
|
-Sadako-: это манга Любовная атака))))
|
Нарушение правил
IP:
...96.76.226
|
|
|
12/05/13 20:03
Yuen
|
Yuen
Начинающий
|
OK.-эта манга называется "The Flower that Blooms in You (Цветок, распустившийся в тебе)"
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.213
|
|
|
22/05/13 20:12
_ANOMALIA_
|
_ANOMALIA_
Начинающий
|
Сколько раз пыталась начать читать мангу с данным жанром - всё безуспешно. Всегда есть какие-то минусы,которые отталкивают. Например: 1.Рисовка.Мангаки любят пихать своим героям просто нереально большие глаза.Это же ужасно ._. Не во всех мангах,разумеется,но есть. 2.Сюжет.Очень мало манг с достойным сюжетом.А шаблонов то сколько.. Гарем,это вообще жесть.Есть тупая главная героиня,(Об этом чуток позже) и есть несколько парней,среди которых обязательно должен быть красавец школы,в которого влюблёны все девушки.И..ВНЕЗАПНО,он влюбляется в главную героиню?Лолщито. Авторы,где логика? По сюжету,главная героиня такая,как и большинство школьниц.Но нет,именно её выбрал наш Принц.Ах да,помимо него есть ещё 3-4 парня,которые так же ВНЕЗАПНО в неё влюбились.Я прочла не так много сёдзе-манг,но могу отметить лишь мангу "Не Сдавайся". Вот это я понимаю,главная героиня.Тут есть хотя бы достоинства,за которые её можно полюбить.И более того,здесь нет гарема.Всё продумано. 3.Мой самый любимый пункт.Парочку слов о главных героинях ^^ Постараюсь быть по-мягче.Я даже не знаю,с чего начать?Не иметь мозга,или просто быть размазнёй?Что выберите вы?Хах,зачем выбирать,когда наши героини обладают целым комплектом. И так,что мы имеем: Девушка,лет 13-17,которая обладает самой простой внешностью на первый взгляд,однако,если сделать ей няшную причёсочку,одеть в няшное платьеце и чуток подкрасить,то из типичной школьницы она превращается чуть ли не в первую красавицу на селе.Ну да,конечно.Ладно,пойдём дальше.Помимо этого,у нашей няши не просто нет мозгов,они просто ОТСУТСТВУЮТ.НАПРОЧЬ.Но хуже этого может быть только сопли..много соплей..ОЧЕНЬ МНОГО.Но несмотря на все эти минусы,в неё влюбляются парни..Блин..Где реализм?ГДЕЕ??Сплошные сказки об идеальной,а может и не совсем,любви!Нет,ну серьёзно,где вы видели,чтобы в самую простую девушку,которая даже за собой не следит, которая тупит всегда и постоянно ноет,чтобы в такую влюбился красавчик школы?Может и есть такие случаи..Но их единицы. А вот манг с таким сюжетом,увы немало. Подвожу итог..Я никого не хотела обидеть,и не пыталась.Однако,порой мне кажется,что Мангаки - люди,у которых за всю жизнь было от силы 1-2 парня,а может и вообще их не было,обделены вниманием со стороны мужского пола.И по этой причине,они воплощают свои розовые сказки в этот жанр. А к девушкам,читающим этот жанр,хотела бы обратиться: Не влюбляйтесь в этот жанр!Он почти полностью состоит из розового мира!В жизни всё по-другому!!Если вы не будете следить за собой,если вы не начнёте действовать от отношению к парню,которым вам нравится,то на вас никто не обратит внимание!То,что здесь рисуют - мечты,и не более!Повторяю,может и бывали такие случаи,но их единицы. Я знаю,что таких девочек немало,у меня среди знакомых они есть. А если честно,то ИМХО: Человек,не имеющий проблем в личной жизни,у которого есть любимая половинка,и он с ней счастлив,ну или хотя бы тот,кто просто не скучает и рад тому,что у него есть,не будет тратить всё своё время на чтение данного жанра.Так, для себя прочтёт несколько..Но комментарии типа "Я всё тут прочла и не знаю,что делать дальше" меня пугают( Не знаете что делать?Выйдите на улицу,проветритесь,посмотрите,что мир не такой уж и плохой,и даже здесь есть неплохие парни.Позовите подругу,погуляйте.И тогда,быть может,с вами и приключиться какая-то интересная история. Ещё раз, никого не хотела обидеть. Это моё мнение,и не обращайте на него заострённого внимания.Просто примите к сведению
|
Нарушение правил
IP:
...5.116.37
|
|
|
30/05/13 07:56
tanhik0909
|
tanhik0909
Начинающий
|
Люди. помогите!!!ищу мангу...девушка,кажись школьница, зачастила общаться с молодым стажером психологом...ну а потом понеслась у них любовь...там еще была очень красивая, так называемая гештальтмолитва "я-это я, а ты-это ты.я делаю свое дело и ты делаешь свое дело. Я в этом мире не для того. чтобы жить в соответствии с твоими ожиданиями, а ты не для того, чтобы жить в соответствии с моими. Ты - это ты, а я - это я. И если нам случилось встретить другдруга - это прекрасно. А если нет - этому нельзя помочь"
помогите найти!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.149.176
|
|
|
30/05/13 18:27
shuren
|
shuren
Начинающий
|
tanhik0909 wrote:Люди. помогите!!!ищу мангу...девушка,кажись школьница, зачастила общаться с молодым стажером психологом...ну а потом понеслась у них любовь...там еще была очень красивая, так называемая гештальтмолитва "я-это я, а ты-это ты.я делаю свое дело и ты делаешь свое дело. Я в этом мире не для того. чтобы жить в соответствии с твоими ожиданиями, а ты не для того, чтобы жить в соответствии с моими. Ты - это ты, а я - это я. И если нам случилось встретить другдруга - это прекрасно. А если нет - этому нельзя помочь"
помогите найти!!!
Это Папильон
|
Нарушение правил
IP:
...113.110
|
|
|