Автор |
Сообщение |
|
12/11/12 16:07
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Глобальная проблема? Что именно секс не женатых/не замужних людей с презервативом или? Прямо и явно, "нет секса-нет проблем". Вот только без него никак, это физиология, а мы не ангелы и не дева Мария. Дау уж, деватся не куда.
Я веду к причинам демографического кризиса. Проблема значимая. А одна из ее причин есть нежелание граждан иметь детей (в идеале в полноценной семье). Причина этих причин - культ секса. Тут можно добавить еще гнилое государство, но не суть. Можешь за яйца свои не беспокоится. Я не за тотальный контроль населения. Я за новую государственную политику с целостным, здоровым институтом семьи и ставкой на будущее поколение.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:45 12.11.12
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.202
|
|
|
13/11/12 10:22
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Mini pork wrote: Теперь давайте вспомним европейское средневековье. Всюду запреты и инквизиция, но не смотря на это имело место небывалое падение нравов. Так что подобные методы - это не выход.
"Курышка по зёрнышку" (с)
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...0.246.104
|
|
|
13/11/12 10:23
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
А насчёт демографического кризиса - вы не переживаите, все китаицами будем когда - нибудь.
Сообщение отредактировано в 12:46 14.11.12
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...0.246.104
|
|
|
13/11/12 18:09
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote:Я веду к причинам демографического кризиса. Проблема значимая. А одна из ее причин есть нежелание граждан иметь детей (в идеале в полноценной семье). Причина этих причин - культ секса. Тут можно добавить еще гнилое государство, но не суть. Можешь за яйца свои не беспокоится. Я не за тотальный контроль населения. Я за новую государственную политику с целостным, здоровым институтом семьи и ставкой на будущее поколение.
Вау, да ладно, культ секса само правительство РФ легализовало и назвало это /цензура/ гражданским браком. Плюс, в Росии люди не живут, а выживают, какие дети, тут бы самим не загнутся. Так что всё на тебе, твоём примере. За свои мне нечего, ибо мне никто не указ, особенно в личной жизни. А, чтоб твоя утопическая политика расцвела буйным и благодатым цветом стоит менять всё в России под корень, а этому не бывать. И я надеюсь мне не придётся разжёвывать почему.
Сообщение отредактировано в 18:11 13.11.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.137
|
|
|
13/11/12 18:14
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Ну этот "культ" совсем не правительство РФ "легализовало". Давайте вспомним "теорию стакана воды". Мне кажется что сейчас наоборот население более ответственным стало, хотя, возможно, я сужу по своему окружению...
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.151
|
|
|
13/11/12 18:31
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Ну этот "культ" совсем не правительство РФ "легализовало". Давайте вспомним "теорию стакана воды". Мне кажется что сейчас наоборот население более ответственным стало, хотя, возможно, я сужу по своему окружению...
Тут я с тобой согласен, сейчас,подобное пошло на спад. Но мировоззрение у всех разное, потому и отношение тоже.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.137
|
|
|
13/11/12 18:40
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
h2o wrote: Я веду к причинам демографического кризиса. Проблема значимая. А одна из ее причин есть нежелание граждан иметь детей (в идеале в полноценной семье). Причина этих причин - культ секса. Тут можно добавить еще гнилое государство, но не суть.
Я так понимаю, что говорят о демографическом кризисе в РФ. Потому что в мире 7млрд человек, это не считая "неучтенок" третьего мира. Не стоит об этом переживать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Человечество не вымрет. И не согласна я, что не хотят иметь детей из-за "культа секса". Мне кажется, что отсутствие бабла - это более вероятная причина ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.151
|
|
|
13/11/12 18:54
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
h2o wrote:Это глобальная проблема. Нужно менять в корне весь человеческий быт. Такими возожностями не распологаю я. А при чем здесь воздержание? Поясняю. От сознания и поведения обобщенной группы людей (на территории государства) зависит будущее нашей страны. Понятие секс у нас культивировано. вследствии этого ранние беременности (аборты), браки (разводы), демографический кризис.
Мне просто интересно, каким ты видишь быт в идеальном человеческом обществе. Я, конечно, не настаиваю, но все работоспособные Homo sapiens выделяют половые гормоны, феромоны и нуждаются в такой составляющей зож, как секс. Другое дело, что надо повышать грамотность населения, популяризировать традиционные семейные ценности. Есть очень хорошее выражение: "Не воспитывайте детей. Дети все равно вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.151
|
|
|
13/11/12 22:07
Lali
|
Lali
Заядлый
|
В смысле легкомысленный, бесчестный общественный паразит.
Да, да, согласна. А еще публичное гильотирование лесбийских тел.
Шикарно...знаете,лично мне моя голова нравится вкупе с телом)))) Какая разница, кто и как с кем спит? "На каждого садиста найдется свой мазохист" - грубо говоря, на каждого изврщенца найдется свой партнер и если их это устраивает, то в чем проблема?)))
Сообщение отредактировано в 00:08 14.11.12
|
Во имя вновь обретённой жизни, без оглядки на страхи прошлого, в надежде на будущее, я пишу твоё имя - "Свобода".
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.1
|
|
|
13/11/12 22:11
Lali
|
Lali
Заядлый
|
Я так понимаю, что говорят о демографическом кризисе в РФ. Потому что в мире 7млрд человек, это не считая "неучтенок" третьего мира. Не стоит об этом переживать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Человечество не вымрет. И не согласна я, что не хотят иметь детей из-за "культа секса". Мне кажется, что отсутствие бабла - это более вероятная причина ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Соглашусь)))Уж в нашей стране точно - отсутствие бабла))Один закон о платном школьном образовании уже наполовину отбил желание рожать и воспитывать ребенка в нашем государстве))Я лично не противиметь детей...но ввиду неадекватного отношения большей части населения к гомосексуалистам и детям в этих семьях,пока я не выеду за пределы страны, о демографии и речи нет
Сообщение отредактировано в 00:05 14.11.12
|
Во имя вновь обретённой жизни, без оглядки на страхи прошлого, в надежде на будущее, я пишу твоё имя - "Свобода".
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.1
|
|
|
14/11/12 10:55
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Mini pork wrote:Я так понимаю, что говорят о демографическом кризисе в РФ. Потому что в мире 7млрд человек, это не считая "неучтенок" третьего мира. Не стоит об этом переживать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Человечество не вымрет. И не согласна я, что не хотят иметь детей из-за "культа секса". Мне кажется, что отсутствие бабла - это более вероятная причина ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Точно,все будут китайцами ^_^
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.49.170
|
|
|
14/11/12 14:15
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Lali wrote:Соглашусь)))Уж в нашей стране точно - отсутствие бабла))Один закон о платном школьном образовании уже наполовину отбил желание рожать и воспитывать ребенка в нашем государстве))Я лично не противиметь детей...но ввиду неадекватного отношения большей части населения к гомосексуалистам и детям в этих семьях,пока я не выеду за пределы страны, о демографии и речи нет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Извини, Lali, ничего личного. Вот и один из способов борьбы. Все живое стремиться оставить после себя потомство. Запрет на усыновление детей гомосексуальными парами... Эти люди будут покидать страну или скрывать свою ориентацию. Вот тогда и посмотрим насколько меньше будет публичных признаний в нетрадиционности...
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.194.84
|
|
|
14/11/12 17:49
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Вау, да ладно, культ секса само правительство РФ легализовало и назвало это /цензура/ гражданским браком. Плюс, в Росии люди не живут, а выживают, какие дети, тут бы самим не загнутся. Так что всё на тебе, твоём примере. За свои мне нечего, ибо мне никто не указ, особенно в личной жизни. А, чтоб твоя утопическая политика расцвела буйным и благодатым цветом стоит менять всё в России под корень, а этому не бывать. И я надеюсь мне не придётся разжёвывать почему.
Ты имеешь ввиду незарегистрированный? Иль просто без вмешательства церкви? Мм. Как то не проследила я нить. В крайности впадаем, друже. Да, кстати, голые факты и статистика, в бедности люди детей поболе имеют. Люди скорее просто не видят будущего, нет его с нашим государством. Чуть родился ребенок, тут же мать встает в очередь в детский сад. Потом школа с мягко говоря :бип: системой образования. Распределения нет, идти некуда. Да еще в плюс, скорей всего ваш ребенок не Эйнштейн и за него придется платить. Вот тут и встает вопрос риторический: Нафиг тогда вообще нужен ребенок? Это 2-ая причина, 1-ую называла. А в чем проблема? Сгоняем разжиревших буржуев с их нагретых мест и покровителя их с трона.
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.202
|
|
|
14/11/12 18:05
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Mini pork wrote:Я так понимаю, что говорят о демографическом кризисе в РФ. Потому что в мире 7млрд человек, это не считая "неучтенок" третьего мира. Не стоит об этом переживать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Человечество не вымрет. И не согласна я, что не хотят иметь детей из-за "культа секса". Мне кажется, что отсутствие бабла - это более вероятная причина ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Мне плевать на человечество. Могу провести параллель с СССР, люди жили в бедности, но при этом никаких проблем с населением. С тунеядством боролись законодательно. И трудностей устроить детей не было. Женились позже. А согласись, в зрелом возрасте легче расставить приоритеты. =)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:06 14.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.202
|
|
|
14/11/12 18:15
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
h2o wrote:Мне плевать на человечество.
Могу провести параллель с СССР, люди жили в бедности, но при этом никаких проблем с населением. С тунеядством боролись законодательно. И трудностей устроить детей не было. Женились позже. А согласись, в зрелом возрасте легче расставить приоритеты. =)
Конечно никаких проблем. Для этого надо половину трудоспособных и думающих мужиков разогнать по лагерям(чтобы остальные боялись). Закрыть доступ к информации(говорить только то, что выгодно). Политизировать учебники(чтобы с детства знали, как думать). И обязательно, чуть не забыла, сформировать глобальный дефицит на все. Очереди-это очень популярное развлечение в советском союзе. Вот и плодились от нефиг делать. А еще всюду хамство, т.к. нет мотивации заработать. Все равно же государство не даст подохнуть. Мне это как-то несимпатично...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.151
|
|
|