Автор |
Сообщение |
|
30/09/15 03:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
рейкон wrote:запишите и меня на мангу))
записаны. успеха)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.233
|
|
|
30/09/15 03:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Mikage_Tency wrote:Если можно то запишите в два раздела в аниме и мангу а если нельзя в два раздела то тогда только в мангу Надеюсь на сотрудничество )
записаны, в оба. успеха)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.233
|
|
|
30/09/15 03:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
iiil wrote:
зачем все настолько усложнять.
Сообщение отредактировано в 03:44 30.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.233
|
|
|
30/09/15 03:57
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
iiil wrote:
Так никто и не заставляет юзеров читать все 120 рецензий и голосовать за все. Это ведь только по желанию. Если человек заинтересован только, допустим в дорамах - что ж, пусть только эти рецензии и читает. И так же с остальными категориями. Но есть еще хвала небесам и такие юзеры, кто хочет и будет читать все рецензии и делать это будет по нескольким причинам))) ***************************************************************************************************************** Далее по поводу ваших предложений на счет конкурса. Мне думается - вы бежите впереди паровоза. Давайте сначала посмотрим как пройдет этот конкурс, а потом уже будем предлагать, совершенствовать и если необходимо вносить коррективы.^^ А вообще - как-то все у вас так сложно и много лишнего. Это мое имхо)
Сообщение отредактировано в 04:00 30.09.15
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.50
|
|
|
30/09/15 09:46
Никки_Л
|
Никки_Л
Начинающий
|
iiil wrote: Сделать конкурс более сложным для графоманов (заядлых дорамщиков, например, в других номинациях тоже применимо):
задание написать не одну, а две рецензии, из который одна - свободная, на любую размещенную на сайте дораму (Японскую, Китайскую, Корейскую и т.д., главное, чтобы в ней было не менее Х-серий, Х - число по выбору администрации, скажем, восемь.) вторая рецензия - обязательная, на полнометражный фильм, например, который уже размещен на сайте, но у него нет НИ ОДНОЙ рецензии (такое встречается), или новый специально к этому времени "придержанный в загашнике"
А если сделать два отдельных конкурса? Один "свободное творчество", а второй "обязательная программа". И проводить их в разное время. Дать участникам месяц на просмотр и на рецензию фильма, при условии что он доступен и с переводом, но на него нет ни одной рецензии. Так же можно сделать с мангой (1-2 тома) и книгой ( не очень объемной). Тогда скорее всего участники конкурса будут разными, не всем хочется смотреть / читать что-то по указке.
|
Нарушение правил
IP:
...16.72.53
|
|
|
30/09/15 11:53
slava1946
|
slava1946
Заядлый
|
А если так: записать участников, дать им неделю на просмотр обязательного фильма, дать неделю на подтверждение в участии, и дать неделю на рецензию.
|
никогда не поздно
|
Нарушение правил
IP:
....115.231
|
|
|
30/09/15 12:11
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
slava1946А если так: записать участников, дать им неделю на просмотр обязательного фильма, дать неделю на подтверждение в участии, и дать неделю на рецензию.
iiil wrote:
Никки_Л wrote:
а если я вам дам хоррор - как обязательный фильм, а вы смотрите, допустим, исторические только или мелодрамы. значит, участвовать не сможете, либо насиловать себя просмотром и писать о том, что душа не лежит? это дискриминация будет некая, повезет только тем кто впишется в жанр, или в любимых актеров. еще раз - зачем все настолько усложнять? конкурс - категория " любительский". не букеровская премия с денежным призом и именитым жюри. не, ну давайте на участие потребуем к анонимным "девизам" еще и сканы паспорта, подтверждение, что вы совершеннолетний, либо письменное разрешение от родителей на участие от тех участников, кому нет 18, ну и результаты егэ сразу, а без него принимать не будем, а то вдруг рецензия окажется с грамматическими ошибками))) утрирую, конечно. просто зачем изобретать велосипеды. лучше вложить вашу фантазию и изобретательность в ваше творчество и выиграть конкурс. успеха вам всем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.169
|
|
|
30/09/15 12:33
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Вообще о чем дебаты то? Я лично считаю что нормальный человек не станет писать в данном конкурсе очередную 50-ю рецку на наследников, а возьмет дораму еще не заезженную до дыр. И такую где не ступало еще перо рецензента, вет это я понимаю интересно. И как голосующий как раз таки буду смотреть и оценивать именно такие рецки.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...8.79.121
|
|
|
30/09/15 15:30
troika
|
troika
Заядлый
|
Мне кажется, что самый ужасный вариант - это если две рецензии будут на одно произведение. Тогда их неизбежно станут сравнивать между собой, особняком от всех остальных работ.
Поэтому предложение такое: Можете по мере того, как работы присылаются на конкурс, выводить где-нибудь список произведений, на которые будут рецензии? Чтобы у рецензента была возможность передумать и выбрать что-нибудь другое. Пока что не вижу, как это может нарушить анонимность. Разве что сами участники оставят ещё какой-то намёк где-нибудь.
|
I'm just a ghost you think you know © phantogram
|
Нарушение правил
IP:
...86.207.107
|
|
|
30/09/15 15:46
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
hagayui wrote:Мне кажется, что самый ужасный вариант - это если две рецензии будут на одно произведение. Тогда их неизбежно станут сравнивать между собой, особняком от всех остальных работ.
Поэтому предложение такое: Можете по мере того, как работы присылаются на конкурс, выводить где-нибудь список произведений, на которые будут рецензии? Чтобы у рецензента была возможность передумать и выбрать что-нибудь другое. Пока что не вижу, как это может нарушить анонимность. Разве что сами участники оставят ещё какой-то намёк где-нибудь.
А я с вами не согласна. Зачем нужен этот список произведений? Какие-то лишние телодвижения. К тому же, не хотела бы заранее знать на что именно участники будут писать - хочу интригу до последнего. И ничего плохого не вижу в 2 или 3 рецензиях на одно и то же произведение. Условия конкурса изначально были оглашены - зачем все усложнять, переделывать??? Я точно против такого и против списка. Вас послушаешь- так и подумаешь, надо было бы чтоб организатор выбрал по 1 произведению в каждой категории и все бы писали по одному. Никто бы тогда точно бы не заморачивался. Без обид, мое имхо).
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.195
|
|
|
30/09/15 16:01
Ян.
|
Ян.
Заядлый
|
Думал что этот конкурс..не будет такой "мозготрепательный"... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Ну зачем так усложнять и наслаивать? Давайте проведем конкурс, как есть. Если пройдет на - "Ура, феерично жи!" Тогда и решайте, делать его ежегодным и условия и жюри, и т.д.
Сообщение отредактировано в 22:26 30.09.15
|
Я НЕ СТРАДАЮ БЕЗУМИЕМ. Я НАСЛАЖДАЮСЬ ИМ КАЖДУЮ МИНУТУ...
|
Нарушение правил
IP:
...5.50.210
|
|
|
30/09/15 16:18
troika
|
troika
Заядлый
|
Karioko wrote:И ничего плохого не вижу в 2 или 3 рецензиях на одно и то же произведение.
А я вижу. Если на разные пишем, то давайте все на разные. Если на одно, так на одно. А если часть на одно, часть на другое, а остальные кто куда, то может быть разброд и шатание по-моему. Ну пусть хотя бы участников предупреждают, если на такое произведение рецензия уже есть те, кто будут принимать их работы. Захочет - поменяет. Нет - и ладно. А про телодвижения даже смешно. Ребята, вас же не силой заставляют конкурс проводить. Почему вы так остро реагируете на обратную реакцию от участников? Мы же не роботы, которые приняли установку и вообще без вопросов пошли работать. Для многих этот конкурс на сайте первый и единственный.
Сообщение отредактировано в 22:26 30.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.207.107
|
|
|
30/09/15 16:26
Satela_
|
Satela_
Заядлый
|
А если человек, в последний день рецензию сдаст, а на такое же произведение, уже написана рецензию, ему что нужно будет не участвовать из-за этого. Разбирать по одному произведению, считаю не очень хорошей идеей. Мы ведь оцениваем, не произведение, а рецензию, так что пусть хоть все напишут на одно и тоже произведение.
|
Нарушение правил
IP:
....108.54
|
|
|
30/09/15 17:10
troika
|
troika
Заядлый
|
Satela_ wrote:А если человек, в последний день рецензию сдаст, а на такое же произведение, уже написана рецензию, ему что нужно будет не участвовать из-за этого.
Это вопрос? Каждый сам пусть решает, менять или нет произведение. Если последний день, то понятно, что не менять. А если до конца приёма работ ещё неделя? Получается, что результат конкурса будет зависеть не только от способностей участников, но ещё и от удачи. Представьте себе такую ситуацию: из 20 человек 10 выбрали одно произведение, а 10 - абсолютно разные. Тогда либо читатели зациклятся только на первом произведении, либо проигнорируют первую десятку участников. Я к тому, что такого лучше избегать. А поскольку сами рецензенты подобного избегать не могут (ведь они не знают, что выбрали другие), им нужно помочь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.207.107
|
|
|
30/09/15 17:38
KnittinGirl
|
KnittinGirl
Начинающий
|
Никак не возьму в толк, в чём проблема, если какие-то рецензии будут написаны на одну дораму/мангу/аниме/книгу?! Оцениваться будет сама рецензия, а не произведение на которое она написана. У всех представленных рецензоров своя точка зрения, своя манера изложения мыслей, своя фишка и заморочка. Если оценивать без предвзятости, то каждая рецензия - это отдельно взятое творение. Даже если тема будет одна, содержание - разное.
|
В этом мире столько правды. Но разве, узнав её, мы становимся счастливее?...
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.117
|
|
|