Автор |
Сообщение |
|
31/10/18 11:12
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Я в авторстве 3 не сомневался О любви хорошо выходит только у мужчин У женщин любовь это страдания и феменизм
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.167
|
|
|
31/10/18 11:13
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Ну и учитывая 1 эротика
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.167
|
|
|
31/10/18 11:21
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Lex Strange wrote:Не за что))
Чань, ты мою работу угадаешь?)
Саня, Саня, юбочка из пюса, Неординарна как всегда. Саня, Саня если я ошиблась Ну тогда ой, ай и ляляля))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.40.22
|
|
|
31/10/18 11:25
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Тут должна быть картинка феи но я с телефона
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.167
|
|
|
31/10/18 11:34
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вы знаете, конкурс получился очень ярким, здоровским и радужным)) В этом заслуга и участников и организаторов, а главное нас с вами!) Спасибо, что так бурно обсуждали, голосовали, переживали, улыбались, выделяли лимонный цвет курсивом, вот за это спасибо, конкурс был ярким, теплым, замечательным, на любой цвет вкуса) Спасибо всем кто читал, радовался и наслаждался конкурсом! Быть вместе с вами это бесценно.
Я не поэт, вот честно, вот правда, но индиго, о организатор, за что ты так с моим мозгом, так вот индиго, для меня по ассоциации это инопланетный цвет, цвет космоса, и мне захотелось окрасить в него "душу" звезды, 2 дня читала о звездах, а потому что у меня по физике не 5, а 4, и почти столько же по времени писался сам стих, и вот тут я и не считаю себя поэтом, для меня поэт, это как музыкант или художник, да он исправляет, чистит, доводит до совершенства, но он самого начала слышит ритм стихов, видит их, а я топаю на ощупь. И вот тут Тайклот права, в этой темноте вдохновения мне нужен фонарик, и я пялилась во время сочинения на "Черную дыру" со всем уважением автору стихотворения, не для подражания, и даже не для вдохновения, автор очень крут, у него стихи похожи на музыку, я так легко не могу, да и незачем, а для того, чтобы увидеть свое стихотворение. Спасибо всем кто увидел мой цвет, спасибо всем кто просто прочитал, и улыбка всем кто голосовал) Мне было очень приятно)) И поклон Силе Красоты, спасибо за высокий балл среди лучших в этом конкурсе, это было для меня круто)) Еще раз мои благодарности и организатору и участникам и всем кому понравилось читать стихи)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.40.22
|
|
|
31/10/18 14:15
*Ши*
|
*Ши*
Начинающий
|
Шеф ! ..хм..ну как же так ? ) ...от " желтых фонариков хурмы " ..и ...к .." кровожадному космосу " ...хотя ..понятно ..откуда ветер ..дует ..надо вас с Тайчиком ..хм..рассадить по разным партам ! р.с Как всегда твое тепло всем давало силы творить в этом .. ну Очень ! Красивом конкурсе ! а то ..обычно наши организаторы уважают темы вроде - * вырви глаз * или * уноси готовенького * )) Респект организатору ! все было очень здорово !
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.123
|
|
|
31/10/18 14:20
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
О, даааа... Чаня, иди ко мнеееееее! ХД Хорошее стихотворение про Космос. Ну, от меня и баллы, так шо ценители оценили вполне)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.158
|
|
|
31/10/18 14:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
*Ши* wrote: а то ..обычно наши организаторы уважают темы вроде - * вырви глаз * или * уноси готовенького * ))
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif)
|
Нарушение правил
IP:
....234.22
|
|
|
31/10/18 14:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Всем спасибо за благодарности
|
Нарушение правил
IP:
....234.22
|
|
|
31/10/18 14:38
*Ши*
|
*Ши*
Начинающий
|
Тай ! ..хм ..по первому номеру ..скажу пару слов ..когда стал читать эти объяснения у автора после стиха ..хм ..лучше бы я их и не читал ..это словно красивое легкое облако парящих строчек затолкали в клетку абсолютно не нужных разъяснений .(( и к твоим словам - надо верить в читателя . я бы добавил - надо верить в себя дорогой автор !
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.123
|
|
|
31/10/18 14:59
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Ну так как я на предпоследнем месте и многие недопоняли "Лазурное стихотворние", то напишу свои мысли при его создании. В данном стихотворении автор отталкивался от своего восприятия лазурного цвета (в словаре как сине-зеленого и светло-синего). Первое, что приходит на ум - это чистое море и небо. Поэтому автор выражает через лазурный цвет чистоту и красоту мира - море, утренняя роса, небо, глаза ребенка, слёзы невинных людей, экран монитора как благо просвещения (что было добавлено уже после первых размышлений о цвете, когда начал сформировываться посыл стизотворения). Тем не менее, в реальной жизни мы практически не наблюдаем лазурный цвет. Потому что чем дальше в будущее, тем больше человечество смешивает этот цвет с черным. Собственно, этот смысл и раскрывает последнее четверостишие. Однако, главный смысл стихотворения кроется в названии. "Прозрачная лазурь". На самом деле в каждом четверостишие есть скрытый элемент, прозрачный объект - пластиковый пакет, скрытые землей трубы, стакан с прозрачной жидкостью (алкоголем), анонимные пользователи-агрессоры в интернете, страдания людей в военное время, дым химикатов. Эти невидимые вещи люди не видят или не хотят видеть, что-то делать с этим. Поэтому лазурный цвет добра и чистоты становится черным незаметно для человека. Ошибочно думать, что автор изначально планировал из любого цвета сделать нечто призывающее к действию. Музе вдохновения это неведомо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
31/10/18 15:31
*Ши*
|
*Ши*
Начинающий
|
В таком изумительном конкурсе - выиграли Все ! и места и очки конечно же дают в любом конкурсе свою изюминку . свой настрой .. и это все хорошо ! Каждый автор - нашел своего читателя ! а это самое главное ! и потом ..как смотреть на весь этот красочный калейдоскоп слов - конечно с улыбкой ! возьмем к примеру победителя ) .. участник 9. - ну что можно сказать ? ) про него - да и говорить то уже ничего и не надо про него уже спели за нас - в той песне : Потому что нельзя быть красивой такой )) вот видите какие дифирамбы мы тут спели победителю .
а теперь возьмем ..участника 11. да он набрал немного баллов и замыкает этот красочный рейтинг ..но ..это только на первый взгляд ...а если присмотреться к нему повнимательней ..то все не так уж и печально . загадку у него так и не отгадали полностью ! Имя Марина происходит от латинского слова «маринус», означающего «морская». ...и добавляем Аква... — [от лат. aqua - вода]. получается - морская вода . Цвет аквамарин – оттенок морской волны под светом солнца. идем дальше - пока на пьедестале победители звенят заслуженными медальками ! этот аквамариновый - единственный из всех собирает Воздушный поцелуи )) ..и получает вот такие слова в свой адрес №11-легкий, мягкий и не буду лукавить... Девочка Марина вам дарит воздушный поцелуй в цвете аквамарина))) ..хм..так что кто тут выиграл ..это еще надо ..подумать )) Всем участникам и читателям с улыбкой Ши ))
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.123
|
|
|