Автор |
Сообщение |
|
25/10/22 19:08
Мой День
|
Мой День
Начинающий
|
G.S. wrote: Так то этой идее уже сотни лет, есть и фильмы и аудиопостановки, да и книг полно. Да и тут на сайте можно найти десяток реализаций. Так что речь может идти только о реализации - т.е. дизайн персонажа, взаимодействие, история. Да посмотрите те же конкурсы, как раз на реализацию, исходные данные даны, покажи все по своему, с десятками участников. Есть антологии, да тот же Конан, Мир воров, в них я тоже идею с кучей денег встречал. Подумайте писать вместе в одном мире, как вариант.
привет ты учавствушь в конкурсе?
Сообщение отредактировано в 10:31 26.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.247
|
|
|
26/10/22 00:13
Мой День
|
Мой День
Начинающий
|
почему жестокость и насилие запрещены ? какая-нибудь жестокость разрешена ? или вообще драки нельзя показывать ?
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.247
|
|
|
26/10/22 03:36
G.S.
|
G.S.
Заядлый
|
Мой День wrote:[ъпривет ты учавствушь в конкурсе?
Привет нет, я совсем не иллюстратор, когда то помогал как корректор и немного консультант (даже чуть по сюжету), но это было еще во времена СИ. Драки тут возможны, особенно если бить плохих или помогать другим, можно для примера посмотреть работы с 1-2 конкурсов для примера, главное не трогать несовершеннолетних во все смыслах. До 16+ посмотрите Рейтинг по возрастам с примерами на blog.selfpub.ru
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:44 26.10.22
|
Намеки не понимаю. Немного тролль. Героев оцениваю только по их поступкам а не сказкам автора про них. Комменты -это развлечение, не воспринимайте всё слишком серьезно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.141.67
|
|
|
26/10/22 08:13
Мой День
|
Мой День
Начинающий
|
G.S. wrote:Привет нет, я совсем не иллюстратор, когда то помогал как корректор и немного консультант (даже чуть по сюжету), но это было еще во времена СИ. Драки тут возможны, особенно если бить плохих или помогать другим, можно для примера посмотреть работы с 1-2 конкурсов для примера, главное не трогать несовершеннолетних во все смыслах. До 16+ посмотрите https://blog.selfpub.ru/age-rate
тогда получается в описании правил к конкурсу администрация себя не у труждала)) спасибо за разяснение
Сообщение отредактировано в 10:30 26.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.247
|
|
|
26/10/22 09:24
Мой День
|
Мой День
Начинающий
|
a-i-r g-e-a-r wrote: А я ровно по тем же причинам прошу вас делать это в других местах ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
так, драки разрешены ? и мне интересно какого рода жестокость разрешена .
Сообщение отредактировано в 09:25 26.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.247
|
|
|
26/10/22 10:29
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Мой День wrote: так, драки разрешены ? и мне интересно какого рода жестокость разрешена .
Вам выше дали ссылку достаточно исчерпывающе трактующую законодательство... Как вы видите, законодательство не запрещает изображения драк для работ рейтингом 16+...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
26/10/22 13:34
Sovenka
|
Sovenka
Начинающий
|
Я провела исследование насчет рейтинга!!! надыбала рандомный номер комикс бабл-бесобой там 16+ есть немного расчелененки , бедный разрезаный верблюд, и сбитие самолета над Хиросимой ... Если можно купить свободно в небольшом магазине и никто ниче никого а обложка одного томика Эклибриума это прям красотень мммм))) Вообщем ,я в ссылке закона ничего не поняла, но для себя поняла вот что В 16+ можно-драки, немного кровь, фансервис , немного насилия,авария,болезни Главное без натурализма и так чтоб в истории было осуждение насилия , сочусвие к жертве или постродавшим , порицание обществом и тд...
Вообще как по мне странный это рейтинг 16+ ( сравнивая в разнице возрастов там два три года ) Но если подумать он скорее граничущий между чем то детско наивным и полным извращением большинство годноты ведь на 16+?
Сообщение отредактировано в 13:38 26.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.194
|
|
|
26/10/22 13:45
Мой День
|
Мой День
Начинающий
|
Sovenka wrote:Я провела исследование насчет рейтинга!!! надыбала рандомный номер комикс бабл-бесобой там 16+ есть немного расчелененки , бедный разрезаный верблюд, и сбитие самолета над Хиросимой ... Если можно купить свободно в небольшом магазине и никто ниче никого а обложка одного томика Эклибриума это прям красотень мммм))) Вообщем ,я в ссылке закона ничего не поняла, но для себя поняла вот что В 16+ можно-драки, немного кровь, фансервис , немного насилия,авария,болезнин Главное без натурализма и так чтоб в истории было осуждение насилия , сочусвие к жертве или постродавшим , порицание обществом и тд...
Вообще как по мне странный это рейтинг 16+ ( сравнивая в разнице возрастов там два три года ) Но если подумать он скорее граничущий между чем то детско наивным и полным извращением большинство годноты ведь на 16+?
я хочу показать ненесение тяжких телесных повреждений типо переломов
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.247
|
|
|
26/10/22 22:55
G.S.
|
G.S.
Заядлый
|
Мой День wrote:я хочу показать ненесение тяжких телесных повреждений типо переломов
Так в чем проблема? Даже примеры есть, если переломы будет делать изначально заявленный плохой герой, тот, кому это будут делать - старше 14-16 лет, и будет сказано (автором, хорошим героем) что так делать плохо и это сделал плохой человек, то в чем проблема? Главное, нельзя иллюстрировать учебник анатомии, ну к примеру переломы под одеждой рукавами, а потом сразу гипс - и таких полно, даже в мульте Том и Джерри или диснеевский Черный плащ 6+ 12+ маркированы, а там это есть. А уж Бетмен и секс и взрывы и юри с садизмом есть - а это 16+ по ТВ.
|
Намеки не понимаю. Немного тролль. Героев оцениваю только по их поступкам а не сказкам автора про них. Комменты -это развлечение, не воспринимайте всё слишком серьезно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.141.67
|
|
|
27/10/22 11:37
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
В целом всё верно... Авторы всегда могут обратиться к администрации с отдельно взятыми сценами для консультации, если возникнут сомнения по их возрастному цензу...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
31/10/22 15:31
Sovenka
|
Sovenka
Начинающий
|
"8 ) В нижней части рисунка необходимо проставить номера страниц;"
И всетаки ,зачем эта лишняя Неособо полезная морока с нумирацией страниц ,особено если в основном произведение в веб формате??? Это де для печати в основном .... Даже если вдруууууг дойдет до печати это можно сделать в будущем, а тут как целое положение для участия =___= Щас вот главу собирать из двух кусков а тут эта нумерка...если че ее не так уж легко выравнивать, и она не везде смотрится хорошо Очередной бубнеж Бубуубубубу г____г
|
Нарушение правил
IP:
...9.12.62
|
|
|
31/10/22 16:58
Марц КД
|
Марц КД
Начинающий
|
Согласна насчёт нумерации. Зачем её делать, если некоторые комиксы будут в формате веб, которые по идее должны читаться одной длинной полоской? Для печати нумерацию можно потом сделать, а для конкурса это вообще необязательно. Тем более не у всех есть возможность аккуратно проставить номера страниц, тк нет выравнивания (ー_ー゛)
|
Нарушение правил
IP:
....69.83
|
|
|
31/10/22 18:41
Nikki Hikki
|
Nikki Hikki
Начинающий
|
Спасибо, что напомнили. Я вообще за нее забыл из-за формата
|
Нарушение правил
IP:
....183.251
|
|
|
31/10/22 19:25
igla
|
igla
Начинающий
|
Sovenka wrote:Я провела исследование насчет рейтинга!!! надыбала рандомный номер комикс бабл-бесобой там 16+ есть немного расчелененки , бедный разрезаный верблюд, и сбитие самолета над Хиросимой ... Если можно купить свободно в небольшом магазине и никто ниче никого а обложка одного томика Эклибриума это прям красотень мммм))) Вообщем ,я в ссылке закона ничего не поняла, но для себя поняла вот что В 16+ можно-драки, немного кровь, фансервис , немного насилия,авария,болезни Главное без натурализма и так чтоб в истории было осуждение насилия , сочусвие к жертве или постродавшим , порицание обществом и тд...
Я, когда читала закон, думала, что мне все понятно. Хоть там и не прописывается четко, что не допустимо/допустимо, но я подумала, что тут нет необходимости в деталях все перечислять, и так ясно чего не допустимо показывать. А потом сходила на Сердце Пармы с рейтингом 16+ ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) а там вдруг обнаженка, легкая эротика, мордобой, раненные и избитые люди с головы до пят, измазанные в крови, и много смертей. Я сначала подумала, что рейтинг неправильно разглядела, пошла перепроверить. Ну, конечно, с одной стороны, кто из нас в детстве не видел голых теть в бане, но вот все остальное ... Возрастной рейтинг этому фильму бы повыше. С одной стороны, вроде бы в законе все понятно, но с другой стороны, они сами же допускают занижение рейтингов. А мы потом ломай голову, где эта граница между 16+ и 18+
|
Нарушение правил
IP:
...9.50.89
|
|
|
31/10/22 19:33
Sovenka
|
Sovenka
Начинающий
|
igla wrote:Я, когда читала закон, думала, что мне все понятно. Хоть там и не прописывается четко, что не допустимо/допустимо, но я подумала, что тут нет необходимости в деталях все перечислять, и так ясно чего не допустимо показывать. С одной стороны, вроде бы в законе все понятно, но с другой стороны, они сами же допускают занижение рейтингов. А мы потом ломай голову, где эта граница между 16+ и 18+
Во-во , может мы просто не так смотрим на все это? Когда думаешь про ограничение первая мысль имено про запреты и прочее . Еще есть забавная штука , когда взрослый ум считает что то "неприемлимым" для ребенка и прочее, но для реьенка все ок , он не понимает того что может быть пугающего в чем-то...Сложно сформулировать эту мысль =___= Короче как пример война мамок с хаги ваги, детям норм, родители в шоке
Сообщение отредактировано в 00:20 01.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.194
|
|
|