Автор |
Сообщение |
|
11/06/15 01:51
Коварное Печенько*
|
Коварное Печенько*
Начинающий
|
Сколько людей-столько мнений. Ну не может человек всем нравиться! Или наоборот: не может быть так, чтобы все его\ее терпеть не могли. Тем более, если учесть, что личность она медийная. А у каждой знаменитости есть полный комплект из фанатов, анти-фанатов и лиц полностью равнодушных к данной персоне. Согласна, что в некоторых дорамах игра Пак Шин Хе была не на высшем уровне. В других же (а именно "Струны души", "Райское дерево" и из последних "Пиноккио") игра актрисы была просто великолепна. Что же говорить о сценах с поцелуем? Никто не ходит на курсы обучения данному мастерству. Не у всех талант постичь искусство слюнообменивания хдд. Тем более здесь все зависит от партнера. Ен Хва - скромный, следовательно, поцелуй - такой же. А вот сцены с Мин Хо и Чон Соком были очень даже ничего (хехехе). Так что....сами понимаете) Красота. Не могу сказать по поводу натуральности ее внешности (над душой не стояла), но актриса несомненно очень красивая. По крайней мере силикона в ней не видно хд Следующий пункт? Ага, популярность. Ну тут и так все понятно. Если бы она была НУ СОООВСЕЕЕМ без таланта (как говорят гневные критики), не думаю, что она бы куда-то пробилась. И пофиг на красивое личико. Так что, попридержите свои горящие пуканы, господа. Зависть-это плохое чувство.
|
Нарушение правил
IP:
....28.140
|
|
|
12/06/15 01:08
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Мое первой дорамой была "Ты прекрасен", милая детская сказка, но с прекрасными актёрами, с тех пор Пак Шин Хё и Чон Ён Хва стали моими любимцами. Наверное, есть актрисы красивее, но она - прекрасна. Только-что посмотрела "Королевских портных", Шин Хё была великолепна. Конечно, не каждый фильм или дорама с ней вызывают восторг, но это естественно. Очень хочу увидеть её в исторической романтической дораме со счастливым концом. И в любой другой хорошей дораме или фильме. Удачи ей и побольше работы на радость нам!
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|
20/06/15 23:45
Jane Harper
|
Jane Harper
Начинающий
|
На вкус и цвет товарища нет.Пак Шин Хе, одна из моих любимых корейских актрис.Она действительно очень талантлива.Смогли бы и вы так же с играть как она? Посмотрев множество дорам с её участием,а поняла,что она может играть те или иные эмоции,как положительные,так и отрицательные роли.Может засмеяться или заплакать с самый нужный момент,тем самым заставив других смеяться и плакать вместе.Это и есть мастерство и талант...
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.108
|
|
|
23/06/15 12:54
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Моя фраза про "не каждый фильм с ней вызывают восторг" относится ко всем актёрам без критики их таланта. Как бы сильно я ни любила актёра - невозможно любить все фильмы с его участием, как бы сильно я ни любила певца или группу - невозможно любить все песни, невозможно одинаково любить все произведения любимого автора и картины любимого художника и т.д.. Кстати, ни одна дорама с участием Пак Шин Хё (из просмотренных мной) не входит в список моих любимых, однако, Шин Хё - моя любимейшая корейская актриса
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|
28/06/15 21:00
Тапочка оппы
|
Тапочка оппы
Начинающий
|
[i]Нравится как она играет, но вот она сама мне не очень нравится. Я ничего такого не говорю, на вкус и цвет товрищей нет, но всё же... Мне она не очень приятна. А так играет она хорошо
|
Нарушение правил
IP:
...52.209.6
|
|
|
02/07/15 12:37
Махарат
|
Махарат
Начинающий
|
пак шин хе просто монстр трудоголизма. ей всего 25, а опыта в дорамах как у Ха Чжи Вон. но как актриса она мне не очень нравится. она слишком мягкая что ли, хоть и видно что старается изо всех сил. Единственно, в Пиноккио мне понравилась ее игра. Она повзрослела и ее игра стала более уверенной. Поскорей бы увидеть следующий проект. Что-то мне подсказывает, что в следующий раз она превзойдет саму себя ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Нарушение правил
IP:
...7.158.9
|
|
|
03/07/15 23:26
태양의 (taeyang-ui)
|
태양의 (taeyang-ui)
Начинающий
|
"Если талантлив, то талантлив во всем!"-именно эта фраза крутилась в моей голове после знакомства с ней. Шин Хе девушка разносторонняя и многогранная. Моя первая дорама с ней была "A.N.Jell: You're beautiful". Этакая наивная, не знающая жизни, смотрящая большими глазами и вечно удивляющаяся девчонка! До сих пор не понимаю, чем она меня тогда зацепила. Не могу себя отнести к категории людей, которые раздражаются таким главным героиням, которую исполнила Шин Хе в данной дораме. В ее исполнении выглядело все ну ооооочень натурально. И тут, взбрело мне в голову, что я должна еще просмотреть и другие дорамы с ней. "Наследники". Этим названием сказано все. Я выделила в своем сердце место ей и Ли Мин Хо, и другим молодым и зрелым актерам. Шинни открылась с другой стороны, и в то же время, не потеряла своей милоты. Не буду перечислять другие ее работы, их много. У нее были разные партнеры: Гын Сок, Мин Хо, Чон Сок (в "Пиноккио" оба были очаровательны), Ен Хва, Ши Юн,Ге Сан и многие другие-срабатывалась со всеми. Везде просматривались чувства героев друг к другу. Она молодец! Иногда смотришь дораму и понимаешь: "Ну нет искры! нету! Не верю!" А ей-верилось. У пусть многие ревнуют ее к своим "оппам", а мне, наоборот, отрада глазу, когда она снимается с такими же молодыми актерами, как и она. Под стать, я бы так сказала.) Очень хотелось бы ее увидеть в тандеме с Чан Уком! Еще можно добавить, у нее необычный голос, песни, которые она исполняет, очень нежные и чистые. В "Струны души" она играла на каягыме, если она действительно умеет играть, то ей еще +100 к карме
|
Нарушение правил
IP:
....48.250
|
|
|
06/07/15 17:21
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
я первую серию Пиноккио посмотрела. Там где она еще в школе. Как увидела ее оловянные глаза, поняла, буду зрить это выпученное счастье еще несколько серий. Прощай дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Там таланта нет. А вот человек ее пропихивающий во все фильмы - гений. Уметь протащить куклу с выпученными глазами во все рейтинговые фильмы может только профессионал.
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Спаисбо ее менеджеру, пропихивает ее везде. Я как увидела ее тупые выпученные глаза в первой серии, так сразу бросила "Пиноккио" смотреть. Говорят дорама неплоха, но не осилю..
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
07/07/15 08:57
ReDdic
|
ReDdic
Начинающий
|
Соглашусь может актриса она не очень , но кто виноват что ей предлагают такие роли.Она еще молодая еще сможет показать себя, сейчас говорить что она не очень бесполезно.У неё еще будут не глупые роли, и тогда можно оценить её.Пак Шин Хе милая,красивая, и добрая.
|
Нарушение правил
IP:
....62.83
|
|
|
12/07/15 22:34
ZhannyB
|
ZhannyB
Начинающий
|
Первый раз Шинхе увидела в роли Ко Ми Нама в Ты прекрасен,она очень понравилась там.Потом вышла Дорама Наследники честно скажу она мне там не понравилась,я думаю она там много плакала ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) а Пиноккио просто отпад,она выросла в хорошем смысле.:бип: парочка Шинхе и Чонсока
|
Нарушение правил
IP:
...0.77.6
|
|
|
24/07/15 22:05
Ляло&.com
|
Ляло&.com
Начинающий
|
Вот за что и люблю Японию, Корею, Китай... Так это за то, что все актёры молодые и талантливые. Любые чувства передают на раз-два. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) Наши старикашки то так не могут. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Почему в России молодых актёров можно по пальцам пересчитать? Фильмы про школу все сплошь изгои, издевательства и слёзы... а тут любоооовь ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Люблю так:3 Актриса просто замечательная! Милашка такая:3 Вы вот её ругаете и ругаете... А мне норм. Сильно сомневаюсь, что у них там одни идиоты сидят и только из-за связей "куклу с выпученными глазами" везде протаскивают. Тут дело не в связях, а в таланте! Даже обидно, что такую актрису оценить не могут по достоинству. Как будто сами лучше бы сыграли.
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.131
|
|
|
26/07/15 23:54
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Да в нашем кинемотографе красивых актеров маловато (особенно сейчас) почему - не пойму, зато близко к реалиям современной жизни как-бэ. Про школу не скажу, не знаю, отучилась и забыла (это детство, дети злые бывают, особенно стадом, особенно взрослея). Люблю фильмы про школу, но если обращаться к своим, то только советские, они добрые, даже когда плакать хочется. Да наша героиня снимается именно в таких фильмах - добрых, смотришь и надеешься, что так оно в жизни и бывает, отдыхаешь же... но сама актриса бесит... Извините.
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
28/07/15 20:37
Ерлышева Катя
|
Ерлышева Катя
Начинающий
|
Все фильмы с её участием великолепны. Но это не ее плюс, а плюс сценаристов. Сама она мне никогда не нравилась, где вы увидели ее красоту? Из-за ее внешности и отстойной игре с одним выражением лица все дорамы смотреть бросила с ее участием, хотя очень идея и сюжет дорам нравились, даже обидно, просто мой мозг не может воспринимать дораму с ее участием, вечно отвлекает ее бесталантливость..... В общем извините меня, ее фанаты, но я ее не воспринимаю , как актрису, но просто богатварю сценаристов, которые писали дорамы, эх вот бы все дорамы, в которых она снималась пересняли в том же составе, только без нее
|
Нарушение правил
IP:
....197.60
|
|
|