Автор |
Сообщение |
|
11/07/12 14:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Мир Снов. Сон Чешира. - Она испугалась! Она испугалась! Ура! Он не так уж безнадежен! - торжествующе закричали Сны. "Я не собираюсь ей кошмар устраивать", - мысленно ответил Ён, недовольно поморщившись. - Как не собираешься, Кошмар? - ошарашенно переспросили голоса. Минута молчания. А затем оглушительные визжания и возмущения: - На кой ты тогда сюда приперся?! Уходи, противный! Даже если сказка - плохой конец! Везде плохой конец! Не отрицай реальность! Сны надеются сравняться с явью, поэтому копируют ее! Не отрицай реальность! В жизни всегда плохой конец! И тут плохой конец! Сны хотят, чтобы явь не презирала Сон! Поэтому они... "Да понял я". - Ты прости, - в очередной раз зазвенело в голове Чеширки и тень Ёна исчезла. Послышались тоскливые шаги, приближающиеся с каждой секундой. Ближе и ближе. Ближе и ближе... - Парк! - хрипло воскликнул пришедший, останавливаясь за спиной Келоны. Половину его тела скрывала тень. - Где веселье? Это же мой Парк! Парк! Парк! Парк... Парк... Все вокруг загудело и заскрипело: карусели пришли в движение. Послышался смех и радостные возгласы. Откуда? Вокруг было пусто. Ни одного посетителя.
Сообщение отредактировано в 14:22 11.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 14:16
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Ну хорошо,Локи.-Девушка всё так же стояла. -Вы...то есть ты был в королевстве Сердец?! "Ну конечно,не ровно дышит..."подумала Кирара с недовольным лицом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:18 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....204.102
|
|
|
11/07/12 14:20
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Я - личный враг Королевы, поэтому туда мне нельзя. Это у Лорель проблемы с искажениями - выбрасывает куда попало. На днях аж в мой кабинет попала, - мечтательно протянул Локи.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 14:22
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Я...ясно...-Девушка фольшиво улыбнулась. "Мечтает.да?Скоро замечтается что не будет не чего замечать..."-Пронеслось в голове у девушки.
Сообщение отредактировано в 14:22 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....204.102
|
|
|
11/07/12 14:25
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- И чего тебе не нравится? - Локи мгновенно оказался с ней лицом к лицу. Прохлада фонтана выгнала последний хмель. - Говори тогда прямо.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 14:33
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Мор Снов. -Прости?- Непонимание вперемешку со страхом. Послышались шаги. Резко обернувшись, Келона вскрикнула, закрывая рот руками и отпрянула от появившегося. -Что?!- Надрывно воскликнула девушка.- Я! Я не знаю!- Еще бы чуть-чуть и она бы заплакала, если бы не одно но: -Почему?! Почему это твой Парк?- В голосе появилось слабое сопротивление. Чешир отходила все дальше своими мелкими шажками. Послышался шум, но она почти не обратила на него внимания. А вот движущиеся аттракционы задели, только что появившуюся, уверенность Келоны.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:38 11.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.226
|
|
|
11/07/12 14:38
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Не приблежайся ко мне,иначе твоя бошка будет валяться в фонтане!!-девушка не вытеснила и приставила пушку к голове Локи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.181
|
|
|
11/07/12 14:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец./ Герцогиня проследила за Лорель до её прихода на территорию Замка. После, королевская особа отправилась в свои покои, попутно отправив в темницу парочку стражников и прикрикнув на несколько служанок в холле Замка. "Глупые-глупые слуги..." Разочарованно выдохнув, и наконец-таки дойдя до своих покоев, Климентина решила не ехать в Парк Развлечений, ей нужно было посетить Джокера. Собравшись, девушка отправилась к астроному, который уже восстановился после пулевого ранения.Астроном обитал в одной из башен Замка, в тот момент когда герцогиня вошла к нему, мужчина склонился над небесными картами: -Моя госпожа, чем могу быть полезен? - с удивлением спросил астроном -Я хочу уехать на какое-то время, решила предупредить только Вас.- спокойно произнесла королева, рассматривая небесное полотно. -Какая честь Ваше Высочество,- поклонился придворный и колко посмотрел на молодую особу,- но куда вы собрались? Ваши подданные останутся без Вашего присмотра, Вас что-то тревожит, верно? Девушка на секунду задумалась и устало выдохнув произнесла: -Я хочу посетить монахов, в горах на территории Цирка. Вы прекрасно знаете, что близится день уничтожения часов моей наместницы и я не хочу неожиданностей. Не надо сообщать об этом Лорель и Рами, иначе кролик отправится за мной, а придворная начнёт нервничать. -Хорошо, моя госпожа. Мои мысли будут закрыты для всех, кроме Вас разумеется. Через пол часа герцогиня и трое безликих стражей выехали из Замка и покинули свою территорию без происшествий.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
11/07/12 14:41
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Бунт? - Локи быстрым движением вырвал пистолет из руки девушки и выбросил в кусты. - Чем недовольна, говори прямо. У нас тут что-то типа демократии.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 14:46
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Я же сказала,не приблежайся ко мне,ты че,не понял?-Кирара со злостью смотрела на парня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.181
|
|
|
11/07/12 14:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Мир Снов. Сон Чешира. - А чей еще? - искренне удивился мужчина, следуя за Келоной. Его потрескавшиеся руки тянулись к девушке. - Конечно же, это мой Парк! И только мой! - заявил незнакомец. - А ты кто такая, самозванка?..
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 14:48
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Я не понял - с чего такая наглость? Локи начинал злиться. Не очень ему везёт с кланом. То безумный монах-гитарсит, то бомбистка, теперь вот поди разберись, какие тараканы у этой вот, с косой?
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 15:01
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Девушка не чего не ответила.Она обошла парня и направилась в кусты за пистолетом.Кирара взяла пистолет и пошла к лавке.Она присела на скамейку.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:03 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.181
|
|
|
11/07/12 15:02
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Мир Снов. -Но!- Возразила она, все еще пятясь от мужчины. От увиденных рук, ее только передернуло.- Я Чешир! Теперь под напором девушки аттракционы остановились, а голоса стихли. Рядом появились пара синих всполохов.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.226
|
|
|
11/07/12 15:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Мир Снов. Сон Чешира. - Самозванка! - буквально завизжал незнакомец, хватая Келону за плечи и начиная трясти. - Я Чешир! Единственный! Никто не сможет меня заменить! Это все вы...все вы... вся Страна Чудес виновата, что я исчез! Вы...вы...вы... - судорожно бормотал он, тряся девчушку как сумасшедший. Послышался гром, и на секунду лицо мужчины осветила молния, после чего хлынул ливень, наполняя весь Парк оглушительной дробью.
- Он же убьет ее, - пробормотал Часовщик. - Так и надо, так и надо, - хохотали Сны.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|