Автор |
Сообщение |
|
18/05/12 12:06
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо сидел в окружении стоих самых верных соратников. Доктора Биззарио, Робаута и Кейна. - Братья, у нас есть хорошие новости.- начел говорить Петрубо - Бизза, начинай. - И так, я нашел способ передавать геном от одного к другому. Но не более двух на данный момент. - ответил тот. - Два генома лучше чем один хе-хе-хе-хе. - Парни, знаю вы придерживаетесь старых традиций, но у меня тоже есть для вас хорошие новости - вмешался в разговор Кейн. - И какие у тебя новости? - вся троица обратила на него свой взгляд. - Вот - кейн положил на стол чихол, и на нем был странного вида тонкая прямоугольная трубка к которой прилагался странного вида механизм который явно крепился к руке. - это-шута, я уверен в нашем мире моё изобретение ещё наделает шороху. Петро, давай на тебе покажу. Петрубо выставил вперед свою руку, и Кайн начал одевать на нее свое изобретение. - Теперь направь ствол в стену, своим магнетизмом ударяешь по этой штуке вот этий и выпусти заряд. - Ну как скажешь. Сконцентрировав на спусковом механизме два поля, и резко убрав их, механизм спуска сработал, и маленький стреловидный болт вылетел из прямоугольной трубки пробив на три сантиметра бетонную стену. - Славное оружие у нас в руках. - Отметил Робаут. - Но как другим кроме Петро и других магнитных пользоваться им? - Я думаю над этим, нужно какой-то универсальный но тихий способ чтобы это все работало. .... Через два часа опробования, адаптирования прицела, и просто ничего не делания парни сидели и пили саке, наслаждаясь жизнью. - Пацаны, я забыл вам кое-что дать! - Закричал Робаут и выбежал из комнаты. Вернулся он уже с кучей колб внутри которых потрескивали маленькие молнии. - Что это за :бип:? - сказал Кайн. - У нас есть обычные и газовые гранаты. Господа представляю вам Плазменные. Внутри них находятся графит, и если сломать его во время напряжения электо-магнитных волн. Температура в несколько тысячь градусов обеспечена. - И откуда нам эти волны достать? - Незнаю...
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
19/05/12 15:35
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: .....Хм...Мигуми конечно будет ворчать, но думаю она и сама справится некоторое время, так что когда отправляемся?[/b][/i] Как только ты будешь готова...куколка...Путь предстоит сложный и опасный. Нам понадобиться не только сила, но и хитрость. А артефакты будем не столько отбивать сколько воровать...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 15:46
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: Как только ты будешь готова...куколка...Путь предстоит сложный и опасный. Нам понадобиться не только сила, но и хитрость. А артефакты будем не столько отбивать сколько воровать... -Ты же меня знаешь...-усмехнулась девушка - Я буду вести себя тише воды ниже травы. И я абсолютно готова, хм...Вот только нужно оповестить Казуки кое о чем, но это сделает моя киса.- Юки призвала маленькую черную кошечку и передала через нее послание члену Анбу.- У Казуки в отличие от Рики голова не на столько забита опилками, так что если что-то случится в мое отсутствие я узнаю об этом незамедлительно.Ну что ж отправляемся мне уже не терпиться поиграть с новой игрушкой...
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 16:01
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ты же меня знаешь...-усмехнулась девушка - Я буду вести себя тише воды ниже травы. И я абсолютно готова, хм...Вот только нужно оповестить Казуки кое о чем, но это сделает моя киса.- Юки призвала маленькую черную кошечку и передала через нее послание члену Анбу.- У Казуки в отличие от Рики голова не на столько забита опилками, так что если что-то случится в мое отсутствие я узнаю об этом незамедлительно.Ну что ж отправляемся мне уже не терпиться поиграть с новой игрушкой... Полетим на моей птичке..на землю спустимся возле границы со страной Молнии...а от туда прямиком в селение Облака...не в коем случае из себя шиноби не изображаем...помни, что сейчас война...изобразим охотников за ценностями...хех...по большому счету так и есть....тебе надо переодеться...я выйду...если ты конечно не хочешь что бы я остался......Амикуцеки с улыбкой наблюдал за Айаме.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 16:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: Полетим на моей птичке..на землю спустимся возле границы со страной Молнии...а от туда прямиком в селение Облака...не в коем случае из себя шиноби не изображаем...помни, что сейчас война...изобразим охотников за ценностями...хех...по большому счету так и есть....тебе надо переодеться...я выйду...если ты конечно не хочешь что бы я остался......Амикуцеки с улыбкой наблюдал за Айаме. -Как хочешь - Юки игриво улыбнулась - Можешь даже помочь мне с этой жуткой перевязкой...- девушка провела рукой по шнуркам сбоку на корсете.
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 16:33
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Как хочешь - Юки игриво улыбнулась - Можешь даже помочь мне с этой жуткой перевязкой...- девушка провела рукой по шнуркам сбоку на корсете.
Амикуцеки подошел к Айаме...положил руки ей на талию и сказал шепотом с нотками рычания... Знаешь мои глаза ещё не до конца адаптировались к телу....поэтому поиск узелка я доверю рукам.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 17:03
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки подошел к Айаме...положил руки ей на талию и сказал шепотом с нотками рычания...Знаешь мои глаза ещё не до конца адаптировались к телу....поэтому поиск узелка я доверю рукам..... -И только его?- девушка наклонилась чуть вперед и ее прохладное дыхание коснулось щеки юноши... -Ой...-послышался шелест бумаги и Юки через плечо Амикуцеки увидела Мигуми, стоящую в дверях. Женщина уронила очередную кипу бумаг и виновато взглянула на Айаме - Эм...Я...Прошу прощения Юки сама...Я не хотела...Я...- все еще бормоча извинения женщина стала собирать рассыпаные по полу бумаги. -Не нужно извинений - усмехнулась Юки, глядя на расстерянность своего обычно сдержанного и ответственного секретаря. - Тем более, что тебе скоро предстоит заниматься этим самой.-Я...-Мигуми резко подняла голову, прекратив возиться с рассыпанными документа и ошарашенно посмотрела на Айаме, потом на Амикуцеки, затем снова перевела взгляд на Юки. - Я...Юки сама, что...-Да раслабься ты я имела ввиду эти документы. Мне нужно отлучиться на неопределенный срок, так что все что касается этой кучи мукулатуры я оставляю на тебя, если случится что-то срочное передашь послание через Казуки.-Но здесь еще так много дел и...-Юки прервала секретаря жестом. -Для этого у меня есть ты не так ли?- Айаме улыбнулась - А теперь мне и вправду стоит периодеться, тем более что мои вещи в другой комнате - Юки подмигнула юноше и вышла из комнаты, провожаемая недовольным взглядом Мигуми.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:09 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 17:18
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: - Юки подмигнула юноше и вышла из комнаты, провожаемая недовольным взглядом Мигуми.
-"Я прошу прощения что помешала вам"....дрожащим голосом проговорила Мегуми оставшись на едине с Амикуцеки.... Да ладно не стоит...у нас с ней свои игры, не придавай значения...я не злюсь...как можно злиться на такую красавицу...Амикуцеки подошел к Мегуми и взял её подбородк пальцами. Мегуми которая в матери годилась Амикуцеки, смотрела не него совсем не как на сына..."Я, я, я"... Ну давай поговорим о тебе если хочешь......пышные щеки Мегуми стали пунцовыми.... Как жаль, что мне торопиться надо, но мы с тобой обязательно продолжим....после этого Амикуцеки посмеиваясь вышел оставив Мегуми в состоянии фрустрации...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 17:33
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Как жаль, что мне торопиться надо, но мы с тобой обязательно продолжим....после этого Амикуцеки посмеиваясь вышел оставив Мегуми в состоянии фрустрации...
Двое шиноби вышли за ворота деревни снега. Юки провела рукой по двум дай сидзи, висящим у нее за поясом и вздохнула... -Чувствую себя голой без моей катаны...Не думала, что мне будет ее так не хватать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 17:40
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Двое шиноби вышли за ворота деревни снега. Юки провела рукой по двум дай сидзи, висящим у нее за поясом и вздохнула... -Чувствую себя голой без моей катаны...Не думала, что мне будет ее так не хватать. Не переживай скоро у тебя будет оружие которое сможет скрыть твою наготу...а так же уничтожить врагов.."техника призыва"....перед шиноби появился огромный буревестник. Усевшись ему на спину шиноби вылетели к стране молнии... держись по крепче..а то падать больно...
Сообщение отредактировано в 17:40 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 17:57
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Не переживай скоро у тебя будет оружие которое сможет скрыть твою наготу...а так же уничтожить врагов.."техника призыва"....перед шиноби появился огромный буревестник. Усевшись ему на спину шиноби вылетели к стране молнии...держись по крепче..а то падать больно... -По крепче? Думаю если я выпущу коготки птичке это мало понравится...Хм, надеюсь она на меня не в обиде, что я ее катаной проткнула в прошлый раз... - Юки усмехнулась и посмотрела вниз. Под ними простирались заснеженные пики горных вершин, искрящиеся в солнечных лучах. - Нда... Приземление и впраду будет неприятным.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:18 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 18:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -По крепче? Думаю если я выпущу коготки птичке это мало понравится...Хм, надеюсь она на меня не в обиде, что я ее катаной проткнула в прошлый раз... - Юки усмехнулась и посмотрла вниз. Под ними простирались заснеженные пики горных вершин, искрящиеся в солнечных лучах. - Нда... Приземление и впраду будет неприятным. Эта птичка приходиться близкой родственницей Фениксов, её так легко не убьешь. Не переживай ей нет дела до смертных. А на счет приземления не переживай кошки же всегда на лапы падают ха ха ха, не переживай я летчик такой же хороший как и моряк.......после этого Амикуцеки ещё раз засмеялся а буревестник ещё больше ускорился...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 19:16
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Эта птичка приходиться близкой родственницей Фениксов, её так легко не убьешь. Не переживай ей нет дела до смертных.А на счет приземления не переживай кошки же всегда на лапы падают ха ха ха, не переживай я летчик такой же хороший как и моряк.......после этого Амикуцеки ещё раз засмеялся а буревестник ещё больше ускорился... -Вот это меня и настораживает...- Буревестник чуть качнулся в сторону и Юки, схватив Амикуцеки за плечо сильно его сжала. - Черт...- фыркнула девушка и слегка ослабила хватку. - Запомни Амикуцеки я не любитель воздушных пилотажей так что без выкрутасов!
Сообщение отредактировано в 19:18 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 19:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Вот это меня и настораживает...- Буревестник чуть качнулся в сторону и Юки, схватив Амикуцеки за плечо сильно его сжала. - Черт...- фыркнула девушка и слегка ослабила хватку. - Запомни Амикуцеки я не любитель воздушных пилотажей так что без выкрутасов! А я посмотрю на твое поведение ха ха ха...а ты в курсе что ты милашка когда пугаешься......Амикуцеки подмигнул Айаме....граница селения Облака была близко...
Сообщение отредактировано в 19:22 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 19:38
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:А я посмотрю на твое поведение ха ха ха...а ты в курсе что ты милашка когда пугаешься......Амикуцеки подмигнул Айаме....граница селения Облака была близко... -Я еще большая милашка, когда выпускаю коготки! И я не боюсь высоты просто мне не нравится находться так далеко от земли и...- услышав смешок юноши Юки просто пихнула его в бок и стала настороженно поглядывать вниз, но все же при каждой качке вцеплялась в него, иногда даже слишком сильно...Как только птица начала снижаться Юки не дождавшись ее приземления спрыгнула на верхушку огромного дерева и быстро спустилась на землю. - Ну наконец то... - проговорила девушка, наслаждаясь ощущением твердой почвы под ногами.
Сообщение отредактировано в 19:44 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|