Автор |
Сообщение |
|
13/07/14 22:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Амелия остановилась и, выслушав речь даглара, улыбнулась чистой солнечной улыбкой, которая была так контрастна с надвигающейся зимой. - Спасибо, Ран. Ты мне очень помочь, если сделать так. Это очень важно мне. - Авмаар говорила, как всегда искренне и без утайки. Всё же некоторые наставления матери, например о том, что грубая сила не всегда способна решить проблемы, порой выручали сингу. Прямо как сейчас. Синга обвела взглядом каменные стены и против воли слегка прижала крылья к себе, словно стены могли вот-вот начать движение. - Идем на улицу. Говорить лучше там. Я не любить замок.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.220
|
|
|
13/07/14 22:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Первый раз видел короля Севера, - Ран подёргал волосы на макушке. - Отец говорит, он хороший воин. Но сердце его - лёд. А мне показалось, что ты дорога ему, Амелия-эн. Мой отец тоже меня любит, но до сих пор дубасит почём зря, - Ран тихонько засмеялся и глянул на сингу. - У него тяжёлая рука. Когда они вышли из дворца, морозный ветер со стороны Гранмора бросил в них россыпь снежинок, которые тут же растаяли. Ран с удовольствием втянул воздух носом. - Азалран всё ближе... Амелия-эн, Высокий - маг. Это я знаю наверняка. Но не знаю какой. Он с тебя ростом и... худой. Глаза зелёные. И он заматывает шею платком. Думаю, у него там шрам, потому что он всё время поправляет платок, словно боится, что он сползёт. У него очень низкий голос, словно рокот из глубокой пещеры. Совсем ему не соответствует.
|
Нарушение правил
IP:
....190.5
|
|
|
13/07/14 23:01
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Я думать что такой мард немного на материке. - задумчиво произнесла Авмаар, ведя беседу с дагларом, хотя крылья её уже автоматически укрыли от ветра близко стоящего к ней Момо. Слова про Дагана её тронули, но синга не стала ни подтверждать их ни опровергать ведь зачастую близкие узы становятся крепче любых канатов, что утянут воина в обитель смерти. - Спасибо. Буду ждать на Фестиваль и привести тебе большой алраз, - синга протянула руку Рану для дружеского рукопожатия, а Арво уже ткнулся под локоть даглару, готовый отвезти его в любое место.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.220
|
|
|
13/07/14 23:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ран пожал руку Амелии. - Я сохраню наручи твоего отца. Будь уверенна, - взглянув на едва торчащего из оперения синги Момо, даглар улыбнулся ему. - Береги Амелию-эн, маленький защитник. И ты, - Азагхаран обнял грифона за шею, - надеюсь, мы ещё полетаем. Я бы хотел, чтобы мой отец увидел, что и даглар может летать. Хоть и думаю, что мне за это прилично влетит. А ещё же Гэл... Гэл обзавидуется, - Арво в ответ что-то прокурлыкал, соглашаясь, и Ран выпустил его из мохнатых объятий. - Азалран аан тар, Амелия-эн и Момо. Ран махнул рукой и направился в сторону Малых врат, намереваясь к утру вернуться во Врран.
|
Нарушение правил
IP:
....190.5
|
|
|
15/07/14 19:15
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Скива развернула кошку в обратном направлении, чтобы набрать нужную дистанцию для прыжка. Айсана неохотно переваливалась с лапы на лапу, оборачиваясь и смотря в направлении хозяина. Они пересекли лужайку с молодой зеленой травой и развернулись в сторону препятствия. -Да он издевается.- Сквозь зубы шепнула Антаро, завидев поваленное дерево, издалека оно казалось еще страшнее, а вкупе с сухими ветками дак и вообще становилось похожим на орудие пыток. Пантера нетерпеливо топталась на месте, приминая траву, и чуть заметно раскачивалась из стороны в сторону, показывая свое нетерпение. Но арбаро медлила и чем дольше она смотрела на корягу, тем больше неуверенности возникало в сердце. С воинственным кличем, который отогнал все сомнения, Скива ткнула изо всех сил кошку в бока и та сорвалась с места, вспахивая рыхлую после дождя землю. Наездница даже привстала, чтобы снова не отбить себе всё что можно на жестком седле, ногти же впились в ладонь, сомкнувшись мертвой хваткой на луке. Быстро набрав скорость, Айсана за мгновение пересекла поляну и на полсекунды замерла перед трамплином. Каждая мышца ее тела была напряжена, а взгляд диких глаз сосредоточен на цели, которую предстоит преодолеть. Мощный толчок задними лапами, кошка вытягивается в дугу и отрывается от земли, с лихвой перелетая корягу. Антаро даже не успела уловить те секунды полета, а весь испуг улетучился, когда пантера вновь коснулась почвы. По привычке, зверь рванул дальше, в секунды скрывшись меж многочисленных деревьев. Скива наклонилась влево, в попытке уклонится от очередной огромной ветки, маячившей в паре метров. Под осмелевшей хваткой кошка не посмела ослушаться и выполнила команду, резко дернувшись в завесу из лиан, которые плотно скрывали дальнейший маршрут. И вот, вынырнув из зарослей, прямо перед носом Айсаны предстали сросшиеся молодые деревья. Так как уворачиваться было поздно, пантера затормозила, скидывая наездницу и заваливаясь набок. Послышался раздраженный рык, вопль наездницы и тихий хохот перешептывающегося леса. Арбаро попыталась сгруппироваться и закрыть голову в полете, но это не сильно спасло ситуацию: спина гордо приняла удар об древесину, хоть и смягченный охапкой опавших листьев. Тело сразу же откликнулось тупой болью, руки и ноги ощутимо тряслись от страха, не желая слушаться. Еще некоторое время Антаро лежала без единого движения, наивно полагая, что все быстро пройдет, но поутихла только дрожь. Скива приподнялась на локтях и попыталась встать, хватаясь за ветки и негромко фыркая от калейдоскопа чувств, разливающихся по спине. «-Вот дождусь твоей старости, Шин’Гхарт, когда ходить ладом не сможешь, привяжу тебя к пантере и буду измываться.»- Обиженно смотря в сторону, с которой должен появится учитель, беловолосая строила планы мести.
Сообщение отредактировано в 19:17 15.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...6.86.231
|
|
|
20/07/14 14:31
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Конечно, кошка понесется дальше, не угомонившись после прыжка – это ожидаемо, очевидно, логично и прочее-прочее, что Шин доступно продемонстрировал самодовольной ухмылкой. Он даже толком не мог понять, почему испытывает легкое удовольствие от мучений девушки. Лучник, как и всякий другой арбарианец, несомненно уважал будущую правительницу, чтил ее божественный дар. Но, несмотря на это, с грубой воинской надменностью, видел в ней лишь совсем юную, неопытную девицу, воспринимая как салагу, над которым можно измываться сколько душе угодно. Масла в огонь подливал тот факт, что его восемнадцатилетняя дочь управляется с пантерой лучше, чем Скива. Он знал, что Антаро выросла среди мардов, но, тем не менее, считал подобные умения неотъемлемой частью каждого арбарианца. Они были заложены в крови любого лесного жителя. Ни секунды не медля, Гхарт отправился за горе-наездницей. Даже немного устав от твердой почвы под ногами, Шин с облегчением взобрался на дерево. Арбарианская ловкость поражала. Никто другой, помимо лесных, не мог так лихо перебираться по ветвям и лианам, совершая головокружительные прыжки, бесстрашно кувыркаясь в воздухе, уверенно преодолевая одно дерево за другим. Отдельного внимания заслуживал хвост, идеально потакающий движениям остального тела, служащий незаменимой опорой и существенно облегчающий передвижение арбарианца по лесу. То, что парочка повернула в густую завесу лиан, Гхарту не понравилось. Он думал воспользоваться моментом и соскочить в седло, чтобы помочь Скиве остановить пантеру, но девушка отдавала одну ненужную команду за другой, заставив своего учителя раздраженно зашипеть. Острые уши опустились назад, а верхняя губа чуть приподнялась, обнажая клыки арбарианца. Вид его стал еще более диким, когда он снова не успел, и столкновение кошки с деревьями стало неизбежным. Антаро своим невежеством лишила себя даже намека на сострадание от Гхарта. Того же мнения была и Айсана, которая, оклемавшись и скинув с себя листья, подскочила и оглушающе зарычала прямо в лицо Скиве, широко раскрывая пасть. Девушке повезло, ибо в следующий момент животное за седло схватил Гхарт, дернув назад, тем самым лишив возможности откусить головешку неумелой наезднице. «О, Ар`Бо, какой из меня учитель?! Я даже близко не знаком с преподаванием», - с досадой думал лучник, усмиряя беснующуюся кошку. Спешно сняв с нее сбрую, мужчина хлопнул пантеру по спине и прикрикнул: - Пошла! Еще раз окатив Антаро своим ревом, Айсана сорвалась с места и умчалась вглубь леса, оскорбленная происшествием. Шин тяжело вздохнул, уперев руки в бока, и перемялся с ноги на ногу, соображая, что сказать Скиве, которая была также зла. - Вы должны были ее остановить, Кхарм`Мо, - строго начал он, - Вы не сможете управлять пантерой, пока ваш страх сильнее вас.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:33 20.07.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
23/07/14 15:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Талахай... - Да, мой господин? Арбарианец лениво потянулся на постели и томно посмотрел на Хакима. Хозяин Закрытого Дома завис, наблюдая за мерно покачивающимся хвостом, встряхнул головой, освобождаясь от наваждения, и недовольно взглянул на Талахая. - Разве ты не должен уже направляться в Ниадис? - М? Уже? Но, праздник ещё не скоро. - Какой ещё праздник?! - Хаким даже привстал. - Ты должен найти нируанскую королеву и отдать ей письмо! Совсем от рук отбился! Уйдёшь, я эту девчонку отдам первому встречному. - Не отдашь, - улыбнулся Талахай и гибко спустился с кровати. Зайдя за спину Хакима он положил руки на его плечи и наклонился к уху. - А если отдашь, я не вернусь в Сэх-Ру. - И куда же ты пойдёшь? - усмехнулся Хаким. - Я придумаю. - Пустой разговор, Талахай. Твоё место здесь. А сейчас уходи. Караван Фазиса не будет ждать тебя вечно.
- Тал, не уходи, - Сумия сжала руку арбарианца. Глаза её в очередной раз наполнились слезами. - Я здесь всех боюсь. А тебя так долго не будет. - Опять слёзы? Пойди, пролей их на Кабири, - рассмеялся Талахай и погладил девушку по голове. - Кажется, сегодня она совсем высохла. Злющая... - Она страшней Хакима, - одна мысль оказаться наедине с нируанкой испугала Сумию. Хвост задрожал, и колокольчики на нём мелодично зазвенели. - Ты не вернёшься... - Почему это? - Зачем? - Здесь мой дом. - Лес Эн'Ха твой дом. - Не начинай, - арбарианец недовольно поморщился. Сумия не оставляла попыток уверить его в том, что он так же нужен своему народу, как и она. - Глупо думать, что тот, кто с лёгкостью убивает собратьев и крадёт их, будет принят с распростёртыми объятиями. Или ты забыла, как оказалась здесь? - Нет, - шепнула девушка и прижалась к плечу мужчины. - Но, тут ты меня оберегаешь. - Возможно, у меня есть... - он обнял Сумию за талию, тесно прижимая к себе, и приблизился к её губам, - корыстный интерес. - Нет, - она вспыхнула и отвернулась, - ты не такой. - Он именно такой, - ответил за Талахая громкий раздражённый голос. - А ты маленькая дурочка! Тал отпустил девушку и расхохотался. - Милая Кабири, ты ревнуешь? - Конечно, дорогой, - усмехнулась нируанка и бросила недовольный взгляд на Сумию. - Скройся с глаз моих, мышь лесная. Девушка жалобно посмотрела на Талахая. - Беги, не нервируй её королевское высочество. - Когда Сумия скрылась, арбарианец уставился на Кабири. - Значит, она явится в Сэх-Ру? - Я лишь передам письмо. Обещаю, звать её с собой не буду. - Очень смешно, - Кабири бросила уничижительный взгляд на арбарианца. - Я в предвкушении, ведь эта женщина красивее тебя, - Талахай мечтательно закатил глаза. - Кто тебе такое сказал? - Король Фейлон. - Бред. - Он выбрал её. А ты теперь в Закрытом Доме. - Он... - Кабири пристально посмотрела на арбарианца. - Тоже приедет? - А ты бы хотела? - Нет. - Я не знаю. Мне пора. Присмотри за девочкой. - И не подумаю. Привези мне что-нибудь. - Водички из Альфелидиона? - Тал склонился и поцеловал нируанку в губы. Зашипев от полученного укуса, рассмеялся. - Привезу. Она притянула его лицо к своему и зализала укус. - Не вернёшься, найду и запытаю до смерти, - прошептала нируанка в губы Талахаю. - Всегда хотел испытать твоё искусство, - так же тихо ответил арбарианец втягивая её в новый поцелуй. Хвост скользнул под одежду Кабири, и она вздрогнула. - Мерзкий отросток. Но, пользуешься ты им великолепно. - Ты, наконец, признала это? - Тебе послышалось. В коридоре раздался голос Хакима, и Талахай с Кабири тут же скрылись за разными занавесками, уходя из комнаты.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:36 23.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.15
|
|
|
23/07/14 15:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
За четыре дня Лидек привык, что возвращаясь домой, не удается окунуться в желанную тишину, наоборот, слух занимает бесконечное щебетание матери, громкие разговоры ее гостей и звончайший смех любимого братца. Обедая, завтракая и ужиная, он также вынужден слушать рассказы Окуаны. Работая, обязан отвечать на назойливые вопросы Юника. И даже ночью едва ли он способен спать: в соседней комнате громогласно храпит все тот же брат. День пятый. Нарушители чувствуют себя, как дома. - Грифооон! – пылко воскликнул Юн, проглотив очередной кусок. Семейка дружно ужинала. Все тарелки, в основном, плотно окружали Юника, Лидек скромно довольствовался средней порцией, а Окуана, вообще, болезненно потирая виски, попивала разбавленное вино и не притрагивалась к еде. На коленях младшего Вивье лежала большая рукописная книга с красочными изображениями. – Гляньте-гляньте, какие клевые у арбаро коты. Мам, меня возьмут в шаманы? Окуана покачала головой и вздохнула. - А купите мне кота? Снова нет. - Пантеру? И опять. - Грифона? - Летать опасно, - тихо промолвила женщина, как заученную фразу. – И в лесу опасно, и в горах… - Мам, - чуть нахмурившись, обратился к Окуане Лидек. Та подняла на него вымученный взгляд. – Ты чего не ешь? Нируанка с сожалением охнула и прикрыла глаза, состроив очень печальное лицо. - Потому и не люблю столицу. Всего четыре дня, а я уже не влезаю в любимое платье. Здесь слишком, слишком много еды, - мученически сообщила она, - И у меня чуть торчит живот… Лид с Юном переглянулись. - Я тогда у тебя пирожное заберу? – мило поинтересовался Туэ, за что получил осуждающий взгляд брата. Юн пожал плечами. - Да… да. Забирай, - Окуана отодвинула от себя тарелку и брезгливо отвернулась. – Еще и вчера… у Милены… я столько съела. Ох. - А кто у тебя еще в планах? – осторожно спросил Лидек, надеясь получить ответ «Никого, милый, я решила, что тебе наконец можно отдохнуть». Но повода для радости не возникло. - Суэйн. Она так занята подготовкой, что не может выкроить для меня время. И… - она замерла, вдруг замолчав, и резко распахнула глаза. Секунда, и в них загорелся дьявольский блеск. Нируанка как-то необычно быстро преобразилась, выпрямившись, и лучезарно улыбнулась. – И милая Фимине. Скоро Азалран, и я привезла ей чудесное меховое боа. Уверена, ей понравится. Братья снова переглянулись. Все знали, что казначей ненавидит меха. И Окуана знала тоже. Та с самодовольной улыбкой принялась за пирожное.
Сообщение отредактировано в 15:43 23.07.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
23/07/14 16:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Узнать, где находится дом, в котором остановилась нируанская королева, оказалось не так просто. Талахая радовало лишь одно, что это не королевский дворец мардов. Ему не очень хотелось выслеживать Окуану. Вообще, чем интимнее могла быть обстановка встречи, тем приятнее она виделась арбарианцу. Напротив дома нируанского посла росло высокое раскидистое дерево. Оно было единственным пососедству со зданием. Ветви его останавливали свой рост над забором, за который вход растениям, кажется, был запрещён. Забравшись на дерево, Тал вальяжно развалился на крепкой ветке, даже не пытаясь особо скрыть своё присутствие, и с удовольствием начал разглядывать королеву Окуану, которая перед одним из окон примеряла изящное колье, играющее бликами на длинной шее. Женщина была действительно красива и, судя по всему, прекрасно это понимала.
Сообщение отредактировано в 16:11 23.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.26
|
|
|
23/07/14 16:42
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Окуана любила украшения и к их выбору относилась очень критично. Она считала, что любая женщина обязана баловать себя драгоценностями, но увы, не каждая представительница прекрасного пола умела грамотно их подбирать. Ничто не должно было затмевать натуральной красоты. Это девушка носит украшения, а не украшения носят ее. Окуана даже слегка жалела, что не имеет дочери, ибо не с кем было делиться подобными женскими секретами. На небе, у горизонта, распустились чудесные розовые пятна заката. Окрестности дворца пустели, ибо кончалось время аудиенций, и дневной уличный шум сменялся вечерним пением птиц. Это время нируанка посвящала себе. Лидек уходил в чтение, а Юник пораньше заваливался спать, так что представлялась отличная возможность поразмышлять о следующем дне, подобрать наряд, образ и настроение. Окуана, должно быть, заметила бы Талахая сразу, но ее слишком занимала собственная красота. Она не отрывала взгляда от зеркала. Что-то сладко напевая, женщина оценивала свое новое колье: подарок одного из придворных. Нируанка, на своем веку видевшая куда более искусные украшения, по достоинству оценила лишь пышный блеск дорогих камней. Но ей нравилось, как дивно переливаются ее глаза, выгодно оттеняемые блестящим украшением. Чуть повернувшись, отчего арбарианцу предстал вид на ее спину, Окуана изящным движением собрала белоснежные кудри и приподняла их, обнажая шею. На губах женщины засияла довольная улыбка. Колье будет чудесно смотреться с высокой прической. Взгляд нируанки упал на постель, где был разложен новый наряд. Также подарок одного восторженного марда. Оттенок платья был нов для гардероба королевы, и ей непременно захотелось его примерить.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
23/07/14 16:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Каждое движение женщины доставляло удовольствие. Хвост арбарианца мерно покачивался, словно вторая ритму медленной музыки, которая хоть и не была слышна, но очень подходила ситуации. Талахай невольно сравнивал Кабири и Окуану. Что тут говорить, обе были бриллиантами нируанкой расы. Но Окуана обладала неоспоримым преимуществом - королевской статью и свободой, которую Кабири, хоть и не полностью, но утеряла, находясь в рабстве. Изящное движение рукой, и с плеч Окуаны на пол заструилось лёгкое платье, мягко огибая манящие изгибы прекрасного тела. Талахай облизал губы, следуя взглядом за упавшим платьем. Пробежавшись по тонкой талии, взор остановился на ягодицах. Арбарианец ощутил на ладонях прохладу их гладкой кожи и усмехнулся сам себе. Окуана, с минуту разглядывала новый наряд, предоставляя Талахаю возможность для любования. К слову, в одном колье она была просто прекрасна. Тал оставил бы всё как есть. Но, нируанка всё же решила примерить платье.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:00 23.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.15
|
|
|
23/07/14 17:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Арбаро выдал себя. Такой горячий взгляд просто невозможно было не заметить. Окуана ощущала его даже на физическом уровне. Впрочем, для Талахая так было даже лучше, ибо нируанка, осознающая свое превосходство над любой другой женщиной, охотно решила продолжить представление. Она не чувствовала угрозы, наблюдение приятно тешило самолюбие, и Тал получил возможность наслаждаться созерцанием. Боком повернувшись к зеркалу, она оглядела себя с ног до головы, а потом пальцами очертила линию бедер, в очередной раз умиляясь своими идеальными пропорциями. Не спеша переходить к непосредственной примерке, женщина приложила платье к груди. Матовая кожа с легким фиолетовым оттенком отлично сочеталась с глубоким темно-синим цветом платья. Придерживая наряд одной рукой у шеи, а другой – у талии, Окуана покружилась, отмечая чудесную легкость ткани. Нируанка прикусила губу и улыбнулась, не в силах отвести от себя взгляда. Закончив с самолюбованием, женщина все же соизволила одеться. Платье оказалось слегка великовато, отчего и без того глубокое декольте смотрелось еще более откровенно. Приятным бонусом являлась полупрозрачность одеяния, и оценив все это, Окуана рассмеялась. Каждый мужчина своими подарками всячески пытался ее максимально раздеть. - А я ведь замужем, - тихо напомнила она, словно самой себе, и обратила внимание на застежку на спине. Самой было не дотянуться, и на губах в очередной раз возникла насмешливая улыбка.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
23/07/14 17:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А король не дурак, - тихо сказал Талахай и насмешливо улыбнулся. Окуана была лёгкой, словно морская пена. В Кабири никогда не было такой лёгкости. Арбарианец прикрыл глаза и прислушался. Когда-то очень давно на месте Ниадиса росли драконьи цветы. И сейчас их можно было встретить в некоторых частных садах и парках города. Растения так и не удалось вырастить в других областях Тирмарда, слишком уж они были привередливы. Семена их предпочли заснуть под каменным сводом столицы и дождаться её разрушения, чтобы вновь украсить своей красотой освободившуюся землю. По счастливой случайности одно из таких семян дремало между стеной и забором дома Лидека. Мысленно возвав к духам земли, Талахай проник в сердце семени и вызвал его к жизни. Каменная аккуратная дорожка поддалась мощи ростка и вверх к окну Окуаны взвился толстый стебель. Заглянув в комнату, он выпустил крупный бутон, который через мгновение раскрылся, являя миру тёмно-синий цветок с оранжевой сердцевиной похожей на морду дракона. Развернувшиеся огненные лепестки, подчёркнутые холодом синих, наполнили комнату нируанки дивным тонким ароматом, дополняющим её красоту. - Зрелище столь прекрасно, что я решил хоть немного в нём поучаствовать, - сказал Талахай так, чтобы Окуана услышала его.
Сообщение отредактировано в 17:54 23.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.15
|
|
|
23/07/14 20:49
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Не бояться, впервые взобравшись на спину огромной хищной кошки, может разве что сумасшедший или же врун. Так как Антаро не относилась ни к первым, ни ко вторым, то страх, конечно же, пробрал ее до костей и те приказы скорее были отданы неосознанно, а взвешенности в них и вовсе не осталось места. Поэтому слова Гхарта – чистейшая правда, но от осознания этой правды становилось лишь хуже, будто Скиве только что насильно скормили какую-нибудь горькую гадость. «Но я же первый раз...»- Крутилось на языке сладкое оправдание, хотелось все спихнуть на это, вызвав к себе разве что жалость и подобие сочувствия. А потом в далеком будущем, став таки правительницей Эн’Ха, она и проигранные битвы будет списывать на это? Ну уж дудки. -После этого я точно не буду ее бояться.- Буркнула Антаро, руками подражая разверзнутой пасти пантеры, которая была здесь еще мгновение назад. Что уж тут, если так будет продолжаться и дальше, то убеждения об опасности хищников, вбитые в юную голову мардами, не развеются никогда, оставшись странной, по мнению арбаро, фобией. Наконец Скива полностью встала на ноги, уперев руки в бока и расправив спину, она потянулась, решив выбить клин клином и еще раз ощутить все свои ошибки на себе. Из волос посыпались листья, но большая часть из них осталась, пожелав оставаться в шевелюре и зацепиться всеми острыми краями за хитросплетения арборианских кос. -Надеюсь, на сегодня занятие окончено?- Вопрос прозвучал с надеждой, но носил он только риторический характер. Не успев закончить мысль, арбаро гордо прошествовала в сторону лужайки, с которой брался разбег для прыжка. Только неестественно распрямленный хвост говорил, что на самом деле она шла так лишь для того чтобы не тревожить спину. Скрывшись из-под взгляда Гхарта и быстро выйдя на искомую поляну, Антаро, сориентировавшись географически, поняла, что Шен’Ран находится в направлении совершенно противоположном и нужно опять развернуться, представ перед глазами учителя снова.
Сообщение отредактировано в 20:50 23.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....216.179
|
|
|
23/07/14 21:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Нируанка любила цветы и не стала это скрывать, бурно отреагировав на подарок арбарианца. Она ахнула и улыбнулась, а на привычно бледных щеках показался румянец. Женщина подошла к окну и коснулась пальцами большого цветка, притянув его ближе к лицу. Она вдохнула цветочный аромат, прикрыв глаза от удовольствия. Блестящий взгляд некоторое время любовался необычным чудом природы, а потом ему вернулось томное выражение. Окуана, присев на подоконник, посмотрела на Талахая. Лицо его показалось ей смутно знакомым, и воспоминания медленно стали проявляться. Признав в арбарианце любимца Хакима, королева приподняла брови, удивляясь тому, что здесь делает Змея. - Я тебя помню, - задумчиво произнесла женщина, - А зовут тебя… Казахай? Или… - она склонила голову набок и чуть нахмурилась, не сводя с него взгляда. Имена тех хорошеньких рабов, которых Сэх-Ра получала не от нируанцев, Окуана демонстративно не запоминала. Но сейчас это было немного досадно. – Талахай, - вдруг на выдохе сказала она, вспомнив, и получив улыбку арбарианца, засмеялась. Ясно было, что он пришел именно к ней и по делу, но пока нагружать себя лишней информацией не хотелось. Все требовало отдыха. Нируанка призывно приподняла плечо и лукаво поинтересовалась. – Не поможешь застегнуть, коль уж желаешь поучаствовать?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|