Автор |
Сообщение |
|
17/09/17 21:29
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 21
Верю ли я в чудеса? Безусловно. А Ваша история показывает, что не только я в них верю. Давно советовали посмотреть этот замечательный рисованный фильм (ну вот не поднимается рука напечатать - мультик). Спасибо, что еще раз подтвердили мнение, что надо смотреть. Словно поэму прочитала. Очень красивые подобрали слова, которые заманивают на просмотр. Спасибо.
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 21:32
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 22
Я люблю Агату Кристи. Люблю детективы. Но, вот кровь фиолетовая... Ну да ладно, я ж рецензию оцениваю. Все расписали, обо всем предупредили. Спасибо. Но, не моё аниме. Несмотря на любовь к детективам, вряд ли пойду смотреть. Сама рецензия неплоха. Спасибо за работу.
Сообщение отредактировано в 21:47 17.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 21:35
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 23
Не знаю, как и оформить свои впечатления от прочтения. Может быть мне немного сумбурно. А может это от того, что очень сложно вникнуть и понять то, что не видел, но о чем прочитал. Не знаю, заманили или наоборот, дали отличный совет не смотреть. Мне чего-то не хватило. Я протащилась от «Переключателя» - резануло немного глаз. И я уже после не смогла "переключиться". Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 21:37
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 24Заинтриговали. Кубик-рубик получился. Я так размахнулась, но уже все. Все закончилось. Так быстро. А жаль, я бы еще почитала. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 21:51
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 25
Остановите землю, я сойду) Та же беда, так мало. Так мало, что не позволяет текст вдоволь насладиться. За работу спасибо. За совет - тоже. За теплоту при описании - отдельное мерси. Жаль, что с Японией у меня нет взаимной любви. завидую тем, у кого она есть. Незаконченное - не люблю. И не важно, что хотели этим сказать создатели. Для меня важен финал истории. Поэтому, увы, смотреть точно не буду. Но, Ваша мини-рецензия наталкивает на размышление, что может быть, когда-нибудь и я с Японией сойдусь в созвучии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 21:57
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 26
Увы, но Ваша работа ввела меня немного в сомнения. Что это? Три истории в одной или истории отдельные? Немного непонятно. Для меня, кто не видел, получилась - куча мала. Словно все смешалось в одно и мне самой предстоит найти начало и конец нити, что так запутались в рецензии. Понятно по последнему абзацу, что это история вроде бы одна, но до последнего абзаца еще дочитать надо. Поэтому пронумерованные части меня ни к чему не подталкивают, кроме вопроса - О чем это? О человеке, который многое пережил? Да и оценки тоже как-то слишком скачут резво. Первая - 10 балов, вторая - 6, третья - 8. Не понятно, автору рецензии самому понравилось или нет. А мне? Идти смотреть или не стоит? Словом, я немного запуталась в нитях повествования. И нет, так сказать, - подводящего итога. Но, вероятно, я больше моя вина, нежели Ваша. Спасибо за работу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 22:05
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 27
Увы, рецензия мне напомнила разговор на сленге молодежном. Вот это описание - Эй, пацан с боярышником вместо глаз! - заставило вздрогнуть. Слишком страшное получилось описание персонажа. Может там действительно так все по-молодежному отсленговано, но Ваша работа не смогла настроить даже на размышления - идти или нет. Печально. феласоффские - что это? Я должна сама догадаться? Таков у автора "замут"? Или же вот это - «ЗАСУНЬ СПОЙЛЕРЫ СЕБЕ В ЗАД!! - это должно завлечь на просмотр или оттолкнуть? За Ваш своеобразный взгляд - спасибо. Но, мне не понравилось. Я редко вот в таком категоричном тоне высказываюсь. Прошу меня простить. Но работа получилась больно "подростково-школьная" словно была одна мысль - отличиться и привлечь к себе внимание - мол, смотрите, как я умею круто выражаться! Даже если в аниме и используются указанные Вами выражения, напиши Вы о них с забавной иронией и на "взрослом" языке, это бы принесло удовольствие от чтения. Здесь же у меня - диссонанс. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 22:09
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 28
Вот здесь могу сказать - Я видела это аниме. И открывая Вашу работу приготовилась окунуться в его невероятный мир. Аниме ведь действительно отличное. Но, меня постигло разочарование. если бы я не смотрела, то после такого вот "отзыва-рецензии" вряд ли пошла смотреть. Не заманили, совершенно. Все как-то быстро, на "одной" ноге, словно глянули "одним" глазком и все, за что он смог зацепиться этот "глазок", было изложено. Ни души в тексте не увидела, ни теплоты. Словно набросали пару слов и решили - Достаточно. Жаль. Хотелось бы на такое красивое произведение и почитать что-то впечатляющее. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 22:12
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 29
Вторая работа про "Лампу". Но, эта получилась слишком сухой, что ли. Нет той душевности, которая сквозила в предыдущей работе. Нет того "тепла", которое передает лампа. Нет того света, что так необходим в темноте. Все слишком реалистично. Описание похоже на информационное письмо об инновациях. Вот и все эмоции, что рецензия вызвала. Простите, что так сухо. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
17/09/17 22:19
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Ну, вот и закончился мой квест по рецензиям на аниме. Были разные. И те, кто взял за душу, и те которые запали в сердце, и те, которые немного разочаровали, и те, которые не смоли донести до меня то, что хотели их авторы. Но, не везде вина авторов, есть и моя частичка вины. Поэтому - ВСЕМ СПАСИБО! За то, что решились и не отступили. За то, что смогли показать нам, читателям, свой кусочек души. За то, что старались. За то, что удивляли, заставляли сопереживать, зародили желание поближе познакомиться с завораживающим миром аниме. За свою страстность и теплоту. За свою эмоциональность и умение находить прекрасное в простом. Желаю ВСЕМ творческих успехов, побед, развития, как писателей, интереса к самопознанию. Прошу прощения за резкость и придирки. Никого не хотела задеть и обидеть. Удачи в конкурсе и для меня все победители. Все, кто смог поделиться с нами своим драгоценным внутренним миром...
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.246
|
|
|
18/09/17 00:49
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Приветствую вас, анимешники! Всем добра и хорошего настроения, несмотря на то, что, возможно, кому-то и прилетит. Но я верю в вас и жду только отличных работ! Погнали!
# 1 Что сказать? Внушительно. Все плюсы-минусы, всё подробно, но сильно не грузит. Возможно многовато самоповтров, уже сказанное, но в других словах, - снова и снова. Абсолютно бесполезный персонаж, созданный только чтобы создавать проблемы и раздражать зрителя, от отсутсвия которого сериал не потерял бы ничего. Досадная промашка. Помним, что слово "который" частенько относится к стоящему перед ним существительному: выходит, что от отсутствия зрителя сериал ничего не потеряет. спасибо!
№ 2 Очень неплохая рецензия! Всё есть, атмосфера передана, целевая аудитория обозначена. спасибо!
№ 3 Оооооой, ну прям по струнам души умелыми пальцами. И ребёнок прям к месту и всё так ми-ми-ми. Автор, вы продуманный чел. Это не ирония, это похвала, потому что и текст - отменный и сделано грамотно и нужные кнопки в нужных местах, голову вы на вешалке в прихожей определённо не оставили. Спасибо! отличная рецензия!
№ 4 Господи, ну как это можно читать, такой-то кирпич! Ну пожалейте читателя, разбейте хоть на абзацы, я уж про блоки молчу. В целом ведь хорошо. Про всё сказали, со всем сравнили. Тяжеловато всё-таки немного. Фразы тяжёлые и сравнения порой нудноватые, особенно тем, кто ничего не смотрел, не читал, не играл. Как-то побольше яркости что ли, не спойлерных, но броских, характеризующих моментов. А тууууут... эта девушка, которая с тем парнем, который с вот тем чуваком, а они кааак туда пошли, но сюда не пришли, потому что тот парень с той девушкой, которая не девушка другому парню... Ну, в общем понятно, что ничерта не понятно. Вы-то смотрели, а мы-то - нет. Выделяйте главное и не мельтешите. Спасибо!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:53 18.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.60
|
|
|
18/09/17 12:48
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
№ 5 Всё есть, прикопаться не к чему. Слог тяжеловат, предложения такие... словно квадратные. Это манера письма такая или просто еще не наработалась лёгкость? Дело автора. Спасибо!
№ 6 Мыслепоток о героях. Однако есть интрига, она завершает каждый блок. Что там за ворота? И куда едут такие интересные герои.? Не хватило малости. А правда - куда? Если чисто роуд-муви - без цели - то показали хорошо, но как рекомендация для меня - мимо. Если цель - убежать от ворот, то... это не очень ясно. А в целом: гладко, ладно, завлекательные герои, которые сами в себе история. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.60
|
|
|
18/09/17 21:18
sinji
|
sinji
Начинающий
|
В след. году сделать конкурс только ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ рецензий. А то хвалить-то все горазды, а вот критиковать!..
Ну, или сделать доп. миниконкурс для желающих.
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.35
|
|
|
18/09/17 23:12
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
№ 7 Что-то дико романтишное из серии ударь-поцелуй. Или нет - у всех травмы, а потом все очищаются и просветляются. В любом случае, про анимэ понятно и приятно написано. Но кой-чё не могу не сказать. Знаю, знаю, представляю ваше недоумение: чё это всех прошла, а ко мне прикопалась? Ну, планида такая, видать. На самом деле текст-то хороший и хочется вот прям посоветовать: * "удачлив ход" - нет, "удачный ход" - да. * "На собственной "шкуре" - выражение устоявшееся и шкуру не надо брать в кавычки. * "собственные издевательства от своих друзей" - Собственным по отношению к кому-либо называют то, что является результатом деятельности этого человека, поэтому толкование получается двояким. Лучше заменить на синоним или вообще убрать: терпит издевательства и всё, и понятно, что терпит их сам. *"не в одиночку, а всем вместе" Вот тут как бы и можно и удержаться от прикапывания, но нюанс просится в виде наречия "поодиночке", то есть порознь. Но если вы имели в виду именно "только своими силами", то можете грубо зачеркать всё это предложение и плюнуть на меня слюной. *герои данного произведения* - что ж так тяжело... данное произведение - как прям плита на предложении. Пусть зажурчит фраза, пользуйтесь живым родником русского языка: здешние герои - и всё. Рецензия хорошая! спасибо!
№ 8 Протёрла очки два раза. Потом ещё глаза на всякий случай протёрла. Даж не верю: это на такую-то эпопейщину пафосную с таким-то героем - так ма? Нет, постойте... что правда - всё? А как же "выкинул вперёд левую руку и запел"?(с) Нет, простите, это, конечно, о смысле, который вы нашли - и это похвально, честно. Но не об аниме. Спасибо!
№ 9 Больше ругаете, чем хвалите, но обзор получился любопытным с этой точки зрения. Только к чему столько спойлеров-подробностей при том, что о сюжете так ничего толком и не сказано. Спасибо!
Сообщение отредактировано в 23:13 18.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.60
|
|
|
18/09/17 23:29
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Тайклот,цитата:*"не в одиночку, а всем вместе" Вот тут как бы и можно и удержаться от прикапывания, но нюанс просится в виде наречия "поодиночке", то есть порознь. Но если вы имели в виду именно "только своими силами", то можете грубо зачеркать всё это предложение и плюнуть на меня слюной.
Долго смеялась. Авторам совет:не воспринимайте в штыки,мы от чистого сердца пишем не щадя времени ,сил и зрения отзывы НА КАЖДУЮ РЕЦУ. Ведь обойти вниманием =обидеть.
Сообщение отредактировано в 23:31 18.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.150
|
|
|