Автор |
Сообщение |
|
27/05/12 08:19
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Получив всю интересующую его информацию Амикуцеки и Асуна решили покинуть селение...-Меня так легко не выпустят.....проговорила Асуна..-На мне печать ..если я покину селение то меня разорвет на куски.....Амикуцеки "поколдовал" над печатью и перенес её на свой свиток...скажи а, что в тебе такого особенного, что тебя так охраняют?.....-Я -"невзымающая плату"...-Ты кто?...с улыбкой проговорил Амикуцеки...-Вы наверное в курсе, что клан Учиха обладает огромной силой, однако за использование наших запретных техник наш организм берет с нас плату...глаза начинают хуже видеть а затем и совсем слепнуть...организм разрушается...однако я "невзымающая плату"...генетический мутант...мои глаза теряют свой свет намного позже чем у других...и гаснут намного позже даже при использовании запретных техник...Асуна опустила глаза...-Быть не такой как все это не признак уродства, иногда это признак исключительности...оставь оковы сковывающие тебя в этом клане и в этом селении...идем со мной......Амикуцеки протянул ей руку...пошел дождь...в этом дожде Асуне показалось, что от Амикуцеки исходит свет...-Амикуцеки-сама..проговорила она...В этот момент Амикуцеки насторожился...под дождь попал кто то очень сильный...кто то кто подходил к ним..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:47 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 08:36
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Боже боже, какая трогательная картинка!" Сказал Ичиро, увидев как шиноби из Дождя протягивает руку Асуне..... "Я сейчас расплачусь! Бедная наивная Асуна, решила предать клан, и деревню, и сбежать, что бы пойти с шиноби другой страны, более того, страны врага!!!" "Не думал, что Асуна, сможет предать клан!" Сказал Ичиро, он не снимал маски, потому они не могли понять кто это.... "Так и хочется воткнуть тебе кунай в горло, что бы больше не болтала о тайных клана!" Сказал Ичиро, и его глаз преобразился в Шаринган, и заиграл ярким свечением, возможно это заметили Асуна, и Шиноби Дождя.... "Так а тут у нас видимо, эээ, Амикуцеки, я не ошибся???" Сказал Ичиро, ожидая ответа от шиноби.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
27/05/12 08:44
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:"Боже боже, какая трогательная картинка!" Сказал Ичиро, увидев как шиноби из Дождя протягивает руку Асуне..... "Я сейчас расплачусь! Бедная наивная Асуна, решила предать клан, и деревню, и сбежать, что бы пойти с шиноби другой страны, более того, страны врага!!!" "Не думал, что Асуна, сможет предать клан!" Сказал Ичиро, он не снимал маски, потому они не могли понять кто это.... "Так и хочется воткнуть тебе кунай в горло, что бы больше не болтала о тайных клана!" Сказал Ичиро, и его глаз преобразился в Шаринган, и заиграл ярким свечением, возможно это заметили Асуна, и Шиноби Дождя.... "Так а тут у нас видимо, эээ, Амикуцеки, я не ошибся???" Сказал Ичиро, ожидая ответа от шиноби.....
Амикуцеки улыбнулся Асуне...- не обращай внимания, его слова имели бы какой либо смысл лишь в том случае если бы не исходили от слов беглого шиноби с комплексом собственного величия...ведь так Учиха Ичиро ...Амикуцеки продемонстрировал свой Акоган,..- мои глазки тоже могут много чего видеть..кто бы мог подумать, что такой добросердечный мальчик который в свое время строял глазки девчонке из клана Хьюго, станет импульсивным тираном....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 08:55
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Как грубо!Тиран! Мне больше подойдет, "Каратель"....." И Ичиро сняв маску, продемонстрировал свое лицо, и Асуна убедилась, что это Ичиро.... "Хоть я и беглый шиноби, я ушел по причинам, либо смерть, либо уход! Я выбрал меньшее из двух зол! Я хотя бы не предавал клан!!!" Сказал Ичиро, и посмотрел на Асуну яростным взглядом.... "Хоть я и ушел из деревни, я до сих пор всем сердцем предан клану, и Конохе! И я не позволю так обращаться с кланом чье имя "Учиха"!!!" Сказал Ичиро.... "Но, не в моих интересах завязывать бой, лучше пусть Коноха, погоняется за вами! А я займусь своими делами!" Сказал Ичиро..... "А и ещё, не припоминаю что бы я к кому то проявлял симпатию! Напомнишь???" Спросил Ичиро, с заметной улыбкой.... "А вот тебя я знаю! Асуна, прислушайся к моим словам, этот человек, забудет тебя, и выбросит как рваную перчатку, когда получит все что нужно! А хотя, это будет даже лучше, это будет урок для такой наивной дурочки как ты!!!" Сказал Ичиро, и рассмеялся....
Сообщение отредактировано в 08:55 27.05.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
27/05/12 09:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:"Как грубо!Тиран! Мне больше подойдет, "Каратель"....." И Ичиро сняв маску, продемонстрировал свое лицо, и Асуна убедилась, что это Ичиро.... "Хоть я и беглый шиноби, я ушел по причинам, либо смерть, либо уход! Я выбрал меньшее из двух зол! Я хотя бы не предавал клан!!!" Сказал Ичиро, и посмотрел на Асуну яростным взглядом.... "Хоть я и ушел из деревни, я до сих пор всем сердцем предан клану, и Конохе! И я не позволю так обращаться с кланом чье имя "Учиха"!!!" Сказал Ичиро.... "Но, не в моих интересах завязывать бой, лучше пусть Коноха, погоняется за вами! А я займусь своими делами!" Сказал Ичиро..... "А и ещё, не припоминаю что бы я к кому то проявлял симпатию! Напомнишь???" Спросил Ичиро, с заметной улыбкой.... "А вот тебя я знаю! Асуна, прислушайся к моим словам, этот человек, забудет тебя, и выбросит как рваную перчатку, когда получит все что нужно! А хотя, это будет даже лучше, это будет урок для такой наивной дурочки как ты!!!" Сказал Ичиро, и рассмеялся....
- А ты у неё сам спроси...не хочу заставлять тебя краснеть...Ответил Амикуцеки на вопрос о симпатии...- Ты сбежал потому, что не умеешь контролировать свой гнев и силу и представляешь опасность для своего селения....я многое о тебе знаю...не убей ты своего соклановца....все было бы по другому...к тому же я слышал, что ты что то упер из селения уж не знаю, что, но патриоты так не поступают...всё, что ты делаешь ты делаешь лишь для себя...кто ты что бы говорить и укорять кого то в предательстве...ты беглец и предатель создающий селение из беглецов и предателей.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 09:14
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:-А ты у неё сам спроси...не хочу заставлять тебя краснеть...Ответил Амикуцеки на вопрос о симпатии...-Ты сбежал потому, что не умеешь контролировать свой гнев и силу и представляешь опасность для своего селения....я многое о тебе знаю...не убей ты своего соклановца....все было бы по другому...к тому же я слышал, что ты что то упер из селения уж не знаю, что, но патриоты так не поступают...всё, что ты делаешь ты делаешь лишь для себя...кто ты что бы говорить и укорять кого то в предательстве...ты беглец и предатель создающий селение из беглецов и предателей..... "Я бы рад спросить, но её сейчас нет!" Сказал Ичиро, и рассмеялся.... "Ну что касается моего соклановца, не надо было распускать язык!" Сказал довольно спокойно Ичиро, так как уже не винил себя за тот случай, и практически забыл об этом.... "Ну а что я упер из селения, так это вообще вранье, ложь, и провокация!" Сказал Ичиро смеясь... "Украл не я!" Сказал Ичиро и выдохнул.... "Эх, предатель создающий селение беглецов, как это угнетает! Ты мыслишь однобоко, и несмотря на свои глаза, видишь не дальше своего носа!!!""И все таки ты прекрасный лжец! Ты как змей, проворный, живучий, и все время извиваешься!" Сказал Ичиро.... "Но я все таки не пойму, что тебе понадобилось, от знаний Рикудо? Все равно тебе этим не воспользоватся!" Сказал Ичиро, ожидая ответа от Амикуцеки.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
27/05/12 09:22
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: "Я бы рад спросить, но её сейчас нет!" Сказал Ичиро, и рассмеялся.... "Ну что касается моего соклановца, не надо было распускать язык!" Сказал довольно спокойно Ичиро, так как уже не винил себя за тот случай, и практически забыл об этом.... "Ну а что я упер из селения, так это вообще вранье, ложь, и провокация!" Сказал Ичиро смеясь... "Украл не я!" Сказал Ичиро и выдохнул.... "Эх, предатель создающий селение беглецов, как это угнетает! Ты мыслишь однобоко, и несмотря на свои глаза, видишь не дальше своего носа!!!" "И все таки ты прекрасный лжец! Ты как змей, проворный, живучий, и все время извиваешься!" Сказал Ичиро.... "Но я все таки не пойму, что тебе понадобилось, от знаний Рикудо? Все равно тебе этим не воспользоватся!" Сказал Ичиро, ожидая ответа от Амикуцеки.....
- Да нет глубокоуважаемый мои глаза видят так далеко, что ты даже не представляешь ...а на счет твоего вопроса..."не-ска-жу"..зачем же раскрывать все карты даже при хорошей игре?....пускай это будет сюрпризом...кстати о сюрпризах...к нам приближаются твои глубокочтимые соклановцы...интересно кого из нас троих они не взлюбят более всего...сейчас тут будет жарко...надо бы охлодиться...у нас как раз есть общая знакомая снежная королева...и она решила водичку подстудить.....подмигнув сказал Амикуцеки.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 09:48
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:-Да нет глубокоуважаемый мои глаза видят так далеко, что ты даже не представляешь ...а на счет твоего вопроса..."не-ска-жу"..зачем же раскрывать все карты даже при хорошей игре?....пускай это будет сюрпризом...кстати о сюрпризах...к нам приближаются твои глубокочтимые соклановцы...интересно кого из нас троих они не взлюбят более всего...сейчас тут будет жарко...надо бы охлодиться...у нас как раз есть общая знакомая снежная королева...и она решила водичку подстудить.....подмигнув сказал Амикуцеки.
"Ну, меня они не тронут!" Сказал Ичиро, одевая маску.... "А вот вас не знаю, а хотя нет знаю!" Сказал Ичиро, и улыбнулся.... "Снежная королева! Теперь ей это точно подходит!" Сказал Ичиро, поняв о ком идет речь... "Асуна, сейчас я тебя не трону, это не в моих интересах! Но запомни кто я, я "Каратель"!!! Сейчас я отпускаю тебя, но как закончу дела, я буду следить за тобой! Советую не отходить от своего нового друга, а то, потом вообще ходить не сможешь!!!" Сказал Ичиро, и начал слаживать печати.... "Небольшой подарок!" Сказал Ичиро, и в момент оказался за спиной Асуны! Амикуцеки хотел защить Асуну, и задержать Ичиро своим мечом, но Ичиро блокировал удар кунаем, а другой рукой ударил Асуну в шею, поставив печать "огненного элемента"! Потом отступил на прежнюю позицию.... "Эта печать, не даст тебе скрыться от меня! Эту печать я разрабатывал со своими людьми несколько месяцев! Снять её невозможно, она уйдет после смерти того кто поставил, то бишь меня! И даже твои милый мастер Печатей, не сможет её снять! Так как она основана на генах моих шиноби!!!" Сказал Ичиро, и на её шее появился красивый красный узор.... "Не бойся, это не повредит тебе никоим образом, просто будет как красивая татуировка! Но сразу предупрежу, она реагирует на чакру, и если её попытаются снять, она станет лишь больше, а если она слишком разрастется, она начнет гнить!!!" Сказал Ичиро.... "Она не повредит тебе никоим образом, не вредит твоей чакре, не вредит телу! Я лишь буду знать где ты находишься! Я не буду трогать тебя, я забуду тебя как негативное воспоминание! Но если ты, используешь техники Шарингана, или передашь его силу, я узнаю об этом, и приду за тобой!!!" Сказал Ичиро, и услышал как все ближе приближались шиноби Учиха..... "Ну я думаю вам пора! А предложение насчет снежной королевы, передай ей, что я её найду!!!" Сказал Ичиро, и отвернулся....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
27/05/12 10:00
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:
"Ну, меня они не тронут!" Сказал Ичиро, одевая маску.... "А вот вас не знаю, а хотя нет знаю!" Сказал Ичиро, и улыбнулся.... "Снежная королева! Теперь ей это точно подходит!" Сказал Ичиро, поняв о ком идет речь... "Асуна, сейчас я тебя не трону, это не в моих интересах! Но запомни кто я, я "Каратель"!!! Сейчас я отпускаю тебя, но как закончу дела, я буду следить за тобой! Советую не отходить от своего нового друга, а то, потом вообще ходить не сможешь!!!" Сказал Ичиро, и начал слаживать печати.... "Небольшой подарок!" Сказал Ичиро, и в момент оказался за спиной Асуны! Амикуцеки хотел защить Асуну, и задержать Ичиро своим мечом, но Ичиро блокировал удар кунаем, а другой рукой ударил Асуну в шею, поставив печать "огненного элемента"! Потом отступил на прежнюю позицию.... "Эта печать, не даст тебе скрыться от меня! Эту печать я разрабатывал со своими людьми несколько месяцев! Снять её невозможно, она уйдет после смерти того кто поставил, то бишь меня! И даже твои милый мастер Печатей, не сможет её снять! Так как она основана на генах моих шиноби!!!" Сказал Ичиро, и на её шее появился красивый красный узор.... "Не бойся, это не повредит тебе никоим образом, просто будет как красивая татуировка! Но сразу предупрежу, она реагирует на чакру, и если её попытаются снять, она станет лишь больше, а если она слишком разрастется, она начнет гнить!!!" Сказал Ичиро.... "Она не повредит тебе никоим образом, не вредит твоей чакре, не вредит телу! Я лишь буду знать где ты находишься! Я не буду трогать тебя, я забуду тебя как негативное воспоминание! Но если ты, используешь техники Шарингана, или передашь его силу, я узнаю об этом, и приду за тобой!!!" Сказал Ичиро, и услышал как все ближе приближались шиноби Учиха..... "Ну я думаю вам пора! А предложение насчет снежной королевы, передай ей, что я её найду!!!" Сказал Ичиро, и отвернулся....
Амикуцеки улыбнулся...- ты теперь не куда от него не денешься...поздравляю...Асуна улыбнулась...затем превратилась в Амикуцеки и распалась на воду...- Я похож на дебила? Не ужели ты думаешь, что я позволю забрать столь ценный товар? Она уже под охраной моих людей...я подменил её клоном как только тебя почуствовал...мой Акоган создает потоки чакры...и я создал копию её потока в этом клоне...и неужели ты думаешь я бы не успел за твоей скоростью...так пошутить решил..Амикуцеки окружило множество шиноби Учиха и других кланов. - Учиха Ичиро ты предал меня!!!ты же сказал что твой план обеспечит нам безопасность.!!...Амикуцеки подмигнул Ичиро...- Что!? Ичиро?! Ты открыто пошел против Конохи!? убейте их...!!шиноби разделились на две половины...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:04 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 10:15
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Эх боже, боже! И наивные вы! Я же сказал что эта печать не снимается!!! Теперь она на тебе!!! Если поставлю на тебе, будет у твоих клонов! Если на клонах, будет на тебе!!! Ну правда теперь она процентов на 50% слабее, но чувствовать тебя я буду! Это даже хорошо, теперь я легче найду вас со снежной королевой!" Сказал Ичиро, и улыбнулся! К этому времени пришли шиноби, и Амикуцеки открыл Ичиро.... "Ты чертов :бип:!!!" Сказал Ичиро, и его окружили шиноби..... "Он лжет! Меня зовут Такито Наитама! Я лидер группы Анбу "Каратель", в личном подчинении Дайме страны Огня! Только попробуйте тронуть меня, я убью вас всех! А потом, за то что вы напали на государственного шиноби, убьют ваших близких!!!" Сказал Ичиро, и вытащил удостоверение, после чего многие оступились......
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
27/05/12 10:24
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:"Эх боже, боже! И наивные вы! Я же сказал что эта печать не снимается!!! Теперь она на тебе!!! Если поставлю на тебе, будет у твоих клонов! Если на клонах, будет на тебе!!! Ну правда теперь она процентов на 50% слабее, но чувствовать тебя я буду! Это даже хорошо, теперь я легче найду вас со снежной королевой!" Сказал Ичиро, и улыбнулся! К этому времени пришли шиноби, и Амикуцеки открыл Ичиро.... "Ты чертов :бип:!!!" Сказал Ичиро, и его окружили шиноби..... "Он лжет! Меня зовут Такито Наитама! Я лидер группы Анбу "Каратель", в личном подчинении Дайме страны Огня! Только попробуйте тронуть меня, я убью вас всех! А потом, за то что вы напали на государственного шиноби, убьют ваших близких!!!" Сказал Ичиро, и вытащил удостоверение, после чего многие оступились......
Амикуцеки продемонстрировал место на котором должна быть печать..там было пусто. - Я смотрю в печатях ты не шаришь...если бы ты поставил печать на меня тогда она действительно была бы у моих клонов, но не наоборот...это закон мира шиноби..оригинал не получает повреждений клонов........- Ха вы :бип: поверили, я теперь убью вас всех ...вот что услышали отступившие шиноби...это было голосовое гендзюцу наложенное Амикуцеки на них...- Давай Ичиро я возьму тех пятерых а ты остальных, ты же давно говорил, что хочешь поквитаться с кланом..вторил генджутсу Амикуцеки..больше шиноби защитники Конохи не ждали и набросились на обоих Шиноби.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 10:40
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки продемонстрировал место на котором должна быть печать..там было пусто. -Я смотрю в печатях ты не шаришь...если бы ты поставил печать на меня тогда она действительно была бы у моих клонов, но не наоборот...это закон мира шиноби..оригинал не получает повреждений клонов........-Ха вы :бип: поверили, я теперь убью вас всех ...вот что услышали отступившие шиноби...это было голосовое гендзюцу наложенное Амикуцеки на них...-Давай Ичиро я возьму тех пятерых а ты остальных, ты же давно говорил, что хочешь поквитаться с кланом..вторил генджутсу Амикуцеки..больше шиноби защитники Конохи не ждали и набросились на обоих Шиноби.
Ичиро уже не обращал внимания на Амикуцеки, главное, что Ичиро будет знать где находится Амикуцеки, ведь никто не знает секрет печати Ичиро..... "Стоять!!!" Крикнул Ичиро.... "Он провоцирует вас! Давайте уничтожим его, мне нужна ваша помощь, один я не справлюсь!" Сказал Ичиро, но все же тень сомнений оставалась у Учих.... "Да что вы колеблетесь! Я же сказал кто я, показал Документы! Если вы не поможете мне, он сбежит! А если он сбежит, то вам будет плохо! Скоро придут мои люди, из отряда "Каратель", и мы убьём вас всех, за неподчинение государственному Агенту-шиноби!!!" Сказал Ичиро, и они тут же помчались атаковать Амикуцеки.... "Да правильно! Атакуйте его, а я вам помогу!" Сказал Ичиро, и начал кидатьв Амикуцеки Кунаи и Сюрикены! Эти атаки были примитивны, и могли вызвать подозрение, потому Ичиро сделал следующее.... "Так отойдите, Катон: Эндан!" Сказал Ичиро, и на Амикуцеки полетел снаряд огня, заполняющий всю комнату, от удара возможно было лишь уклониться, так как площадь атаки была огромной, Ичиро надеялся что Амикуцеки уйдет, и шиноби отправятся в погоню, давая Ичиро время, на спасение друга........
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
27/05/12 10:47
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: Ичиро уже не обращал внимания на Амикуцеки, главное, что Ичиро будет знать где находится Амикуцеки, ведь никто не знает секрет печати Ичиро..... "Стоять!!!" Крикнул Ичиро.... "Он провоцирует вас! Давайте уничтожим его, мне нужна ваша помощь, один я не справлюсь!" Сказал Ичиро, но все же тень сомнений оставалась у Учих.... "Да что вы колеблетесь! Я же сказал кто я, показал Документы! Если вы не поможете мне, он сбежит! А если он сбежит, то вам будет плохо! Скоро придут мои люди, из отряда "Каратель", и мы убьём вас всех, за неподчинение государственному Агенту-шиноби!!!" Сказал Ичиро, и они тут же помчались атаковать Амикуцеки.... "Да правильно! Атакуйте его, а я вам помогу!" Сказал Ичиро, и начал кидатьв Амикуцеки Кунаи и Сюрикены! Эти атаки были примитивны, и могли вызвать подозрение, потому Ичиро сделал следующее.... "Так отойдите, Катон: Эндан!" Сказал Ичиро, и на Амикуцеки полетел снаряд огня, заполняющий всю комнату, от удара возможно было лишь уклониться, так как площадь атаки была огромной, Ичиро надеялся что Амикуцеки уйдет, и шиноби отправятся в погоню, давая Ичиро время, на спасение друга........
...Огонь полетел в Амикуцеки и в этот же момент один из шиноби Конохи кинулся на Амикуцеки применив гендзюцу Амикуцеки ввел в ступор этого шиноби и подставил под летящий огонь...шаноби загорелся подобно спичке...один из шиноби Конох с размаху рубанул в то место где был Ичиро....- все его печати это глупости и снять можно любую даже если бы она была...всё дело в умении ...
Сообщение отредактировано в 18:41 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 10:50
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки и небольшая группа ее подчиненных покинули границу страны морозов. Девушка предвкушала предстоящее дело и сейчас как никогда ее чувства были собраны и не метались в жутком хаосе. Одна мысль, одна цель, одно стремленье к которому она так долго шла. Айаме ни на миг не задумалась о том, что будет дальше, она была готова буквально жизнь свою положить для осуществления задуманного и никаких мыслей и планов на будущее ничего...Одна месть...Одна тьма... -И ты уверена что он будет там где положено по твоей задумке? - кареглазый блондин обратил на себя внимание девушки. -Казуки превосходный шпион с сенсорными способностями и я уверена во всей, предоставленной им информацией. - Юки смерила джашиновца вопросительным взглядом - Не доверяешь моим людям? Это твои проблемы. Ты знаешь что мне от тебя нужно, так что пока наши интересы схожи мы оба получим от этого выгоду, а кровавая баня будет всего лишь ярким дополнением к нашей предстоящей вечеринке. -Обожаю, когда ты так говоришь - усмехнулся Такеши - Ну чтож моя кровавая богиня можешь расчитывать на мое бессмертие. По информации Казуки Митцукаге должен был возвращаться с полномасштабного сражения между враждующими государствами. При нем его личная охрана специализированных и опытных ниндзя. "Тем интересней...- подумала Юки и направилась к своему отряду." Юки взяла лишь своих приближенных и шиноби чьи умения ей могли пригодиться. Рику, как мастера массового гендзюцу, главная роль которой состояла в дизариентации врага. Казуки искусный шпион и сенсор, который позволит определить точное количество и мместо нахождение врага, джашиновец Такеши, Юки весьма интересным способом планировала использовать его бесмертие, а так же в ее отряд входило еще несколько шиноби один из которых был с улучшенным геномом жара. Айаме спасла этого человека во время потасовки снега с враждующими странами, увидев в нем интересные для себя возможности и оказалась права. Шиноби обладал уникальными способностями, контролировать влагу в особенности внутри живых существ. Он был способен высушить человека буквально одним касанием. Еще раз оглядев свою небольшую кампанию девушка отдала небольшие указания и все группа направилась к месту назначения.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:03 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 10:57
1
|
1
Мастер Беседы
|
.............Асаки с остатнками своей групы возвращался в Туман...................но вдруг он увидил идущего Мидзукаге из охраной....................... - Господин Мидзукаге вы как?...................спросил Асаки достигнув их...................... - господин Мидзукаге получил серёзное ранение...нужно как можно скорее доправить его в Селение..............ответил один из его охраны....................и все отправились в селение Тумана.........................
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.1
|
|
|