Автор |
Сообщение |
|
04/04/14 17:54
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
niur: одной левой лысого гоняет xD Боевой_Чобит: xDDD ппц Nuir, осторожнее с выражениями xDDD Ушастый Ёж: Пхахахаха! Ммм... А ведь и правда левой)))
|
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
"Будущее туманно,а конец — всегда близок"Джим Моррисон
|
Нарушение правил
IP:
...22.155
|
|
|
13/04/14 12:03
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
SeMen: с писту было очень близко)) bazikov2010: зебра меня вынес под стол и заколотил проход обратно))) Хэппи-сан: В писту... надо запомнить sailor-erida: Зебра, сие грубо, в суп отправлять Fyapowa: а вы ели писту ?) Suselishe: Да, какая в супе разница... grotESC: Не,к писте нужна закуска... SSERGII: жуй писту... Cold Finger Girl: Глазам сначала не поверила))) Хорошо, что переводчики дали пояснение)))
|
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.18
|
|
|
13/04/14 12:20
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Lynxsy_Moonrise: Внизу цитата Боярского... (с) 0009: Тыссяча чертей! Тебе не совладать с банкаем каналья!! (Нет... сверху) Abort1k: а мне наоборот показалось что это Фреди Меркури "show must go on" =) Zenobia "Мисс Вселенная": У Боярского два брата - младший Тенген Боярский и старший Юха Боярский. Mr.Облом: Ну теперь то ясно, кто во всем виноват... Боярский... bazikov2010: Розенбаум бросил шансон и пашёл рубить хард-корр!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.18
|
|
|
14/04/14 02:47
Lidiya Dey
|
Lidiya Dey
Заядлый
|
1.slonechan: Почему ОНА? 2. sengetsu_no_yuki: slonechan, потому, что автор таки без чл*на Little sister: а почему все черно-белое, а черненький - розовенький? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) 1.Chris_Merrow: чем дальше в лес... 2. 500 дней лета: тем злее дятлы. Хд milo4ka9807: Всех читающих они уже бип, а другу друга не могут. 1.мао_тян: я коменты прочитала, и решила свою яоелогию написать. 2.мао_тян: вначале была только богиня яоя, создала она двух мужчин и сказала -яойтесь, дети мои! 3.мао_тян: и дала богиня "детям" имена, семе и уке. и сообщила им, что они могут есть что захотят тол 4.мао_тян: только пусть ее "супердерево" не трогают. и тут появился бог юри О_О он привел двух женщин 5.мао_тян: звали их "баба номер 1" и "баба номер 2" и пошли они сразу же к тому дереву, сам 6.мао_тян: а вину на мужиков свалили. и обьединились бог с богиней, и надавали бип и тем и другим. 7.мао_тян: а потом они решили их еще помучить, и разделили их по парам, уке с "бабой1" а семе с "бабой2 8.мао_тян: а потом боги решили постебатся, и приделали им мизинцы на ногах. все люди поумирали. 9.мао_тян: и боги решили сделать адама и еву, чтобы проблем меньше было. конец =_=" 10.мао_тян: ну я блин и выдала. 1.Норка-тян: Вааау! Прозрачная попа!!))) 2.zuzzzzza: Все таки без Гарри Поттера не обошлось =Ъ 3.Tera: zuzzzzza, у ГП будет прозрачная попа,тока если ему туда мантию затолкать))) 1.PauchoK: такие лапы 2.Священный Трикутник: Лапы в смысле милашки? Или в смысле "обогмойкакиеграбли"? 1.Taiga Chuu: "начо-сан, ты др*чишь" -_- кто-нибудь вставьте мне мозги на место!... 2.Taiga Chuu: не дай Бог прочитать это слово подобным образом на лекции >_> 3.Taiga Chuu: "др*чишь как лист осенний на ветру" звездец ><
Сообщение отредактировано в 10:04 14.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...58.19.102
|
|
|
18/04/14 01:44
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Camilla666: бла--блабла--блааа...-блааа...БЛААА, СОГЛАСНА ИЛИ СОГЛАСНА?!!!
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....229.99
|
|
|
20/04/14 10:08
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
ggggglllll: а чем он какает? bAzat: Рукожопый феникрысь ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Shiba_Ichigo: велик и могуч русский язык, я от души поржал МихаилЧибис: ВОТ! Вот это и значит; руки из ж**ы растут
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.77.195
|
|
|
27/04/14 14:59
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
AnT{iG}oN: Яйцо с глазками!!! D_ante: Вау. Сайтама удивился Wolo111: Кстати сегодня Пасха, вот и яйцо. Рунори: Wolo111 сегодня вербное воскресенье bazikov2010: я яйцо покрашу в голову сайтамы))) Sweetmilk: bazikov2010, я уверен, это яйцо будет непобедимо... ))) Tu*sha: bazikov2010, и разобью лоб соседа nesdehnii: теперь я знаю как выглядит удивленное куриное яйцо
Сообщение отредактировано в 15:00 27.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.231
|
|
|
07/05/14 13:15
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
1. Reikokuna: *вспоминает грешки детства с Барби и Кеном* 2. плохой Паша: "вспоминает грешки детства с барби и конем".. 3. Букина Юлия: "вспоминает грешки детства двух кенов"
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.57
|
|
|
09/05/14 10:22
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Zenobia: Харкнул, как кровь донорскую сдал. Литра на 2 Feomatar: Другими словами с ним все в порядке. Звездноглазая волчица: другой бы конки двинул, а у него мелочи AbilardoE1: когда Зараки Кенпачи сдает кровь он не просит иглу, он выплевывает нужное кол-во Lutessius: Суровый челябинский Чак Норис
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.176
|
|
|
11/05/14 15:07
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Slimper: К черту кирпичи, а бы построил дом из планет! Alyanss: Жестокость этой сцены, за гранью воображения Демон без имени: ДАЖЕ МНЕ АШ ЖУТКО Evil Phil: Весьма эпичное устрашение. тартар1: МАТЬ МОЮ ЗА НОГУ!!! ЭТО ЧТО ЗА Х";%№?;:№""№%№;?:;???ААА Б;?*;%:№:;?Ь!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.184.6
|
|
|
14/05/14 00:05
Lidiya Dey
|
Lidiya Dey
Заядлый
|
Семеша: Слышал? Ты нгх!
сосиска в тесте: Ну что за страна!? Они блин, реально, чай пьют!!!
1.Guilty: слезкииии т.т... хотя может это слюни? я так один раз напускала слюней.. 2. Guilty: но я просто тогда уснула нечаяно *^^*
Джинкс: "Жалобно" скажииите, что мне не одной тут 20 лет, ну скажииитеее...
Sintay: че ж я такая пошлая то а?? ;D
tttmmm: 100 засосов? это вакуумный массаж уже получается...
aniniel: не лезь баба, не для тебя его роза цвела
est-el: Просто классика яоя: "Не плачь" - Хлюп - Ааай! =)
1.Saltanat: Ах,ну вот наконецто -РАЗДЕЛИСЬ^^ 2.зеленый кот: носки сняли? мне не видно
1.Raznoimennaya@qip.ru: а меня порадовало "втянул" на 4-м фрейме, помню в какой-то манге было 2. Raznoimennaya@qip.ru: было "всосал" 3. Raznoimennaya@qip.ru: Ты всосал--Прими "Гастал"--Чтоб потом у тебя встал! 4. Raznoimennaya@qip.ru: Но не встал--Ты не горюй--После секса "Стрепсилс" жуй, 5. Raznoimennaya@qip.ru: Не забудь и про анал--"Фастум-Гель" поможет там!... 6. Raznoimennaya@qip.ru: И чтоб закончить нам быстрей--"Ингалипт" прими скорей!!!!!! 7. Raznoimennaya@qip.ru: простите, просто мну болеет и не может уже спокойно на лекарства смотреть)))))))
|
Нарушение правил
IP:
...58.19.132
|
|
|
18/05/14 13:25
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
SpRona: давай, намочи эту собаку))...няшную Оо _vahe vыsohectvo_: SpRona он кролик _- KodokuY: _vahe vыsohectvo_ он вообще то шакал-_- Faulheit: неее... это белка Tenshi no tainai ni akuma: итак конкурс " Каким животным еще назовут Шакала" объявляю открытым Dжоkер: Какая у вас всех фантазия Я Пипипипип...: А я хочу, чтобы он был котиком ^^ 0nasty0: Как много вариантов )
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.222.175
|
|
|
19/05/14 20:19
Selene
|
Selene
Заядлый
|
Meiren: ломай мои стены полностю *UmniiKrolik*: ...и дверь запили^^ Мирабэль: а так же пол с потолком. доставим радость нашим соседям psuh5272: и вообще - давно пора ремонт сделать))) Tehanu: Да, и мою трубу шатай х)
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
19/05/14 21:27
Selene
|
Selene
Заядлый
|
VORON: хм..пойду-ка я куплю яхту...))) Аморалес: Пойдё-ка я захвачу Америку ХД Kinkan: пойду- ка достану звезду с неба, а после - с полки пирожок free wind: пойду - ка, достану миллион из кошелька! Akidzava-sama: пойду-ка, курс рубля подниму! > Букина Юлия: пойду-ка, стану президентом! Місія нездійсненна, громадянко Юлiя!
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
31/05/14 15:40
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
niur: супрастин и никакой аллергии. _Тао_: интересно а насморк он тоже может развеять? Кровавая_Сарделька: сейчас будут комы про аллергию hornet121: Да тут в комментах прям КВН выступает!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.184.131
|
|
|