Автор |
Сообщение |
|
07/10/12 15:24
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кровь на сей раз хлынула изо рта и яд Спайка, смешался с кровью, но не подействовал. Снова резкая боль и жесткая хватка Аббадона на шеи Асмодеи. Падение и тяжелая туша навалилась на хрупкое создание всем свои весом. Нехватка воздуха и ярость, сердце предательски стукнуло, но тут же затихло, словно посмеявшись над своей хозяйкой. -Да чтоб ты сгнил заживо.-Ас попыталась перевернуть тело, но сознание стало проваливаться в темноту.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.229
|
|
|
07/10/12 15:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк рухнул следом за Аббадоном и Асмодеей. Перебирая руками и ногами, он подкрался к лежащей парочке, и толкнул Изикиля в бок. - Эй… полукровка… вставай, - тот не подавал признаков жизни. Поскольку лилимка тоже была в отключке, Спайк схватил Аббадона за крыло и потащил от разлома. – Бабу твою тащить не стану… сам разберёшься потом. Из разлома выскочили два лилима. Спайк остановился, выхватил клинки и метнулся к Асмодее, приставляя лезвия к её горлу. - Убью… - потом глянул на тушу Изикиля. – Или забирайте и проваливайте… а я придурка заберу. Лилимы кивнули в ответ. Подхватили бездыханное тело своей королевы и скрылись в разломе. Спайк сел возле Аббадона и вздохнул. - А я думал, ты меня летать научишь…
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 15:36
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян мотнул головой, отлепился от стены и явил сестре полный злости взгляд. - Помидорка, значит? - одноглазый медленно приближался к девушке. Пройдя мимо стола, он взял пустой шприц, прекрасно зная, что Ада боится того же, что и он, - А кто в этом виноват? Игла, внимая его словам, устрашающе сверкнула при свете лампочки. Для полной картины не хватало только зловещего смеха, однако с этим прекрасно справлялся ржущий под боком Маалик.
Сообщение отредактировано в 15:37 07.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.196
|
|
|
07/10/12 15:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик слегка успокоился, но когда Ян схватил шприц, он снова согнулся в безудержном смехе. Вдохнув побольше воздуха, он, наконец, выдавил: - Погодите, погодите… - опять заржал. – Ща всё объясню. Он подошёл к Яну, положил ему руку на плечи и прижал к себе. - Понимаете, Ада. Я люблю вашего брата. И прошу у вас его руки и сердца, - снова дикий ржач. – А не… руки… сердце он мне уже отдал - Хан снова согнулся пополам.
Сообщение отредактировано в 15:46 07.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 15:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада едва заметно отстранилась назад при виде иглы в руках брата, но всё равно упрямо гнула своё: -Не я полезла целоваться к мужчине!... Её речь прервал Маалик, появившийся в поле зрения и нагло сгробаставший в охапку Яна. -Понимаете, Ада. Я люблю вашего брата. И прошу у вас его руки и сердца,......А не… руки… сердце он мне уже отдал Глаз нервно дёрнулся. Взгляд на брата. Молчание. Закрыла глаза руками и плюхнулась на диван, от чего несколько перьев вылетели из общего оперения. - Мой брат стал сестра...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
07/10/12 16:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Он офигел немножко. Взгляд на Маалика. На Аду. На стену. В потолок. Вбок куда-то. А затем руки зачесались. То ли от того, что захотелось придушить сестру и намечающегося муженька, то ли от того, что захотелось схватиться за билетик и свалить отсюда. - Избавь меня от вида твоих бесстыжих глаз, нахал, - Ян холодно взглянул на Хана, - Не можем мы с тобою... агрх. Одноглазый вгорячах прижал свою пятую точку к дивану возле Ады и зарылся пальцами в свою пшеничную шевелюру. - Нет, я брат еще. Точно тебе говорю. Но доказывать не буду.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:03 07.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.196
|
|
|
07/10/12 16:02
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
На счастье Асмодеи, две лилимки что забрали её из мира людей оказались Зэра и её верная подруга. Если первая была преданна королеве до безумия, то вторая попросту не имела языка, чтоб разболтать кому не попадя о щекотливой ситуации. Приземлившись недалеко от разлома и спрятавшись между глыбами камней, Зэра попыталась привести в чувства Асмодею. -Эй! Ауууууу, есть кто дома или тушите свет к нам родственники из Сургута привалили.-безумная ухмылка сияла на лице Зэ, а рука мельтешила перед лицом Ас. Её верная подруга сидела в полном шоке, но она знала, что только двоим демоном было позволено так обращаться с королевой и если одна была поглощена пламенем Шио, то друга как ненормальная пыталась привести в чувства Ас. -Заткнись-прошипел демонесса и больно сжала руку Зэ,-Ещё слово и тоже будешь молчать. -Вай, вай! Моя королева показала зубки, возрадуемся же!-Зэ вскинула руки и дико рассмеялась. Асмодея лишь промолчала, ей нравилась её открытость и безумие. -Уходим.-холодно бросила демонесса и все трое полетели в сторону Области Боли.
Сообщение отредактировано в 16:04 07.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.229
|
|
|
07/10/12 16:12
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада убрала руки от лица и медленно повернула голову в сторону брата. Голос стал на удивление спокойным. - И давно ты с ним? При произношении фразы она ткнула пальцем в сторону ухахатывающегося учёного.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
07/10/12 16:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Давно? Да я с этой сволочью уже 300 лет, а он мне только сейчас предложение делает, - Ян покосился на сестру, затем на Маалика. Последний до сих пор ржал, - И вообще, с каких это пор тебя волнует моя личная жизнь? Свободу мне, свободу. Мужик или баба, разница-то? "Что за бред я несу".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:27 07.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.15.140
|
|
|
07/10/12 16:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Меня всегда интересовала твоя жизнь, братец,- не замедлила огрызнуться Аделаида. "Ты теперь до конца своих дней будешь это помнить..." Далее Верховная встала с дивана и с серьёзным лицом, стоя перед чуть-чуть поутихшим человеком и своим любимым братцем, произнесла. -Маалик Хан, ты готов взять на себя ответственность за моего брата?- не дав никому вставить слова,- конечно согласен...Ян, он же Смерть, тоже согласен.Властью данной мне, по согласию обоих молодожёнов, объявляю вас мужем и мужем, можете поцеловаться! С этими словами она хлопнула в ладоши и пришла мимо них. "А я тактично удаляюсь..."
Сообщение отредактировано в 16:35 07.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
07/10/12 16:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалика до сих пор подёргивало от смеха. - Ада, а на праздничный ужин не останетесь? Я вас любимым блюдом Яна угощу. Ты не против, дорогой? Он встал, подошёл к Аде и шепнул ей на ухо. - Не вы ли меня недавно его игрушкой назвали? Так к чему теперь столько удивления на лице? Он отпустил Аду и та вылетела через окно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:40 07.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 16:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян тихо выругался и откинулся на спинку дивана. Все это представление его изрядно вымотало. По крайней мере, что говорить сестре при следующей встрече, он не знал. Голова шла кругом, а кто-то внутри трещал о том, что пора бы, наконец, вернуться на работу и приступить к выполнению своих постоянных обязанностей. - Надо же было так вляпаться, да? - усмехнулся он. Щелкнула зажигалка, и комната наполнилась сигаретным дымом. - Ну что, милый мой, где медовый месяц будет и как насчет брачной ночи?
Сообщение отредактировано в 16:46 07.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.192
|
|
|
07/10/12 16:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан сел на подоконник и вздохнул. От смеха всё болело. Даже дышать было тяжело. - Вляпались. Уже дважды, заметь, - он поднял перо, оставленное Адой, и покрутил его в руках. – Мда. А мне нравится твоя сестра. Глаза у неё красивые. А теперь даже не поприставать. Скажет: «Я с мужем своего брата ничего общего иметь не хочу». Ну, или ещё чего-нибудь в таком духе. Жаль. Он посмотрел на дымящего Яна. - Поехали на Бали. Там такие бархатные романтичные ночи. Там и первую брачную замутим. Что скажешь? – он отвернулся и уставился в окно, смеяться он уже не мог.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 17:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты про Секретаршу? - Ян чуть не рассмеялся, - Она же теперь максимально ко мне приближена. Моего Секретаря-то дельтовцы прихлопнули, гады. А у этой голова совершенно пустая, про тот инцидент больше и не вспоминает. Кстати, глаза у сеструхи и правда красивые... только я этого не говорил. Смерть усмехнулся. На дворе уже навис вечер, и в комнату пробиралась давящая темнота, отчего захотелось вернуться в освещенный трактир еще больше. - Может и сгоняем потом. Когда-нибудь совсем потом, после того, как вы все перестанете с бешеной скоростью умирать и дадите мне, наконец, отдохнуть нормально, - одноглазый выдохнул и рывком поднялся с дивана, - Ладно, я пойду?
Сообщение отредактировано в 17:07 07.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.1
|
|
|
07/10/12 17:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ага. Маалик помолчал немного. Потом подошёл к Яну и обнял его. - Спасибо, что пришёл, - он отстранился. – Иди. Рисуй свои чёрточки. А я пойду избавлять тебя от очередного приступа головной боли.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|