Автор |
Сообщение |
|
05/01/19 12:01
Lonely Moongazer
|
Lonely Moongazer
Мастер Беседы
|
Так-то я в принципе с трудом могу представить, как можно влюбиться в мужика (даже если вы девушка), и дело тут не в том, что я сам парень, просто считаю, что все мы (мужчины) на вид в разной степени некрасивы.
Сам гетеросексуал, однако гомофобией не страдаю, среди друзей имеются одна лесби, одна бисексуалка, один бисексуал и один гей. И надо заметить, что со всеми ими общаться бывает куда приятнее, нежели с некоторыми прочими знакомыми.
|
Нарушение правил
IP:
....78.32
|
|
|
10/03/19 03:03
사랑
|
사랑
Заядлый
|
Отношусь к нетрадиционной ориентации нейтрально. Готова поддерживать разные отношения и никого не собираюсь осуждать. Ориентация - выбор каждого. Конечно есть то, к чему я негативно отношусь и считаю уже неким психологическим отклонением, но и с этим я стараюсь бороться и не отворачиваться ни от кого. Все мы люди и каждому нужна поддержка и человек, который сможет выслушать и дать совет в любой ситуации.
Сообщение отредактировано в 22:27 18.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...52.69.49
|
|
|
21/04/19 16:00
Злая Моська
|
Злая Моська
Заядлый
|
Я ненавижу тех, кто кричит о своей ориентации на каждом углу, устраивают шоу, митинги... мол, посмотрите какие мы! Нас мало и нас надо ценить и оберегать. Извините, то таких реально поубивать охота. Просто достали. Впрочем как и все "меньшинства", которые все еще орут и суют свои носы туда, куда не стоит. Уже "большинство" должно орать, что их права ущемляют. А вот к тем, кто на голову трезвые, и просто наслаждаются жизнью (пусть и с половинкой своего пола) я отношусь вполне нейтрально. Я не побрезгую протянуть руку или тесно поработать с ними. Это их выбор. Если человек приятный и добрый, то почему я должна к нему негативно относиться? Его предпочтения меня не касаются, так что все ок. Единственное, что я буду чувствовать себя неуютно, когда они вдруг начнут проявлять нежности друг к другу. Но отвращения не будет точно! Что же второго вопроса... отказываться я не стану сто процентов! Тем ни менее я не смогу смотреть на сына как раньше. Конечно же из-за внуков, которых у меня не будет при этом и осуждающего общества. Это все что я могу сказать.
|
«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех»
|
Нарушение правил
IP:
...5.118.123
|
|
|
21/04/19 19:46
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Злая Моська wrote:Я ненавижу тех, кто кричит о своей ориентации на каждом углу, устраивают шоу, митинги... мол, посмотрите какие мы! Нас мало и нас надо ценить и оберегать. Извините, то таких реально поубивать охота. Просто достали. Впрочем как и все "меньшинства", которые все еще орут и суют свои носы туда, куда не стоит. Уже "большинство" должно орать, что их права ущемляют. А вот к тем, кто на голову трезвые, и просто наслаждаются жизнью (пусть и с половинкой своего пола) я отношусь вполне нейтрально. Я не побрезгую протянуть руку или тесно поработать с ними. Это их выбор. Если человек приятный и добрый, то почему я должна к нему негативно относиться? Его предпочтения меня не касаются, так что все ок. Единственное, что я буду чувствовать себя неуютно, когда они вдруг начнут проявлять нежности друг к другу. Но отвращения не будет точно! Что же второго вопроса... отказываться я не стану сто процентов! Тем ни менее я не смогу смотреть на сына как раньше. Конечно же из-за внуков, которых у меня не будет при этом и осуждающего общества. Это все что я могу сказать.
Стало интересно, где о своей ориентации "орут" в России. Если даже одиночные пикеты рискуют стать пропуском в кутузку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.107
|
|
|
22/04/19 18:36
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Злая Моська wrote:Я ненавижу тех, кто кричит о своей ориентации на каждом углу, устраивают шоу, митинги... мол, посмотрите какие мы! Нас мало и нас надо ценить и оберегать. Извините, то таких реально поубивать охота. Просто достали. Впрочем как и все "меньшинства", которые все еще орут и суют свои носы туда, куда не стоит. Уже "большинство" должно орать, что их права ущемляют. А вот к тем, кто на голову трезвые, и просто наслаждаются жизнью (пусть и с половинкой своего пола) я отношусь вполне нейтрально. Я не побрезгую протянуть руку или тесно поработать с ними. Это их выбор. Если человек приятный и добрый, то почему я должна к нему негативно относиться? Его предпочтения меня не касаются, так что все ок. Единственное, что я буду чувствовать себя неуютно, когда они вдруг начнут проявлять нежности друг к другу. Но отвращения не будет точно! Что же второго вопроса... отказываться я не стану сто процентов! Тем ни менее я не смогу смотреть на сына как раньше. Конечно же из-за внуков, которых у меня не будет при этом и осуждающего общества. Это все что я могу сказать.
К счастью в России не поорёшь, как и в больишнстве остальных постсоветских республик ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Но на Западе - это да. Там с этими меньшинствами так носятся, что уже тяжело стало жить большинству, которое, похоже скоро станет меньшинством.
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.28.75
|
|
|
22/04/19 18:37
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Стало интересно, где о своей ориентации "орут" в России. Если даже одиночные пикеты рискуют стать пропуском в кутузку.
Как где на Западе. Все эти гей-парады, мужики в балетных пачках. Я Фредди Крюгера в своё время так не пугался как этих Винни-пухов в прикиде Волочковой
Сообщение отредактировано в 22:18 22.04.19
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.28.75
|
|
|
23/04/19 14:03
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Мейлин wrote:2 ВОПРОСА: 1.Представьте ситуацию: вам пришлось бы работать с человеком другой ориентации. Как, уволитесь? Глупо... Руки не подадите? Будете игнорировать, презирать? За что? Не разумно...
Так работать же, а не заниматься сексом. Хорошо работает — пусть работает. Плохо работает — уволю, не посмотрю ни на ориентацию, ни на вероисповедание, ни на прочие дискриминационные характеристики. Мейлин wrote:2.Плевались, плевались, а ваш ребенок вас «удивил». Неожиданно, да? Как поступите? Откажитесь от родной кровинушки?
Пока мои дети были несовершеннолетними и не обеспечивали себя материально, они делали то, что я им скажу. Как только стали самостоятельными — пусть будут хоть сатанистами, хоть гомосексуалистами, хоть патриотами... Пока на меня это негативно не влияет — они сами себе полноправные хозяева. Сами делают, что хотят, сами и отвечают за последствия своих действий.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.129
|
|
|
23/04/19 19:38
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
利用者名がない wrote:Так работать же, а не заниматься сексом. Хорошо работает — пусть работает. Плохо работает — уволю, не посмотрю ни на ориентацию, ни на вероисповедание, ни на прочие дискриминационные характеристики. Пока мои дети были несовершеннолетними и не обеспечивали себя материально, они делали то, что я им скажу. Как только стали самостоятельными — пусть будут хоть сатанистами, хоть гомосексуалистами, хоть патриотами... Пока на меня это негативно не влияет — они сами себе полноправные хозяева. Сами делают, что хотят, сами и отвечают за последствия своих действий.
Патриоты на одной доске с такими категориями... Да, подгнило что-то в датском королевстве...
Сообщение отредактировано в 16:42 24.04.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.22.134
|
|
|
23/04/19 19:46
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Phantom-1992 wrote: Как где на Западе. Все эти гей-парады, мужики в балетных пачках. Я Фредди Крюгера в своё время так не пугался как этих Винни-пухов в прикиде Волочковой ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif)
Ох, уж этот бедный загнивающий запад. Как они только выживут без мнения жителей сверхдержавы о себе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.107
|
|
|
23/04/19 19:48
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote: Ох, уж этот бедный загнивающий запад. Как они только выживут без мнения жителей сверхдержавы о себе.
Насчёт сверхдержавы не скажу, но по крайне мере в этой державе нормальным считается когда парню нравятся девушки.
Сообщение отредактировано в 19:51 23.04.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.22.134
|
|
|
24/04/19 04:50
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Phantom-1992 wrote: Насчёт сверхдержавы не скажу, но по крайне мере в этой державе нормальным считается когда парню нравятся девушки. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif)
Это везде нормальным считает, но там ещё и права человека соблюдают, а не фашистские законы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.107
|
|
|
24/04/19 21:18
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote: Это везде нормальным считает, но там ещё и права человека соблюдают, а не фашистские законы.
Нет, там нормальным наоборот считается, когда парень живёт с парнем. А не наоборот. вспомните, как Берлускони в своё время упрекали за его патологическую тягу к молодым привлекательным девушкам. Если бы он так же за парнями гонялся - ему бы слова в упрёк не сказали. А тогда его все клевали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.27.6
|
|
|
10/03/20 23:03
Cos7ma
|
Cos7ma
Писатель
|
Ничего не имею против ЛГБТК+, каждый имеет право прожить жизнь так, как он хочет. Личная жизнь потому и личная жизнь, что посторонним вход на эту территорию (личной жизни) запрещен. Только бы никто никому не мешал. Сама много читала фанфиков, манги, так что болела не только за гетеро-пары. Единственный раз, когда гей вызвал отвращение - это когда узнала, что у подруги этот человек отбил парня. Тяжело было смотреть, как подруга плачет из-за двух эгоистов и ходит как в воду опущенная.
|
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти.
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.83
|
|
|