Автор |
Сообщение |
|
18/09/17 23:49
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
№ 10 Бодро, легко читается, драйв чувствуется даже. Подобранные короткие фразы усилили эффект стремительности к финалу. Коротко, но ярко и информативно вполне. Спасибо!
№ 11 Немного о сюжете и немного о смысле. Придали форму, обозначили суть в цитатах. Коротко, но вполне атмосферно и, скорее всего, по делу. Спасибо!
№ 12 Ух, прям, ух! Гаремник для девчонок - не такой уж частый зверь. А тут прям, гляньте-ка, как всё красиво и с разбитыми мечтами. Заинтересовало, но именно поэтому хотелось больше. Не героев, наверное, а страстей, страстей. Неужто в сёдзе - да нет? Не верю. Сухо получилось, огонька бы! Но спасибо, любопытно! и написано достойно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.60
|
|
|
19/09/17 00:22
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
№ 13 Начало хорошее. Да и в целом все годно. Миленько, с чувством. Хотя от фразы "чужие восторженные вопли" можно было бы и удержаться. спасибо!
№ 14 Так, ну что, обстоятельно, понятно, сюжет обозначен, вопросы заданы. Придираться не хочется. спасибо!
№ 15 Ох, автор, лукааавите. Я, мол, немногословен. Отнюдь. Но дело не в этом. Дело в сумбурности. Ясно, что вы в восторге, что вас переполняет и вы прям сидите передо мной - читателем - и давааай мне всё выкладывать, такими ярко окрашенными предложениями, обрывками фраз, восклицаниями и изумлениями. "да, я правильно выразился". я верю. А вот здесь - неправильно: "Начну я с нашего ГГ, от сие персонажа, которого идет повествование." что вообще сие означает? "(но тупая как сыр)" - ЭЭЭЭ? Или вы имеете в виду персонаж, Сырно? "вполне приятной доступностью для глаз" - ох! "равно был вовлечен тем, как главные герои вовлекли мой интерес в свою жизнь" - ну завернуууули. в общем... не мудрствуйте, проще фразы не значит примитивнее. Ошибки вычитывайте, дайте возможность просто читать, а не расшифровывать. Но экспрессия похвальна! Ну прям как взяли, кааак схватили за грудки и усадили слушать! Спасибо!
Сообщение отредактировано в 00:35 19.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.60
|
|
|
19/09/17 00:49
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
№ 16 Отличная работа! Спасибо!
№ 17 Ну... всё есть, всё обозначено. Не знаю, цепляться не хочется. Спасибо!
№ 18 Хороший отзыв. Спасибо!
№ 19 Отличная рецензия. Хорошо написана. Понятно о чём. Рассказано всё по делу, все темы затронуты, но не грузит. Да еще и мотивирует! Ого! Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.60
|
|
|
19/09/17 12:43
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
№1 ГАЙВЕРИнтересный выбор работы: что-то совершенно не привлекательное, но и не отталкивающее и, тем более, не вызывающее особых эмоций (кроме фейспалма, по заверению автора). Понравился ваш небрежно-шутливый стиль преподнесения, было даже несколько очень удачных фраз, хотя в целом рецензия требует доработки. Несколько раз я теряла нить повествования, потому что части предложения были не согласованы, или использовалось слишком много синтаксических конструкций. Мне больше понравилось, когда вы говорили о минусах, поскольку о положительных чертах вы рассказывали как-то очень вымучено: «Ну, да, есть, должен сказать, я знаю». И всё же именно из-за этого я прониклась к вам уважением. Как часто зрители ругают экранные произведения только лишь на том основании, что они не пришлись по душе. Игнорируют все положительные черты, а отрицательные раздувают до вселенских масштабов. Тем приятнее было читать вашу рецензию, в которой обо всём. К положительным чертам – серьёзно, к отрицательным – с юмором. Благодарю вас за такой подход. Хочу вас немного поправить. Сюжет, идея и концепция – это совсем не одно и то же, принципиально не одно и то же. К примеру, о вашем аниме. Концепция: система взглядов на инопланетян, там, или на другие явления, которые присутствуют в аниме; а также то, что тождественно идее. Идея: даже простой подросток может сделать многое для мира. Или, положим: дружба побеждает всё. Сюжет: как раз то, что вы описали. (Если я там что-то неправильно сказала касательно аниме, то простите, ибо не смотрела; откорректируйте уже сами для себя.) №2 БАРАКАМОНПризнаюсь честно, вторая половина рецензии показалась мне более интересной и живой. Не люблю я описания сюжета, это забирает всякое желание смотреть первоисточник. Но с «Баракамоном» совсем другая ситуация, ибо я на него уже давно навострила лыжи. Понравилось, с какой лёгкостью вы рассказываете об этом аниме, о повседневности в духе повседневности (кстати, не считаю, что слово «банален» здесь уместно, потому что оно имеет негативный окрас). В целом рецензия неплоха, с приятным слогом и лёгким стилем, о котором я упоминала, но не хватает вычитки. Кстати, слово «двадцатитрёхлетний» пишется слитно. №3 РЫБКА ПОНЬО НА УТЕСЕО, как же без Хаяо Миядзаки! Нельзя-нельзя без него. Прекрасная рецензия, вообще никаких замечаний. Понравилось абсолютно всё: описание самого аниме; героев; моря, как отдельного персонажа; размышления на разные темы; даже лёгкий интим о том, что лично для вас значит эта история. Отличный финал рецензии. Правда, я думаю, что дело в другом. Меня в мультфильмах (и в работах Хаяо Миядзаки особенно) прежде всего привлекает искренность и чувственность, которой часто нет, или же она вуалируется в фильмах и вообще любых других произведениях. Та искренность, которая может тронуть душу. Большое спасибо вам за рецензию. Тронула душу. №4 ПАРЕНЬ АРКЧестно говоря, я совсем запуталась в вашей рецензии. Какие-то имена, локации, события. Читатели ведь не обязательно знакомы с первоисточником, им сложно понять, о чём вы говорите, если они никакого понятия об аниме не имеют. В моём случае, никакого понятия нет и об игре. Чувствовала себя совсем уж потеряшкой. Поняла я рецензию лишь в общих чертах. Компаративный анализ у вас получился ну очень размытый и очень о сюжете. Как итог, я не поняла ни особенности аниме (кроме того, что оно по игре), ни ваше мнение о нём. Мне кажется, вам стоит немного изменить либо подход к рецензии, либо структуру, потому что этот вариант слишком запутан для непосвящённого. №5 ПСИХОПАСПОРТАниме для меня очень особенное, поэтому многие вещи могла принять слишком близко к сердцу. Сперва, спасибо, что отметили все положительные стороны первоисточника, в частности персонажей (на Сёго я даже взглянула немного под другим углом), музыку, графику и общее строение мира. Полностью с вами согласна. Но, в то же время, не совсем понимаю ваше замечание по поводу незаконченности. Учитывая, что после вы и сами сказали о продолжениях. Ведь даже фильмом история «Психопаспорта» не заканчивается, продолжение в разработке. Как читателю, мне не хватило эмоциональной подоплёки, ну вот... совсем немного хотя бы. Впрочем, структура и чёткость рецензии вот прям порадовали, как бальзам на душу, – очень приятно было читать такой стройный текст. «К сожалению, большинство аниме, которые создаются без уже имеющейся основы (манги или новеллы), в итоге получаются не очень понятным бредом», – слишком категоричное утверждение, очень много примеров, способных его оспорить. Не разбрасывайтесь так словами, читатели могут это воспринять слишком резко.
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
19/09/17 12:44
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
№6 САЮКИ Вашу рецензию я читала последней и через какое-то время после остальных (болею перфекционизмом, поэтому всё выкладываю вместе и по порядку), потому что она требует от читателя 200% внимания. Но если дать ей то, что она хочет, взамен получишь внушительное количество информации, облачённое в искусные слова. Больше всего меня заинтересовало, наверное, именно это сплетение, казалось бы, обычных слов – вот что называется стиль! А ещё – магия слов. И это так захватывает, увлекает, обволакивает и не позволяет тебе закончить прочтение с пустой головой. А там, хочешь – уходи, хочешь – перечитывай. Рецензия лишь загадочно улыбнётся и сделает вид, что ей всё равно на это. Я не зря говорю о работе, как об одушевлённом предмете – вам удалось вселить в него именно душу. Я бы читала да и читала вас.
№7 ФОРМА ГОЛОСА Очень нежная и милая рецензия. Так душевно написано, что я даже не знаю, улыбаться мне больше хочется или плакать. Создалось ощущение, что и аниме такое же душевное. Очень захотелось посмотреть, ну, или мангу прочитать, в любом случае, ознакомиться с историей. Честно говоря, я не умею много говорить, когда рецензия вот так вот меня застаёт врасплох и цепляет) Просто спасибо, очень хороший текст.
№8 КОД ГИАСС: ВОССТАВШИЙ ЛЕЛУШ Коротко, но насыщено. В лаконичных фразах вы сумели уместить всю нужную для читателя информацию. Немного мне неясны цитаты, приведённые в рецензии. Особенно вступительная. Они, я так понимаю, из аниме? Чьего авторства-то? Но это не принципиально и общей картины не портит. Думаю тот, кто аниме смотрел, оценил по достоинству удачность использования этих высказываний. Рецензия хорошо, но не думаю, что данный тайтл меня привлёк. Благодарю вас.
№9 БОЛЬШАЯ РЫБА И БЕГОНИЯ Совершенно неоднозначная рецензия. Для меня здесь слишком много о сюжете. Но при этом вы не сумели проникнуть на иные уровни повествования: информация, которую несёт та или иная история всегда заключена в нескольких плоскостях. И сюжет – лишь одна из них. Вы меня простите, но слишком много в вашей рецензии негатива, я это сразу воспринимаю остро. Впечатлениям стоило бы дать немного остыть. В техническом же плане всё прекрасно: приятный стиль, доступное преподнесении информации, структура, оформление – всё это выполнено отлично. Но наполнение совсем уж не для меня. Верю, что своего читателя вы найдёте)
№10 ВОЛЕЙБОЛ Такая милая и трогательная рецензия. Прямо в каждой строчке прочитывается нежное отношения автора к описываемому материалу. Это дарит невероятно тёплую атмосферу. Удачные цитаты и приятный стиль повествования, а так же аккуратные структура и оформление. Очень здоровская рецензия.
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
19/09/17 12:52
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
№11 ДЕДУШКИНА ЛАМПАПрекрасная рецензия от эпиграфа и до выводов. Понравились и описание аниме, и ваши размышления о нём, и ваши размышления о жизни. Вообще, лично на мой вкус, – это идеальная рецензия. Чуть-чуть кое-где лишние запятые и один пробел выпал) Но при остальных достоинствах это сущие мелочи. Прекрасно и чувственно. №12 ЙОНА НА ЗАРЕЕсли первая часть рецензии – это просто пересказ основных событий, то вторая – непосредственно анализ и описание всего того, что действительно способно зацепить зрителя. Именно вторая часть рецензии меня расшевелила и вызвала неподдельный интерес. А отношение автора к аниме (эти такие осторожные, хоть и во многом спорные высказывания) стали сладкой вишенкой основного текста. Чуть слишком много сюжета, в остальном же рецензия очень понравилась. №13 ПЕРЕВЕРНУТАЯ ПАТЭМАВос-хи-ти-тель-но.Интереснейшие размышления о Рае, о небе, но ни слова о том, что хорошо, а что плохо. Для меня это лишь значит, что и сам первоисточник пытался размыть подобные границы, а это – моя любимая тема. Пришлось по душе то, как вы преподносите сюжет и персонажей: говорите о них, но, по сути, не рассказываете ничего слишком важного – лёгкий перекус перед основным блюдом. Интрига получается просто вах. Понравился мне и ваш очаровательно невесомый стиль и выводы. Да и то, что вы по сути смотреть не советуете настойчиво, только подогревает мой интерес и заставляет включить на «плей». Единственное, на мой взгляд, не совсем уместно начинать рецензию со слов о том, что не знаешь, с чего начать рецензию – это противоречие. Но, впрочем, я вас очень понимаю, поскольку сама плохо умею делать вступление, всегда начинаю писать с середины. За других не буду говорить, но я бы вас точно не осудила, начни вы сразу с дела, без вступления. «...потому что это другие претворяют чудеса в жизнь, а не мы», - сильно, жизненно, тронуло. Одна эта фраза заслужила от меня оваций. №14 ГОРОД, В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТНекоторое время назад я начала читать эту историю (мангу), но из-за большого количества информации, с которым мне сейчас приходится работать, отложила. Теперь же думаю, что обязательно снова возьмусь. Если получится, сегодня же вечером. Очень ровная рецензия, её нельзя назвать слишком эмоциональной, но и неспешной – тоже, она просто продвигается привычным ей шагом и передаёт читателю свой темп. Аккуратный стиль, немного романтичный, но совсем немного, с нотками уютного интима. Удивительно, как короткая фраза о школьном сочинении моментально возвращает тебя в детство, за школьную парту. Прекрасная и запоминающаяся рецензия. №15 КАК И ОЖИДАЛОСЬ, МОЯ ШКОЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬТакое ощущение, что вы только-только посмотрели это аниме (знаю-знаю, я поняла, что нет) и вот решили поделиться своими впечатлениями с другом. «И с одной стороны», «а вот с другой стороны», «и наконец». А читатель (я), как ваш друг, завороженно слушает вашу увлечённую тираду и улыбается. Неожиданно сильно понравился вывод, и не тот, что в самом аниме, а том, что вы из него вынесли. Это очень классно. Но текст читается трудно: предложения и словосочетания не всегда согласованы, орфографические и пунктуационные ошибки, повторения... И опять это пресловутое «гг»! Я уже успела возненавидеть его. Очень выбивает из прочтения. Текст не помешало бы вычистить.
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
19/09/17 12:55
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
№16 МОНОНОКЕВы просто украли моё сердце. Всё моё внимание – в ваших руках, все мои мысли – в ваших словах. А какая интересная подача! Вы словно искусный суфлёр прячетесь где-то рядом и нашёптываете нужные фразы, подсказываете аргументы и вселяете уверенность. Каждое слово читала с особым удовольствием, и даже не столько из-за того, о чём эти слова, а – как они отлично сочетаются друг с другом. Ну и само повествование очень осмысленное и последовательное. №17 НЕТ ИГРЫ - НЕТ ЖИЗНИОчень милая рецензия, вот действительно милая. Такая очаровательно маленькая, но с большими глазами, хочется её обнять и спрятать. Не думаю, что захочу ознакомиться с аниме, увы. После SAO поняла, что подобные темы просто не по мне. Но на рецензию это вообще никоим образом не влияет. Мне понравилось, как вы рассказываете о персонажах, об их отношениях, понравилось и то, что вы не вдаётесь детально в сюжет. Да и вообще стиль преподнесения материала очень хорошенький, не отягощенный, но и не упрощённый. №18 СПАСИБО ЗА ВСЁ!Ввиду последних событий моей жизни, хочется сказать «спасибо за всё» вам, автору этой волшебной рецензии. Удивительно, что вы смогли написать такую прекрасную рецензию на аниме, у которого даже комментария ни одного нет, что вы вообще решились на это. От меня вы заслужили уважение, аплодисменты и, конечно же, «спасибо». «И причина не в одной прекрасной фусуме, но и в многочисленных пейзажах на протяжении всего аниме», – кусочек совершенно не согласованный. Что на протяжении всего аниме? И что оно делает на протяжении всего аниме? Если на первый вопрос ответ находится в контексте, то вот второе автор, кажется, потерял... Тут бы дописать: «...пейзажах, появлявшихся на...» (если я поняла правильно смысл этого предложения). Вот этот моментик портит прекрасную, на мой взгляд, рецензию. Не хочу, чтобы к этому ещё кто-то прицепился. №19 ХИКАРУ И ГОЯ восхищена вашей рецензией. Я восхищена вашим виденьем истории. И даже в какой-то мере я восхищена аниме. Вы очень мягко рассказываете о данном тайтле, пытаясь подобрать наиболее удачные слова, чтобы передать на бумагу то, что видят ваши влюблённые глаза. И у вас это получается. Рецензия складная, приятная, нежная и уютная. И просто чудесная. №20 МЫ СВЯЖЕМ ЛОДКУ: "ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ"Да что же вы все такие хорошие?! Как мне голосовать-то потом? Прекрасная рецензия с ноткой грусти. Мне очень понравилось ваше описание аниме. Захотелось взглянуть своими глазами, что это за чудо такое, – так хорошо вы преподнесли свой материал. И графика, и музыка, и метафоричность, и персонажи... одним словом – всё. Спасибо за наводку, с удовольствием оценю аниме)
Сообщение отредактировано в 12:58 19.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
19/09/17 13:00
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
№21 БОЛЬШАЯ РЫБА И БЕГОНИЯ В ваших словах столько красоты... Наверное, не меньше, чем в самом аниме. Приятный слог и аккуратная подача текста, с интересными цитатами и краткими характеристиками. Понравился также финал рецензии, мистично-романтичный и вдохновляющий. Но спойлеры... Ну, зачем вы так?..
№22 ШКОЛА ОТЧАЯНИЯ: ПУЛИ-ОПРОВЕРЖЕНИЯ Знаете, первое, что я подумала об этом аниме: «Что за бред там творится?». В принципе, я осталась при своём мнении, но, тем не менее, этот загадочный «бред» мне захотелось исследовать самой. Вначале рецензия была насыщенной и заинтересовывающей, но затем как-то плавно перешла просто в перечень. Да, все основные моменты вы отчеканили, но именно отчеканили. Несомненно, в этом есть свой шарм, но мне чуть-чуть больше хотелось бы увидеть ваших эмоций от прочтения.
№23 ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Боже, а вы знаете, как заманивать читателя! И делать из него зрителя. После третьего абзаца побежала добавлять в закладки. Отличная рецензия. Аллюзия, метафора, а затем ещё и несколько красивых (но совершенно уместных) слов – услада для глаз просто. Читалось невероятно легко и приятно. Даже загадочность уместили. Что за пятна крови такие? А снежинка? Ну, ужасно же интересно теперь. По всем параметрам годная рецензия.
№24 ДОМ ИЗ КУБИКОВ Короткая, но очень вместительная рецензия. Определённо понравился проведённый вами анализ и стиль повествования, в котором он преподнесён читателям. Единственное, всё же такие рецензии стоит читать после просмотра, чтобы дополнить или открыть для себя по-новому восприятие некоторых вещей. Хорошая рецензия, спасибо.
№25 ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ МОЮ ЗЕМЛЮ Удивительно, как ваша рецензия соединяет само произведение с его поклонниками и с вашими читателями. Просто в единое целое. Это, наверное, ваша суперспособность) Очень мягкая и лирическая рецензия. Краткость только пошла вам на пользу: вы и так сказали всё.
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
19/09/17 13:04
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
№26 ДИТЯ ЧУДОВИЩА Интересный подход к преподнесению материала, особенно завлекло деление рецензии на блоки и её закольцованное повествование. Но за всей этой чёткостью я не поняла ощущения самого автора. И, если бы не последние строчки, я бы так и осталась в недоумении. «А-а, так там двойная история. А-а, так совершенно разная атмосфера». Вначале я думала, что обязательно посмотрю такую интересную работу, но потом как-то засомневалась. И всё ещё в сомнениях. Тем не менее, самой рецензии это не касается. Чуть бы больше вас в работе, а так всё прекрасно.
№27 БЕЗДОМНЫЙ БОГ Наверное, впервые мне особо и нечего сказать о рецензии. Первая половина была интересной и оригинальной. Но стандартность второй спустила всё на нет. И в какой-то момент я перестала понимать, где автор шутит, а где говорит серьёзно. Совершенно не моя рецензия.
№28 ТВОЁ ИМЯ И снова передо мной отчеканенная рецензия. Это ни в коем случае не делает её плохой или даже недостаточно хорошей, но так хочется немного чувств, эмоций, красивостей... В самом деле, мне этого очень не хватило. Структура же, язык рецензии хороши, сюжет и персонажи тоже преподнесены интересно и без спойлеров. Но душа моя требовала больше чувств.
№29 ДЕДУШКИНА ЛАМПА Тёплая рецензия. Вот по-домашнему тёплая. Я будто оказалась у бабушки около печи. Мне снова восемь лет, за окном мороз, а бабушка наливает мне ромашковый чай. Вы заразили меня этой ужасной (прекрасной) ностальгией. Рецензия и об аниме и о жизни. То ли просто об аниме, которое о жизни. В любом случае, это прекрасно. Без лишних слов – прекрасно.
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
19/09/17 13:22
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
Подводя итоги, должна сказать, что выбрать четыре рецензии очень сложно. Каждый текст здесь особенный и по-своему прекрасный. Я значительно пополнила список своих закладок и познакомилась сквозь рецензии с очень интересными авторами. Спасибо вам всем за вашу смелость и самоотдачу. Даже если я что-то и критиковала, это не делает рецензию недостаточно хорошей. Даже если что-то не пришлось мне по душе, это не делает рецензию недостаточно хорошей. Все авторы просто огромные умнички!
Сразу оговорю, что голосую не за лучшие рецензии, а за те, что больше всего мне по сердцу. Хотя между четвертым и пятым текстом может быть разница в одну сотую. И всё же не проголосовать было бы нечестно. Поэтому: №6, №7, №13, №16.
Работа №3 – светлая и искренняя, как и работы самого дедушки Хаяо. Если бы у меня было немного больше голосов, один из них непременно оказался бы вашим. Работа №10 – мило, мило, мило, и я не устану повторять. Но не хватило голосов. Работа №11 – чувственные и сентиментальные (для меня) размышления. В общем-то, та же история, что и с предыдущими рецензиями. Работа №14 – та самая одна сотая, выбирала, буквально закрыв глаза. Очень сильная рецензия. Работа №17 – очаровательная и до одури милая. Мне хочется её вне конкурса поставить. Работа №18 – я сказала вам всё в своём комментарии. Для меня рецензия вышла слишком личной вещью. Работа №19 – вторая одна сотая. Вы прекрасны. Работа №20 – нотка грусти мне пришлась по душе. Если бы только у меня было чуть-чуть больше голосов... Работа №23 – стиль у вас очаровательнейший. Не хватило голосов. Работа №25 – снова не хватило голосов, но рецензия крайне милая и нежная. Работа №29 – наверное, даже слишком личная. Хочется оставить её себе.
Мне самой очень обидно, что не смогла проголосовать за все понравившиеся работы. Поэтому, если авторы вышеперечисленных рецензий на меня обидятся, это будет как минимум честно. Выбирать пришлось, как и говорила, чуть ли не с закрытыми глазами. Засомневайся я хоть на мгновение, и вообще бы не определилась. Но в моём сердце найдётся место вам всем, а души моей хватит, чтобы раздать каждому по кусочку. Спасибо вам за все впечатления, которые я получила. Что касается тех рецензий, которых я не назвала: я не ваш читатель. Не встретилось мне здесь рецензии, которая бы оставила меня совсем равнодушной или вызвала бы только критику. Так что вы обязательно найдёте своего читателя. Касательно работы №27, мне просто морально сложно читать такие вещи, иногда я воспринимаю всё слишком остро. Поэтому я и не смогла сказать ничего внятного. Структура и преподнесение там хороши, я надеюсь, что кто-то менее мягкий оценит вашу рецензию по достоинству)
Все работы с удовольствием оценю на сайте. Моя искренняя благодарность всем участникам)
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
19/09/17 13:32
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
# 20 Хорошая рецензия. "смогут избегнуть" - ну что ж так закривлена фраза, прям "место для удара головой". Спасибо!
№ 21 Красиво. Поэтично. И пафосно. Как я люблю. Для многих самое дорогое - жизнь - становится в этом аниме монетой, которой платят за то что дороже - любовь, добро, справедливость. Фраза покорила. Спасибо!
№ 23 Хорошая рецензия с грамотно расставленными акцентами. Бёдра и кровища. Хорошо. Бисенёны и цветы - что-то не очень. Но бёдра скрасили всё же, тем более, что со всех ракурсов. Спасибо!
№ 24 Мило, атмосферно, трогательно. И что ж за кубики такие? прям интересно Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.155
|
|
|
19/09/17 14:23
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
# 25 Вот, вроде, и всё есть, всё названо, все авторы указаны, источники и прочее. а чего-то всё равно мало. Не пойму. Но мало. Не зацепило. Спасибо!
№ 26 Очень хорошо. интересно. Блоками и одновременно связано. Чуть про сюжет - и про мораль. Выводы и кому смотреть. плюсы и минусы. И написано хорошо. Спасибо!
№ 27 Ещё чутка - и начнём по фене ботать. Интересно аффтор думает о читателях: наши вопросы уже отмерил собственной мерой. Ладно. Написано местами хорошо даже. Но меру в шутках юмора надо бы блюсти. спасибо!
№ 28
Хороший отзыв! спасибо!
№ 29 коротко о короткометражке. Всё понятно и вполне приятно. "чуткие детали" - нет, чуткость проявляет только что-то одушевлённое. спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.155
|
|
|
19/09/17 14:36
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Ребята! Спасибо большое! Было здорово, интересно и душевно. Очень искренне, легко, ломая шаблоны или скрашивая их экспрессией, вы погрузили меня на несколько дней в атмосферу конкурсного праздника. Рецензии - достойные! Выбрать будет трудно, поэтому пока обдумаю ещё раз, кого же выбрать на голосование. Мой трудный выбор - это ваша заслуга! Вы молодцы! Работы, как несколько радуг в небе, одна другой краше!
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.155
|
|
|
20/09/17 18:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
О работах (как всех пройду, так поставлю оценки) Участник 14"ГОРОД, В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТ" О рецензии: Уже с первых предложений стало ясно, что в этой работе много левого - ну 50% информации можно смело "выкинуть", вы уж простите. Зачем нам знать об этом?? Сама рецензия перегружена левой информацией и сложными предложениями, что не есть хорошо. Вроде бы ты хочешь почитать об аниме, а читаешь совсем другое и, немноооооожко так, об аниме. Такое чувство, что участника больше интересовала локация, где всё действие и происходило. =_= NO. Участник 22"ШКОЛА ОТЧАЯНИЯ: ПУЛИ-ОПРОВЕРЖЕНИЯ" О рецензии: Лаконично звонко свежо хорошо. Немножко не хватило именно вашего мнения, пересказа, все-таки, было немного больше, чем самого аниме. Участник 6"САЮКИ" О рецензии: wrote:Как в круговороте сансары, в алом кругу заходящего солнца растворялись силуэты четверых путешественников. Вынужденные скитальцы, разделившие между собой время, судьбу, боль и тяжесть бытия. Неразрывная связь, вера в собственные силы, желанная свобода и жажда жизни - вот и всё, что нужно для Экстремального Путешествия на Запад.
Очень интересно построена рецензия! Нестандарт, однозначно! По тексту могу сказать, что очень сочный. Приятно было читать) Даже захотелось посмотреть! )) Участник 26"ДИТЯ ЧУДОВИЩА" О рецензии:О, какая поучительная рецензия, сначала хотела поплеваться, но, дочитав, передумала! Хорошая поучительная рецензия. Дочитывала уже с мыслями что-нибудь еще новенького узнать! )) Участник 15"КАК И ОЖИДАЛОСЬ, МОЯ ШКОЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ" О рецензии:"Что ни скажи, а посмотреть стоит в любом случае." Действительно, ваша рецензия воспроизвела в моей голове достаточно яркую картину того, что происходило в аниме. =) Участник 27"БЕЗДОМНЫЙ БОГ" О рецензии: wrote:Рекомендую с просмотру беременным свиньям, подросткам и взрослым, пришедшим глазеть китайские мультики для расслабона. Вас ждёт приключение. И это, наверно, самый главный плюс Норагами. Ведь остальным он не выделяется.
Нет, простите, но ваша рецензия сделала всё, чтобы прочитавший не пошел смотреть это аниме. Я его смотрела, но после вашей работы, как будто перекиси в лицо плеснули =/ однозначно - плохо.
Сообщение отредактировано в 18:35 20.09.17
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
20/09/17 23:30
oDaletY
|
oDaletY
Писатель
|
Ололо. Надо прочесть 27-ю. Аж интересно.
|
У издевательств всегда есть причина. Издевающийся лишь воплощает её.
—√V»——^√\——♥~√V——^√V———√V——
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.183
|
|
|