Автор |
Сообщение |
|
20/12/13 20:42
Braity
|
Braity
Начинающий
|
Как-то и я сюда добралась, раньше, конечно, надо было... Я здесь уже достаточно давно, и что хочется сказать... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за всю проделанную работу. За все поправки, дополнения, изменения и за само создание. Сейчас практически вся читаемая мною манга находится здесь, потому как читать удобно и легко, да еще и весело, благодаря некоторым комментаторам. На большинстве подобных сайтов нет возможности обмениваться мнениями, что огорчает. Очень жаль, что не все это понимают (камень в огород некоторых переводчиков). Насчет спойлеров - может, есть возможность скрывать комментарий при написании? Ну там, написал, нажал кнопку, комментарий становится виден как *спойлер*, кому не страшно - нажмет и прочитает. Но это так, мимоходом (сама от спойлерщиков не страдаю). Кстати, если подумать, сайт сейчас и год-полтора назад сильно различаются, но идеи все равно сыплются. Думается, будет еще много предложений по всяким мелочам. Не унывайте) Помните, что вы нам нужны не в психозном состоянии от вечной работы (если вы и так это знаете - ну и хорошо!) Спасибо, что вы есть
|
Нарушение правил
IP:
...4.101.99
|
|
|
16/01/14 20:49
worldendDominator
|
worldendDominator
Начинающий
|
Надеюсь, я пишу в нужной теме. Есть такое предложение: добавить возможность убрать предупреждения о "взрослом" содержании, которые выскакивают при открытии страниц манги. Просто добавить в настройках галочку "не показывать предупреждения". Это достаёт особенно, например, когда открываешь все новые комментарии к манге (приходится проходить-прокликивать все открытые страницы), но слегка раздражает и во многих других случаях.
|
Нарушение правил
IP:
...1.13.96
|
|
|
Вайлис
|
Вайлис
Начинающий
|
А что насчет отмечания манги, которая в закладках, в общем списке - что бы было видно, что отмечено, что нет?
|
Нарушение правил
IP:
....71.185
|
|
|
ASUS2009
|
ASUS2009
Начинающий
|
Приветствую .. хотел попросить сделать для удобства 2 конкретные вещи... 1) добавить в каталог манги раздел главу или как ее еще назвать добавленные сегодня главы манги и так далее.. думаю так конкретно мне и другим читателям будет удобнее следить за добавленными главами конкретно сегодня. 2) в поисковике даже конкретно разделяя стили как там сделано добавить исключить не выводиться более 100 результатов.. в чем проблема сделать через поиск вывод более ста результатов.. вернее все.. ведь я могу посмотреть всю мангу 1 жанра.. а выборочно только 100 результатов... надеюсь просьба будет рассмотрено и одобрена. заранее спасибо за внимание и просьба ответить о прочтении и исполнении по возможности.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.38
|
|
|
Вайлис
|
Вайлис
Начинающий
|
При просмотре многостраничных тем в форуме возникла мысль о том, что тут очень не хватает опции "Версия для печати", объединяющей несколько страниц в одну, убирающей текстовые подписи, рисунки в подписи и аватарки
|
Нарушение правил
IP:
....36.176
|
|
|
18/01/14 17:57
ZeroDI
|
ZeroDI
Местный житель
|
Привет, котаны! У меня к вам предложение по автоцензору: Уберите из него слово из букв: эф, и, гэ. Данное слово и его производные не являются ненормативной лексикой, к тому же ряд его производных, попадающие в фильтр, носят абсолютно цензурный характер (for examle - альтернативные названия Инжира, гугл вам в помощь).
|
Too "step step triple step" to be not swing panda
[JIYUU TEAM] Lazy Guy
|
Нарушение правил
IP:
...3.233.70
|
|
|
20/01/14 20:54
Erlanici
|
Erlanici
Начинающий
|
В справке написано, что на сенсорных устройствах можно перелистывать страницы двойным кликом и сдвигом, не работает. И хотелось бы увидеть от вас приложение на андроид - читалку, берущую мангу с вашего сайта.
|
Нарушение правил
IP:
...33.102.37
|
|
|
Higu_07
|
Higu_07
Начинающий
|
Не знаю, куда написать, напишу сюда. Удалите мой аккаунт, пожалуйста. У меня из-за него проблемы с безопасностью.
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.230
|
|
|
QuinaQuen
|
QuinaQuen
Начинающий
|
Здрасти, очень ценю и котирую ваш сайт... Возможно, я что-то не так делаю, но когда я захожу на сайт с телефона, планшета или другого браузера(резервный браузер, включаемый, когда основной глючит), то срабатывает автовыход.. И это действительно не очень удобно...
|
Нарушение правил
IP:
....160.247
|
|
|
21/01/14 13:18
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
QuinaQuen wrote:Здрасти, очень ценю и котирую ваш сайт... Возможно, я что-то не так делаю, но когда я захожу на сайт с телефона, планшета или другого браузера(резервный браузер, включаемый, когда основной глючит), то срабатывает автовыход.. И это действительно не очень удобно...
На нашем сайте можно быть залогиненым только с одного браузера
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
27/01/14 23:13
Hinei
|
Hinei
Начинающий
|
Здравствуйте. Меня все устраивает, однако, немного портит одна, так сказать вещь. Мангу я читаю только с телефона, и мне крайне неудобно. Поэтому, я бы хотел, чтобы вы сделали либо приложение для ios/android, либо создали мобильную версию сайта, дабы облегчить жизнь пользователям смартфонов. Заранее спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.198
|
|
|
29/01/14 11:14
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Phreah wrote:Здравствуйте. Меня все устраивает, однако, немного портит одна, так сказать вещь. Мангу я читаю только с телефона, и мне крайне неудобно. Поэтому, я бы хотел, чтобы вы сделали либо приложение для ios/android, либо создали мобильную версию сайта, дабы облегчить жизнь пользователям смартфонов. Заранее спасибо!
На не совсем мелком экране сайт работает прилично. Мобильную читалку делать у нас нет ресурсов
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
02/02/14 22:05
zebra-v-palto
|
zebra-v-palto
Начинающий
|
Очень прошу, пожалуйста, сделайте возможность в поиске выбирать по какому принципу будут показываться результаты: по дате обновления, по рейтингу, еще что-нибудь, по количеству томов\глав\серий, например.
|
Нарушение правил
IP:
...95.72.203
|
|
|
05/02/14 20:17
Rey Ayanami
|
Rey Ayanami
Начинающий
|
Отличный сайт, много манги, но честно говоря если бы не возможность комментирования, в которых любят отмечаться тролли, глупые 13-15 летние девочки (чаще всего что-то вроде искренних пожеланий мучительной смерти отдельным персонажам, даже диву даешься откуда в них столько ненависти), ребята, не знающие простейших основ правописания, то было бы гораздо лучше. Не думаю, что комментарии выполняют какую-то функцию, обсудить мангу можно и на форуме.
|
Нарушение правил
IP:
....166.117
|
|
|
06/02/14 21:00
SkyZerx
|
SkyZerx
Начинающий
|
Rey Ayanami, не поверишь. Многие сидят здесь из-за этих самых комментариев. Даже не многие, а большинство. Так что остаётся тебе лишь посочувствовать.
|
Нарушение правил
IP:
...09.7.52
|
|
|