Автор |
Сообщение |
|
15/07/12 19:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Вот и говорю, меня никогда не слушают, - недовольно поморщился Часовщик, двинув катаной навстречу Джокеру. Помещение наполнилось противным скрежетом. Вдруг парень резко выдернул оружие и подался вбок, уворачиваясь от девушки. - Не надо на меня лезть. Плачевно закончится, вспоминай прошлый раз, - как бы невзначай бросил он. И замолчал, сам себя не узнавая. После общения с Климентиной он становился слишком мягок и, что немало важно, в нем просыпалась жалость и чувство вины. Раньше он без проблем позволял себе драться с девушкой в полную силу, и убивать ему тоже никакое чувство жалости не мешало. Раньше он бы без проблем выложил всю информацию и предал, ожидая представления. В кого он превратился? В улыбчивого идиота, безотказно следующего правилам. - Забудь себя нынешнего. Вспомни того, кто был до тебя, - смешиваясь с мыслями парня, прошептали Сны. Им не нужен был Часовщик, им нужен был "Кошмар". Виски улыбнулся: - Аруад. Решил воскресить своего брата. Помнишь ту книгу, а? В толстом переплете, золотые заголовки... Когда решалось, куда ее запрятать, мы с тобой еще малявками были, - ключи на поясе осуждающе звякнули. - Запрещенная Магия, часы умершего и сотни три жизней! Вот и все нарушение.
Сообщение отредактировано в 19:31 15.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 19:33
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Это был фарфор 15 века, который выдавали за 9-й. Как ты думаешь, сколько она стоила? И потом, босс тут я. Не находишь, что предлагать мне денег наглость? Тем более, что у меня за день набегает столько, сколько иным и за 10 лет не заработать. Может, предложишь что-то другое? - ядовито усмехнулся Локи.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 19:34
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
*Девушка остановила косу,услышав рассказ Часовщика.Что ж,радовало,что он пошёл ей навстречу.Она быстро убрала косу за спину и сказала: -Аруад,значит.Что же,и к нему наведаюсь.Надеюсь ты не согласился на это? - серьёзно спросила она,без злости или издёвок,так сказать человеческим тоном, - Если эту книгу использовать,вся страна Чудес пойдёт к чертям.Нас всех затянет в дыру,что образуется из-за этой книги. " Так вот в чём проблема," - мысленно отметила она, - " Что ж,можно было догадаться и к гадалке не ходи.Он давно уже неточно соблюдает правила..."
Сообщение отредактировано в 19:37 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 19:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Я до сих пор над этим думаю, - преспокойно ответил Ён. - Мне же интересно. Книга не станет бушевать, если точно соблюдать все условия. "Обидно, что она подозревала Меня. Нейтралы для нее такие же, как и воюющие стороны. Эх, пора возвращать былое доверие. А то никаких поблажек мне не будет, да", - мысленно рассуждал Виски с улыбкой на лице. Сны были довольны. А Часовщик даже не думал им мешать. Пока что.
Сообщение отредактировано в 19:39 15.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 19:39
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Ну простите,мистер Локи,не я же бросаю карандаши посреди коридора...-Не довольно ответила девушка. -Чего лыбишься?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
15/07/12 19:41
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
Инструмент медленно покачивался из стороны в сторону. -Ты уж определись, - душевно попросил Локи. - Или ты почтительная или наглая. А то, понимаешь, тянет отправить тебя в Башню. На починку. Смерть очень благотворно влияет в некоторых случаях на характер и память.
Сообщение отредактировано в 19:41 15.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 19:47
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Девушка промолчала. -Так что мне делать теперь?-Спокойно ответила Кирара.Она перевела взгляд на железяку в руках Локи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
15/07/12 19:52
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Даже не вздумай. Эту книгу недаром спрятали, - предупредила девушка, - если что-то пойдёт не так,мы все пострадаем.Моя задача,не допустить такого.И если ты согласишься,я тебя посажу.Это не угроза.Просто предупреждение.Ты же сам знаешь,что правила нельзя нарушать. *Девушка говорила с ним спокойным тоном.Она знала,угрозами от него ничего не добьёшься.* -Не дури,Ён, - сказала она,первый раз назвав его по имени, - ты никогда не был из глупых,всегда был спокойным,хорошо выполнял свою работу и никогда не нарушал правил.За это я тебя и уважаю.Я не прошу помогать мне разбираться со всей этой кутерьмой,но прошу не соглашаться ему помогать.Он скоро допрыгается.Не наступай на его грабли. *девушка стала покидать кабинет,и на выходе,у двери,напоследок сказала: -Будь благоразумен, - и решила добавить, - и да,о тенях возле твоей Башни я позаботилась,можешь дальше спокойно выполнять свою работу. *Она открыла дверь и ушла.* " Спать.Мне нужно поспать," - решила она, - " Вначале вернусь в Цирк и посплю,а потом пойду разбираться с этим недонарушителем.Лучше остановить его,пока не стало слишком поздно." *Девушка покинула Башню и вернулась в Цирк.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 19:54
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Определись с обращением, - предложил Локи. - Ну или хотя бы объясни, с чего начинаешь злиться. А то я нервный, меня вчера убивали, могу что-то не так понять...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 19:58
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Определилась. -У...убивали?!-Кирара удивилась.-Значит тебе починили часы?Ну и хорошо что ты жив!-Девушка нежно улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
15/07/12 20:01
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Живой, и относительно здоровой. Часовщик, засранец, подсунул шортики обтягивающие по самое не могу, - Локи задумчиво почесал инструментом голову.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 20:08
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Ясно.Ну так что я должна сделать?Ты растроен из за вазы...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
15/07/12 20:11
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Да ваза - это только цветочки. Шорты, кстати, можешь глянуть в ванной они мне ещё пригодятся. Ещё и Джокер извращенцем обзывает ни за что ни про что. А сама пришла не вовремя. Я ж голым воскрес. Тока-тока шорты и натянул.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 20:11
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ *Девушка устало свалилась на кровать,бросив косу на пол* "Аруад....из-за того,что ему до сих пор неймётся,Рина не может сейчас выйти,а мне её не хватает," - девушка вздохнула, - "С Аруадом я разберусь.Засажу,пока он что-либо не сотворил.А вот Ён...," - девушка стала размышлять, - "За ним нужно следить.Раз он уже подумывал об этом,значит в любой момент может согласиться.Но если я уберу Аруада,один он не станет этого делать.Надеюсь,моя тирада дошла до его мозга," - девушка опять вздохнула, - "Хотя навряд ли.Все любят делать так,как им запрещают.и если он тронет ту книгу хоть пальцем,я отрежу ему обе руки и засажу.А книгу перепрячу в Цирк,в самое подземелье,чтобы никто никогда до неё не добрался." *Девушка не знала точно,чем именно эта книга опасна,но знала,если её открыть,она сотворит что-то с тем человеком и полностью поглотит страну Чудес.Этого она не должна допустить.Она приложит все усилия на это.Недаром,её выбрали Джокером.Если она не справится,можно попрощаться со всем.А этого она делать не собирается. "Я остановлю это," - напоследок подумала она и погрузилась в сон..
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 20:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Ты мне, тому, у кого эта книженция хранится, объясняешь последствия ее использования? Что за бред, - произнес Ён и сделал небольшую паузу. - И садить меня не надо, - совершенно невинно напомнил он. - Вся вина идет на Аруада. Мне даже разрешено говорить, что он меня пытал и шантажировал ради этого. Парень ухмыльнулся, на остальное отвечать не стал. Проводив девушку взглядом, он спрятал катану и прямо в одежде улегся на кровать, скинув лишь пиджак. Глуп ли он? "Мне просто интересно", - кинул Ён в свое оправдание, не придавая словам нужного окраса. Не было нужной серьезности. Он уже нарушал правила. Это осталось незамеченным. Что мешает сейчас? - Подставить других, а самому выйти сухим из воды, или накормить свой интерес и вертеться в клещах Джокера, м? - поинтересовался он вслух у Снов. Те твердо ответили "предать". Им не нужен был человек, им нужен был Кошмар. Мир Снов. Сон Джокера. - Заседание анонимных алкоголиков объявляется открытым! - провозгласил парень. - Меня зовут Ён Виски. И я алкоголик. Часовщик сидел перед скованными девушками. На губах сияла странная, чуть перекошенная улыбка.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:22 15.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|