Автор |
Сообщение |
|
11/10/12 18:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Уйди, уйди, уйди". Ян уже приготовился к самому худшему, но последним, что он увидел, была шокированная морда лица его сестры, после чего дверь захлопнулась. Он даже присвистнул, поражаясь тому, насколько сильна сила мысли. Можно было продолжить и дальше спокойно раскуривать сигареты, но неожиданно внутри проснулась совесть, напомнив о себе резким уколом по поводу братских обязанностей. Затушив сигарету и бросив окурок в уже переполненную пепельницу, он покосился на стоящих, словно статуи, бугаев. Заметив взгляд начальника, шкафчики потупились. Одноглазый поморщился и недовольно произнес: - Я что, непонятно выразился? - А вы ничего и не говорили, как бы. - Да правда что ли? - усмехнулся он, работнички совсем сникли, - Услышите крики, вопли или хруст ломающихся костей, выходите и разнимаете. Ибо если они испачкают мне дверь, то я их лично на "сосуды" пущу. Ясно? - Ясно. А Верховную к Вам? - А Верховную подальше от меня... Бугаи странно прихрюкнули и, кивнув Смерти, направились к двери. Пристроившись у стеночки, они стали ждать "крики, вопли и хруст ломающихся костей".
Сообщение отредактировано в 18:50 11.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.5
|
|
|
11/10/12 18:52
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Огнерогая отодвинулась от лилимки насколько могла, дальше мешала спинка трона. Сначала появилось желание укусить оборзевшую, но подумав, что присутствующие все-таки не оценят поступка. Поэтому пришлось действовать по старинке. Правая рука легла на шею Ас, Шиара поднялась и скинула королеву лилимов с пьедестала. -Давайте потыкаем, что уж. Кто не смог удержать портал в Лакорию? Отрезав тем самым путь всем войскам?- Лицо демонессы перекосило в недовольной улыбке. Азкаал в свою очередь наблюдал за спутницами Асмодеи, которые уже всеми ушами слушали речи своей королевы.
|
Нарушение правил
IP:
...6.21.108
|
|
|
11/10/12 18:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Нет! Ну вот в кои-то веки захотелось в Лакорию к Айдену и вот пожалуйста..." Серафим плюхнулась в мягкий снег и перевела взгляд на юношу. - Я не могу ответить на этот вопрос. О своём предназначении он может узнать от Всевышнего, ведь Изикиль давно должен был явиться... Девушка улыбнулась и легла на снег повернув голову в сторону двери. "Можно познакомить Спайка с моей флейтой...правда ещё не известно, каков он в действии..." Взгляд фиолетовых глаз вскольз прошёлся по юноше, придавившему её.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.21.108
|
|
|
11/10/12 19:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея была опрокинута назад, но крылья остановили падения на пол и подняли демонессу выше уровня глаз Владыки. Зэ от всего произошедшего ещё больше оскалилась и уже сжимала плетку в руке, Аво и того приготовила яд, лишь Сиера стояла спокойно, но это спокойствие было лишь видимым. Сиера была самым лучшим стратегом и в её голове уже проносился план нападения, план защиты, план побега.... -Не смог.....Знаешь ли со Смертью шутки плохи, особенно когда он с катушек съезжает.-тихо и без эмоций произнесла Ас,-А теперь посмотрим на всё с другой стороны. Кто рисковал собственной жизнью и открывал эти чертовы разломы? Кто заставил людей обрести веру в демонов? А кто тупо просиживал свою задницу в тепле и попивал пойло?-выхватив кинжал, Ас последней фразой рванула на Шиару. Острие уткнулось в шею демонессы и тонкая струйка крови закапала на пол.
Сообщение отредактировано в 19:16 11.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.80
|
|
|
11/10/12 21:23
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Так ведь являлся же. - Спокойно ответил Изикиль. - Это ведь ты мне тогда старого священника-педофила всучила, помнишь. За его смерть вы вновь изгнали меня... Но как такому вообще модно позволить по свету ходить... Почему ? Почему он должен был жить ? - Шаг за шагом, медленно приближался к Аде Аббадон. Затем он повернул голову к смотревшей на них девушке и спросил : - На ударных играть умеешь ? В груди кольнуло.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....112.104
|
|
|
11/10/12 21:32
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Варвара прищелкнула языком и пожала плечами: "На дарбуке неплохо." В очередной раз затянувшись, и поднявшись на ноги она отряхнула снег со штанов и подошла ближе. -Весело у вас тут. Так на кой тебе ударные? – поинтересовалась она натягивая шапку чуть ниже, закрывая уши.
|
Нарушение правил
IP:
...94.26.151
|
|
|
11/10/12 21:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида беспристрастно наблюдала за подходящим к ней ангелом, когда вновь прозвучал вопрос, девушка дернулась собираясь принять вертикальное положение, но её остановил сидящий на ней полукровка. - Ты должен был очистить его и направить на путь истинный. Ты не справился и вместо этого просто убил его, хотя святой суд решил оставить его в живых. Я предлагала тебе стать моим хранителем, - девушка еле заметно усмехнулась,- но ведь мы гордые и необузданные. Лучше идти защищать слабых, вот и до защищался. Всевышний прогнал тебя. - серафим закрыла свои чарующие очи, и с сожалением вздохнула - Ты же знаешь свою вспыльчивую сущность, мог и остаться со мной. Договорив девушка открыла глаза и смотря на Спайка, приподнялась на локтях. Даже ей было сложно предположить как отреагирует Изикиль на её слова, поэтому лучше было уже закончить эту встречу, пока никто не пострадал. - Я ответила, теперь можешь отпустить меня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
11/10/12 21:47
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- В группе играть не хочешь ? - С некоторым раздражением спросил Аббадон. Левая рука сжимала меч, правая рылась под плащом в поисках хоть чего-то огнестрельного. Два крупнокалиберных пистолета были опустошены ещё в Новой Зеландии, и сейчас ими можно было лишь кидаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....112.104
|
|
|
11/10/12 21:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Могу… Только… - Спайк выхватил клинок, сделал маленький порез на шее Ады и слизал кровь. – Мрррр… - его глаза сверкнули, и он улыбнулся Верховной. Потом быстро соскочил и на всякий случай ушёл за спину Аббадона, что бы тот не рубанул по нему мечом. Два бугая у двери отлипли от стены, и двинулись в сторону Ады.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
11/10/12 21:52
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Хм… Если угостишь меня виски, дашь послушать то что вы играете, то вполне возможно что захочу. – пожала плечами девушка. Выбив очередную сигарету из пачки Варвара прикурила. Хотя какой черт ее дернул дать такой ответ, она не представляла. Ну да ладно. Подумаешь, пару часиков в компании демона.
|
Нарушение правил
IP:
...94.26.151
|
|
|
11/10/12 22:24
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ты умеешь хоть ? - Повторил вопрос Аббадон, затем повернулся к Аделиаде. - Не помню я, чтобы настаивал хоть на чём-то. Я надеялся, что ваш, именно ваш выбор поможет мне разобраться в себе, но подопечный оказался неисправим. И когда вы предлагали стать вашим хранителем ? - Последнего Аббадон действительно не помнил. Совсем. "Кончай с ней возиться. Она сбросила тебя с небес, как и родители. Тогда почему у неё до сих пор есть крылья, и она ходит !"- не замедлил проявить себя меч. "Заткнись"- гордо ответил Изикиль, сдавив эфес оружия.
|
|
Нарушение правил
IP:
....112.104
|
|
|
11/10/12 22:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида возмущенно охнула и резко села, плавно проведя пальцами по тонкой ранке на своей шее. "Одержимый что ли? Или от Изи заразился?" Серафим поднялась из сугроба и недоверчиво взглянула на троицу стоящую рядом с ней. К ним присоединились двое бугаев " Да неужели Ян вспомнил..."- рассерженно подумала ангел, но внешне это никак не отразилось. Лишь ласковая улыбка на лице. Да именно ласковая, несмотря на то что её чуть не придушили, изваляли в снегу, проигнорировали и ещё поцарапали. - Всего доброго С этими словами Верховная развернулась и пешком прошла к двери, тактично не заметив канцеляров. "Ян ты сейчас у меня получишь..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
11/10/12 22:31
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Умею. Варвара с интересом наблюдала – убьет али нет. Мешать она уж точно не собиралась. Откровенно говоря, ангелов она недолюбливала, и это еще мягко сказано. Крылатые сволочи. Чистоплюи. Девушка сплюнула, и с негодованием выбросила недокуренную сигарету в ближайший сугроб.
Сообщение отредактировано в 22:31 11.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...94.26.151
|
|
|
11/10/12 22:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Демон смотрел вслед уходящей Верховной. - Аббадон - ты псих... кхкхкхкх. Пришёл говорить с ангелами и увлёкся человеческой женщиной, - Спайк дёрнул Изикиля за крыло, проскользнул мимо бугаев и юркнул в дверь трактира вслед за Адой.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
11/10/12 23:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Трактир встретил Верховную громким хохотом пьяных дельтовцев и демонов, встревоженными взглядами ангелов и некоторых канцеляров, знающих её. - Что вырвалась деточка?- насмешливо спросил один из тех людей, которые проходили мимо в самом начале. Аделаида даже не взглянула на него, её ярко-фиолетовые глаза смотрели за барную стойку на того, кто спокойно курил свои злосчастные сигареты и раздраженно смотрел в ответ. В поле зрения появился Паско с огромной кружкой кофе в руках, вновь увидев игру в гляделки он удрученно выдохнул и посмотрел из-под лобья на брата и сестру. Серафим уже собиралась дойти до стойки, как её слух выхватил странную фразу: - ...Смотри она ещё и дружка за собой привела... Ангел замерла и резко развернулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|