А я вот только дослушала.Просто восторг! Получил он по заслугам - в общем-то именно то,что он хотел - все его оставили. Почему-то жрица как-то изначально не понравилась. Мне очень понравилось как его манила тьма и как ему пели о смерти,когда он звал брата. И где он манил жрицу к себе "думай обо мне" Мне интересно,какая особенная,завтра с компьютера узнаю)) А арты очень красивые!спасибо,что вспомнил вместе со мной!)
Сообщение отредактировано в 02:22 14.10.14
Нарушение правил
IP:
...7.138.97
Angor_forest_fairy wrote:А я вот только дослушала.Просто восторг! Получил он по заслугам - в общем-то именно то,что он хотел - все его оставили. Почему-то жрица как-то изначально не понравилась. Мне очень понравилось как его манила тьма и как ему пели о смерти,когда он звал брата. И где он манил жрицу к себе "думай обо мне" Мне интересно,какая особенная,завтра с компьютера узнаю)) А арты очень красивые!спасибо,что вспомнил вместе со мной!)
начал вторую часть слушать ) как мне нравятся эти иноязычные имена героев - слов нет, за каждым чувствуется история и судьба ) мне еще при первом беглом знакомстве симпатизировал Рейстлин, может сейчас мнение измениться ) зато конклав магов вызывал раздражение - будто стая пугливых шакалов >< "особенную" услышал давно, после нее и стало интересно, что это за мюзикл ) а тебе спасибо, за то что напомнила
еще запомнилось выражение о брате-воине - "предавался обильным возлияниям", сначала подумал речь о чем-то распутном, а оказалось это чрезмерное употребление вина
Сообщение отредактировано в 02:51 14.10.14
Нарушение правил
IP:
....161.238
h_zz wrote:все пытался вспомнить почему знакомо название "Последние испытание" - запустил цепочку ассоциаций-аналогий) ( гугл для слабаков хд ) в итоге вышел на рок-оперу похожей тематики, а потом на ту самую "Сагу о копье" и образ Рейстлина
кстати, среди артистов-исполнителей и Хелависа поучаствовала )
Зачем нужен гугл,когда есть такая память и цепочки)
вот она,я посмотрела до аудио версии,но мне не очень понравилось,а после аудио особенно. Потому что очень много выпустили - например,непонятно,кого и за что карает король-жрец,не было понятно,что город постигла кара - да и цели мага были неясны.Очень многое выпустили (и финальной песни там нет) И актёры сменяются - то один,то другой на жрице - две актрисы,а на Рейстлине и того три или четыре даже. Но,мне понравилась героиня,которой нет в аудио версии,жена Карамона.
Нарушение правил
IP:
...20.60.41
h_zz wrote: начал вторую часть слушать ) как мне нравятся эти иноязычные имена героев - слов нет, за каждым чувствуется история и судьба ) мне еще при первом беглом знакомстве симпатизировал Рейстлин, может сейчас мнение измениться ) зато конклав магов вызывал раздражение - будто стая пугливых шакалов >< "особенную" услышал давно, после нее и стало интересно, что это за мюзикл ) а тебе спасибо, за то что напомнила
еще запомнилось выражение о брате-воине - "предавался обильным возлияниям", сначала подумал речь о чем-то распутном, а оказалось это чрезмерное употребление вина
согласна,хоть их и запоминать сложно. моё мнение изменилось,изначально,слушая последнее испытание,где он один - мне было его жутко жалко.Сочувствовала,жалела,хотела для него второго шанса.А после всей версии как-то всё это испарилось. Если обман Крисании ещё можно оправдать (даа,поначалу я оправдала,потому что симпатия такая симпатия),то Карамона ни за что! Мне понравилось то,что в бездне он брата звал - всё-таки братская любовь была. ага,всё спихнули на бедную девушку,хоть за ней и сила Божья.Меня ещё впечатлило "Во имя Веры!" Короля-Жреца. Даа!особенная меня тоже заворожила!Особенно "Я Мать твоя Рейстлин,Я Смерть твоя Рейстлин!" А ещё мне понравилось как она его манила "Иди ко мне,будь рядом со мной"
" />
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:03 14.10.14
Нарушение правил
IP:
...20.60.41
ну и естественно эта композиция.Неудивительно после такого голоса почему она за ним пошла.
" />
" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="350" />
Нарушение правил
IP:
...20.60.41
Angor_forest_fairy wrote:ну и естественно эта композиция.Неудивительно после такого голоса почему она за ним пошла.
" />
" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="350" />
а я бы не пошел отчетливо чувствуется притворство, которое умело маскируется и как в контраст ее чистый, голос полный искренности, хоть она и была ослеплена собственной наивностью.
Нарушение правил
IP:
....161.238
аудио версии часто более качественны и полные - потому что не ограниченны по времени, а живые выступления такого себе не всегда могут позволить
Angor_forest_fairy wrote: моё мнение изменилось,изначально,слушая последнее испытание,где он один - мне было его жутко жалко.Сочувствовала,жалела,хотела для него второго шанса.А после всей версии как-то всё это испарилось. Если обман Крисании ещё можно оправдать (даа,поначалу я оправдала,потому что симпатия такая симпатия),то Карамона ни за что! Мне понравилось то,что в бездне он брата звал - всё-таки братская любовь была. ага,всё спихнули на бедную девушку,хоть за ней и сила Божья.Меня ещё впечатлило "Во имя Веры!" Короля-Жреца. Даа!особенная меня тоже заворожила!Особенно "Я Мать твоя Рейстлин,Я Смерть твоя Рейстлин!" А ещё мне понравилось как она его манила "Иди ко мне,будь рядом со мной"
" />
про брата,то же самое х) и я подумала,а чего это он от такого обрюзг-то хд
есть еще другая версия ?оо мне бы эту дослушать нормально ) Рейстлин еще по картинкам заинтересовал, а остальные образы особо не изучал - тем интереснее ) "особенная" вообще очень сильная по смыслу, противоречивость и мощь богини - как она сочетает в себе несколько противоположностей одновременно ( " я смерть и рождение, взлет и паденье, покой и движенье ), очень красиво. А вся суть ее словно заключена в строчке "Какой меня видишь - такой к тебе выйду", т.е. решает все он сам. тебе и как сам Рейстлин манил жрицу тоже понравилось - нравятся искусители ?))
"Навеки останешься здесь" - жутковато ) а еще фраза " смерть за левым плечом твоим" имеет довольно древние корни и часто где фигурирует.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:06 14.10.14
Нарушение правил
IP:
....161.238
h_zz wrote: а я бы не пошел отчетливо чувствуется притворство, которое умело маскируется и как в контраст ее чистый, голос полный искренности, хоть она и была ослеплена собственной наивностью.
а я если честно не почувствовала. Так же и голос Рейстлина казался искренним и в то же время зовуще-манящим.Очень красивый голос.А вот тут я подумала,по сути он ей не врал - сам признался,что любил её,но отказался от любви. а ещё,я подумала,где был всё это время Паладайн? По сути,признанным Богом был именно он.А за вратами Тёмная Госпожа.Или прсле Ада он и Бога неба убил...
Нарушение правил
IP:
....10.171
h_zz wrote:аудио версии часто более качественны и полные - потому что не ограниченны по времени, а живые выступления такого себе не всегда могут позволить есть еще другая версия ?оо мне бы эту дослушать нормально ) Рейстлин еще по картинкам заинтересовал, а остальные образы особо не изучал - тем интереснее ) "особенная" вообще очень сильная по смыслу, противоречивость и мощь богини - как она сочетает в себе несколько противоположностей одновременно ( " я смерть и рождение, взлет и паденье, покой и движенье ), очень красиво. А вся суть ее словно заключена в строчке "Какой меня видишь - такой к тебе выйду", т.е. решает все он сам. тебе и как сам Рейстлин манил жрицу тоже понравилось - нравятся искусители ?))
"Навеки останешься здесь" - жутковато ) а еще фраза " смерть за левым плечом твоим" имеет довольно древние корни и часто где фигурирует.
я поначалу вообще подумала,что каждый раз разный человек играет одного и того же персонажа потому что им диапозон голосов не позволяет - на каждую композицию нужен свой голосовой спектр,отличный от предыдущих.Но потом в аудио то всё вроде один поёт и он учавствовал в мюзикле) Там есть ещё альтернативная концовка,где врата вроде как не открыли - но я пока ей не интересовалась. да,а ещё мне нравится то,что за вратами именно Тёмная Госпожа (хотя тут мне кажется намёк на то,что женщина будет такой,какой ты её хочешь видеть, пока ей это нужно) Возможно хд Такой высокрквалифицированный искуситель мне кажется мало кому не понравится) Теперь мне интересно найти книгу и прочитать поскорее. Заметил по всему мюзиклу кто-то кого-то манит:Тёмная Госпожа Рейстлина,а Рейстлин в свою очередь Жрицу. и во многих песнях "Иди ко мне,будь рядом со мной" Может быть это намёк на их общее душевное одиночество,несмотря на то,что их любят - они всё равно одни:в своих заблуждениях,переживаниях,стремлениях.
Сообщение отредактировано в 01:05 16.10.14
Нарушение правил
IP:
....10.171
А ещё теперь мне кажется,что ученик Рейстлина был за план Рейстлина.Ведь он предложил Жрицу послать на уничтожение Мага,сказав,что у него был прекрасный учитель,который поведал ему,кто может помешать открыть врата. мне кажется,что Рейстлин как раз таки и сказал,кто поможет открыть врата. И так ученик помог учителю - потому что уж слишком гладко для одного у Рейстлина всё вышло)
Нарушение правил
IP:
....10.171
Angor_forest_fairy wrote:а я если честно не почувствовала. Так же и голос Рейстлина казался искренним и в то же время зовуще-манящим.Очень красивый голос.А вот тут я подумала,по сути он ей не врал - сам признался,что любил её,но отказался от любви. а ещё,я подумала,где был всё это время Паладайн? По сути,признанным Богом был именно он.А за вратами Тёмная Госпожа.Или после Ада он и Бога неба убил...
прямо сейчас переслушиваю и пишу параллельно, он такой завлекающий, но за ним скрывается нечто необъяснимое. Сразу вспомнился Каа и бандерлоги х) однако же сам он такую любовь назвал "наваждением", игрой, "плевел, который поливал ядом", как говориться иллюзии тоже имеют свойство притягивать, даже их создателя - о чем он и говорил с Такхизис. Есть альтернативный финал, на основе идеи ветвящегося будущего, заложенного в книгах. Но он появился в свободном доступе позже остальных частей.
Нарушение правил
IP:
....161.238
Angor_forest_fairy wrote: я поначалу вообще подумала,что каждый раз разный человек играет одного и того же персонажа потому что им диапозон голосов не позволяет - на каждую композицию нужен свой голосовой спектр,отличный от предыдущих.Но потом в аудио то всё вроде один поёт и он учавствовал в мюзикле) Там есть ещё альтернативная концовка,где врата вроде как не открыли - но я пока ей не интересовалась. да,а ещё мне нравится то,что за вратами именно Тёмная Госпожа (хотя тут мне кажется намёк на то,что женщина будет такой,какой ты её хочешь видеть, пока ей это нужно) Возможно хд Такой высокрквалифицированный искуситель мне кажется мало кому не понравится) Теперь мне интересно найти книгу и прочитать поскорее. Заметил по всему мюзиклу кто-то кого-то манит:Тёмная Госпожа Рейстлина,а Рейстлин в свою очередь Жрицу. и во многих песнях "Иди ко мне,будь рядом со мной" Может быть это намёк на их общее душевное одиночество,несмотря на то,что их любят - они всё равно одни:в своих заблуждениях,переживаниях,стремлениях.
такая постановка резонна, но очень сложно воспринимать одного героя сменяющимися голосами. Да, с открытой концовкой уже выше написал, не посмотрев сюда ) Удивила как богиня сочувственно ( насколько только это возможно ) отнеслась к жрице. Да и Рейстлина пыталась "вразумить" в некоторых моментах, как мне кажется. В общем мудрая темная богиня, перехватила пальму первенства личной симпатии ) так ведь он и сам искусился собственной игрой ) я вот тоже захотел прочитать - узнать то о чем умалчивалось, но там целая сага, даже Вселенная, более 130 книг, описывающих события происходящие в мире - читать не перечитать х) забавно как Рейстилин реагировал на соблазнение в исполнении богини, почти как ребенок )) а еще как он импульсивно и боязливо почти убегал от Кисании, что выражалось в дрожащем голосе. ну и конечно, в финальной песне показано к чему это привело, преисполненный сожалений сломленный новоиспеченный бог.
Нарушение правил
IP:
....161.238
Angor_forest_fairy wrote:А ещё теперь мне кажется,что ученик Рейстлина был за план Рейстлина.Ведь он предложил Жрицу послать на уничтожение Мага,сказав,что у него был прекрасный учитель,который поведал ему,кто может помешать открыть врата. мне кажется,что Рейстлин как раз таки и сказал,кто поможет открыть врата. И так ученик помог учителю - потому что уж слишком гладко для одного у Рейстлина всё вышло)
именно !) он так ловко увернулся от возложенной на него миссии, что невольно возникла мысль: а не является это частью какого-то, хитроумно завуалированного плана. Да и Рейстлин не так глуп, чтобы выбирать себе в ученики человека не преданного ему изначально - слишком много совпадений для простой случайности )) а еще нашел такой интересный факт, подтверждающий общие догадки )) "Изначально в «Конклаве» был ещё один куплет Даламара, где раскрывалось, что в разговоре с магами ученик Рейстлина действовал согласно указаниям своего учителя, но запись затерялась ещё в 90-е годы. При этом в постановке он был восстановлен."
Нарушение правил
IP:
....161.238