Автор |
Сообщение |
|
28/06/17 23:31
Айка Хулиганка
|
Айка Хулиганка
Начинающий
|
Здравствуйте. Есть просьба, если возможно, сделать так чтобы оценивать мангу/аниме можно было и через закладки (звездочки там появляются, но поставить оценку можно только когда откроешь в новой вкладке). Просто открывать каждое аниме в новой вкладке чтобы проголосовать не очень удобно. И в просмотренном аниме обозначать сумму ВСЕХ просмотренных аниме, а не только то что в этой папке. Сейчас сайт отдельно считает любимое, и отдельно просмотренное. Разве не лучше было бы суммировать эти папки? В итоге любимые ведь тоже просмотрены. Это лично мое мнение, хотя и без изменений ваш сайт очень удобен. В целом я очень люблю ваш сайт, желаю вам процветания, спасибо вам ***
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.154
|
|
|
06/07/17 19:51
Яойное Яблоко
|
Яойное Яблоко
Начинающий
|
1.При переходе с поисковика на групле выдает ошибку (ваше подключение не защищено). Приходится заходить на файнд аниме или на другой из ваших сайтов,прежде чем перейти на групле. В чем проблема? 2. Ни с того,ни с сего поменялся фоновый цвет на файнд аниме с белого на зеленый. И это только на файнде. На других сайтах остался белый фон. Как вернуть прежний фоновый цвет или поменять его? Где найти изменения фона?
|
Был неизвестен как Posyanime
|
Нарушение правил
IP:
....45.209
|
|
|
06/07/17 19:56
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
1. Дайте пожалуйста ссылку, по которой вы переходите из поисковика. 2. Вы скорее всего случайно нажали на смену цвета фона. Зайдите на любую страничку с видео и там будет смена фона в левом верхнем углу "тема".
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
06/07/17 19:59
essy
|
essy
Заядлый
|
Яойное Яблоко wrote:2. Ни с того,ни с сего поменялся фоновый цвет на файнд аниме с белого на зеленый. И это только на файнде. На других сайтах остался белый фон. Как вернуть прежний фоновый цвет или поменять его? Где найти изменения фона?
Очевидно, когда смотрели аниме, нажали на кнопку смены фона, а сами и не заметили) Чтобы поменять цвет фона нужно находиться на странице просмотра серии любого аниме. Под логотипом сайта появляются квадратики разных цветов (перед ними еще написано: "тема:") - вот это и есть выбор фона.
Сообщение отредактировано в 20:00 06.07.17
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...21.198.253
|
|
|
08/07/17 19:31
Alix
|
Alix
Начинающий
|
Доброго времени суток! Пожелания по коллекциям. Хотелось бы возможность ректирования, добавления или исключения материала. Комментарии автора коллекции к каждой работе, например. Подписку на "изменения в данной коллекции", что бы ничего не упустить. В общем, больше свободы действий. Или же создание "личных" так сказать коллекций, из разных жанров. Здорово было бы разместить их на личной станице, с возможностью публикации, так же, для всех. Что бы, если понравилась коллекция пользователя, можно было посмотреть другие его коллекции. И не было бы путаницы в "любимая". Очень хочу там все рассортировать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.235.239
|
|
|
09/07/17 12:57
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
По коллекциям. Да, этот тикет у нас давно висит, все руки не доходят. В общем, это будет, но точные сроки пока не назову!)
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
09/07/17 13:37
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
Kaonasi wrote:По коллекциям. Да, этот тикет у нас давно висит, все руки не доходят. В общем, это будет, но точные сроки пока не назову!)
Да да, у вас там еще мой фильтр с мас загрузкой)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.177
|
|
|
09/07/17 19:08
essy
|
essy
Заядлый
|
Alix wrote:Доброго времени суток! Пожелания по коллекциям. ...
Отвечу на пару пунктов из запрошенного. Комментарии - если вы имеете в виду возможность приписать что-то к тому аниме, что добавлено в коллекцию (за что и т.п.) - так ведь она есть. Короткий комментарий добавить можно. Но судя по частоте использования этой возможности ее мало кто замечает. Личные коллекции. Понятно, что это не то, чего вы ищете, но, за неимением лучшего, под эти нужды можно же приспособить блог. Уж там вообще никто ваши подборки не будет ограничивать. А возможность оценить и комментировать пост в наличии. И опять же, в блоге можно создать пост со ссылками на свои коллекции на сайте. P.S. В закладках, кстати, тоже можно писать комментарии к каждому произведению.
Сообщение отредактировано в 19:09 09.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.54
|
|
|
11/07/17 23:58
slowveryslow
|
slowveryslow
Начинающий
|
Здравствуйте, хотелось бы чтобы вы помогли мне со следующей проблемой. Много выложенного видео у вас идет с ВК. Однако оно всегда не открывается, мало того, что не открывается, нельзя найти даже ссылку источник. Все остальные (youtube ok, sibnet, muvy) нормально открывается на вашем сайте. Как мне быть? у меня браузер firefox? блокировщика рекламы нет....
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.130
|
|
|
13/07/17 07:09
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
slowveryslow wrote:Здравствуйте, хотелось бы чтобы вы помогли мне со следующей проблемой. Много выложенного видео у вас идет с ВК. Однако оно всегда не открывается, мало того, что не открывается, нельзя найти даже ссылку источник. Все остальные (youtube ok, sibnet, muvy) нормально открывается на вашем сайте. Как мне быть? у меня браузер firefox? блокировщика рекламы нет....
Скриншот пришлите, попробуем разобраться с вашей ВК проблемой(в пм лучше пишите, чтобы тему не перегружать).
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.243
|
|
|
13/07/17 13:56
essy
|
essy
Заядлый
|
slowveryslow wrote:Здравствуйте, хотелось бы чтобы вы помогли мне со следующей проблемой. Много выложенного видео у вас идет с ВК. Однако оно всегда не открывается, мало того, что не открывается, нельзя найти даже ссылку источник.
Ответ на вашу проблему может крыться в одном вопросе: вы зарегистрированы в ВК? Если нет - вот и корень проблемы. А при заблокированном содержимом (с чьей бы стороны не включалась блокировка) прямые ссылки на страницу видео у большинства плееров не доступны.
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.210
|
|
|
13/07/17 14:19
Sciti
|
Sciti
Начинающий
|
ADblock выключен, домен в исключения тоже добавил, но всё равно при каждом обновлении страницы просит выключить...
|
Нарушение правил
IP:
...70.202.120
|
|
|
21/07/17 21:32
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
После отправки коллекцию на модерацию,
коллекция ко мне вернулась в черновики, но пустая, без единого аниме, пришлось все аниме искать заново Это - техническая ошибка?
И еще... часто, когда создаешь коллекцию и добавляешь аниме, страница зависает и теряется название и описание коллекции
|
Нарушение правил
IP:
...37.19.57
|
|
|
ALeks-95
|
ALeks-95
Начинающий
|
Можно добавить в каталог исключение для просмотренных? А то на одной страничке 1-2 несмотренных, остальные все смотрела. Неудобно очень что-то новенькое искать.
|
Нарушение правил
IP:
...70.83.66
|
|
|
sinji
|
sinji
Начинающий
|
Пока писал новость, заметил не то, что бы баг, но всё же большую неточность. Почему-то подписано как "Манга", хоть поиск ведётся по аниме, да и новость сделана для findanime.
|
Нарушение правил
IP:
....171.214
|
|
|