Автор |
Сообщение |
|
12/03/16 02:10
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Святослав wrote:Сейчас настало такое время, что люди сходят с ума по праздникам. Многие считают, что на 23 февраля и 8 марта нужно дарить своим половинкам что-то внушительное. А как вы считаете, какие подарки нужно делать в эти дни и нужно ли?
Не знаю, праздники и праздники. Не считаю нужным дарить что-то внушительное, это не нг и не день рождения. А так на что у люда времени/сил/денег хватит, то пусть и дарят. Главное, вообще о них вспомнить вовремя. А то мало ли, народ обидчивый бывает
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.22
|
|
|
13/03/16 01:06
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
Девчонки,мстительные ли вы? злопамятные? и что не сможете простить?
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
13/03/16 02:31
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
ким ки дук wrote:Девчонки,мстительные ли вы? злопамятные? и что не сможете простить?
Нет, да, не знаю.
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.104
|
|
|
13/03/16 02:40
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
норм,самый полноценный и широкий ответ.думаю так же отвечать на ваши вопросы начать))
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
13/03/16 09:19
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
ким ки дук wrote:Девчонки,мстительные ли вы? злопамятные? и что не сможете простить?
Да, я не забываю ни плохое, ни хорошее. И при возможности, всегда рада отплатить по заслугам. Не могу простить зло, направленное на моих близких.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...7.125.243
|
|
|
13/03/16 11:26
Марсианочка
|
Марсианочка
Начинающий
|
ким ки дук wrote:норм,самый полноценный и широкий ответ.думаю так же отвечать на ваши вопросы начать))
Не стоит, у вас хорошие ответы, приятно читать) Это будет большая потеря, если так поступите
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.4
|
|
|
13/03/16 11:52
Марсианочка
|
Марсианочка
Начинающий
|
Этот вопрос из категории " я сейчас скажу, а потом жизнь такой пинок под зад даст, что я поступлю иначе". Ну, буду руководствоваться тем, что имею на данный момент и своими мыслями по этому поводу) Думаю, я не злопамятна. Возможно, если мне или дорогим мне людям причинили уж сильный вред, я это запомню, но не так чтобы со злостью и агрессией. Обиды я отпускаю, и не умею долго обижаться. Обычно, высыпаясь, я начинаю смотреть на проблему по-другому. Если я буду много думать о чём-то плохом и желать зла, это всё на мне же и отразиться. Хотя... был момент, когда мою сестру сильно обидели. Я тогда конкретно рассердилась, хотелось всё высказать обидчику. Но я не могла, просто понимала, что всё только ухудшится. В этом случае, я так обидчика и не простила. Та женщина не поняла своей вины, даже начала поступать ещё хуже...Думаю, я не в обиде на неё, я просто осознала, что она нехороший человек. Вот и всё) Мстительность. Даже не знаю. Сейчас за собой такого припомнить не могу, но, возможно, и был такой грешок. Что я не смогу простить? Это покажет время. Загадывать не буду. Вспомнилось, лишь то, как одна знакомая меня сильно подставила, как говорится, ради популярности прошлась по головам. И знаете что? На тот момент я винила во всём себя, свою наивность и доверчивость. Эххх..Многое в жизни бывает. Лучше вспоминать только хорошее. Счастья всем и весны
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.4
|
|
|
13/03/16 11:59
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Ну как говорится,я не злопамятная,память плохая, отомщу и забуду,потом ещё раз отомщу.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.82
|
|
|
13/03/16 13:29
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1. Мне лень мстить. 2. Вообще отходчивая и многие косяки забываю, но если человек косячит постоянно, а хорошее это не покрывает, или сделал что-то вообще уму непостижимое, то обрубаю с таким всякие связи и считаю в дальнейшем его г...балластом. 3. Ну тут же целый ряд придумать можно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.22
|
|
|
13/03/16 13:30
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Марсианочка wrote: Этот вопрос из категории " я сейчас скажу, а потом жизнь такой пинок под зад даст, что я поступлю иначе".
Аналогично подумала, +
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.22
|
|
|
13/03/16 13:45
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Как вы относитесь к парням, которые являются самыми настоящими бойцами? В смысле, профессионально занимаются боевыми искусством и спортом. Бойцами ММА, боксерами, борцами и тд. Само собой, каждый такой парень и в характере своем боец. Что вы о них думаете? Представляете их стереотипными быдло гопниками или просто человеком, который зарабатывает себе на жизнь спортом? Или же любящий это дело? Думаете ли о них как о довольно таки мужественных парнях, которые были бы для вас хорошими парнями или даже мужьями? Хотели бы чтобы ваш будущий муж был таким? А если мужья есть, то такие ли они?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:46 13.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 13:49
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Теперь вопрос про отношениями между парнями и девушками. Феминизм. Говоря о равенстве между полами, что вы подразумеваете? Правильно ли это? Вы хотите абсолютного равенства? Тогда почему вы оставляете места для хитрых маневров на подобие " ты же парень" и тд. Почему девушка может ударить парня со всей силы, а парню нельзя и толкнуть? Разница в силе само собой, но если права равны, в будущем можно ли будет ему ее хотя бы толкнуть? Не роете ли вы сами себе яму словами о равенстве? Не уничтожаете ли вы женственную и нежную черту присущею женскому полу? И наконец, нужно ли вам то, что на другом конце света какая та девушка орет об этом? Или вам итак хорошо живется?
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 14:27
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Как вы относитесь к парням, которые являются самыми настоящими бойцами? В смысле, профессионально занимаются боевыми искусством и спортом. Бойцами ММА, боксерами, борцами и тд. Само собой, каждый такой парень и в характере своем боец. Что вы о них думаете? Представляете их стереотипными быдло гопниками или просто человеком, который зарабатывает себе на жизнь спортом? Или же любящий это дело? Думаете ли о них как о довольно таки мужественных парнях, которые были бы для вас хорошими парнями или даже мужьями? Хотели бы чтобы ваш будущий муж был таким? А если мужья есть, то такие ли они?
А чем они отличаются от остальных мужчин... У каждого своя профессия и тут так же. Твой человек или нет - вот что важно. А кто он по профессии - да какая разница. В любом случае,своего мужа вне зависимости от того боец он,или шахтер,или банкир нужно поддерживать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.37
|
|
|
13/03/16 14:31
Тортилла_С_Мандарином
|
Тортилла_С_Мандарином
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Теперь вопрос про отношениями между парнями и девушками. Феминизм. Говоря о равенстве между полами, что вы подразумеваете? Правильно ли это? Вы хотите абсолютного равенства? Тогда почему вы оставляете места для хитрых маневров на подобие " ты же парень" и тд. Почему девушка может ударить парня со всей силы, а парню нельзя и толкнуть? Разница в силе само собой, но если права равны, в будущем можно ли будет ему ее хотя бы толкнуть? Не роете ли вы сами себе яму словами о равенстве? Не уничтожаете ли вы женственную и нежную черту присущею женскому полу? И наконец, нужно ли вам то, что на другом конце света какая та девушка орет об этом? Или вам итак хорошо живется?
по большому счету, феминизм идет от ненависти, или просто неприязни к сексистам, сексизму и половым стереотипам. однако, после того, как женщины уже во всеуслышание заявили о том, что они хотят равных прав, и после того , как появился праздник 8 марта, я думаю, что произошла некоторая подмена понятий в умах людей. все те, кто говорит "ты же парень" и на подобии - это как раз те, у кого произошла подмена понятий в мозгу. они тоже сексистки, только называют себя по другому. это как с расизмом. говоря о равенстве между полами, феминистки подразумевают, что их не будут рассматривать только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как потенциального партнера для спаривания, не больше не меньше, что при приеме на работу не будут отдавать предпочтение кандидату мужского пола, только из-за того, что тот не может забеременеть и уйти в декрет. не будут считать неспособной что-то сделать только потому, что у нее "есть сиськи и нету пиписьки". теперь по поводу драк. если мы идем к цивилизованному обществу, в котором равны оба пола, я считаю, что следует вообще отказаться от применения силы для решения проблем. пусть все пользуются только своими умственными способностями, своими мозгами, дабы дурь каждого видна была, тогда физического преимущества ни у кого не будет. теперь по поводу вопроса "Не уничтожаете ли вы женственную и нежную черту присущею женскому полу?" это тоже можно, в какой-то мере, рассматривать, как половой стереотип. да, я девочка, и что теперь мне делать, какать цветочками? нет, в принципе, истинно-женский характер он и в Африке истинно-женский характер. он был, есть и будет. и только в истинно-женском характере проскакивают нежность и женственность, но если вам нужны нежность и женственность, будьте готовы принимать и стервозность и нервозность и еще кучу разных слов на "-сть" и да, я как раз та девушка на другом конце света. только я не ору, а изредка говорю. и вообще, в целях сохранения своих нервных клеток, редко высказываю свое мнение по тому или иному вопросу. возможно, в будущем мои взгляды изменятся, но это мое мнение на данном этапе своего развития.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:19 13.03.16
|
А я чо? А я ничо! А я ваще мимокрокодил!!! о_О
|
Нарушение правил
IP:
....43.125
|
|
|
13/03/16 14:41
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Как вы относитесь к парням, которые являются самыми настоящими бойцами? В смысле, профессионально занимаются боевыми искусством и спортом. Бойцами ММА, боксерами, борцами и тд. Само собой, каждый такой парень и в характере своем боец. Что вы о них думаете? Представляете их стереотипными быдло гопниками или просто человеком, который зарабатывает себе на жизнь спортом? Или же любящий это дело? Думаете ли о них как о довольно таки мужественных парнях, которые были бы для вас хорошими парнями или даже мужьями? Хотели бы чтобы ваш будущий муж был таким? А если мужья есть, то такие ли они?
Спокойной к ним отношусь.Каждый может заниматься тем,что ему нравится ( в плане спорта). Но в качестве своей второй половины я их не вижу.Не увлекаюсь спортсменами вовсе.В какой-то степени даже боюсь их.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.82
|
|
|