Автор |
Сообщение |
|
15/10/12 21:12
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Нет, ну собака я тебе что ли? – Брагина недовольно отпихнула руку со своей головы, - Тоже мне раскрыл великую тайну. Верить я тебе уж точно не собиралась. Все еще недовольно бурча, Варвара зарылась в подушки устраиваясь поудобней. Было душно, и даже шелк подушек совсем не холодил кожу. Так ворочаясь с одного бока на другой, девушка наконец-то свалилась в объятья Морфея.
|
Нарушение правил
IP:
....25.233
|
|
|
15/10/12 21:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея стояла в окружение мужчин, она упивалась их похотливыми взглядами, ей нравились слова проклятий от одиноких девушек, что были покинуты теми, ради кого они так выпендривались. Серхио крепко держал руку демонессы, боясь что кто-то её украдет, он уже сожалел о своей идее познакомить столь прекрасную лилимку с гостями. Демонесса лишь молчала, она праздновала победу, ведь ей даже чары включать не пришлось. А улыбка была милой и упоительной, глаза с интересом рассматривали мужчин. Но рядом не было того, с кем ей хотелось провести вечер, она оглянулась и в одно мгновение гнев пришел на смену милости, рядом с Мааликом была другая. Она, изящно изогнув спину, поцеловала его, а затем сильно удивилась на слова мужчины. Хан бросил беглый взгляд и уловил бурлящий яростью и жаждой убийства глаза демонессы. Он обреченно вздохнул и закрыл глаза. Асмодея силой отцепила хватку Серхио и толкнув одного парня, что стоял рядом в бассейн, гордо направилась к двум голубкам. Мужчины сначала были в замешательстве, но затем их озарил интерес. -Развлекаетесь…..И да, это мой мужчина!-демонесса стояла за спиной Софи, та лишь едва повернула голову и наградила оценивающим взглядом. Её рука скользнула под майку и она вновь поцеловала Хана. Поняв, что Ас не собирается их оставлять, презрительно выдохнула и медленно встав хитро улыбнулась. -Твой. А мне кажется это со мной он провел незабываемую ночь страсти на прошлой вечеринки.-нижняя губа, была соблазнительно прикушена, а руки скрестились под грудью, легко демонстрирую её бюст в бикини. -Всего лишь ночь…-Ас усмехнулась,-Он волен удовлетворять свои потребности с кем вздумает…..И простое, похотливое желание грубого секса ещё не дает тебе право владеть им…-душа Софи была вывернута на изнанку и прочитана Асмодеей словно книга. -Тссссс! Да кто ты такая, иди дальше удовлетворяй грязные мысли своего окружения.-девушка прошипела сквозь зубы, в глазах читалась озлобленность и некая обида. Асмодея медленно, но решительно приблизилась к Софи вплотную, губы демонессы остановились буквально в нескольких миллиметрах от её. Ас удержала себя от смертельного поцелуя не желая сеять панику, ведь она обещала. Хитрая улыбка, шаг влево и Асмодея стояла позади Софи, руки легли на плечи, а губы прислонились к уху. - Мне всё равно как, но я хочу, чтобы ты был моим.-голос демонессы эхом отдался в её гордости. Она ошарашено взглянула на Маалика. Ас лишь ехидно улыбнулась. -Как ты мог…рассказать ей…-Софи рывком скинула руки Ас с плеч и взяв бокал с вином плеснула на платье.-Я не сдалась и мне всё равно ка… -Подумай!-демонесса прервала пламенную речь,-Стоит ли овладевать телом, не постигнув душу……
Сообщение отредактировано в 21:40 15.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.60
|
|
|
15/10/12 21:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Слушай, Хан, - Серхио присел на лежак рядом с ним, - вот объясни мне, что происходит? Две самые прекрасные женщины на этой вечеринке грызуться из-за тебя? - Сам в шоке, - Маалик поднялся и протянул руку демонессе, - Асмодея, милая, если ты закончила, мы можем пойти домой. Только прошу, платье не снимай, так дойдёшь. - Эээ, Хан, ты забрать её хочешь? – Серхио, казалось, был искренне возмущён, как и другие мужчины. - Прости, брат. Но девушке пора спать. Она устала сегодня. А меня её здоровье ой как заботит. – Хан повернулся к Ас. – Попрощайся со всеми, моя королева.
|
Нарушение правил
IP:
....52.31
|
|
|
15/10/12 22:05
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Софи стояла в ступоре, Ас же натянув легкую улыбку, взглядом прошлась по мужчинам, которые жаждали узреть, что скрывает платье. Маалик приподнялся с лежака и протянул руку, демонесса довольно протянула свою и лишь утвердительно кивнула головой. Затем вновь окинув всех взглядом, кокетливо послала воздушный поцелуй Серхио. -До новых встреч, мальчики!-Ас взала Маалика под руку и плотно прижавшись, обернулась к девушки и наградила надменным взглядом,-Я утомилась, мой дорогой Маалик,-прильнув к уху, тихо прошептала,-Давай скорей покинем этот оплот похоти.
Сообщение отредактировано в 22:08 15.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.60
|
|
|
15/10/12 22:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ночной город, освещённый низкими фонарями. Тёплый ветер, поднимающий облетевшие цветы. Мерный звук колокольчиков на ногах Асмодеи. - Вижу, ты совсем в норму пришла. Ничего не болит? Какие-нибудь странные ощущения на коже не беспокоят? – Хан остановился и внимательно посмотрел на демонессу, пытаясь скорее увидеть ответ, чем услышать. – И спасибо за представление. Девушка начала меня утомлять.
Сообщение отредактировано в 22:14 15.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....52.31
|
|
|
15/10/12 22:30
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Нет. Вроде нет.-Ас провела рукой по щеке, затем по шее и остановилась на груди,-Но я устала как ни когда. Может ли это быть странным ощущением?!-хитрая улыбка озарила лицо. Ветер нежно обдувал платье, распахивая его и оголяя бедро, волосы струились по воздуху и в свете ночного фонаря казались не такими белоснежными. -Не стоило с ней играть....хотя она сама начала эту игру..-глаза блеснули похотью от вкуса победы над видимой конкуренткой. Асмодея приблизилась к Маалику и пальцы слегка коснулись его губ,-Зачем ты придумал противоядие против меня?
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.60
|
|
|
15/10/12 22:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Я с ней не играл. Лишь удовлетворил её желание… Дважды… Никогда не пойму женщин. Хан постоял немного, потом приобнял Асмодею за талию, и они пошли дальше. - Противоядие не против тебя, а против яда лилима. Придумал, потому что имею научный интерес. Им я почти во всех своих поступках руководствуюсь… Почти во всех. Надо же чем-то такую длинную жизнь занимать. - Они зашли в дом. – Я так понимаю, ты мне паломников разогнала, - Хан заржал. – Спасибо, дорогая. Я уж не знал, что делать. Теперь иди отдыхай.
|
Нарушение правил
IP:
....52.31
|
|
|
15/10/12 22:42
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Вот он, этот странный дом, в котором жил ученый. Дверь была открыта, что было весьма странно, однако девушка войдя в дом прислушалась: кроме Маалика в доме был ещё кто-то, однако борьбы не было: заничит все спокойно и забыли закрыть дверь. - Эм... - начала она говорить в пустоту, сжимая спортивную сумку с вещами, затем голос стал по-громче... - Господин Маалик Хан... Вы здесь? Ей было неловко проходить дальше порога...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.80
|
|
|
15/10/12 22:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Голос Клаудии сначала удивил Хана, но потом он вспомнил, что сам отправил ей сообщение. Просто он не ожидал, что Минех появится так быстро. Убедившись, что Асмодея скрылась на втором этаже, Маалик подошёл к двери - Госпожа Минех, рад приветствовать вас в моём доме. Не стойте, проходите. Располагайтесь пока на диване. Вы быстро, - он улыбнулся Кло.
|
Нарушение правил
IP:
....52.31
|
|
|
15/10/12 22:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Паломники.-Ас недовольно шикнула и притянула Маалика к себе,-Не за что.-губы со страстью впились в его, на этот раз Ас не стала сдерживать яд и он тонкой, легкой дымкой проник в тело Хана. - Господин Маалик Хан... Вы здесь?-демонесса отпустила ученного и недовольно взглянула в сторону коридора откуда доносился женский голос. -Господин Маалик Хан, у вас гостья, займитесь ей!-слегка передразнив неуверенный женский голос, тяжело вздохнув, Асмодея направилась на верх. Как только демонесса легла в кровать, сон окутал её.
Сообщение отредактировано в 22:53 15.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.60
|
|
|
15/10/12 22:55
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- А... - растерялась она... - Да, конечно, - она притихла и, мирно, немного виновато, улыбнувшись сказала: - Не стоит: госпоин тут Вы, ибо это Ваш дом. Девушка молча раскладывала вещи. Мысли путались. "У него, что, женщина тут? А я не вовремя... Как-то не хорошо получается... И кайф, наверное, обломала и вопросов много возникнет..." В конце концов дурные мысли усталого, но далеко не глупого человека сошлись на таком бреде: "Будет уходить - спрячусь в туалете... Вот только... ГДЕ ОН?" Девушка осмотрелась... Разложив вещи, приняв душ и одев домашнюю одежду, она постелила себе на диванчике, нашла пульт и включила телевизор. Услышав грохот на верху, чуток смутилась и прибавила звук. Потом, неугомонный зад, вечно искавший приключений, потащил её на осмотр первого этажа (на второй она так и не решилась подняться)...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.80
|
|
|
15/10/12 23:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, и как вам первый этаж, - Хан стоял в дверях, сложив руки на груди, и наблюдал за Кло. – Вообще, на втором есть несколько комнат для гостей. Не думал, что вы так быстро устроитесь. Но, если вам будет удобно здесь, то я, в принципе, не против. Надеюсь, портал в Новой Зеландии был успешно закрыт? – он спросил это скорее для проформы. – Хочу объяснить вам суть моего эксперимента. Или вы желаете отдыхать?
|
Нарушение правил
IP:
....52.31
|
|
|
15/10/12 23:21
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка чуть не упала от неожиданности. Нечаянно окатив холодным взглядом Маалика, в котором чувствовался вызов, она усмехнулась. Глаза её наполнились душевным теплом. - Я думаю, - начала она. - Что не буду столь нагла. Так что я посплю здесь. - Надеюсь, портал в Новой Зеландии был успешно закрыт? – он спросил это скорее для проформы. – Хочу объяснить вам суть моего эксперимента. Или вы желаете отдыхать? - Конечно. - Лицо Минех коснулась улыбка, но потом лицо стало серьезным. - И в чем же суть? Она, стоя, как солдат, задирая голову вверх, внимательно смотрела на Маалика, что так деловито положил руки на перила...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.80
|
|
|
15/10/12 23:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Итак. Я создал противоядие для яда лилимов. Его можно использовать обычно. В этом случае оно не особо интересно, и действует в течение суток, если применить заранее. Но вот в смеси с кровью лилима и ещё несколькими ингредиентами, можно получить нечто необычное. – Хан подошёл к Кло и взял её за руку. – Мы заменим вашу кровь. Это как гемодиализ. Просто кровь пройдёт через аппарат, а к вам вернётся уже другой. Новые молекулы встроятся в вашу ДНК, образуются новые связи, которые в итоге сделают вас невосприимчивой к ядам демонов. Это немного опасно. Но, если вы готовы, то я предлагаю сделать это прямо сейчас. Минех дала согласие, и Маалик отвёл её в лабораторию. Уложив её на опрационный стол, Хан сказал «Приятных снов», ввёл наркоз, подключил к аппарату искусственного дыхания и к ещё нескольким. Запустил процесс изменения крови и сел на кресло возле мониторов. Теперь можно было ненадолго расслабиться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:34 16.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....52.31
|
|
|
16/10/12 11:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида в молчании проследила за действиями хранителя. - Каэл...добрый лилим... Серафим на несколько секунд задумалась, но после на её лице появилась улыбка. Девушка встала с облачной постели и сделав несколько шагов опустилась на пол рядом с мужчиной. - Знаешь Спайк...Я хочу рассказать тебе одну легенду...- ангел провела кончиками пальцев по скуле демона,- Когда-то на небесах жил один херувим. Он был статен, умён и красив, а ещё он очень хорошо ладил с детьми, и вот однажды ему предложили стать хранителем одного неугомонного ангелочка. Он с радостью согласился. Проходили годы дитя росло и всё чаще убегало на землю к людям. Хранитель следовал за ней, всегда был рядом...но всегда есть это Но и именно оно переворачивает всю жизнь. Это но случилось и с ними, на дитя напали, а хранителя не оказалось рядом. Хрупкий ангел оказалась на грани жизни и смерти, а всё из-за её крови. Она могла исцелить любой недуг, могла служить самым лучшим оберегом.- ангел неспешно откинула прядь с белоснежных глаз,- Хранитель не смог себе этого простить и отправился на поиски убийц...и нашёл, но тогда и нашли его. Небеса обвинили его как изменника и неверного, и сослали его в Шио. Дитя выходили, вылечили и только через пару месяцев после случившегося сказали о совершённом суде. Ангел разгневалась и отправилась искать хранителя, и нашла его на земле. Среди людей. Он стал лилимом. Она предложила ему вернуться, но он отказался, тогда она сказала ему: -Пока моя кровь у тебя, ты будешь защищён и твоя семья будет счастлива, но как только ты отдашь её...ты умрёшь.А если ты выпьешь её, то тебя будет мучить жажда, до тех пор пока ты не убьёшь меня. Хранитель поклялся, что никогда не выпьет её, а она поклялась что будет присматривать за его семьёй. Чтобы другие демоны никогда не навредили им, но в его жизни были другой демон - его любимая жена. Пусть она была человеком, но она была исчадием ада, и он понял это, только тогда, когда она попыталась убить собственного ребёнка. После этого ангел покинула своего хранителя, сказав, что не может защищать его пока он живёт с этой женщиной. Время шло. Семья жила, но уже без любви. В конечном итоге, хранитель в безысходности, дал кровь своему ребёнку, даже не представляя какие последствия это принесёт, он был лишь уверен в том, что теперь его дитя будет под защитой.- серафим склонила голову набок и посмотрела в глаза Спайка,- Лилим знал, что рано или поздно его ребёнок найдёт обладателя столь ценного нектара и тогда перед ним встанет выбор : убить, отомстить за изгнание и смерть своего родителя и наконец расстаться с жаждой,-девушка провела кончиками пальцев по линии губ хранителя,- или же защитить, также как когда-то его отец...Вот и вся история. Серафим поднялась с пола, направляясь к окну.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.73
|
|
|