Автор |
Сообщение |
|
30/12/12 14:38
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Что мне сделать чтобы получить сладкое из ваших великолепных рук?От неожиданности эльфийка икнула. "ЧЕГО?! Мда... Еще один конкурент по поеданию сладостей. А ведь шоколад в Корвате стал таким дефицитным продуктом. Ладно, я сегодня добрая", - придушив жадность, пришла к решению Многоликая. - Тебе нравятся шоколадные конфеты с вишневым ликером? - спросила Лу, доставай из ящика стола коробку вышеупомянутых конфет.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 14:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Из ваших рук,хоть жидкое серебро...-засмеялся,потом щелкнув пальцами,поймал бутылку вина.-Думаю это не помешает? Встал и найдя бокалы ,открыл бутылку.Наполнил бокалы и усевшись обратно,протянул один Лу
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|
30/12/12 14:50
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Нее, у меня на серебро аллергия, - поморщилась Многоликая, принимая бокал. - Благодарю. За что пьем? - Алкоголик, - зашипел появившийся в углу кабинета лис. "Заткнись. Тем более с одного бокала мне ничего не будет"- А вдруг там снотворное? - не унимался китцун. "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".Эльфийка пригубила бокал и сделала маленький глоток. - Вкусно
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 14:54
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
/Дьябло/ -Мы пьем за тебя...-он улыбнулся и сам пригубил вино.Внутри все горело,хотелось свежего воздуха.-Можно сниму рубашку? Не дожидаясь ответа скинул надоевшую ткань и бросив куда-то позади себя,глотнул из бокала. -А почему ты прикрываешь мою печать?Неужели не нравится?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|
30/12/12 15:01
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Лу оценивающе взглянула на торс парня, чуть покраснела и отвела взгляд. - Извращенка, - констатировал дух. "Эх, ну как тут удержаться, когда у него есть кубики на прессе?"-А почему ты прикрываешь мою печать?Неужели не нравится?- А? - отвлеклась Многоликая от своих мыслей. - Печать - значит какое-то ограничение или клеймо. Никто не должен о ней знать, - ответила эльфийка, отпивая еще вина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 15:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
/Дьябло/ -Печать - значит какое-то ограничение или клеймо. Никто не должен о ней знать,Демон нахмурился,потом встал с кресла и присев около девушки,коснулся рукой шеи.Задержав её там,произнес одно слово и переместил руку к солнечному сплетению.-Теперь её никто не увидит. Задержался около неё,а потом резко встал и пройдя обратно уселся в кресло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|
30/12/12 15:25
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Что же ты за маг такой интересный? - несколько нервно побарабанила кончиками ногтей по столешнице хозяйка бара. - Я же говорил, кончать его надо. А то проблем не оберешься, - мрачно буркнул дух, но эльфийка не обратила на него внимания. Многоликая распечатала коробку конфет. - Угощайся, - она взяла одну, откусила половину и медленно начала жевать, наслаждаясь вкусом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 15:39
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Что же ты за маг такой интересный?-Ну во-первых я не маг,а во-вторых простой рядовой демон. Улыбнулся и проведя языком по губам,пригубил вино.Красная капля упала с его губ и чертя влажную дорожку скользнула по груди. - УгощайсяОн посмотрел на неё,протянул руку -Может подашь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|
30/12/12 15:49
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Ну во-первых я не маг,а во-вторых простой рядовой демон.- Странные вы, демоны, - съела оставшиеся пол конфетки Многоликая, провожая взглядом скользящую по телу парня каплю вина. -Может подашь?-О, так это надо понимать дословно? Ну, я про сладости из рук,- усмехнулась эльфийка. - Вот, - взяв конфетку, положила она ее в протянутую руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 15:56
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
/Дьябло/ -А ты о чем подумала?-он усмехнулся. "Неужели она тоже это чувствует?"Скользнул взглядом по фигуре девушки.-Надо не забыть принести тебе одну вещь. Задумался,вспоминая о броши Гвенвивар. -Может прогуляемся?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|
30/12/12 16:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Я? О шоколаде, - улыбнулась Лу, допивая вино из бокала. - Что за вещь? - конечно же, метаморфы очень любопытные создания. -Может прогуляемся?- Можно. Я в принципе свободна. Уже знаешь, куда пойдем? "Хм, может быть заодно и тех борзых ребятишек встречу, что вздумали здесь наркотой промышлять. Будут знать, как пытаться втюхивать обычным людям эльфийскую дурь. Ненавижу наркотики"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 16:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
/Дьябло/ -Ну я как-то не очень знаком с этим городом.Можешь мне его показать? Он поднялся с места и подал руку Лу. "Думаю,что это будет очень интересно.Тем более Лу станет немного легче со мной общаться."Улыбка не сходила с его лица,была бы его воля,он бы прижал её к себе и никуда бы не пошел.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|
30/12/12 16:19
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Летиция оказалась неведомо где, какая-то базарная площадь, по всюду сновали разные нации, расны, пола и социального статуса. Никто даже не обратил внимание на неожиданное появление фигуры, окруженной тысячами черных перьев. Но как только перья стали исчезать, косые взгляды устремились на девушку, шепот стал нарастать и толпа застыла в изумление, все без исключения поддались чарам красоты, что наделила её природа. -Ка, мне это не нравится!-девушка нахмурилась от столь наглых взглядов. -Да ты что! На какой черт ты нас сюда отправила? -Ты сам сказал мне прогуляться. -Но я не говорил отправлять нас черт знает куда! -Что будем делать? -Перемещай нас! Летиция была готова вновь переместиться куда-нибудь, но тут её хрупкую руку больно схватила грубая, сухая рука мужчины. Девушка слегка вскрикнула от неожиданности и обернувшись, увидела огромное подобие человека. Полузверь, всё тело было покрыто шерстью, клыки злобно оскалились ей в лицо, уши стояли торчком. -Куда это ты собралась, красавица. -Пошел прочь :бип:!-Летиция попыталась вырваться, но хватка словно стальные оковы не выпускала уже побледневшую руку баронессы. -Заткни рот!-оборотень вздернул свою руку и Летиция оторвалась от земли на несколько сантиметров. Девушка искривилась от злости и мысленно отдав команду Ка возвращаться назад, выхватила маленький пистолет, что был закреплен на внутренней части бедра. Затвор, щелчок и глухой выстрел в упор. Зверь лишь рыкнул и схватил руку с пистолетом, сжав её, пистолет выпал. Ворон повинуясь Летиции полетел обратно в Зангос, он должен был предупредить Алехандро об опасной ситуации с Летицией, но боль от заломленной руки отозвалась в его сознание и он вернулся обратно. Приземлившись на крыше, стал выжидать удобного момента для атаки. -Ты......тварь..не смей портить мою красоту... -Хе-хе-хе-хе! Пойдёшь со мной! -к Летици подошла девушка, обыскав её, изъяла все предметы, печать так же не осталось не замечена. Несколько магических слов и по верх печати появился запретный круг, что глушил действие печати. Убедившись, что девушка безоружна и никто не узнает куда её уведут, завязали глаза и оборотень водрузил девушку себе на плечо и стал быстро удаляться, прыгая по крышам. Ворон неусыпно следил за ними узнав куда её увели, полетел обратно в Зангос.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.197
|
|
|
30/12/12 16:20
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Приняв руку демона, эльфийка поднялась и задумчиво почесала кончик носа. - Смотря что тебя интересует.., - выйдя из кабинета, парочка свернула в первую же дверь налево и по лестнице поднялась в какой-то сарай. - Обходной путь, чтобы перед посетителями не мелькать, - пояснила Многоликая, выходя на параллельную улицу.- Достопримечательностей тут мало, но можем выбраться за город, и я покажу одну вполне уютную пещерку. Оттуда открывается просто замечательный вид на город и горы, а еще там если что можно будет заночевать. Я там раньше пыталась дракона вырастить, увы, он даже из яйца не вылупился, - вздохнула Лу. - но можно посетить местный искуственный парк, а затем завалиться в одну довольно миленькую кофейню.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 16:36
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Странное ощущение охватило демона,что-то кольнуло в печати,а потом затихло.Парень посмотрел на печать и отключив на минуту сознание,ментально стал проверять подопечных."Лу...Эмиль...Летиция...Стоп!Где Летиция?!" Он не мог её найти,беспокойство проникло в его голову.Он попытался дотянуться до Летиции "Позови меня..."-прозвучало в её голове.Парень вернулся к Лу. -Ну тогда веди...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|