Автор |
Сообщение |
|
30/12/12 16:44
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Эльфийка косо посмотрела на Дьябло и заметила, что он, кажется, немного занервничал. - Что-то случилось? Многоликая решила сперва показать ему парк. Мало ли, вдруг в городе что-то срочное случится...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 16:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
/Дьябло/ -Да нет все хорошо. Он улыбнулся и подхватив девушку на руки закружил. "Что-то случилось с Летицией,но я не могу просто так найти её,она должна ответить мне."Он прижал Лу к себе,вспомнилось давно прошедшее.Шепот скользнул с его губ-Гвенвивар...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|
30/12/12 16:57
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая тихо :бип:. "Вот шэт поймешь, что у этого демона в голове!"Но тут чувствительные эльфийские ушки уловили тихий шепот. - А кто такая Гвенвивар?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 17:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
/Дьябло/ - А кто такая Гвенвивар?Дьябло смутился. -Да так,не бери в голову.Прости что сказал это. Он замолчал,а потом отпустив Лу. -Моя красавица,я должен покинуть тебя. Чмокнул её в щеку и расправив крылья рванул ввысь,снова входя в ментальный контакт с Летицией. "Где ты?!
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.61
|
|
|
30/12/12 17:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
"Позови меня..." Фраза резкой болью отозвалась в сознание Летиции! И девушку тут же бросили на твердую кровать, нога тут же была закована в цепь и шаги стали удаляться от баронессы, громкий хлопок железной двери. -Так вот ты какая! Летиция "Коварная" или ты предпочитаешь чтоб я тебя называл Леция Искусительница!? -спокойный, властный, но до боли знакомый голос проник в сознание девушки. -Крой! Ты....что тебе от меня надо....Развяжи немедленно.... -Нет, моя драгоценная Лети! Теперь ты заплатишь за всё!-рука обхватила горло девушки и стала сдавливать, но мужчина сразу отпустил её. Летиция стала судорожно хватать воздух. -За что!? это ты меня бросил.... -Всё что принадлежит мне, должно быть всегда рядом со мной! Крой покинул Летицию и она на секунду смогла ментально прощупать ворона, это отняло очень много сил. Глушащая печать отнимала какие либо магические силы и блокировала любую связь. "Кажется я поняла где я, но почему именно сюда я переместилась спустя столько лет! Черт, Ка, поспеши! Надеюсь Алехандро не бросит меня здесь..." -Позови меня...-баронесса тихо произнесла вслух и собрав последние силы, ментально связалась с Дьябло. "Ворон...Особняк...Найди его!"
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.197
|
|
|
30/12/12 17:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Демон несся по направлению к Зангосу,когда в его мысли вторглась фраза Летиции. "Ворон...Особняк...Найди его!"Дьябло стал прощупывать местность ищя ворона Летиции.Его голос в ментальном пространстве звенел. "Каа,чет тебя дери,где ты?"
|
|
Нарушение правил
IP:
....14.4
|
|
|
30/12/12 17:27
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Многоликая задумчиво посмотрела вслед демону, затем развернулась на пятках в противоположную сторону и побежала в самый темный и опасный район Корвата. Остановившись в какой-то подворотне, девушка сменила облик. Ради разнообразия, решила принять свой настоящий. Рядом появился дух-лис. - Ух ты ежики зеленые, да тебя совсем не узнать, - восхищенно протянул он. - Угу, где они? - закутываясь в черный плащ, спросила Лу. - За углом. Ждут то ли очередную жертву, то ли уже обработанного человека. - Что ж, объявляю начало охоты! Тут же с крыш и подвалов соседних домов стали появляться существа, также закутанные в черные плащи. - Лу, ты разрешаешь нам оторваться по полной? - спросила подошедшая грудастая девушка, которая нынче днем вешалась на Дьябло. - Оп-ля, а ты что здесь делаешь? Сегодня же твоя смена, - раздраженно сказала хозяйка бара "УТБ". - Меня Лайла подменить. Ну так что, можно? - глаза эльфийки могли разжалобить кого угодно. - Я же уже говорила. Сегодня охота. Нефиг распространять дурь на моей территории. Улыбки заиграли на лицах членов гильдии бара "УТБ", и 13 человек, в том числе и Многоликая, растворились в сгущающихся сумерках, чтобы появится позади наглецов, посмевших нарушить негласные законы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.181
|
|
|
30/12/12 17:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
/Ка/ Ворон летел на всех порах в сторону Зангоса, он отчетливо ощущал страх, что заселился в Летиции и это пугало его. Он никогда не чувствовал ничего подобного и поэтому закрыл любую связь с внешним миром, ведь если его поймают, то баронесса никогда не освободится от плена. Черная тень промелькнула над крышей особняка и юркнула в полуоткрытое окно. Несколько поворотов по коридорам и Ка оказался возле комнаты Алехандро, но она была заперта. -Кар, кар!-ворон тщетно бился в закрытую дверь. Не дождавшись ответа, полетел в поисках Шерри, но и её нигде не было! Он почти отчаялся и из последних сил вернулся в комнату баронессы.
Сообщение отредактировано в 17:35 30.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.197
|
|
|
30/12/12 17:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Черные,с проблесками белого крылья, хлопали,несся своего хозяина навстречу ворону.В ментальной сетке обнаружить ворона было проще простого.Дьябло тенью скользнул к покои баронессы и встряхнув птицу,злым голосом сказал -Где Летиция?!
Сообщение отредактировано в 18:04 01.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....201.188
|
|
|
30/12/12 17:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
/Ка/ Ворон был ошарашен от столь внезапного появления демона в комнате Летиции. "Откуда он знает!? Что же ты мне не договариваешь.... " -Она у него, у него. Он очень зол на неё, он хочет чтоб она была рядом с ним.-ворон встрепенул крыльями и слегка взъерошился. -Я покажу! Если ты ей не враг!
Сообщение отредактировано в 17:45 30.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.197
|
|
|
30/12/12 17:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Демон ещё раз для профилактики встряхнул ворона. -Где она?Тащи свою пернатую задницу туда где она. Дьябло был зол.Если бы ворон не знал где найти хозяйку,демон порвал бы его не задумываясь.А так он просто отпустил его и расправив крылья вышел в окно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....201.188
|
|
|
30/12/12 18:01
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
/Ка/ Если бы ворон мог показывать эмоции, то вся злость сейчас сверкала бы в его глазах. Но совладав с гневом, решил что лучше он, чем вообще ничего. Черные крылья расправились и он вылетел в окно. -За мной!-Ка направился на ту самую базарную площадь. Небольшой, затерянный городок, что служил укрытием для всех преступников, находился в самом низу Арлесской империи, возле Буйного моря! -Её схватил Крой. Он не так прост, у него куча магов...
Сообщение отредактировано в 18:05 30.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.197
|
|
|
30/12/12 18:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Белоснежные волосы трепал ветер,крылья ритмично работали,Дьябло всё подгонял ворона.Ему не терпелось убедиться что с Летицией всё хорошо. -Какая мне разница кто он?!Я пришёл за ней и без разницы кто встанет у меня на пути.Она моя,а я никогда не отдаю то что моё. Он замолчал и только всё чаще осматривал печать,желая убедиться что она всё ещё черная.
|
|
Нарушение правил
IP:
....201.188
|
|
|
30/12/12 18:30
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
/Ка/ -Говоришь как и он! Ты такой же как и он! Вы все....-ворон замолчал, он знал что если продолжит, то ничего хорошего не выйдет. Несколько раз он пытался восстановить ментальную связь, но всё было тщетно. Данная ситуация выводила его из равновесия и мысли путались. Несколько минут он молча вёл демона к месту заточения Летиции и достигнув городка, он повёл его по переулкам к замку. -Тише, тут кругом охрана... /Летиция/ Большой замок, одна из башен в северной части, в окне тускло светил свет небольшой свечи. Летиция лежала на кровати и прислушалась к шорохам за дверью. Вся её комната была окружена разными магическими побрякушками. Но вот, в дали послушались шаги её узника. Дверь скрипнула и слегка приоткрылась. -Ты знаешь, а тут за тобой пришли! пожалуй я убью их! Несколько магов вошли в комнату и схватив баронессу потащили в подвал. Темное помещение, на полу какая-то печать. Летицию усадили на мягкий стул и сковали цепью. -Будем ждать! Мышка скоро попадется в ловушку
Сообщение отредактировано в 18:30 30.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.197
|
|
|
30/12/12 18:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Ментальная проверка показала, что всё вокруг было в витиеватых заклинаниях. -А наш дружок-то трус.Вон сколько заклинаний понаставлял,даже не пробраться. Парень спрятал крылья и спокойно пошел к входу.Вокруг него трещал воздух,но не один мускул не дрогнул на лице демона.Подойдя к входу,спокойненько постучал костяшками пальцев. -Есть кто дома?-в ответ тишина.-Ну и ладно. Размахнулся и ударил ногой по двери.Дверь выпала из пазов и приземлилась на стоящего позади человека. -Упс,а я думал никого дома нет.-Прошелся по двери и крикнул.-Ну и где наш славный герой?
|
|
Нарушение правил
IP:
....201.188
|
|
|